QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【群星】【活动】11月23日电影《秘密》VIP首映礼(顶楼更新多图)

1万

1万

社区元老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-11-23 22:20 发表
7 s, O  v1 g0 b7 S7 Z  Q第一页看完了,俺家弟迪么去?..........敢问她为啥不去? ....看看后面有没有....不去就不对了!俺要代表叔叔婶婶批评你!
$ W& }6 m$ t. i1 h; {3 N
' O9 l" |! b' W( a* j! a- E* i

, {+ r  l* ]; y+ a偶想应该是有事才来不了吧,真是可惜呢,不能随意批判你家DD啊

社区元老

能有啥事儿啊.....巴掌大个韩国,走几步就到了么~~~不会是跑米国拍戏去了吧.....
  V! O0 Y$ f/ l; b7 w8 d! L& P7 j6 o& @- E# Z
不管怎么说,希望《秘密》大麦.....把2012赶下票房榜首
4 j, j! w, b+ W8 c7 s/ M. j' a: N- ]2 L3 r
PS.51的相册今天抽了....极不稳定.......HS也抽!俺就进不了各个区,只能钻进最新回复的帖子.....
6 o$ _3 c  B5 O- s* [2 E+ M* p) y, p+ t+ j: p

白金长老

呵...好多星星呢....秘密要大买了..." d0 p& B/ J1 z& j
JJ的衣服好别致...车叔眼神好茫啊...
* ^) H; K+ j! j' C5 d3 z5 O5 H3 n: U; ]3 s! {6 `% W
哈...朴小夏同学还是请人搭机去修发吧...+ p- r4 {# c5 N5 W) O, {/ G
要不老是一副舍不得的模样...越养越长了....

社区元老

哇!!!!!!
6 A5 N. U' g  X$ V% W- Q8 `好多好多大牌啊...
5 d8 {& {% U+ K7 |终于见到乔M出现在散漫的活动上了..我还一直念念不忘她没出席婚礼呢..唉~~
+ t/ D# q1 J6 j& I, p汉堡家河MM也没去..可能日程紧了吧..其实很想看到她去支持散漫的.... j$ v, v, z2 Z+ M% c
哈哈..姐夫nim终于正面捧场散漫的电影了...看到FH也去了..可是无限感慨啊..现在已经是别人家老婆了..老公也在场了..

1万

1万

社区元老

4 l% [  E) m! [$ y" {1 ?, `" m                               
登录/注册后可看大图
) Q- c; _) e9 h- w/ N: v
+ S) B) J- J% ?$ A$ u

6 u* o/ L8 D9 }' j                               
登录/注册后可看大图
; ]; Q0 z! ]; F5 Z  a

6 c4 U  w8 ]# d: D" m
6 k/ k" G5 ?+ b# |* ^

登录/注册后可看大图

' V5 Y3 @3 k( D, u# ^/ r: G
" {3 d. J6 d0 W

) U- \! x. t4 k5 v6 j7 y* u4 ~                               
登录/注册后可看大图
, B8 O$ p6 X+ r" t" M+ M

1 q& h/ H9 r, Z! d; V) ^& [* n; v

6 M0 ^/ \$ C% c6 E                               
登录/注册后可看大图
* [1 w5 ?& L6 T# t" B
' N# F: n; c3 B

社区元老

散漫今天真漂亮啊...昏蒙蒙里的一片绿色..太吸引人了...啊哈哈哈哈哈~~; k: j3 q% u2 K# @. Z1 D
肥家我回来了..去洗个白白就去本本上跟你们会合..哈哈~~

高级会员

QQ
呵呵,我们智慧也去了

社区元老

别的也进不去,看看介个8~~~!
) q: O" c8 J; |OMO~~~!那素金喜善~~?
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

社区元老

其实我很不喜欢绿色的。。。但是为嘛散漫这个绿色被她穿的那么好看!!!!! s0 G" x' x4 q  K
啧啧啧

1万

社区元老

原帖由 sunny_lins 于 2009-11-23 23:04 发表 ; u2 M7 D( I6 ~) m3 z  S
散漫今天真漂亮啊...昏蒙蒙里的一片绿色..太吸引人了...啊哈哈哈哈哈~~
9 r1 G* I( x% I# B! m肥家我回来了..去洗个白白就去本本上跟你们会合..哈哈~~

) Q4 }4 m' F# d, F  B4 K$ N呃……
; j2 f8 F% e3 ^  f' n6 ?我们家OV童鞋说,某婶就一只青蛙!!$ w$ x, O1 p' j1 Y1 c) |
你不觉得吗?绿色哎!跟你冲了!啊哈哈!

