QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】光怪陆离的影像世界——出走半生,归来仍是少年~

社区元老

今天快要累死了……才有时间好好回复,咳咳,逐个逐个回吧5 K4 v' x$ ^$ A' H3 j: Q
; C9 a) q4 D. m+ V1 ?2 t4 U
TO 肉丝大姨妈:  i, R. \$ s5 x. A- l' _
9 T9 w4 E& E7 S5 `
我来开楼为毛就成了天作之合? 因为我是HS最高调的小俞亲妈? 7 e& U/ w& u# Q7 X& H
俺本来是枚低调的银嘛(这令人黑线的自我认知啊……),要不是迫不得已还是想继续装下去的,就为了这翻拍山寨片,咱也得挺身而出当一回亲妈战士么,买好大箩筐装鸡蛋番茄了。;)
2 I' ?3 b. E% s# M$ S. ]
3 c. S. z$ z8 |5 I" z: G其实之前传出小俞要翻拍求婚,我第一反应是shock,第二反应是鸡血,第三反应是没可能……一来俺一直认为他不会再拍翻拍,二来莫非他不知道两个翻拍角色在海那边都是同一个大众情人山P演的么…… 三来众亲妈开了不下十次家庭会议都讨论不出来吉田礼到底要哪个萝莉来演比较适合ORZ,要能嫩能熟,还要西皮起来不违和,这个忒有难度了~~~狗血家庭剧古装武侠片要肿么姐弟都没问题,表演搭够都OK,但是青春片就必须同龄啊~~(当然我们是排除了恩彬之外来讨论的,囧,因为觉得不可能,就是那种你越觉得好就越不可能实现,所以干脆排除在外……虽然我一直有预感也希望俩孩纸未来是会西皮一部的(神马未来官配都是我下的咒语 ),但是具体的时间作品都还没脑内出来么……一直觉得现在还太早了点……讨论到最后就是:新人萝莉比较适合2 t( k- K. `' f% y. p( Q4 M* \) f
) o+ n5 @" ]2 X3 K. p8 y
所以到塔塔哭着告诉我求婚是真的,而新娘子就是恩彬的时候……泥煤啊!两个人对着爪机彻底疯癫了!我有种世界末日RP大爆炸的赶脚,全身毛骨悚然,忒恐怖了,ORZ。。。而且,而且,是求婚啊啊啊啊,我叫他演部NC片安慰一下就可以了啊,但没叫他演求婚啊!这片子完全可以列入我最萌三甲之列的霓虹青春片巨作之一啊!太玛丽苏太梦幻了泥煤!青梅竹马演青梅竹马么尼玛!最后一点简直百年难得一遇么,应该可以陆陆续续秒杀不少不认识俩孩纸的路人么~~
8 W1 x9 L1 b, o/ V0 D# J4 V% x1 Y/ b. s8 {
最近在重温日版,居然看了三次还可以每集都又哭又笑的……= =太BT了,金子大叔那些安达式的青春梗啊,山P演得很好为毛我当年幼稚时没发现啊!惆怅、遗憾、闷骚、优柔寡断各种契合啊尼玛!挑战高度难道是某小孩的怪癖?!当然这次是肩负着一半的脑容量用来脑内么,山寨版各种不要求剧情啊,虽然莲花大人的名字粗线在BJ栏目上,已经将我的期待值直接降到只看人啊,其实这样也好,比较容易有惊喜……她老人家只要不会改到连框架都变形,我基本可以老泪纵横的收货了

社区元老

原帖由 cheorry 于 2011-12-29 00:14 发表 . j7 B7 Y' W% `
  收藏了你这页所有的MV,虽然心有戚戚,感受复杂。看着这些画面,怎么感觉距离现在的brain那么遥远?恍如隔世?
, p$ g7 e2 s& _) Y' _; {6 b3 `" {7 v9 |0 s" s
  还好,有ost可以疗伤,可以暂时撇开剧情,一个人,天马行空。+ n* l3 a# g( F: t; Y

4 d: [$ ?9 r5 P- M" `4 Q" {$ i  and在这页我居然非常、非 ...

