QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

亲做得挺好的,支持下~~
我也还没解摘星毒呢,还常来这里逛逛~~
很希望有哪位高手能专门把摘星里江红一起的剧情剪接出来,做个江红版的摘星,一定会看得更过瘾的~~

黄金长老

回复 5297# 精牛肉和五花肉 的帖子

是啊,我也想做一个视频剪辑的MV,但下载的软件不能用,也不是电脑高手,只能做个照片的MV解解渴。这些照片有些是我拍的,有些是搬来的,嘿嘿!!!

新手上路

原帖由 123lingyi 于 2010-3-28 16:53 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMDQwMzMy/v.swf   初学者,献丑了,希望大家不要嫌弃。

辛苦你的制作,可以一边回味星星。一边听星星曲~

黄金长老

转自贴吧     그대니까(내 사랑 너니까)-먼데이키즈 이진
             因为是你(因为你是我的爱-monday kiz 李真

넌 아무것도 모르지 (你什么都不知道)
너만 바라보는 내 마음 (只盼着你的我这颗心)
늘 바보처럼 너의 뒤에서(总在你的背后傻傻地)
내 심장이 널 기다리잖아(我的心脏在等待着你)
널 사랑하면 안되니(爱你不可以吗)
내 맘을 주면 안되니(把我的心交给你不可以吗)
참을 수 없어 (无法忍受)
내 사랑인걸(因为你是我的爱)
아무도 너를 가질 순 없어(谁也不能拥有你)
사랑은 내게 이제와 (爱正向我走来)
또 너를 잊으라 말하지마(别再跟我说忘了你)
들리지 않아(我听不见)
내 가슴속에 아무도 모르게(在我心里默默地)
숨겨온 사랑(深藏着的爱)
나의 사랑을 기억해 (请记住我的爱)
말하지 못하는 바보 같은 나(我没能说出口,跟傻瓜一样)
내 아픔보다 더 사랑하는 그대니깐(因为比起我的伤痛,我更爱着你)

날 아프게한 너라서(你伤了我的心)
날 울게 한 너라서(你让我哭泣)
또 버릇처럼 잊을꺼라고 (所以习惯似的说,会忘掉你的)
내 사랑을 밀어내려 해봐도(曾试图抛开这份爱,可是)
지을 수 없는 한 사람(无法抹掉这份爱)
버릴 수 없는 내 사람(无法抛开这份爱)
숨소리마저 (连你的呼吸声)
날 설레게 할(都让我的心澎湃不已)
단 하나뿐인 내 사람 너니깐(因为你是我的唯一)

사랑이 내겐 이제와(爱正向我走来)
또 너를 잊으라 말하지마(别再跟我说忘了你)
들리지 않아(我听不见)
내 가슴속에 아무도 모르게(在我心里默默地)
숨겨온 사랑(深藏着的爱)
나의 사랑을 기억해(请记住我的爱)
말하지 못한 바보 같은 나(我没能说出口,跟傻瓜一样)
내 아픔보다 (因为比起我的伤痛)
널 사랑하는 그대니까 (我更爱着你)
사랑은 이제 내게 와(爱正向我走来)
또너를 잊으라 말 하지마(别再跟我说忘了你)
들리지 않아 (我听不见)
내 가슴속에 아무도 모르게 (在我心里默默地)
숨겨운 사랑(深藏着的爱)
나의 사랑을 기억해(请记住我的爱)
말하지 못하는 바보같은 날 (我没能说出口,跟傻瓜一样)
내 아픔보다 (因为比起我的伤痛)
더 사랑하는 그대니까(我更爱着你)

黄金长老

原帖由 123lingyi 于 2010-3-28 16:53 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMDQwMzMy/v.swf   初学者,献丑了,希望大家不要嫌弃。

親辛苦了
隨著相片的流轉
彷彿又回到那些摘著星星的日子
很美很動人的回憶

社区元老

原帖由 肚子鱼 于 2010-2-7 14:03 发表
挺喜欢这部剧地,男一的演技也挺好的,可俺就觉的他的声音真是有点儿,呃。。。。。。委婉点说没有磁性啊,呵呵,大家不要拍我啊,谢谢

同感。男主其他方面都很好,只是声音不够吸引我。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

话说这位金GG摘星后好安逸啊
无期限地宅在家中奶爸
不知某日全球突然黑暗一小时
奶爸是否在慌乱中寻不见奶瓶
被老婆口水讨伐
建议粉丝会送红太郎平底锅一只
配合红儿的驯夫生活;) ;)

新手上路

近期金智勋的动态,貌似是品牌走秀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

仔細看
還真是我們的袁大律師
油頭變成火鳥頭了 呵呵

账号被盗用户

原来CY那张照真的是近期的啊,倒塌!
某人你顶着拍戏虐来的小身板去走秀了,真是利用的好
妖孽犀利风我真是接受无能,自插双目扶墙出贴~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

一直就觉得小金有重金属气质……果然是狂野路线……
#%&*&%#@语言无能中……

就不能像《恋爱结婚》里那样吗?
无比心水当中的造型……

青铜长老

還是喜歡他正派的造型.這個造型不太能接受,他有時候看起來好小.有時候又有一種成熟的味道

新手上路

http://blog.naver.com/notsocool/50085587653

這個造型好看多了...

初级会员

原帖由 ycl8577 于 2010-3-30 08:54 发表
原来CY那张照真的是近期的啊,倒塌!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我覺得他某角度長得很像「哥哥」張國榮﹐尤其是側臉輪廓。

最近看完《為什麼來我家》, 第一次覺得韓劇的後半寫得比前面好。
男二/女二埋怨男女主角很合情合理, 不像《摘星》的在瑩潑婦罵街那樣。
最感人是17集的前十分鐘~~基東(金智勛)因母親的離去決定和智商只有7歲的哥哥跳橋尋死。
基東一度哽咽自責沒有照顧好生病的母親...那段金智勛哭得很自然, 很帥氣真想走上去抱著他!     

初级会员

现正恶补金帅哥的其它几部剧