QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【群星】【活动】11月23日电影《秘密》VIP首映礼(顶楼更新多图)

黄金长老

大叔的脸都窝进去了 心疼啊

白金长老

車帥狀態不好工作太密集了; u' o( R' U* v$ u
整個人沒精神
2 V7 R4 a  `# @; C4 D, z  M* w心痛ING

社区元老

真是明星云集哈.
- q1 D$ W9 e+ ]8 w7 [2 o0 }& E; P真的很好奇这次的故事和宋JJ的角色.

社区元老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-11-24 13:48 发表 " ]1 M9 B1 J. r/ b

6 p- \2 k' N- z( k, _, a俺说的是俺看过这节目了,所以才希望能看到其他相关的有趣的节目.....看女人们抽风很有趣 啊....
, Z! R) W; J) m! ~& M' U) [( e# s
俺刚才切菜把手指头切了.... 急需点笑料填补悲伤啊~~~~
  r- g) y+ r5 N7 ~9 @
八卦团一起上节目比较少少啊。。。
' L+ C- s4 d0 i2 }还有散漫和李东旭一起上的 想象plus 。。完全可以看到撒娇和喜欢吃东西的一面。。哈哈~~当然抽风是无时不在的。。
% u0 V, K7 K) g' i6 x3 k: j
6 W$ y2 x! e0 Y; Z7 R看了SA贴滴那些视频,果然这些大明星们基本上都是散漫邀请的来得。。啧啧。。这人缘该怎么办呢。。终于觉得少了谁了。。怀孕的脱线,金晓贞大妹子去哪里鸟。。还有前阵子去捧场VIP的孙艺珍。。不然就更完美了~~hoho
4 p5 K1 P9 ~' L6 O; N/ P- V& ]' s. K0 K$ |  g3 Z
大车叔是越来越瘦。。虽然瘦。。可那肌肉可不是开玩笑开玩笑的。。。
( D4 O) @$ w8 L5 n散漫是越来越圆。。唉~

青铜长老

看圖看的好歡喜好多大咖~來給JJ捧場
% O) _) F" _  F5 k, @8 n1 M, {還有姐夫 小夏 喬妹^^

1万

社区元老

原帖由 sunny_lins 于 2009-11-24 15:55 发表
" C$ c! j- J. k' G
( @- I+ V1 s# q/ O% c八卦团一起上节目比较少少啊。。。
7 E; f# U) b3 V( t" x, q( I还有散漫和李东旭一起上的 想象plus 。。完全可以看到撒娇和喜欢吃东西的一面。。哈哈~~当然抽风是无时不在的。。
% [' K: p9 ]+ T$ ^9 [9 B  @# R- \* F* f% B: j
看了SA贴滴那些视频,果然这些大明星们基本上都是散漫邀请 ...

9 Q! z0 D' D5 r# j- Z( o3 z6 l3 J哎哟!就是!!
/ V4 v+ M. x! I$ i) y脱线应该带老公来的!!还有金孝珍……侬这一叫“大妹子”……真有点窘鸟……金孝珍年纪蛮小D嘛!啊哈哈~* b7 V- O  r) w, k- Z. i
还有孙艺珍MM挖~~咔咔~可能最近电影上档了,所以忙于宣传吧!!!
& t2 W' O/ B5 R& I( K5 {* p河MM……侬……侬……一定素有事~
+ C- H3 Y% [- @/ w+ l不过VIP过后的party~看到李亨哲鸟!!!啊哈哈 !!!!他果然有义气!!

社区元老

QQ
哈哈,难得看到申东旭,不过感觉朴恩惠是不是胖了点呢
1 u7 c7 h( D8 w5 D1 H! U( A感觉那颜色很适合允,贵气
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

顶级豪华阵容呀
[img][/img]

白金长老

某女人一身绿色很清新淡雅
4 G, n6 a) }* O, _+ ]气质第一!
9 D; |+ A4 n$ {! [5 F大叔黑色劲酷
1 @; X# O2 I/ E8 U# |; w& u胡子也蛮顺眼了; Y) U9 z/ Q9 C+ k& a
: q" N* {5 R+ U! ~8 ^$ M3 h
某朴这次么雷人了' u4 k( `% I) ]* f) F& N) B
果然有JJ的地方3 M8 T: i; M7 t- c: v; u4 f( g
就自动顺眼拉

黄金长老

大叔有些憔悴呀,2 w" P9 k. k. M6 O& b9 B- f
      金JJ终究没出现。
去爱吧,趁我们还活着。

社区元老

原帖由 Amy0211 于 2009-11-24 19:51 发表
  P1 Q. ?8 T# {) u+ @/ g" U
( f6 N  l% Z) g哎哟!就是!!: d7 x4 `1 }* G' _; e% u, W1 K) K( }
脱线应该带老公来的!!还有金孝珍……侬这一叫“大妹子”……真有点窘鸟……金孝珍年纪蛮小D嘛!啊哈哈~; \5 E4 M& Q1 i( W2 f2 p
还有孙艺珍MM挖~~咔咔~可能最近电影上档了,所以忙于宣传吧!!!, T. y# L% S( N) m% D' Y
河MM……侬……侬…… ...
- f2 c9 X, S, f
我昨晚才开始做视频。。因为我上不了网了了。。然后才做到3分半。。准备今天出门前发给你让你先做的。。结果还是上不了网。。放弃了。。现在在小台上。。等下洗完去本本上跟你聊哈。。
- s5 e' ]3 `8 j2 E3 N6 n' M什么party!!!!!

1万

社区元老

原帖由 sunny_lins 于 2009-11-25 19:50 发表 7 n2 ^: {1 G6 K4 y' B5 q' y

+ f6 X1 E4 M& E) d  a我昨晚才开始做视频。。因为我上不了网了了。。然后才做到3分半。。准备今天出门前发给你让你先做的。。结果还是上不了网。。放弃了。。现在在小台上。。等下洗完去本本上跟你聊哈。。* ^: D# r7 i" _* X1 d6 m
什么party!!!!!
  F- L& Z4 d1 D* B6 C& O, M' A
更正下~啊哈哈~是VIP开始前,有个聚餐~~~

白金长老

VIP首映少鸟几个八卦团滴好姐妹,稍有点可惜哈,8过一定都素有事在身,不然散漫滴哪能不来支持。。哈哈。。
) Y7 g0 ^5 `2 d3 p+ ~5 e原来李亨哲也去鸟,真够义气,突然又想到狐狸JJ不知道去没去,哈哈。。
waiting for you

青铜长老

好多大牌ua。。。。。。

请一定要幸福。。。。