. H  j5 f. @8 @5 u' K' P& V8 I, \* y  G
恍如隔世,没错的,正是恍如隔世,我肿么有种看了12集的片子却是花了一光年的赶脚= =; t# q! a& G, v( y3 n) u0 F
我都跑去重温日剧幸福片寻求治愈鸟……
3 i  P6 q; T  B/ M  q  L, n不一定器具,其实是因为我觉得我会不舍得,囧。就是现在不想看了,想先静一静,看看别的东西分散下注意力,可能等出完了看看剧透结局有木有回归正传,如果有就看,没有的话……就SCAN下吧,其实我是最不舍得叔嘛,咳咳
9 T1 z: {+ Z9 y" P+ M2 s9 h1 p. n5 n) A
原帖由 j01343 于 2011-12-29 17:52 发表
6 H2 v2 @# m' B6 C& i
: ^$ V. P+ ]( S5 {$ c8 M这歌原版是80年代的,曲调没蜘蛛唱的那么悲伤,就是李俊益电影的时候改了一版(那电影你看没,有秀爱,郑叔主演,女性电影),然后到了尹明秀参加我歌的时候又改了一版。表示听过N版的娃来说,相对喜欢蜘蛛电影版, ...
7 x$ A( U2 r- |8 z+ }3 y3 V

! @5 S9 P& T" i4 k郎在远方,它上映时我就知道了,不过没看。反而是挖出了这首歌,反而想去看看了。$ H1 S3 g' k* I+ N" E% R  z) ~
同喜欢蜘蛛版,忧伤弥漫。
: H" Z* g4 N6 K2 u; i$ F7 [& t* jBrain把那么多人看成思维紊乱,也不容易ORZ。。。叔演得越好,我就越纠结剧本不够完美= = 或许没有那么多主观情感,会看得比较轻松与清醒吧。如果整个片子都那么烂,我大可放下所有只专注看叔了,虽然赶脚如果真的太烂CJ也做不出来叔也不会友情相助。而且主题一点不复杂,只要剧本中规中矩,加上叔的表演,80分绝对没问题。问题是,你不觉得这片子各种奇怪咩?如果单拎出情感部分组成一部情感片,尼玛我绝对要给90分好吗!就这一点来看,BJ也不像完全无脑的菜鸟,导演就更不像了。最大的奇怪就是断层,各种断,各种刻意,刻意到观众都知道她肚子里想干神马,但就是表达不清楚。到底是哪里出了问题?其实我总以为剧本不可能只是编导审核,CJ难道不看咩?KBS难道不过问咩?申叔郑叔还不够资格提点一下新人编导?
2 w; `: J3 s' y0 d& H5 g0 ^* A" _7 g9 j

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2011-12-29 20:25 发表 $ r: K1 G( _5 p7 a7 e1 u1 ?7 Z8 f

7 B) b* S( Q, s. f/ f/ E$ Y
; J. q, s% C, f6 B) c9 _恍如隔世,没错的,正是恍如隔世,我肿么有种看了12集的片子却是花了一光年的赶脚= =
2 V8 C5 ?0 r2 g2 q1 h3 e我都跑去重温日剧幸福片寻求治愈鸟……. R7 r& f% _$ _- p3 `3 S
不一定器具,其实是因为我觉得我会不舍得,囧。就是现在不想看了,想先静一静,看看 ...
8 R8 u& H2 _5 C  R
不是说,角色会反过来控制编剧么。现在的情况就是这样,角色已经不受控了,编剧无能为力了。的确,每个情感部分分开来看真的可以打高分,但是这是一部电视剧,连贯性是必要的,自从第9集开始这个断裂越来越过明显,看的我如鲠在咽,总说不出哪里怪,但是我可以感觉跟我以前看的很多半桶水的韩剧的感觉都是一样的。后来我总结出,这是节奏出问题了,编剧不是太傻,只是她太想表现,反而乱了脚步,甚至不知道该如何修正了。
) f: N# i% x: S' ]) d说实话,不知道怎么器具了,又舍不得叔的表现,又想看小白反击,可是这些似乎是要越来越远么?!于是我越觉得TEN那样的节奏把握真的很出色,有时真的不需要那么长一集啊。。唉。。

