QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水瓶梨

【原创】【垂涎之岛】那一阵和煦的风!

高级会员

原本都古装不感冒,但是无意中看晚了这部剧觉得还不错,流亡之徒的痴情很感人!遗憾的就是结尾没有太多粉红:)

支柱会员

QQ
今天终于看完了垂涎,结局还好是流放和小马驹在一起了,要不然一定会被虐死的。  I2 o3 B8 E9 F
谢谢梨亲,我是看了你的前言才选择了垂涎的,事实证明你的推荐及我的选择,看到你为垂涎还些了续集,真的很佩服你,但是为什么不继续写下去了呢? 不要半途而废哦,我还在坐等。) E6 d1 Z( P& c
总结一下个人看完垂涎之后的观感,首先这真的是个新奇的题材,不过听说之前有漫画,反正在之前的剧里没有就可以说是突破,而且对小马驹的塑造也是很形象,济州海女生活在海边,性格豁达,跟内陆女子相比,在那个时代真的是让人感觉很舒服,小马驹,她真的就是演活了一匹脱缰的小野马,完全不能被束缚,而这就是她的魅力吧。- ?& H$ V8 y# B. G0 u" o
当然还有我们的流放,呵呵,哦喝,开始真的没有料到他是微服出巡,不过朱焕把流放对小马驹的爱恋之情诠释的淋漓尽致,唉,让我不停为他而伤心,虐死了。 差点儿想让威廉快点消失了,呵呵。 ' m* w. g1 B. T  q, C
还有雅恩,虽然只是配角但是,英气十足,呵呵。
# n+ d8 K! w. j4 J( ^5 l之前看mbc颁奖典礼是对徐毓发表的得奖感言,还有她等到即时发布的人气奖还不以为然,现在想来,不错。 还和朱焕抱在一起庆祝,粉死了。 唉~~~# \3 U  ?' A: {
希望梨亲快点构思哦,等等等~~~

新手上路

QQ

.....

好喜欢那片子的 都怪看得太快 林竹换特别特别棒 很支持他 就是希望可以看见他多点的片子呀

青铜长老

顶!

写的太棒了!
% [$ K7 J" M* G6 W" s) b( p& }/ E- r0 J+ ^2 a3 h$ I: M
看楼里其他贴时,蛮多人推了垂涎之岛,期初我看了一集,犹豫中是不是要追下去,假期闲来无事就追看了,哪知道就迷上了这位士大夫。。。。
5 `8 N" {  N/ y
+ Y1 \( p% m8 p才来追岛的帖子,又追到了这贴,实在是潜水不下去了,忍不住出来了
+ J8 @% ?. ]: S楼主GU继续啊...9 q/ V8 y& X0 g  t, |" }9 l8 h
: l& X1 Z& |0 `% L# `9 z' v" `
发完贴后我要去看七音符了,挖到的!貌似是朱哥和张根锡好几年前演的,那个期待啊。。。。) e* B& j# G& c+ g+ [1 L5 f
不要叫我失望啊。。。。
我很期待, 今晚, KISS把 再热烈一点, ENJOY  TONIGHT.....^_^

青铜长老

本对此剧一点不感冒来着,后来看N多亲推荐,就抱着消磨时间的想法去了,结果又沦陷了~~~~~~我为什么不能淡定呢???! |, c5 m; q6 r1 s+ w! N' a2 Y' A

0 `3 U# P) @, v1 N翩翩公子,温润如玉。比如一枝梅中的朴施厚,比如岛中的朴奎!!!

账号被盗用户

-----玉树临风的朴奎大人,温润如玉的士大夫-----真是很贴切的形容啊,玉一样的男子,而且还聪明,果断,最重要的是还很能打-----十全十美了

新手上路

最近才通过社区知道这部戏,虽然晚了点,但是还好没有错过,实在是一部精良的好剧啊,剪了那么多好可惜,看得人晕晕的。好喜欢流放之徒,迷死了,哈哈

青铜长老

最近才看垂涎之島,全劇没有甚麼大場面,也没有著名的演員;但故事和人物卻可令人一再回味!

青铜长老

垂涎之岛这部剧真的差点错过了,如果不是看到社区的帖子人气那么高,我也不会去看。
6 I# G" z, p% v4 y2 p, _& O结果一看就深陷其中呢。& t6 S" d7 z; w/ B3 ~
果然是去年的遗珠作品!
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

新手上路

就是为了看【垂涎之岛】那一阵和煦的风才注册的,楼主怎么那么长时间不更新了呢?不过现在星空台在播垂涎的完整版,多了好多流放和小马驹的粉红情节,楼主看了可能有什么新的构思也说不定,好好写吧,永远支持你!