QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2010SBS】【妇产科】【张瑞希徐智锡高周元】 在安金CP的婚礼中圆满落幕!:-D

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-1-30 18:41 发表

哈哈哈
怎半
其實兩男以前偶都很喜歡

一個是菊花老公(純情19歲)
一個是宗楠老公(奇男怪女)

不過偶不喜歡看醫院戲捏......
哈哈哈
所以偶是來給你支持!!!
你還罵偶說
因為你假日會在
偶覺得很誇張
...

親沒看那女子給善雅拿下衣服,看到只是大約3,4吋傷痕.

其實很想問菊花先生好像除了菊花外真是沒在什麼劇看到他.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

2万

2万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-1-30 18:56 发表

可是偶在想同樣都是捐肝都是同樣的位置嗎?
那偶去找來看看
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

社区元老

原帖由 幸运四叶草 于 2010-1-30 18:56 发表

楼移出来鸟~

专门来支持忍者~

话说偶没看过你家男人滴戏捏~

除了HK2里滴客串哈~

偶对医学题材滴戏很有兴趣捏~

当时偶选专业时~感觉妇产科责任很大~

所以选了药学~可事实证明~在 ...

欢迎小草一起追《妇产科》!

OMO,你有这方面的知识,下个礼拜开始记得带药来哈!

原帖由 雨文車干 于 2010-1-30 18:56 发表

94是只有菊花!

04年以新人演出《爱尔兰》,06-07《19岁的清纯》,06客串《再见先生》

他也有参与几部电影。。。

没关系我们都从《19岁》的菊花先生开始。。。。

青铜长老

請問一下這部戲誰是男一呢

社区元老

原帖由 h82275087 于 2010-1-30 18:36 发表

吼吼,看到饭YG家的人了,开心

张JJ的演技没话说,真的很有魔力,又有酱油GG,加上女性健康题材
应该会很吸引人,会追下去的,期待首播!

呵呵~
偶光看你的頭像和簽圖就超激動滴~
然後YG滴藝人,基本上偶都很喜歡~
BB的音樂,我也是有在聽滴~
PS.我還有買BB的T恤說,卡通化,有夠可愛滴~
穿在身上,讓人心情好捏!~
然後,我們歪樓聊YG,忍者不會怎麼樣滴,哈哈~

TO:忍者~
偶是不想出門滴~
只是沒辦法,不去不行,唉~ ^^
咱們婦產科,就從女性特有的專長,懷孕生子開始聊起哈~
到時,再企找找資料,來增長一下基本滴常識~

朱朱和小草,過來挺滴,沒要作陪.......偶切..........^^

社区元老

楼终于搬出来了

瑞希的短发灰常稀饭
貌似英恩也会出演
加油了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

高级会员

張瑞希剪短頭髮看起來很幹練
徐智錫演花花公子
會支持~

黄金长老

忍者亲做LZ
一定要支持
我家"冰点王子"
应该是男一吧
很久没有看到他的戏了
很是期待

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-30 19:42 发表

欢迎小草一起追《妇产科》!

OMO,你有这方面的知识,下个礼拜开始记得带药来哈!

94是只有菊花!

04年以新人演出《爱尔兰》,06-07《19岁的清纯》,06客串《再见先生》

他也有参与几 ...

菊花是看完很久了,只是沒找到男主角其他戲劇看,所以才想問問,因知親是他的飯.
不過過幾天就可以看他的新劇了.

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

初级会员

张瑞希的剧《妇产科》要开播了期待啊

社区元老

我怎么爬了爬楼,看了看,怎么似乎后来张瑞希是和高周元了

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-1-31 13:02 发表
我怎么爬了爬楼,看了看,怎么似乎后来张瑞希是和高周元了

我也糊涂了,貌似张JJ的情感生活有点乱。
张瑞希演得剧都有点虐,我心理有障碍。
但是这两男演我都喜欢,有点矛盾看不看。

青铜长老

QQ
这剧演员我喜欢,再加上题材好像也挺吸引人,我肯定是要追的。
喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

初级会员

瑞希姐的剧,一定要追,祝瑞希姐新剧收视好!!

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2010-1-30 20:44 发表

呵呵~
偶光看你的頭像和簽圖就超激動滴~
然後YG滴藝人,基本上偶都很喜歡~
BB的音樂,我也是有在聽滴~
PS.我還有買BB的T恤說,卡通化,有夠可愛滴~
穿在身上,讓人心情好捏!~
然後,我們歪樓聊YG,忍者不會 ...

呵呵,真羡慕亲可以去现场
恩,YG家的我也都爱,主要是很喜欢他们的音乐风格,在舞台上魅力又霸气

好了,不再歪楼,刚爬了下楼,这部剧里好多熟人
居然还看见了玄英和《正在恋爱中》蔡琳的好朋友(真的好久没见她了)
张JJ貌似和高周元是一对?
只看到张JJ眼含热泪回头的海报就足以吸引我了,演技啊演技,嘿嘿