社区元老

回复 6753# j01343 的帖子

没错的,很多半桶水的韩剧,我第一部想到秘密花园,ORZ。。。。同样怪异,那厮更厉害,从第一集就开始如鲠在喉了,当然只是我的赶脚= =# p  {. y  c/ B' l) s
现在的多拉马都不知道肿么说故事鸟,只是一件件的陈列商品,唉。
& j, i2 d- }0 X% g. Q3 D+ \这次的情况跟角色反过来控制编剧不太一样鸟,比起角色,我觉得叔控制了编剧更多,快到魔障的地步了 控制了角色,控制了BJ,控制了观众,叔才是终极大BOSS啊……
; W0 ?! C2 h6 I  T9 i是的么,编剧太想去刻画一个不同种族的人物,结果反咬自己一口,好吧,说到底都是她底子还不够老辣就不要戴那么大的帽子么……0 \  s% H7 c$ v# }& i: N
不过看下来,Brain最辛劳的是叔,最大的赢家也是叔。希望接下来好好规划一下前程,迎接冲刺事业的第二春,接个出色的适合自己的电影剧本~~~+ i; L$ y. N0 Q' ^/ E) h, @

]6 R/ M8 G; o$ u1 m* J( |0 L像TEN那样的本子,其实好写很多。因为没有支线,一条直线写下来,比港剧日剧那些还有感情戏的职业剧要容易写很多。不过PC能多些空间给这类自由创新的本子,已经是一大创举了,期待革命的暴风雨来临。
- r! x) P' o0 f% j) W+ r. w# F9 r. D/ h( f. b2 ~& s

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2011-12-29 21:14 发表 ! y9 Q7 V; @: ?# T4 r( h7 r. {
没错的,很多半桶水的韩剧,我第一部想到秘密花园,ORZ。。。。同样怪异,那厮更厉害,从第一集就开始如鲠在喉了,当然只是我的赶脚= =; [! W) d# z: N
现在的多拉马都不知道肿么说故事鸟,只是一件件的陈列商品,唉。% Q" t7 x: i3 D3 J
这次的情况 ...
* W1 h! a( X+ p* ?# M2 \
LESS IS MORE...
! h* p! P( I9 I! ~但是太多编剧永远不会懂,要掌控那么多情感的表达需要很强大的掌控能力,还要兰质蕙心,不合格的编剧太多了。。。。。
3 L1 J$ X0 K; xTEN的聪明在于用案情控制观众,不发展其他了,所以在探讨人性和社会上更有力度了。其实写字都是一个道理,把握中心大意才是啊。。。
8 B/ {* ]+ L9 @5 P$ iP.S你儿跟青梅竹马的戏要不是那个女人来写我一定看的T T

社区元老

回复 6755# j01343 的帖子

就我已经充分明白你的纠结了,你的心意我心领了,哈哈哈哈哈
4 _# N  w4 e# c/ g/ \这女人得罪了你儿,所以永不超生了,哈哈哈哈哈7 D, P* d2 T4 ^9 ^  e
其实我对PC的编剧已经再无期待,谁来改编估计都一样残,肯定又是泡菜味浓郁说不定还要狗血苦逼风的传统特色,只不过莲花大人比较有代表性而已~看连环画看MV我也很在行的,看人有神马难,切……& _( i8 O" P4 I# A8 i& ?

