QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 輕舞霓裳

【原创】★宇你一起,钟爱一生★丁一宇(国内误译名郑日宇)作品图文楼 不断更新

黄金长老

原帖由 love616 于 2009-10-15 09:38 发表
' Q" @- |: h& V不错~~~~~~~~~
0 }+ c( D/ Q9 m" Q9 R4 ^1 x5 p写得很好哦~IRIS
. P8 w& J: C9 p: O/ n原来你的“无知”从此时就开始了,以为从HK才开始的。。。
% }( B( L% ?/ D5 u, v8 x

+ n0 ?. I1 e! i! v————————
" ^3 [8 v9 T4 A" k4 U哈哈,他到现在也“无知”的厉害。  U  C3 m* v3 ?' }+ y& @
拍HK时明知道大家那么爱允浩,他非要说实话,说自己的性格不像允浩,没允浩有魅力5 ?  ]' E( G3 J  |8 q
拍一枝梅时记者问他对这个英雄的看法,他说一枝梅是玩弄月姬的不负责男人,雷倒也吓倒一片人
( k8 {4 a- o  r: \9 k( H+ Z2 C* A拍小姐剧时他说,好听的说这剧是两个男人魅力的竞争,说难听的就是一个女人在玩弄两个男人的感情。说小姐剧只呈现给大家结果,没有过程,害粉丝们提心吊胆他会被剧组封杀
! j7 j) T5 l& G, C7 W
* a# t0 r( f$ I* d唉!他就是这么无知,不过我爱死这种无知了:D

黄金长老

QQ
就是啊,今天买到了《歌迷大世界》,小宇想要有啥说啥。年轻啊……2 x2 |" u$ r% d! d$ p
喜欢傻乎乎的小宇,虽然会为他担心……

新手上路

最爱孩子灿烂的笑容,一扫我所有的伤心与忧愁
! \" G' B3 f& w. G# @$ x
; Y- z* l9 M: G" W# ?小霓,继续加油!

青铜长老

原帖由 奕萌 于 2009-10-15 11:55 发表 ! ~. x# q' \( y1 q
: _* B% M+ S  L3 `, c
" k5 H/ h1 t1 |" `( j  U  S
————————6 f- ]- ~$ V: o; f* R' F% \% A
哈哈,他到现在也“无知”的厉害。9 U" I  w7 D& O3 ?3 a  {
拍HK时明知道大家那么爱允浩,他非要说实话,说自己的性格不像允浩,没允浩有魅力: x. l1 U' {9 Y- p( a
拍一枝梅时记者问他对这个英雄的看法,他说一枝梅是玩弄月姬的不负责男 ...

* M2 ?" n; j0 P  L" y. A& R嘿嘿,偶也大爱这样的小宇啊。这样纯粹的艺人,在演艺圈很少见吧?呵呵

高级会员

原帖由 奕萌 于 2009-10-15 11:55 发表
" C" _/ x8 [& V9 I, @3 T
+ C+ z& ?9 x& g% I) b3 R9 c* x1 I
————————- w+ c- j5 a' ]6 s! j) D
哈哈,他到现在也“无知”的厉害。- ?9 Q" s4 o' k
拍HK时明知道大家那么爱允浩,他非要说实话,说自己的性格不像允浩,没允浩有魅力
, X% n) z  |& n, A: ]拍一枝梅时记者问他对这个英雄的看法,他说一枝梅是玩弄月姬的不负责男 ...

$ O# H0 E1 _0 K* P; y喜欢这样的“无知”,喜欢他纯朴的啥都敢说,喜欢他纯粹的实话实说,演艺圈这样的人不多,一生能喜欢这样一个孩子,爱一个这样的人,此生足矣,呵呵!3 ]; ~0 [% L. f5 m3 E
楼主继续啊,会随时关注你的帖子的!

