QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【垂涎之岛】朴奎最搞笑和最感人的那些画面~

新手上路

QQ
我把我觉得最好笑的拿出来
1,公子第一次见傻妞,傻妞在吃东西,公子极为鄙视,后来傻妞被孩子撞到时抓住公子衣服,公子用扇子一档,结果大家看到了!
还有公子第一次进波妞家,想把包袱给丈母娘,结果没料到丈母娘根本看不起他,包袱被丢在了第上
2,第二集里面公子见到夜壶 那个兴奋劲,后来倒在猪圈还得意得不得了的说:味道不错吧 ,毕竟是士大夫的啊!
3,公子跟踪李方,被金粉遇见,公子拉着金粉躲起来,镜头拉过去发现两个人贴的很近,公子用扇子挡着,扇子一撤 发现金粉垫着脚噘着嘴巴想亲公子,结果下巴都够不着
4,公子去打水,被一群人欺负 一个个帮忙打了之后被金粉调戏还被李方骂!
5,公子老是和丈母娘对峙,结果永远占下风!哎~~(我可怜的公子,到最后都在被欺负干家务)
6,公子查案去妓院 被发现,结果大家都看见了。
7,公子拿威廉躲在洞里的事情威胁波妞干活,还嘲笑(其实一边嘲笑一边再给波妞扇扇子!)
8,波妞爸爸告诉公子拉BB,(难道他们没发现丢到海里的结果是,海女们下海时。。。)
9,波妞喊威廉mee too,傻威廉喊公子fAKU(气愤!)
10,公子母亲以为波妞怀孕了 ,作死的试探。还有就是上面说的 ,本来要退药的结果听说退婚了,立即把药抢回去!
11,公子一开始到波妞家就被欺负哦,连蝈蝈都欺负他,你看公子恨恨的眼神

后面这里是我最感动的画面
1,公子虽然再逼泊真干活还嘲笑他,可是还在帮他扇风(可见公子多么细心)最重要是爱屋及乌的帮助傻威廉,一而再再而三的帮助,虽然嘴上说不会再不会再,可是事实上大家看得见!
2,波妞出走,公子追出去,挣扎,无奈,失望,这是我第一次认为公子的感情那么深厚!后来还被打了屁股!
3,不顾自己的危险 穿着土匪服(土匪服穿在公子身上怎么那么好看?!) 去救傻妞和威廉,之前还一再叮嘱,在叮嘱没用之后相救,哎 两个拖油瓶!
4,公子看到傻妞摔倒,骂了一句后,心疼的伸出衣袖,(本该牵手不是么?干嘛两个闷骚)
5,波妞第二次跟着威廉丢下受伤的公子离去,公子在房间里捂着嘴哭泣,捂着嘴不让自己出声。很欣慰的是傻妞最终还是为了放弃和威廉出走!
6,当然是13集那个神来之笔的吻,公子因为救不了威廉,又怕小马驹伤心痛苦喝酒,蹲着等小马驹,因为自己什么也做不了,伤心的给了她一个吻,虽然是强行,可是大家看得到,傻妞也无法拒绝!傻妞不敢承认喜欢公子难道也是怕公子是戏弄自己而更受伤害

7,傻妞略次拒绝威廉的KISS!
8,公子发现他们两个在亲额头,居然自己被傻子一样蒙在鼓里,
非常生气,(神也会生气)第一次甩下傻妞离去,即使是不说话离去,最后还是吩咐李方去带走傻妞和丈母娘
9,公子和丈母娘的那次谈心,公子忍不住问,“泊真怎么样了”丈母娘说:“现在时机未到,还没成熟,当心理那些东西悄悄长大,等到那个时候自然会成熟!”丈母娘其实是最了解这两个孩子的,,,
10,泊真和妈妈的那次谈话,泊真说“其实我和威廉只是同伴,流放之徒,为了我他伤了很多心,原来我也是个有秘密的女人啊!”
这是波妞到15集说过得最像人的一句话了!
11,威廉和公子在牢房里,公子自己生死未卜,第一个问题就是问威廉,泊真是不是在他们手上!这个时候他担心的还是小马驹!
12,深海中,波妞不顾一切救受伤落水的公子,戏太美了,真的很泰坦尼克,像杰克沉下水去一般,镜头一拉 岸边,更是像甲板上的罗斯和水中沉睡的杰克,“KI ANG DA LI,你不能死啊,不能啊,我还没来得及说喜欢你呢,你不能出事。” 相信大家的心都揪起来了吧。
13,泊真不顾自己危险想去把消息告诉公子,后来公子去送丈母娘和金粉,听说泊真去找自己了,立刻笑了,握着丈母娘的手说请放心我会保护好她!
14,这是我最感动的画面!----公子醒来后,欣慰的看着傻妞,第一句话就是,小马驹啊!眼神充满疼爱,好像在说 ,“小马驹,幸好你没事!”然后疼爱的抱着她,傻妞终于说出了所有人的心愿“答应我,以后不要离开我”,两个人终于可以敞开心扉的抱在一起乐(虽然少了万众期待的KISS,又很仓促,可是他们毕竟在一起了,公子终于熬过来了,他们结局是好的其他又有和关系?!)
15,最后的画面,“小马驹”“KI ANG DA LI”两人会心的一笑,
那么默契,像是新爱一样害羞,重新开始恋爱,感觉应该很好吧,美丽的开始就该有个美丽的结局,总算搁在心里的石头落下了!可惜了我家公子这么高的IQ去做了个小县官和家庭妇男!
16,公子从窑洞里出来,痛得满头大汗,可是看到傻妞的那种 如释重负的感觉,真的很感动 ,大家都很喜欢这图呢!
BJ虐我们虐到底   最后只有个抱   到最后好不容易在一起了   公子当了家庭主妇我也认了,不结婚不生崽我也认了! 可是!居然抱也不抱,亲也不亲,直接喊下名字 ,我说 泊真和公子啊,你们小两口闷骚到底啊!

