QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

白金长老

原帖由 lola12 于 2010-10-1 20:51 发表
明天过后还能有几个人会来这楼 8个月了 每天都来这楼逛逛
希望大结局的收视率能破30冲向35   算是对大家这几个月来付出的回报

等恩的新剧吧,大家最后移师到新剧那楼

青铜长老

原帖由 地球鬼 于 2010-10-1 20:52 发表

话说这楼中间的时候一度好冷清啊好冷清..........................

是啊 一周才翻个一两页  刚开始大家那个热情劲!

白金长老

原帖由 地球鬼 于 2010-10-1 20:53 发表

话说独立小盆友演得真不错  应该会得奖吧

恩,我也觉得今年的最佳童星可能会是独立来着,虽然有的时候挺做作的,便以他这个年龄层来看,已经很不错了,而且戏份又重

青铜长老

原帖由 地球鬼 于 2010-10-1 20:53 发表

话说独立小盆友演得真不错  应该会得奖吧

最佳童星奖应该能拿到  今晚独立的台词都挺长的

白金长老

原帖由 lola12 于 2010-10-1 20:54 发表

是啊 一周才翻个一两页  刚开始大家那个热情劲!

最初真的热闹,一天都好几页的,到后来一页好几天。。。]

青铜长老

原帖由 adola162 于 2010-10-1 20:53 发表

等恩的新剧吧,大家最后移师到新剧那楼

恩  到时候大家又都聚在一起

青铜长老

原帖由 adola162 于 2010-10-1 20:55 发表

恩,我也觉得今年的最佳童星可能会是独立来着,虽然有的时候挺做作的,便以他这个年龄层来看,已经很不错了,而且戏份又重

戏份不输五福啊  这娃有前途!!!

白金长老

原帖由 adola162 于 2010-10-1 20:50 发表
这个BJ是个男银,写的剧果然是大男子主义。。。

认同 绝对的大男子主义  他里面的女性角色真的没有太多魅力 美兰不用说 五福这个角色说真的有点善良过头了
男主嘛怀疑误会什么的有些无所欲为  最后也没怎么滴  就圆满的有儿有妻

青铜长老

到时候KBS大赏 五福独立大韩会不会一起走红毯啊 哈哈
话说到时候闺女要跟卷毛一起给新人奖的颁奖吧

青铜长老

原帖由 wancxy 于 2010-10-1 20:59 发表

认同 绝对的大男子主义  他里面的女性角色真的没有太多魅力 美兰不用说 五福这个角色说真的有点善良过头了
男主嘛怀疑误会什么的有些无所欲为  最后也没怎么滴  就圆满的有儿有妻

把女的的都塑造成圣母!!!除了美兰

白金长老

原帖由 adola162 于 2010-10-1 20:55 发表

恩  独立演的不错滴  感觉是挺经典的韩国人演戏风格 其实我觉得韩国的表演风格都有些夸张....

青铜长老

原帖由 wancxy 于 2010-10-1 21:00 发表

恩  独立演的不错滴  感觉是挺经典的韩国人演戏风格 其实我觉得韩国的表演风格都有些夸张....

教育就得从娃娃抓起 哈哈
所以独立做到了 夸张的表演

白金长老

原帖由 lola12 于 2010-10-1 20:59 发表
到时候KBS大赏 五福独立大韩会不会一起走红毯啊 哈哈
话说到时候闺女要跟卷毛一起给新人奖的颁奖吧

应该会的  说真的当时闺女的不婚男剧组就感觉满和谐 池珍熙真的好有前辈的感觉
可是想到这次的大叔就有点怪怪的  可能是剧情带入了 有点偏见.......
直接和独立走就好  哈哈哈

白金长老

原帖由 wancxy 于 2010-10-1 20:59 发表

恩,这剧的死伤在女主没个性,就是那种逆来顺受的人,男主没魅力,哪怕把男主写成一个腹黑男,剧情就精彩多了,或是来个性格独特的女主,哎就像亲说的,五福太善良了

青铜长老

原帖由 wancxy 于 2010-10-1 21:02 发表

应该会的  说真的当时闺女的不婚男剧组就感觉满和谐 池珍熙真的好有前辈的感觉
可是想到这次的大叔就有点怪怪的  可能是剧情带入了 有点偏见.......
直接和独立走就好  哈哈哈

哈哈 那个毛毛虫
想到他的自拍就无语
闺女跟独立应该感情很好