QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 电视剧场中见不到的面孔

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-29 09:25 发表
我就知道有小朴和小曹...
前面几位大叔,其实韩剧真的没他们虾米事了,韩剧这些NC烂剧本给他们完全是大材小用
黄叔年初那部也让偶吐血了N久,咱好歹也是影帝出身,为毛还是分得这种打瞌睡也能写出来的肥皂剧?baoz ...

哎,演剧就是能看到他们多一点。。。黄政民其实活儿很多,你看他现在音乐剧和电影都进行中,就是玩票。。。
迷你剧编剧确实太水,之前大秉采访里说的那些问题都是铁的事实,哈哈。。。

偶家和斗娜老搭档了,偶总是忍不住YY他们俩,这次“学习之神”我是真希望能有机会,小朴之前的老师角色我太爱了。。。
孝真是哥们的女人,竟然没合作过,算哩,以后还是在电影里合作吧。。。哈哈,小曹因为服役,一时半会也不会试水了。。。

PS. 偶家如果不拍剧,电影方面得有点进展,要嘛票房,要嘛奖项,最近两年什么都不沾,这势头不好。。。

社区元老

原帖由 SMCP党 于 2009-11-29 09:03 发表

对呀,那不是考验演技,是纯考验体力吧~
睡觉都睡不成,总通宵赶戏,还演技个球~
————————————
韩剧就是打发时间并且满足某些粉丝的YY,就迷你剧那些破编剧,或者根本就没有剧本,能出 ...

话也不是这么说,虽然韩剧整体质量不怎么高,但是依然还是有很多精品的.....能在挑战体力的情况下拍出来不错的韩剧,就是双重考验吧 .....不像拍电影,一条不行可以多来几条,优中选优......电视剧的进度不容许这么较真

俺说的正统韩剧么.....其实俺也不清楚啥样就叫正统.....但是俺又觉得家庭长剧那种太磨磨唧唧的也不能算很正统.....就是迷你的正剧吧,或者历史剧?....

白金长老

如果我没记错的话,郑镇荣大叔应该也不拍电视剧的吧
不过,形象也欠佳就是了

登录/注册后可看大图

似乎也只有一些异常有型格的雄性才不怎么考虑小银幕
女性就没那么多选择

股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

青铜长老

原帖由 mandy_hj 于 2009-11-29 17:38 发表
如果我没记错的话,郑镇荣大叔应该也不拍电视剧的吧
不过,形象也欠佳就是了

登录/注册后可看大图

似乎也只有一些异常有型格的雄性才不怎么考虑小银幕
女性就没那么多选择 ...

那个KBS的《风之国》不是有他么?
http://search.naver.com/search.n ... F%D5&sm=tab_etc

支柱会员

对哦。。。

这些歌人都是很熟的,但是却在电视上见不得到的人物

青铜长老

女星有哪些大牌没演过电视剧的么?感觉女星都是从电视剧场走出来的。
承佑我估计是不会演电视剧,有时间也去演音乐剧了。

青铜长老

没有女的么?
女的貌似也有

白金长老

话说偶蛮期待曹承佑退伍归来加入小银幕的
在大银幕上游刃有余的小曹
到小银幕俗一回
应该相当有趣

新手上路

谢谢分享  楼主辛苦了

白金长老

其实长相不行有气场,有演技撑着观众一样会买账的,关键要剧本好。但韩剧编剧那么脑残以上几位过来还真的满大才小用,电视剧最多也就消遣消遣,跟电影的影响力是不能比的。

社区元老

很多演员只出现在电影里也只是一种个人的选择,并不代表就一定比电视剧演员显得高级或者有档次。
朴信阳,之前也是很少在电视里看到他,《巴黎恋人》、《钱的战争》大获成功之后,发现其实电影,电视剧或音乐剧只是形式上的差别,或许很多人要说艺术价值上也有差别,电视剧只是一些泡沫人气。但如果真的是一位好演员的话,能选到好剧本,同时聚敛人气和一定艺术价值,也是一种不错的选择。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

回复 37# sweetbear 的帖子

还没听说过没演过电视剧的女人。
除非,连电影都演的很少。

社区元老

韩流来中国前··
俺就是安圣基大叔滴忠实粉丝··
对于他的电影简直了··
那时候就觉得他是帅锅一枚···
太有味道···

高级会员

郑宇成也勉强算一个吧。 虽然早期拍过几部电视剧,不过之后一直活跃在大银幕。

支柱会员

回复 44# 跳房子 的帖子

这样的人很多哎,黄政民就玩过一回票,刘智泰也一样。
李英勋和朴熙顺甚至只打过一次酱油。
不过楼上有人说的是啦,不演电视剧也不代表什么,虽然现实就是,在捧电影演员啦。
更现实的是,大部分人都没有机会坚持拍电影,很多叔叔都说,拍电影的同时也要拍电视剧,要糊口嘛。