QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

各位,想不想看在一個下雨的夜晚
律師帶著女1號在車子裡躲雨
把椅背拉平,抌著右手
左手握著女1號的小手,哼著歌給她聽...
超級FH的
這是戀愛結婚裡的劇情

PS,打字時,樓主的簽名檔紅兒和律師一直盯著我瞧
如果戀愛結婚的女1號是我們紅兒的話,郎才女貌
那該有多好啊~~~

新手上路

金志勋的造型还是在恋爱结婚里面比较帅。
两部剧集里面都是饰演律师,呵呵,律师专业户,看来就是正直的形象阿。
一个是离婚律师,一个是顾问律师。

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-25 22:13 发表
各位,想不想看在一個下雨的夜晚
律師帶著女1號在車子裡躲雨
把椅背拉平,抌著右手
左手握著女1號的小手,哼著歌給她聽...
超級FH的
這是戀愛結婚裡的劇情

PS,打字時,樓主的簽名檔紅兒和律師一直盯著 ...

你中毒之深短时间内是无药可解啦 哈哈
恋爱结婚的女1我是知道的 完全不能接受她的样子 更何况有那么多FH  打击我
所以我是完全没想看~
刚刚打开电视看媳妇  看美珍的样子 及表演  我也是接受不能

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-3-25 22:33 发表

你中毒之深短时间内是无药可解啦 哈哈
恋爱结婚的女1我是知道的 完全不能接受她的样子 更何况有那么多FH  打击我
所以我是完全没想看~
刚刚打开电视看媳妇  看美珍的样子 及表演  我也是接受不能

所以趕緊祈求鄭編下部寫個長篇FH滿點的日日劇吧
然後男女主再次指定wuli貞媛&智勛,這樣就圓滿了

黄金长老

几部剧中金智勋都是正派不花男
传统主流型好男人
而那位崔姐姐好象不太会让婆家放心的样子
男人败在她手上是再正常不过的结果

新手上路

金帥哥在他的CY放了一張新照片....底下還標注"not a lawyer"...

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=16067237

但我只能說...還是當lawyer比較好看~~~~

黄金长老

原帖由 curtain 于 2010-3-26 09:42 发表
金帥哥在他的CY放了一張新照片....底下還標注"not a lawyer"...

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=16067237

看到照片後
只能說韓版的“越獄”
可以找律師演受刑人
紅兒來演他的律師

光是想到就很開心

黄金长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-25 22:43 发表

所以趕緊祈求鄭編下部寫個長篇FH滿點的日日劇吧
然後男女主再次指定wuli貞媛&智勛,這樣就圓滿了

如果想看FH的話
不要企望這個姓鄭的編劇
還是戀愛結婚的編劇比較值得信賴
戀愛結婚劇情結構很完整
前後餔陳自然有連貫性
只是最大的遺憾就是女1號....
殘念x10000000000..........................

新手上路

因為摘星星,過年的時候就把戀愛結婚翻出來看,除了律師超級無敵帥之外,整部戲劇情流暢,結局編劇鋪的梗也頗浪漫...
雖然女主真的讓我在看的時候有想哭的感覺,但為了帥哥也是咬著牙看下去...一邊為帥哥的魅力所讚嘆,一邊擔心女主那麼喜歡坐在律師身上,會把那張躺椅壓垮@@|||

還是我們紅兒美麗多了...即使摘星星都已經結束一個多禮拜了,江紅的魅力仍讓我無法忘懷,持續流連於摘星樓中...

账号被盗用户

好不容易等到某人长草的CY更新张图
却都不忍心放楼里,作孽啊~

PS:m2l7tw   w2r6y7  眼花缭乱又穿越的两个银,妈妈咪啊~
(嫩们确定不是马甲和真身在说话?!)

初级会员

终于落幕了  滿好看又溫馨的戲

初级会员

原帖由 curtain 于 2010-3-26 09:42 发表

笑死~~~
還是穿西裝比較帥。

推薦一個blog -->  http://blog.naver.com/notsocool
這裡收集了金律師從出道到現在的所有演出、訪問﹑廣告﹑MV等...包括幾個摘星的幕後花絮我沒看過的。
我猜這位韓飯也是看了摘星之後才留意金律師。

青铜长老

金帥哥cy裡的這張照片好杯具喔

新手上路

因为摘星和媳妇的热播,金智勋群人数增多那么点~

智勋的自拍俺也没话说···

青铜长老

原帖由 lily-lily 于 2010-3-26 09:13 发表
几部剧中金智勋都是正派不花男
传统主流型好男人
而那位崔姐姐好象不太会让婆家放心的样子
男人败在她手上是再正常不过的结果

親這樣說讓我笑到趴
崔MM演的風之國是不同型的
這角色就是楚楚可憐,善良體貼滴公主啦