QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【台剧】【第2回合我爱你】--人生若重来 这回我还是爱你。。。

账号被盗用户

宥勝怡蓉飆戲 編劇大爆花絮

優質偶像劇第二回合我愛妳,描述男女主角宥勝和陳怡蓉小夫妻的感情生活,播出以來好評不斷,由於劇情引人入勝,也引發部落客熱烈討論,讓編劇也特別跟大家公開分享,自己編寫劇本的精采過程。  

大雨之中爭吵,宥勝和陳怡蓉把夫妻倆生活中的酸甜苦辣眼的扣人心弦,偶像劇第二回合我愛妳,一上檔就好評不斷,編劇現在把故事精采花絮和心情和部落客一起分享,大爆自己的感情觀也出現在劇情架構中。  

原本兩人決定離婚,現在卻出奇有了複合的機會,宥勝在劇中和陳怡蓉婚姻竟然repeat了一次,宥勝和陳怡蓉會有什麼更甜蜜的火花,劇情想必越來越精采。
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2010-1-8 08:10 发表
晕V你在这盖楼呢
可以回复了吧
自从薰衣草以后再没看过她的作品了
这位人称台湾常盘贵子的女孩子
还奋斗在偶像剧之路上啊

momo呵呵~~~
难得一回嘛,所以盖个楼,预留一下位子,我可不想次次都是其他同好之人先盖我再帮忙,这回,这故事有值得看的地方,吸引我的注意力.西西~~~欢迎你常来~~~

原帖由 redangel 于 2010-1-8 08:40 发表
因为有怡蓉的演出所以对这部戏还是蛮期待的
光阴的故事之后的再出发,感觉会是不错的戏哦
男主是新人不熟悉,希望有好的火花出来

放心,男猪戏剧可能是新手,可绝对不错。
暂时从片花还是第一集的表现都还算可以,期待后面拍到他面对所爱的人竟然高呼说他不爱她的时候,那场雨中分手戏码,值得期待呢~~~

原帖由 圈圈の 于 2010-1-8 11:01 发表
也是长剧么   男主不认识 新人吗 怎么一上来就担重任 ^^
看内容满轻松有趣的 希望小言的很好看

绝对轻松,可也会将来笑中有泪的~~~敬请期待!

原帖由 fungyi 于 2010-1-8 13:25 发表
vicky竟然开楼~~  吓咗一跳~~~;)

这剧 之前看过预告 感觉不错哇~~
就是男猪不认识而已 = =
陈怡蓉也算10年如一日了  样子都没怎么老过~~  BH~~

多谢各位赏脸捧场进来看看~~~
想不到我的名号也有点市场~~~西西~~~
她多的是韵味了~~~以前纯粹是外貌美,现在内里的戏剧历练积累不少,如今,算是我眼中满有实力的演员的了~~~

原帖由 xiechi 于 2010-1-8 15:28 发表
看了企划,我怎么感觉重回过去挽救婚姻的桥段,有些像求婚大作战啊~

里面给我印象最深的一句台词就是,原话我记不得了,大致是婚姻不要总是分你的,我的,应该是我们的。所以觉得这剧应该会有很多经典台词产生, ...

的确有点像求婚大作战,可它求婚更过瘾的一点就在于:男主到底改变了过去,又是否能改变将来呢?
将来到底是否要离婚,官网还在投票呢~~~西西~~~

你记得的那句话是由妙妙说的,雨中要求离婚的戏码:
“我在讲爱,任孝国,我们的生活中充满了你的我的,可是爱是一种我们的,你懂吗?我爱你,你爱我的那一种爱叫恋爱,最多维持两年,两个人要一辈子走下去,需要的是一起付出同样的爱,我知道你不会懂的,我们离婚吧!”

我非常认同里面所说的,生活中,的确很多东西可以判断是你的还是我的,可说到爱,本来就该是两个人的。。。尤其是要维系一辈子的那种爱。。。。

非常期待那场戏啊~~~~

PS,各位别怪我跳跃式的更新本楼资料,因为我上班和休息的时间限制,不能在各位有空的时间进行直接版聊的啦~~~
不过希望各位继续留意关注此剧~~~
特别鸣谢Issacness亲的分享~~~
你的点评,如果再长点,就好了~~~因为我还没写呢~~~西西~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

看了第一集,剧情也太平淡了~~希望会慢慢好起来~~
你的坚强让我不得不勇敢!

社区元老

QQ
昨天看了一下预告,觉得,好像不太适合我这个年龄段看~

社区元老

QQ
收视率:

2010/01/08 第1回合 -这玩笑开大了- 1.8

FR:WK百科

首播算是顺利出发,观众评价似乎也不错,希望可以继续保持哈.......

...Dream High...

社区元老

原帖由 xiechi 于 2010-1-8 15:28 发表
看了企划,我怎么感觉重回过去挽救婚姻的桥段,有些像求婚大作战啊~

里面给我印象最深的一句台词就是,原话我记不得了,大致是婚姻不要总是分你的,我的,应该是我们的。所以觉得这剧应该会有很多经典台词产生, ...

我第一个反应也是像求婚,尤其是楼标……

男主虽然不认识,看着好像挺不错~

白金长老

我看天堂来的孩子时对陈小姐印象还不错
光阴的故事就很喜欢了
这戏像求婚?
我去看看~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

LZ麻烦看下你的消息
V大在这开楼了?
有时间看这个剧么
这剧情的介绍 感觉是对现代爱情的一种反思
我么大多数人 都谈的是务实的爱情
也许没有思考过
再重头一次 还会不会选择现在在你身边的这个人
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ
第二回合专属台历......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:三立部落格
                                                    ...Dream High...

新手上路

看一下。。

新手上路

男主角不认识,中光阴的故事的毒太深了~多希望美元再次合作啊