QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 电视剧场中见不到的面孔

★版主★

呀,也不等俺说完话就回俺,搞滴俺白说了是不是

俺淡定,淡定

其实吧,这些个要是演多拉马,那收视率了不得

--糟,变水楼鸟

社区元老

某人太过分了。。。身材是可以调整的嘛。。。
又不是没跟高女人演过,廉姐姐和金慧秀不都长人米。。。
不过今年偶心目中那俩女主是没戏了。。。
孙小姐,孙艺珍?
原帖由 boshao 于 2009-11-28 16:44 发表
其实吧,这些个要是演多拉马,那收视率了不得

这么有信心?我咋觉得米有收视率呢?收视率现在太可怕,电视圈真不好混。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-11-28 16:52 发表

孙小姐,孙艺珍?

这么有信心?我咋觉得米有收视率呢?收视率 ...

排一下最后一句,电视圈现在真的不好混。。几位影帝影后,收视率也很麻麻。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

原帖由 ordinaryone 于 2009-11-28 16:52 发表

孙小姐,孙艺珍?

这么有信心?我咋觉得米有收视率呢?收视率 ...

跟金JJ算哪门子合作

斗娜滴气质个性合啊合,真合,俺喜欢跟她合作

朴G是百搭百变型,现在算明白了,为毛韩国人都说俺家那位象你家那位

孙艺珍,嗯哪

★版主★

原帖由 bobo119911 于 2009-11-28 17:01 发表

排一下最后一句,电视圈现在真的不好混。。几位影帝影后,收视率也很麻麻。。

影帝出马关键看对手是谁,表偶像派就成

还有编剧,还有拍摄手法,还有边拍边播的烂制度...

最近看滴一部剧着实让俺心伤,伤透了

社区元老

原帖由 boshao 于 2009-11-28 17:03 发表
跟金JJ算哪门子合作

斗娜滴气质个性合啊合,真合,俺喜欢跟她合作

朴G是百搭百变型,现在算明白了,为毛韩国人都说俺家那位象你家那位

孙艺珍,嗯哪

斗娜那是当然合了,前几天偶发现了他俩2000年的MV,都快嫩出水来了。。。怨念呀。。。
百变百搭?小朴他那白面,变能变哪里去。。。
8过,某人你这是夸我家,还是在夸你家呀,偶到现在也不觉得像呀,你家那么帅。。。

PS:这楼必定水,不水开它干嘛。。。
原帖由 boshao 于 2009-11-28 17:06 发表

你看啥伤心呢?SD?其实偶问了下朋友,说反响挺好的呀。。。
对,韩剧这个制度折磨死人,就是让人减肥的,除了人气,8知还能得到点啥?

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 boshao 于 2009-11-28 17:06 发表

额。。说的是善德么?这部我刚刚开始看呢。。
小曹和小朴如果到多拉马,配戏的肯定也会是电影圈出来的。
参考金秀路和裴斗娜。对了。。这部到时候你有兴趣看咩?里面电影人很多啊。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

原帖由 bobo119911 于 2009-11-28 17:10 发表

额。。说的是善德么?这部我刚刚开始看呢。。
小曹和小朴如果到多拉马,配戏的肯定也会是电影圈出来的。
参考金秀路和裴斗娜。对了。。这部到时候你有兴趣看咩?里面电影人很多啊。。

呃,俺表影响你看介剧滴热情

学习之神啊,摆明了被宣传的主角们是一群花男花女,希望金裴表打酱油才好,恩恩,相信也不会,看SD就晓得,编导还是会偏向戏骨滴

还有小俞D,现在两边都主着轧戏,灰常担心他滴投入度,SD里表现实在不怎么样,要是以他为主,俺绝计不看

原帖由 ordinaryone 于 2009-11-28 17:09 发表

对,韩剧这个制度折磨死人,就是让人减肥的,除了人气,8知还能得到点啥?韩国日本 ...

人气重不重要?重要啊,没有人气,谁敢投资找你干活, 又有谁能捞上主角演

社区元老

原帖由 boshao 于 2009-11-28 17:26 发表
人气重不重要?重要啊,没有人气,谁敢投资找你干活, 又有谁能捞上主角演

是呀是呀,只不过这种人气吧可能分很多种吧,像小金会有很多电影找。。。
对于很多电视明星来说呢,电视上的人气也不能保证他们的电影投资。。。
大银幕和小荧幕也确实需要不同的面孔。。。

偶家如果上电视的话,就这种面孔吧。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

好象还有金允锡大叔也没怎么拍电视剧

青铜长老

原帖由 illgo 于 2009-11-28 21:21 发表
好象还有金允锡大叔也没怎么拍电视剧

金大叔在DRAMA里打过N久滴酱油了。。。。

社区元老

QQ
我不怎么看电影的,但发现这几只都居然都见过,看来应该都是超级大牌的。其中有两只还和民基合作过。
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

俺觉得韩剧比韩影还考验演技......韩剧考验的不只是演技,简直 挑战人体极限......当然,俺说的是那种正统的韩剧,不是看长相的青春偶像剧

支柱会员

原帖由 超级大汉堡 于 2009-11-29 00:28 发表
俺觉得韩剧比韩影还考验演技......韩剧考验的不只是演技,简直 挑战人体极限......当然,俺说的是那种正统的韩剧,不是看长相的青春偶像剧

对呀,那不是考验演技,是纯考验体力吧~
睡觉都睡不成,总通宵赶戏,还演技个球~
————————————
韩剧就是打发时间并且满足某些粉丝的YY,就迷你剧那些破编剧,或者根本就没有剧本,能出来什么好作品~
倒是不知道你说的正统的韩剧是什么,韩剧最正统也最拿手的就是家庭长剧,澡堂看多少遍都不会烦~
而且家庭长剧中的演员需要生活化的表演,确实很考验功夫。

社区元老

我就知道有小朴和小曹...
前面几位大叔,其实韩剧真的没他们虾米事了,韩剧这些NC烂剧本给他们完全是大材小用
黄叔年初那部也让偶吐血了N久,咱好歹也是影帝出身,为毛还是分得这种打瞌睡也能写出来的肥皂剧?
于是最后的结局还是器具暴走……

OO,俺也稀罕斗娜和孝真,跟你家小朴只是想想都觉得气场很合~
话说郑叔早年还是挺粉嫩的
小曹和小朴应该也不稀罕韩剧那些肥皂人气了啊,咱走实力路线不是最长久的么