大家都盼望他们能结婚,新婚的时候金粉去捣乱扮新娘吓公子!今天我打印了几张公子的海报啊!下次分享下,口水。。

哈哈,我们都在等到20集啦!等待公子的新剧哦!哈哈~
不全的请大家原谅啊也请大家给补上哦!  
最后谢谢MBC给了我们这么好的一部《垂涎之岛》,QI SA A MI DA!

青铜长老

跟着小九亲的美文。似乎又看了遍【岛剧】谢谢亲写的很好

流放和小马驹(奉三)逛夜市那段

白金长老

说的没错.前一部分拼命的笑,后一部分拼命的掉眼泪.太喜欢这部剧了..

白金长老

其实我特希望这剧有续集,
第一次那么希望韩剧有续集。。。。

支柱会员

俺也非常希望岛迷首先能把21版的盼来。然后就盼个岛2,哈哈~~就可以过瘾再看看公子了!!

支柱会员

近幾年難得看到的好戲, 回味無窮!!!!   收藏了好多島親做的美圖!!!  

希望DVD出來後可一解後面傖促的結局, 期待天使再次的造福我們!!!

青铜长老

我也超级喜欢岛剧,耐心的等待dvd版,还得谢谢天使给我们带来快乐.

黄金长老

QQ
今晚看完了,的确是难得的好剧啊!最后御史大人看着小马驹那宠溺的眼神,真的太幸福了!!!^_^

白金长老

帮你找到了gif
可爱的大人

登录/注册后可看大图

白金长老

岛楼在哪里啊?是指现在的这个吗?
偶在讨论区一直找不到垂涎的发布专楼呀,
奇怪,原来发布资源的同时美在讨论区开贴么?

账号被盗用户

原帖由 阿信 于 2009-11-18 15:17 发表
岛楼在哪里啊?是指现在的这个吗?
偶在讨论区一直找不到垂涎的发布专楼呀,
奇怪,原来发布资源的同时美在讨论区开贴么?

岛楼贴  【2009MBC】【垂涎之岛】【瑞雨 林朱焕 黃灿彬 李善浩】遗留在济州岛的夏日清梦
http://www.krdrama.com/bbs/thread-322890-1-1.html

【垂涎之岛】那一阵和煦的风!(更新114楼,武侠流放很帅!)
http://www.krdrama.com/bbs/thread-332986-1-1.html

韓綜《真正的男人》中字匯總下載    ~我們都在老去,對女演員的容顏不必太苛刻,本就不是走偶像路線...

黄金长老

QQ

这首MV的背景音乐是啥歌啊?超好听!

高级会员

流放之徒找大上军喝酒,不由自主就问起了最牵挂的泊真:“泊真,那孩子现在又怎么样?适应的好吗?”
被大上军紧紧盯视的流放之徒见真心完全袒露,避开与大上军对视的眼神,手指不安的动弹了几下——演的真是深入骨髓啊
这段我看了又看,为流放的深情感动,叹服朱焕的演技

青铜长老

QQ
如果有亲没有看过《沈青的回归》,建议去看看,林帅在这部剧里虽是在后半部才出现的,但扮相帅呆了,里面的太子又能文又能武,有一些流放的影子

黄金长老

這部可是我除了美男就讓我追得韓劇~~
好多情節都好有愛~~~~~~

還有 那個拉袖子的情節~