QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弘基美人

【張根硕李弘基】【杂志】日本雜誌"女性自身Special"採訪大图

高级会员

小帅跟弘基的笑容真是让人趟不牢~ . }; D% i5 K  F
瞬间秒杀!

青铜长老

哇! 洪基DD這張好美顏啊!
1 y+ L" ~0 v2 i7 V6 m) U粉粉的皮膚加上金黃頭髮, 好像洋娃娃, 真想捏一把
) }* X7 b4 V4 f
+ C9 z3 v$ b0 O. D: [- @# _$ {至於 KS ... 嗯... 不說了... 先去擦鼻血 ....

新手上路

笑得我吃不消了。。可爱死了~~~. ^, a; r7 d& T5 e6 b
HG也好可爱啊,话说当初还觉得HG的黄毛怎么看怎么不顺眼,现在反倒觉得黄毛最嗲

初级会员

小帅这小子又秒杀掉了一大票人~~~~~~~~~~5 W: C! \# T, e+ x+ j" R
5 o" }3 u1 m7 c
太帅啦~~~~~~~~~~~~

新手上路

又见招牌式微笑,迷死个人啦
6 E8 J) i- W# `6 O  B, i# R( n. m+ c希望在日本能有好的收视' V( v- x: H; u! v1 {# s6 T' @, \* t
让孩子们的人气更上一层楼

账号被盗用户

啊啊啊啊啊啊,完全爱美男的4只啊,小帅的苹果头和迷人微笑一次次的秒杀偶~!!% Q& R' o& x& R! Q/ @  `1 y
小J的笑容真可爱~~还有郑DD也是招牌的温柔微笑,完全大爱~~
8 Z" y! t( ?2 d7 ~% D55555,有一张图片看不到呢~!!

社区元老

3 b( Q# F  }; U; O就是啊。。
( x: {5 d$ G( u7 x# I! p3 f6 b7 R* y" @: q  O
这俩人。。" @0 y1 V3 m! h5 W- m1 i

$ ~- B9 h& F# d5 l% D, N, W  {, @/ h$ r闹腾啥~~
1 |, b; T2 C% i: e5 N
5 T$ \5 P. _; [0 K6 a4 U6 u那天看大赏坐的我屁股都木了,还好有这句话宽慰我心。。, ]! J& y- `& e' j) s
/ A3 d5 O9 N  U+ Q( R! {
当时咱就对着小电傻笑开了花哩。。

新手上路

笑得可是花枝乱颤啊!

高级会员

QQ
弘基和小帅造型都好赞。。。怎一个帅字了得?9 B1 N3 I9 v% u; S! W
; u5 {; j+ D! D# R. ^6 H
O(∩_∩)O哈哈~  两只又抽上了

黄金长老

哈哈,弘基君四处留情。。。
9 c* E3 {% q' `) b& i. I1 x  |" X  s4 f8 Z% y: C
美人姐,我看JK颁奖的CUT视频时,看到在台下冲着台上笑的HG,大满足呀。。。
《浪漫满屋2》追剧中。。。最爱MIDAS-明俊。

青铜长老

美男呀~~~! O/ k  d( ~7 h4 h* t
真是百看不厌呀~~~4 ?1 S! u7 d5 Y6 d) {
每个人的笑颜呀~~) F/ m3 F* Z" G- Q1 t
抵挡不了了

青铜长老

弘基啊,这张拍的好有feel啊,请继续这样笑着~~~

初级会员

( K1 k3 c/ K$ E) O0 g, C- k+ e/ E$ D$ B; z4 m
秒殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~......................

白金长老

QQ
笑容无敌。。" p9 ?2 h9 J$ y) l
那张弘基真是水嫩啊。。捏捏。。. O, L/ W1 S4 E$ @* f8 [8 |' l
笑喷LZ最后一句。。
**

白金长老

貌似他们很重视J市场,一线艺人都会去J宣传2 F$ D. g) u- S5 W
注意:是一线艺人哦!