QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

QQ
俩人一起去参加卞大哥的婚礼,
哈哈,这么久,终于一起露面了
想让我不激动一下都难,嫩们就这么低调着呗

黄金长老

哇。2人好搭哦。
戏外真能成就好了
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

青铜长老

哈哈 再一次证明全世界的观众都看出两只的粉红喽
可不只有我们在YY哦

黄金长老

前两天看面包王剧组HT
刘在石问EE有男友么
EE说没
哎呀 当时真想奇G马上跳出来
萌上两对小清新

白金长老

哈哈,亲没看见当时EE回答这个问题时,完全的底气不足吗?而且明显想把这问题混过去的感觉。而且最主要的是,她说以后的结婚男人,是要温暖的,温柔的男人。哈哈,很明显是说的GG。

白金长老

刚刚复习了本剧
甜蜜呀
真的希望多看到奇帅哥的片子

新手上路

最近在追EE的‘面包’ 意外的迷上了她!! 好美哟~~ 等剧的期间翻了翻她以前的作品~~ 花了一星期就把这部戏看完了。。。。还挺好看的。。 简简单单的剧情却真的很让我中毒啊~~演员们都演得很不错,很自然。。 除了男女主角,我最爱的就是珍珠和孝恩了。。天使两枚~~ 哈哈。。

青铜长老

今天终于拿到了代购的创造情缘原版书,这几天准备好好啃一下也算是复习下剧吧。
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

青铜长老

好久没上来了,这2只原来一起出席婚礼了哇!
EE有新剧在播,奇GG不知道有啥情况?

支柱会员

盼望着这对璧人能早日爆出好消息哈!

白金长老

哈哈哈,两只最近的粉红太多,简直太刺激了。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 13006# wangss1014 的帖子

最近有啥好料啊?
------------------------------------
哈哈,去映真看了下,果然是很有料。。。

原帖由 wangss1014 于 2010-9-6 11:36 发表
还有一个,大家不要太激动
http://tieba.baidu.com/f?kz=881933816
2010年韩国的电视剧集,融合了时下今流行的元素-姐弟恋.而在目前正在播映的人气剧集《烘焙王金卓求》中,幼京的扮演者,国民妖精柳真,实际 ...

嗯,啥也不说,等待个小半年的时间就知道了。。。

白金长老

原帖由 vela2001 于 2010-8-9 22:10 发表
今天终于拿到了代购的创造情缘原版书,这几天准备好好啃一下也算是复习下剧吧。

哪里可以买到
有或者哪里可以看到原版舒呢

青铜长老

回复 13008# xiaoxiaohongzi 的帖子

我在淘宝上代购的,第一本讲俊恩的看完了,跟电视剧情差别很大,也很有趣,我几乎是把它当成映真cp的同人文看的,呵呵!亲想买的话pm我吧,给你店铺地址
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

白金长老

大大的粉红来了

转自百度烘焙王金卓求吧

http://tieba.baidu.com/f?kz=881921759
转自韩网

记者金中基报道

在KBS水木剧中以恶女幼京成功转型的美女柳真。日前在9月1日的韩国电视周的发表会现场。接受记者采访时坦言,对目前出演的金卓求剧集有很大的期待,是自己演技的挑战,自己会全力做到做好。但当记者问到金卓求是不是柳真至今为止最喜欢的作品时。面对这个执意的问题,柳真笑笑说,应该会是前段时间拍的另一部剧集《创造情缘》,因为拍摄那部剧集时,心情是很愉快的,不像金卓求一样悲伤。自己喜欢那样的故事,因为有爱情的味道,很温馨甜蜜。