社区元老

原帖由 two 于 2009-11-23 21:08 发表
/ N1 D1 {; ^7 L7 O3 A
* N1 B- r$ N' a! _: K
. I4 _$ q1 p& C/ f6 c" Q看他樣子像剛睡醒啦... * k0 F( M+ A. l. q/ |
這男人無時無刻手也拿咖啡的啦...真是咖啡精..., ~/ e3 ~* N+ q( J; R# r$ |+ n: F
: {/ x2 u: X* j! x) Y
汗...這長長的劉海...什麼時候才修... / @5 s2 o% h1 `/ e) u6 F
難得amy還說他帥...他要說謝謝啦~~~+ ^( K# D/ c; f# N
: I) V* [. G5 [% V2 u+ Q
還要希望JJ電影大賣~~~
, S8 d4 {* n7 L+ J6 I, ?; J
还不是被FH在OA后被雷的外焦内嫩了。。。现在只要有刘海就帅!!!
* b2 e! R  s& O2 K他腿真的好细啊。。也算长唉。。。并腿站的样子好乖巧。。卡卡4 p! j. w" U: u: U3 \$ @* o! ]0 }
··

社区元老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-11-23 22:20 发表 # T+ f6 v/ Y* `* N$ w9 A6 _
今天VIP么?....刚才爬不进来,害俺坐到了地心深处! 5 v' L- C, v, v: q, e, C+ G

) f: t( ]- f5 e6 Q0 _第一页看完了,俺家弟迪么去?..........敢问她为啥不去? ....看看后面有没有....不去就不对了!俺要代表叔叔婶婶批评你!7 S# Q  P4 V0 P4 f. F: `6 |

2 |" S7 s+ @5 ]& \  i1 R& d看完了,果然 ...
, f% B( ]  `; P& Z- K# c
& V, ?6 I  t+ g7 u, w+ `
没记错的话金公主那孩子的什么洗礼日还是什么日子来着。。很私人的一个派对。。就看过金公主散漫和她一起的合照。。
/ Y+ t( ^- D# p6 S4 }5 h' p而且朴恩惠跟拇指关系粉好粉好粉好。。。应该也是。。万恶美容院八卦团成员?一般团太大又会分成更小的小团体。。但大团体应该都是八卦团的。。哈哈哈哈~~; [( U" a8 }) T1 d# g

/ G6 p5 ^: C- E; o
原帖由 超级大汉堡 于 2009-11-23 22:33 发表
, \9 Y" M9 Q+ C+ |# i终于知道拇指姑娘像谁了.....恬妞么....那种温婉的感觉.... % y# Z$ K5 q1 y! A
- W+ @: i. z, e! x. ?; @
那个郑惠英JJ的LG可真是年轻!也很帅哦
) p, N4 q0 \6 k$ H' u
!!!!!!!!!!!!4 w; m" z7 j/ k
对!!是恬妞!!我就是总觉得她很像我们这儿一个明星。。就是恬妞!!!!!!!!!!!!
: c0 N8 K) v) H8 @# s* B4 V3 h1 N) ?) O( H; L5 F
就是拇指表情比恬妞要抽风。。哈哈哈~~$ I( S' B- n. K) J1 m, c9 ~: O2 J
/ y' }0 B# Z/ D6 ^

1万

社区元老

原帖由 sunny_lins 于 2009-11-23 23:16 发表
, {1 f- o) e8 O. [% |3 k: _5 q8 S* I) j. N% m; g
& R/ @6 f" m: h1 i
没记错的话金公主那孩子的什么洗礼日还是什么日子来着。。很私人的一个派对。。就看过金公主散漫和她一起的合照。。
4 B' [. q) W" b2 j- _而且朴恩惠跟拇指关系粉好粉好粉好。。。应该也是。。万恶美容院八卦团成员?一般团太大又会 ...
! z% A1 w) o, }" w, g
你到底去洗了没啊?白了没?!
/ x: |# H& A: `/ M& @9 h快点给我先开你的邮箱下片源!!!/ n. ^- }/ d# \1 s: @8 K
非得让偶在这里跟你对话……
9 s9 y4 T- a6 M3 y& ^' D. T( b啧啧……回来……家法伺候!9 H" K* m  W0 W4 _! A' Z4 s
PS:我们拇指姑娘可是一等一的抽……! ?6 F6 F, \2 |- n  D
我至今还记得她模仿散漫喝醉酒以后的那声尖叫……真凄厉真抽风……
7 U# V! }$ }" d0 ^% ^  h
# ^* ^8 g, U" f" C' s' H4 w. y[ 本帖最后由 Amy0211 于 2009-11-23 23:23 编辑 ]

1万

1万

社区元老

_9 {; m) q# p& S8 |  C                               
登录/注册后可看大图
. p  l1 A# J& l$ y8 R5 `
4 n/ w6 G8 b2 D, M; S
1 v0 K6 s; `4 i" Q: i, F4 \) i( ~* b8 t

登录/注册后可看大图
3 f* ]& t* b8 P! ~; n

: p* Z# I0 r$ v3 Z% x+ k  Q) q

: e0 {* R1 U% s                               
登录/注册后可看大图
7 x) t+ b+ g/ \& F  d; ^2 c3 A7 x
+ u& E% d! `2 k, `5 g" ~0 X6 ^) ]

社区元老

我out啦?我没觉得朴TX的刘海雷呀
, H( J, O2 U  Q9 P4 w$ `1 G8 S这VIP够级别