+ `' ~# k, A' x: M! E9 T[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2011-12-29 22:04 编辑 ]

★版主★

回复 6751# 上官媚卿 的帖子

所以说往往乃滴直觉素对滴~姻缘这东西虽然见不着也摸不到,可还素有狗血的家伙能把它两端的小人儿连起来~
) N  b- z3 U1 [9 A, z% a+ C1 y: D0 t" V/ Y' a' i
那位编剧俺也木有啥感,纯粹奏素看你儿纸跟媳妇儿,养眼啊 2 K9 ?; X8 t% g$ T
6 [* b6 @1 _' |, v. f! |5 M1 ?
原来乃收到消息刹那素这款癫狂范儿啊,扑哧><确定四周没人吗?遥记得“青梅竹马”这词神马的前一段日子娃也因为在8 w; ~, }* r2 p; G
正经的场所做不正经的事儿——玩手机上网看八卦,结果一瞄到当年生死时速的CP十几年来的JQ大爆发,我也紧握着
' v/ [3 X# o7 Q% |爪机兀地站了起来,奏如同小四娘娘那么人老志不坚的短姜一样,来,想象一下,多么伟岸滴鹤立鸡群,在场所有TX/ _. C5 H0 h9 u! k5 ^  X' a1 P
都仰望着我,看我满脸的“青春”,俺憋吖——因此偶想偶挺能了解当初你们一干YY之后在得出正式猛料的那种心情,
: Y" U( q3 w& `: y! g难以言状
" H, q/ k/ Y) D, q) {& r! z7 \9 J, f$ ], O* J3 G
9 r% s% D: ^; O% O) `  K5 n
日版求婚俺看过一次奏不敢回头看呢,像你说的,边看边哭笑,妹的,我都会怀疑自个儿JF,只要一听到桑田佳佑的歌2 N, x7 y3 ~. ]7 I2 x
一响起,OOOOOO,此等青春不可追,他们俩的世界从一开始就有了彼此的存在,其他人包括男二都是酱油都是浮云~4 G+ q; e9 Q* z! d& a# c8 d
可,还是有感动……联系尼知道编剧是毒菇以后,俺也同意,只要改动不要太“离奇”,我想我可以接受翻拍主要还是因! Z8 v3 s# f+ M0 [4 ^! R
为演的人是他们俩啊,完全像度身订造一般

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2011-12-29 22:02 发表   J; J1 s+ S6 |" }; m* H; H* u2 e$ M
就我已经充分明白你的纠结了,你的心意我心领了,哈哈哈哈哈9 h; H' a8 h% J4 C
这女人得罪了你儿,所以永不超生了,哈哈哈哈哈+ {& k( a8 T( E% c" M3 X6 ^. U
其实我对PC的编剧已经再无期待,谁来改编估计都一样残,肯定又是泡菜味浓郁说不定还要狗血苦逼风的传统 ...
. @2 ^9 d3 k( e8 ^
我是从没见过这么离谱的编剧,所以永无翻身。。。。跟某只无很直接关系,她毁了不仅是他的角色,还有我对某神漫画的感情,尼玛。
3 L* q( i% K+ j! `) B$ C: g3年前就发毒誓了。。。。丫的戏打死都不会看。。。

社区元老

回复 6757# DesertRose 的帖子

好吧,我一定要告诉乃,我在私密扣扣上收到确切小道时差点没把爪机扔了= =我第一反应就对着某人说,千万表掐醒我。。。ORZ$ [) Q0 x) K1 a1 S/ I, m5 E% L  U' h4 a3 b
那种赶脚就类似买了三年六合彩苦苦等突然就被告知中了头等奖,也差不多类似于儿纸要娶媳妇吧,话说很多人还跑来恭喜俺(这片子叫求婚么,人家真当我娶媳妇啊= =),其实亲妈们的反应兴高采烈得也类似于娶媳妇噗……咳咳,深感不能随便乱说话,否则到时误导了路人我就罪该万死木有面目回家见儿纸鸟。
% ]4 G& K, G$ U: L; `& B- {- q% n6 y9 J! X9 k7 v9 y# [5 c
塔塔她对求婚无感的, 不过她是从太王看着俩娃长大,我估摸着她从影展会的线人里收到消息那一瞬间直接血压飙升了~XD所以乃可以想象得到某些隐匿的角落会看到三三两两的中风人士已经开始天天围着口水垫做准备~~; F  Z% d3 [9 i) b