青铜长老

呃,楼主还没来更新?听说要在HK2中客串了的哇,好期待他的回归啊。李允浩是经典了啊。

初级会员

哇!这么多小时候的和学生时代的照片啊!真是天生丽质啊! em15 em15

初级会员

楼主把吧里的楼搬到这了,很佩服,这个孩子的粉丝更让人钦佩,看到很多留言都是怀着舔犊之情,呵呵,丁一宇,究竟是怎样一个艺人呢?站在男人和男孩的分界线上,骤雨初晴样的笑容,或是一抹忧郁伤感的回眸,都是牵动人心最深处的的温柔。更让人吃惊的是他的粉丝群,去丁一宇吧、搞笑一家人吧、一枝梅归来吧看过,惊异于那别具一格的风格,这孩子的作品不多,可几乎每篇都有人作评论,论剧情论人物,丝丝入扣,视角独到,真不是我等等闲之辈可品论的,而且每篇作品都有人写续集,风格不同,版本不同,却都感人至深,包括楼主的这篇文章,都是文采飞扬,笔若行云,看来都非等闲之辈,教育背景都不简单,如果丁一宇知道有这样一群喜欢自己的人,作为艺人应该觉得是三生有幸了,物以类聚,人以群分,果然不假,奔着这些粉,也要关注这个人了。

青铜长老

原帖由 一米秋阳 于 2009-10-24 09:11 发表
  \) j' K3 U, ]' a- f楼主把吧里的楼搬到这了,很佩服,这个孩子的粉丝更让人钦佩,看到很多留言都是怀着舔犊之情,呵呵,丁一宇,究竟是怎样一个艺人呢?站在男人和男孩的分界线上,骤雨初晴样的笑容,或是一抹忧郁伤感的回眸,都是牵动 ...
' U6 S3 h8 N0 l: B% b9 a
呵呵,这个孩子确实惹人疼爱啊,尤其是对他了解越多,那种疼爱越深。
$ k) }+ M2 t- B0 e) {) |7 M) S; d8 g$ j! Y0 x1 N8 \0 z$ }
信奉天主教的丁一宇,本身便具有悲天悯人的情怀,所以吸引一批高素质的粉丝,是很自然的了。

高级会员

原帖由 到底意難平 于 2009-10-24 23:34 发表 0 @2 q: [& T+ d4 y, C
2 Q' W1 ]3 {! N' j
呵呵,这个孩子确实惹人疼爱啊,尤其是对他了解越多,那种疼爱越深。2 v$ i- y9 e- _

( [: R: w: F. Q0 v* ?- V信奉天主教的丁一宇,本身便具有悲天悯人的情怀,所以吸引一批高素质的粉丝,是很自然的了。
$ R! {3 S4 r" f3 O# `# o& K5 ?
8 h* ]9 v& M8 h
恩,就是受他感染,虽然我不可能去信奉天主教,但我会努力做一个善良纯粹的人,永远保持一颗初心,这是小宇的心愿,也是我这辈子的心愿!- Y8 t$ Q9 J) A$ ]9 C  x
楼主最近很忙吧,一直没更新啊!我继续等!

新手上路

原帖由 一米秋阳 于 2009-10-24 09:11 发表 - m. l+ f# M8 n
楼主把吧里的楼搬到这了,很佩服,这个孩子的粉丝更让人钦佩,看到很多留言都是怀着舔犊之情,呵呵,丁一宇,究竟是怎样一个艺人呢?站在男人和男孩的分界线上,骤雨初晴样的笑容,或是一抹忧郁伤感的回眸,都是牵动 ...
* Q& D/ s' E1 W
5 c4 p- ?- D0 \1 M7 x

I% ?' f# Z6 v7 I) n+ A# O这的确是一个值得我们去爱的孩子.
; R# M* V) e8 L) g0 Q一旦爱了,必是深爱

青铜长老

楼主很久没更了么?; {" j) m% B5 e1 x3 m. J# v
1 f# @7 L$ k* G# V
看着俊赫,便很怀念李允浩了。感觉俊赫的性格没允浩有特色。

高级会员

原帖由 到底意難平 于 2009-11-5 11:44 发表
1 D) K1 A5 Q8 Y5 [楼主很久没更了么?4 Q, R& O- ?- k" V3 |' p' a

& l% `  P! J, F& V看着俊赫,便很怀念李允浩了。感觉俊赫的性格没允浩有特色。
' ]) |, v& d; A* \* g& Y) g
我还是很喜欢俊赫这个孩子的,多一半是因为允浩吧,目前HK2俊赫刻画的弱了些,但120集呢,也许慢慢俊赫的形象会更饱满起来吧,期待吧!

新手上路

楼主很久没更了,又在构思新的大作吗?+ @/ R. V( v* s1 v6 E4 Y( i

; @7 R9 |# y, z% i! C3 e7 U8 |1 c好期待!

高级会员

爱小宇就是爱他的单纯和美好
+ a; Z7 F: ^' `( q  ~- [犹如爱自己过去的青春岁月。