QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弘基美人

【張根硕李弘基】【杂志】日本雜誌"女性自身Special"採訪大图

新手上路

我是在贴吧看到这个帖子的链接的~之前韩社不能注册。。。所以我犹豫了。。( W( o: b( l0 N! c& V
没想到前面点注册的时候,居然能注册`我一个激动啊
4 U6 Y$ q& u/ ?' m' Q0 @赶紧填好我的常用用户名,没想到说被注册掉了~5 c+ @& T# i9 J5 {  Q9 o) q
结果。。。又试了一下常用密码。。没想到啊~我居然08年就注册了~
1 _% i" n/ ]7 h& N- H还没发过贴~真是罪过啊~罪过啊~% W5 e; I3 `: j( I) W+ [+ _
忏悔中………………

白金长老

踢一脚,人工置顶~( W- ~- s" h2 }8 i; u4 [
被第一张图的小帅秒了" [9 `4 \( N4 _* |/ L3 Z  u/ g4 \7 p
勇华啊,你快点出道,JJ更爱你~

白金长老

原帖由 piyopiyo 于 2010-1-8 19:50 发表 8 u3 H+ w$ M7 Y0 X
我是在贴吧看到这个帖子的链接的~之前韩社不能注册。。。所以我犹豫了。。" I* f% O! B1 t# o6 `/ f
没想到前面点注册的时候,居然能注册`我一个激动啊
2 }/ P! i2 K8 D; I) J6 X$ A赶紧填好我的常用用户名,没想到说被注册掉了~7 c: o8 b  H/ U  e& k+ v! o. q
结果。。。又试了一下常用密码。。没想 ...
$ X# R* Z7 Q' Y; H, v( \  [
亲,你实在太可爱了,传说中的复活ID吖~

初级会员

啊啊啊 = =
3 I8 r, r# P! k2 U" S7 t小帅果然帅 嘿嘿。。

新手上路

QQ
谢谢亲的转载~~~
1 ?3 I- l, u3 B7 [: }; l8 z4 j4 \; w怀念追看美男的时光了~~

社区元老

原帖由 MayLee2008 于 2010-1-8 13:49 发表
6 m8 {( h3 v! f& t; t" t# I& r! z$ H哈哈,弘基君四处留情。。。6 K2 B; \" _, A, [6 c2 I
! V: F  M8 O( m, @8 V6 I. y: o
美人姐,我看JK颁奖的CUT视频时,看到在台下冲着台上笑的HG,大满足呀。。。

7 J/ J+ L7 u& f7 C6 Y/ WOMO~~- y  _9 Y7 D3 l% S  N" \4 o

( e' c6 R  s8 `* o, p) f偶7吧里翻视频7.。两只基!!两只后台有和照就好鸟~~$ i) m2 S% M+ k4 `9 m! K6 N
4 O, d9 W, ^1 `: I5 [, H

初级会员

QQ
挖,这张图片太帅了,有原图吗?我想订做成海报哦!

初级会员

很棒的分享
& Q* B0 c$ g1 y0 B' u7 A日文雜誌的圖向來都很有質感!
- G6 P' X  ^+ \# e% Q/ w, }0 g三位帥哥拍得超好~* y; ?. M. N4 W7 r9 ^/ f5 d7 r
謝謝啦!

高级会员

QQ
不用眼线的小帅看上去很亲切啊~~

青铜长老

在日本放的话四只会不会去宣传
可恶小樱桃 该用户已被删除
看完了以后 泪奔。。。
" ], b% f& J* e! Z- `, _& U为什么我的周围没有这么养眼的帅哥啊
9 K9 z0 u+ k; L+ {0 Z& \- I哪怕有个一只一半帅的 工作起来也有劲啊

黄金长老

又看到他们了 张DD的笑容真是迷人 可爱
Lee米儿♥ Kim宣儿 九月斗魂fighting

白金长老

天哪,太好看啦~我的DD们啊,你们是天使啊
迷恋你,哦多卡啾~

青铜长老

宏基DD好可爱啊 张DD也帅

青铜长老

几个可爱的孩子