$ z* V# R' ^) q% y5 M对恩彬的感情大概真的类似于岩濑健和吉田礼父母看着小竹马的感情吧。就像邻居家从小看着长大,熟悉得不能再熟悉了解得就像自家孩纸一样爱护的小盆友,见面了还要加一句“矮油,都长那么大了” 。如果不是需要回忆童年戏,剧组完全可以省事到把俩孩纸小时候的合作照片当道具了 9 P( `3 m" A. u# U  l
# u& `: m. q7 H1 _, {
我说俩孩纸有夫妻相,这都直接求婚了ORZ。。。/ z# \: V$ B; }; s3 u" e
8 M# T; ~2 r& q: d  G' m
其实亲妈都还好了,因为太熟悉所以YY是一种习惯一种感情,不带到生活的,都是专业演员么,知道都是演戏嘛嘛嘛嘛嘛,再说合作那么多次,只剩下老朋友的默契了。估摸着生活里小俞太需要活泼爱笑的女娃了,我希望以后生活里的媳妇儿是枚活泼爱笑的可爱小菇凉,恩彬跟小俞属性太像了,颜是对称的,但现实就脑内出擦不出电流,囧rz。咳咳,我果然跟着我家某人真的认真思索过所有伪竹马名单里的娃哪个更适合。。。无聊人士连伪竹马都逐个逐个自娱自乐,这种发散思维程度也是应该的么= =
, V) T* K& i+ l7 [: ~2 q& q4 p
! h( Y9 S# j7 z" y小俞拍求婚我高兴的原因太多太多太多了,乃懂的。他这个年纪要主役,无疑必须从青春片下手,这样风险木有那么大,也符合他现在的状况。而且,我真心太喜欢求婚了,当年看完SP要是身边有男人真想直接拐去民政局登记结婚算了~ 矮油,SP不要太神作了好吗!现在再重温反而会更能看清狗血皮下小清新以外的人生感悟,果然年纪大了人生阅历也在积累么。莲花大人的粗线很好的证明了求婚的主题“人生总会有遗憾”,哈哈哈哈哈哈。不要低估泡菜的编剧们,总有惊人之举啊,所以我都不敢设想了。初主役能跟老搭档一起起跑,在我等老人家看来是个很玛丽苏的里程碑,真的很好。片子的本质幸福额度很高,2011年对小俞来说戏里戏外皆苦逼,希望求婚拍摄过程圆满啦,我亲妈的心情就圆满啦。其它似乎都不那么重要了,对了,岩濑健这个角色,饱满度真的很高,灰常期待我家小孩的版本,还有不到2个月就可以看了,反正乃真的可以穿越到我半夜都要WS的笑醒~ / x  C) U, b* M0 J) C1 g% j
; b4 F! N, f* c/ i) n* E% `: q
不要跟我提生死时速那对西皮好吗!白皮肤人种里那可是我为数不多喜欢的几对之一好吗!上次在我花楼没空搭这个话题而已。我还为了两口子特意去补了囧囧有神的湖边小屋……
) E6 @4 L  p+ b4 H7 r- C! F# O9 e" i  V8 [' ]/ l8 k

