QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

社区元老

进来支持下我们可爱的张瑞希姐姐

制作发布会上好美耶。。短发俏丽~

PS.预告呢?还有四天了
内心最柔软的温度

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-30 16:20 发表
撒花欢迎JJMM一同追探《妇产科》

英文名称:OB & GY(GYN)

全名的话就是obstetrics and gynecology

归属关系不能说没有,但是两个都属于专科性质,这两者才会归为同一个部门!

产妇在寻诊 ...

親愛滴~

是婦產科~ 咱們就可以來一起探討女生滴各種疑難雜症嚕~

這話題,粉好聊捏~

沒想到,韓劇也可以讓我們來聊聊哈~

以前偶都上"女人心事"去了解了解捏~

等開播哈,我們好好聊聊嚕~

账号被盗用户

这算是张JJ的转型作了吧,关注一下

黄金长老

喜欢医院题材的戏!

社区元老

原帖由 h82275087 于 2010-1-30 16:57 发表
这算是张JJ的转型作了吧,关注一下

這位親,妳滴簽圖~top和GD~
看來妳是bb飯捏~
很開心嚕~
看到bb飯,我忍不住來水一下捏~
因為偶是7飯~ 呵呵~
((PS.偶有去看過YG的跨年,所以看到GD~
可惜TOP當時生病沒出席~))

歡迎你一起來關注這部戲唷~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-1-30 16:48 发表

親愛滴~

是婦產科~ 咱們就可以來一起探討女生滴各種疑難雜症嚕~

這話題,粉好聊捏~

沒想到,韓劇也可以讓我們來聊聊哈~

以前偶都上"女人心事"去了解了解捏~

等開播哈,我們好好聊聊嚕~

呵呵!你这么快就从森林探险回来了哈!出去是不是有着心不在焉的应酬应酬涅?哈哈哈

妇女病像宇宙那么大又神秘,没有人可以破解它!加上每一个女人的身体都是独一无二滴,很多时候医生都是在“实验和实习”中,你看21·世纪才出现“沙司”,爆发的时候有好多位医生都也在抢救中丧命,才知道它是变种的病毒,传染性特强!

乳癌是女性的杀手,同样的病同样的药物,有人可以痊愈,有人在痊愈中又复发,有人连复发的机会都没有就挂了!

2万

2万

社区元老

偶來這裡是因為支持忍者跟vv
偶愛忍者跟vv優......
忍者懷挺
哈哈哈
這部戲應該不會同順風婦產科的內容吧......^^"""

偶看猶豫的時候都可以看到預告說

其實偶不是愛你們偶是愛你們喜歡的男人
飄走................
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

治愈系笑容控

楼已经出来了哈。。
偶也来口水滴占个位。。
瑞希JJ的干练精致短发很是心水。。这是先妙到我的所谓追剧初衷。。
然后两男主,高GG只看过他的七公主,嗯,是个温柔好男人来着。。
徐智锡,没看过他的任何剧。。只是,总算让偶知道楼主忍者TX的头像是何许人也了。。 (以前一直没好意思问)
想来忍者一直不变的头像男,肯定大有魅力滴。。
还有,就是又有酱油DD。。
于是。。综上,偶感觉协会的,决定追剧蹲楼啦。。
希望剧情也同样能让偶心水到吧。。
A ZA ZA FIGHTING。。

1万

1万

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-1-30 17:56 发表
偶來這裡是因為支持忍者跟vv
偶愛忍者跟vv優......
忍者懷挺
哈哈哈
這部戲應該不會同順風婦產科的內容吧......^^"""

偶看猶豫的時候都可以看到預告說

其實偶不是愛你們偶是愛你們喜歡的男人
飄走....... ...

你是来踩楼丢蛋哈!

喜欢的男人在这里素医生涅!

试试看他们的医术能不能医你~~~笑查某!哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2010-1-30 17:07 发表

這位親,妳滴簽圖~top和GD~
看來妳是bb飯捏~
很開心嚕~
看到bb飯,我忍不住來水一下捏~
因為偶是7飯~ 呵呵~
((PS.偶有去看過YG的跨年,所以看到GD~
可惜TOP當時生病沒出席~))

歡迎你一起來關注這部戲 ...

