QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 輕舞霓裳

【原创】★宇你一起,钟爱一生★丁一宇(国内误译名郑日宇)作品图文楼 不断更新

高级会员

轻松搞笑的文字搭配上小宇可爱的生活照,真是温暖而又亲切,也让人印象深刻: s% v# a9 g6 q0 [5 a
真是一座好楼,楼主,加油盖,支持你~~~

初级会员

霓裳亲,终于又看见你了,还有小宇的楼,开心啊
* J1 i& c8 T5 U7 E2 x* u我可不可以转一部分内容到我们学校的校内论坛上,建个小宇的楼呢?会注明出处的~

青铜长老

原帖由 centralway 于 2009-10-13 11:04 发表
) e- r6 ^# W9 ~- A* n& v霓裳亲,终于又看见你了,还有小宇的楼,开心啊
4 L$ n. W: k9 [2 A我可不可以转一部分内容到我们学校的校内论坛上,建个小宇的楼呢?会注明出处的~

- H4 Q0 W! m& q2 Y) L% Z0 `! |5 n, b1 t6 M! y. ?: g3 Z- B/ s
3 z0 O& j7 [+ H  [+ D* P4 U. {& Z
欢迎转载,注明出处就好了. o. y- y/ {, }. i
如果转载好了,请把连接发上来,我也去踩踩,给亲加加油

青铜长老

原帖由 Cristy 于 2009-10-13 10:31 发表 5 L) y* v. l! [0 ?4 S2 \2 H4 C
轻松搞笑的文字搭配上小宇可爱的生活照,真是温暖而又亲切,也让人印象深刻
5 ~' q" ~. I: N# @' s真是一座好楼,楼主,加油盖,支持你~~~

6 m" B, e) g& I, c4 v
+ ~8 E' Z% a! K7 \多谢亲的鼓励和肯定,
! A7 Z6 F; E/ \不知道韩社的规矩9 j) Y; I, x0 l/ l0 e% A
发这个楼时* d$ h8 R) ?8 A, ]' t
战战兢兢4 ^9 O' p+ |; ]* C% d! d
如覆薄冰
$ o  c7 {. w% n/ |* m2 V# v我会加油的0 K) p) a% A4 Z% s, a2 ^
后面内容还相当相当的多) I% _/ T  t9 V$ ?2 p
期待亲能多来

初级会员

回复 125# 輕舞霓裳 的帖子

嗯嗯~好的,一定哈~谢啦!

青铜长老

原帖由 centralway 于 2009-10-13 11:16 发表
# c- z0 a5 f+ G0 E% u8 K3 A嗯嗯~好的,一定哈~谢啦!
' i" r/ u' ?' e8 [( n: a. u

4 j3 j2 G0 \" d
( b: K! K  v. K3 f8 x  W1 _+ \! P后面内容相当相当地多
5 u! C/ \" Z" `6 @  z我是按时间顺序来做介绍的" @5 ~" |# G5 n8 p' o0 u* x
接下来就要介绍丁一宇的所有作品0 j; W% ~( A  o) O
会以图文形式再现剧中内容  ?3 e4 Z& D; R; E9 y: f
配上我的感想

高级会员

回复 126# 輕舞霓裳 的帖子

呵呵,一定会来支持你的,楼主,加油哦~~~

黄金长老

要介绍小宇的作品了,期待呀* \6 s! F3 ]  h- z) _* H9 I

! ~" f) u/ q  W. `! i2 m+ |3 T; k! b说实话我是从拜托才知道小宇的,不过听说这之前就已经很有名了,呵呵,我是后知后觉了。
去爱吧,趁我们还活着。

青铜长老

原帖由 眯眼的猫 于 2009-10-13 11:27 发表
  ~- {" s* m! i" e要介绍小宇的作品了,期待呀
: d% m5 ^# F. E6 k& ^$ q5 K
4 F! ~1 {/ ]1 n0 w9 w7 l7 ]说实话我是从拜托才知道小宇的,不过听说这之前就已经很有名了,呵呵,我是后知后觉了。

, s- S6 q6 f4 R$ O& v4 h3 B0 \1 t0 M8 |, m7 Z6 p
8 v9 C  }& W, y* b& O7 d5 Z9 G
恩在准备图片中
! s/ R8 [+ q! i1 x$ t后面会有极为详尽的图文形式的作品介绍
, j; e0 }  P" O" V9 T以图配文,介绍剧情
- Y. x; V7 n# z1 ?% p和大家一起回味一下小宇所有的作品
  L4 h' }8 ^- ?) h3 ?4 T+ I# p3 y也和没有看过的亲一起感受一下小宇的魅力: r. ^  K- c( {% B
走近韩剧中的小宇

高级会员

原帖由 眯眼的猫 于 2009-10-13 11:27 发表
0 f) ^; I  u+ N! N6 T1 X+ l要介绍小宇的作品了,期待呀* g2 o) Z7 k8 L+ Y9 g5 q# M7 W  n

& |) [1 }. X3 U/ b  C说实话我是从拜托才知道小宇的,不过听说这之前就已经很有名了,呵呵,我是后知后觉了。

7 n) a/ h* r; ^& g5 o4 C, c/ t亲可以去看看小宇同学的成名作《无法阻挡的HighKick》,看了这部作品我从此轮陷了,实在是经典

黄金长老

小时候很可爱啊!长大了就很帅!

社区元老

来给楼主加油喽,偶口爱滴小宇,

高级会员

看着这些从小到大的照片,孩子慢慢地长大成人,从儿时到青涩的少年时期。。感受着他的点点滴滴,我的心很温暖。。。

黄金长老

原帖由 Cristy 于 2009-10-13 12:43 发表 . |1 l$ {% k  y; G+ ^5 ]+ k
- `$ T- X9 x+ l
亲可以去看看小宇同学的成名作《无法阻挡的HighKick》,看了这部作品我从此轮陷了,实在是经典
( N" h0 `1 q8 n  a0 E: k
& E0 `6 U. ?2 v2 z& S# _* n
9 e4 `! w9 f1 D1 @4 i0 d2 [8 X; ~
谢啦亲,晚上回家就去找这个剧。
去爱吧,趁我们还活着。

新手上路

小宇是个温暖的孩子,他的笑容能够打动每个人的心4 ~. L' S9 r+ L; R
3 [4 K7 Q# L6 C4 @7 @
谢谢楼主,给了我一次如此甜蜜的回忆
0 {6 o- e7 P# z& ^, Z  s
2 }0 m6 m! a6 l- ^5 e& k不过,楼主要注意劳逸结合,不要太过辛苦