★版主★

回复 6759# 上官媚卿 的帖子

= = 尼肥的凌晨爬起来丢一堆儿父母心得育儿经给偶咩= =3 u, u% _" L3 R! x, m

% N) m( l# t8 v" T: O大家都是此种老怀安慰的心情吧,虽然俺留意尼儿纸的时间不算长,但好歹也是由太王的时候知道的啊。尼说的是吖,他俩属性太似即使外形相衬脑内也得自行补火花,可这次的求婚match到他们的默契嗄,毕竟做生倒不如做熟 遥想当年还一直YY沈恩京跟小俞TX在那剧里面若果有对手戏奏好嘞,结果擦身而过,因为某女娃太调皮,跟那年小便稳稳早熟的谈德是多么互补吖。搞不好这次求婚里面恩彬是活泼搞笑版滴咧,没有之前的沉稳娴静……( U. t, N" o. ^4 y
5 e0 l$ i1 {; o' P
' e- v7 f, D4 E, ?( k; Y0 s2 W2 P
联系你说你看完求婚差点上局子进坟墓一段儿所以说你真不能受刺激,要素一个不小心再看俞TX的这剧岂不是脑抽疯都得死活拖着竹马摆酒?虽然PC那编剧没法超越日版,但不排除演员给力,GOING的亲妈卖断终身;俺现下也不指望莲花大人些神马,拜托她要翻拍要抄袭借鉴就完整一些,别搞啥取其精华去其糟粕东搬西搬弄的四不像
2 W# I  w1 K2 d# Y' a0 U2 I1 s+ Q, {) m9 d
: x2 u' N1 d! e( t5 S  i
PS:岩濑健这一角俺总不自觉感到他娘皮……有他亲妈者请自动忽略偶吖,谁叫偶素M属性咧 端看小俞在剧里面怎么演出一个勇于求爱的闷骚木讷犹豫男,只要表要优柔忧郁寡断就好+ A( K# h  D& J( s
" {! A$ m8 E; Q+ |/ B6 c2 |

社区元老

回复 6760# DesertRose 的帖子

媳妇就让他自个儿挑吧,我没意见也灰常信任他的眼光(你有意见都无路可申啦……),等着他33岁结婚那天啦XD
$ i4 Q( a/ S$ M2 [$ o3 O$ K! {5 W
YY跟疯癫一样,只不过是老娘的娱乐风格~~到时不应景Y一下竹马摆酒肿么对得起这玛丽苏主题,咳咳。- X  f0 E- v. ?5 f
& g2 Z: B7 C/ @! e& H/ e3 c
银幕西皮俺还是比较稀罕互补的冤家宜解不宜结么,所以小恩京闹木合我的心意,下一个强攻念力的对象就是乃,握拳!话说乃看过小俞和恩京04年合作的《甜甜圈》咩,矮油玛雅,完全就是俩孩纸泰普的脑补最佳题材,虽然只有短短的几段酱油,看得我那个P颠P颠的乐啊。" }5 B% i! r1 w5 F

, P- b7 B* O  {# T0 E$ e, _我一直很期望他演一回这样的M男,所以圆满了,噗。岩濑健灰常符合泡菜苦逼风的虐恋情深风范,就是闷骚优柔寡断神马的,是这个角色表皮的弱势,也是它的真实性存在。以成熟争取的姿态回到过去挽回一切,点本身就足够人文关怀了。俺觉得P的小呆挺适合健三的,就是要这种简单又干净的赶脚啊,青春的味道啊!如果这版的吉田礼可以稍微更活泼一些,的确我会更心水啦,不过别扭神马的必须有啊,不然这竹马戏都没法演了。
% X& b, e( x# P$ ~) j1 S4 L0 [9 F7 I* K7 |* n3 T

★版主★

回复 6761# 上官媚卿 的帖子

丫答!!木有瞧过他们合作的甜甜圈咧,拜托那会儿他们才几岁?而且偶说了是自打太王起识得3位小演员……前面的岁月完全没追过吖,亲妈这么一科普俺素屁颠屁颠也得奔去找资源看咧,啥米?!只有几段酱油戏就口水到你,节操节操有木有啊冤家!
, {7 ]+ v! d% u' _) }! f- e6 w0 }+ ?

" P" U* \/ |& B0 V/ ~闹木闹木搞笑屎啊尼,Y竹马摆酒来下菜应景,也不想想结婚是他,可对象不是你啊肿么办  白板,也不知是噩梦还是幸灾乐祸滴好梦
% e! s/ e9 F( L/ I' W6 t2 p' @* n, a" q" U- m+ s% a

8 m; I" x3 ?5 L" n9 c- BP也许是早期冰山形象植入我心再加上野猪时期的抽疯也乐得欢,倒是岩濑健TX的各种青春符合他实际年纪的一角有时还没习惯。不过俺看好恩彬MM饰演活泼一点儿的礼酱呐~ 尼儿纸的更不用担心,对手指ing……俺咋觉得他更适合咧,好吧,估计是因为他本身气质温文所以深情吖犹豫嗄坚定啊啥都信手捏来~~
/ H7 K  _; K6 s6 e# M' g! V- a0 ^- j7 F6 {6 V# S. L
4 r+ T5 ]4 W6 o$ f$ ?9 u
念吧念吧,你也没少强念过我……咔咔咔