吼吼,看到饭YG家的人了,开心

张JJ的演技没话说,真的很有魔力,又有酱油GG,加上女性健康题材
应该会很吸引人,会追下去的,期待首播!

2万

2万

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-30 18:32 发表

你是来踩楼丢蛋哈!

喜欢的男人在这里素医生涅!

试试看他们的医术能不能医你~~~笑查某!哈哈哈

哈哈哈
怎半
其實兩男以前偶都很喜歡

一個是菊花老公(純情19歲)
一個是宗楠老公(奇男怪女)

不過偶不喜歡看醫院戲捏......
哈哈哈
所以偶是來給你支持!!!
你還罵偶說
因為你假日會在
偶覺得很誇張
所以一定要來踩你一下才開心呀..................

話說偶想請妳幫忙
上次妳不是上過捐肝的健康教育
可以找出來傷口大概有多大嗎?
有圖最好了說
記得貼在猶豫樓哈
想知道週一播出新婚之夜的時候
泰宇會看到多大的秀賢傷口說

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

社区元老

原帖由 lanyang1121 于 2010-1-30 18:31 发表
楼已经出来了哈。。
偶也来口水滴占个位。。
瑞希JJ的干练精致短发很是心水。。这是先妙到我的所谓追剧初衷。。
然后两男主,高GG只看过他的七公主,嗯,是个温柔好男人来着。。
徐智锡,没看过他的任何剧。。只 ...

哈哈!那你就错鸟!我很博爱滴涅。。。

我只爱他的《19岁的清纯》的菊花先生!也只有这部戏他是男主,过后就去当兵,《妇产科》就如他说的那样回归的作品(虽然在HK2有客串~~算是热身参演),想看看他如何诠释医生花花公子!

和你一样也只看过高GG的《七公主》,不过,眼睛是被海镇泰兰吸引去。。

1万

1万

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-1-30 18:41 发表

哈哈哈
怎半
其實兩男以前偶都很喜歡

一個是菊花老公(純情19歲)
一個是宗楠老公(奇男怪女)

不過偶不喜歡看醫院戲捏......
哈哈哈
所以偶是來給你支持!!!
你還罵偶說

因為你假日會在
偶覺得很誇張 ...

噢!真的我看到的图图是真人版的,很恶心的是个L字,手术的器材勾住三层肉(你想像市场上猪猪(是你吗?)的就对了)

(⊙o⊙)嗯。。。。你不陪我们看啊??多看看妇女病多看看帅帅的医生多长长知识啦。。。来吧!来吧!

今天比较特别咧,我独留啦没人干扰,不过要下去忙咯。。。。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 忍者心动 于 2010-1-30 18:43 发表

哈哈!那你就错鸟!我很博爱滴涅。。。

我只爱他的《19岁的清纯》的菊花先生!也只有这部戏他是男主,过后就去当兵,《妇产科》就如他说的那样回归的作品(虽然在HK2有客串~~算是热身参演),想看看他如何诠释 ...

偶好像是从李抽抽的PARTNER那里开始认识你,然后历经几个剧楼,一直看你挂着这头。。以为是专一的银。。
哈哈,握爪。。同博爱。。

七公主,当然眼球最中心也在泰兰JJ和年下男那里。。^_^

----
PS,霓虹家的医学剧有看过一些,对于血腥皮开肉绽画面小有免疫。。
妇产科应该还好吧,诞生小生命的地方,想来应该会有很多感动。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-30 16:20 发表
撒花欢迎JJMM一同追探《妇产科》

英文名称:OB & GY(GYN)

全名的话就是obstetrics and gynecology

归属关系不能说没有,但是两个都属于专科性质,这两者才会归为同一个部门!

产妇在寻诊 ...

楼移出来鸟~

专门来支持忍者~

话说偶没看过你家男人滴戏捏~

除了HK2里滴客串哈~

偶对医学题材滴戏很有兴趣捏~

当时偶选专业时~感觉妇产科责任很大~

所以选了药学~可事实证明~在医院工作~什么岗位责任都很大~