初级会员

回复 6744# 上官媚卿 的帖子

上官喔嗨唷,因為斷斷續續的看,才看到12集,追線上劇真要分點心做別的事否則會被虐死,中字13,14集我也還沒看,希望bj好好把握後面6集,至少李白這條線不要也爛尾,千萬別把小白弱掉啊,我還是有小小期待,期待小白反擊" F' V, v* I4 j
ps:kbs西皮,還真擔心會不會給金申

社区元老

回复 6762# DesertRose 的帖子

乃要知道,俺小俞MS除了和郑宝石大叔的刺鱼木有感情戏之外,连爱回家都有小村姑当暗恋对象红颜知己,哈哈哈哈哈
- p" U0 ~0 Z" ]) J% _. G. d娃现实中没法谈的恋爱,都在银幕里谈到吐了~~! b8 k7 T* _5 w0 [% G; Q; I: h
上次把土豆翻了个遍都挖不出来,这次一人肉就粗来了,你看看小俞多关心大姨妈~
+ u. \9 ]+ J. @) R- f2 {* ^  f  @
3 a0 h" `: @9 }% a7 U甜甜圈酱油集锦:4 z- n0 R, x! x  d8 q1 O
第四集:http://www.tudou.com/programs/view/TZ6GKlfJU90/0 e5 i  N4 J- c  t" B3 `9 @
第13集:http://www.tudou.com/programs/view/TSt6h9bXevI/7 l& e; I: a8 y& y+ x8 V) _, u8 R+ `
第20集:http://www.tudou.com/programs/view/dc8nrChxJYk/
- g6 c+ X3 f# h3 G, `
; \5 Y1 E4 C8 x; Y+ L恩京叫小俞“偶巴” ,差点没把我笑晕过去,哈哈哈哈哈~这群娃玩过家家太欢乐了。这迷你版肥皂片桥段卡哇伊死啦啦啦啦!!!: k6 z* s0 L0 }- F* |5 f2 |7 i
5 Z' q) c; f* i; [
池袋西口公园、野猪里的小彰和求婚的岩濑健,是P桑给我印象最深的角色了,之后没太留意,职业剧太雷同了再无超越。池袋里的青涩惊艳,小彰演得更惊艳么,这娃其实灵的啊,当时小彰闪瞎我眼了。健三看起来最普通也最符合肥皂片的模式了,不过这等简单的青春少年情怀反而最难演,一演过了就会做作,而且岩濑健是绝对一番,他演得很好,真心的。
  L; p. v6 `: V( j) m3 h
' D& e$ o6 w1 A* }因为有生之年可能都见不到小俞的媳妇儿了,所以银幕的媳妇形象脑内也不过分吧?反正不就是一个代入参照物么,噗~看着登对好玩就可以了。

社区元老

回复 6763# 紅影 的帖子

这两集师徒戏份太爆棚,把我小白都挤没了……本来也就是每集5:55的面积~ 我太害怕大赏的目的性和居心叵测了~因为去年他们有创过新,所以我又多了害怕的理由= =1 R# l1 h# W* Z! W" G
要是卡不死不分一块猪肉给俺李白,我杀去PC剁了它!!!!!
0 n& K7 w( s9 Y/ s( Z
4 K4 y  ]* S% s, v2 k2 R虽然寥寥无几的酱油,不过两口子的戏份还是能连结起来的,俺要坚信BJ再脑残也不会浪费她手上苦心经营的这对独创意识流西皮~萌这对儿的脑补空间真需要好好清仓才能开工啊尼玛!6 X% [; `" M( V) @+ m
话说李江勋对他媳妇的态度还真的灰常值得斟酌,我多希望你多总结总结啊~我说到口水都干了6 b. C' o$ ^# ]6 Q8 M& X$ H, C

5 u4 v/ m8 X; e" g9 \- R+ u[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2011-12-30 10:53 编辑 ]