QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

青铜长老

白金长老

我想说,今天的长腿看着很顺眼啊,挺帅气的。。。可惜了是个打酱油的

白金长老

原帖由 lola12 于 2010-10-1 21:22 发表

哈哈 大家都明了。。。。

心照不宣。。。。。。。

白金长老

明了明了  怎么会不明白  哈哈哈

青铜长老

原帖由 adola162 于 2010-10-1 21:24 发表
我想说,今天的长腿看着很顺眼啊,挺帅气的。。。可惜了是个打酱油的

可惜了长腿 BJ应该也给长腿个幸福的结局

白金长老

原帖由 lola12 于 2010-10-1 21:29 发表

可惜了长腿 BJ应该也给长腿个幸福的结局

确实 回头想想其实也挺不错  至少出镜的故事里都护着自己喜欢的女孩

白金长老

QQ
原帖由 地球鬼 于 2010-10-1 21:11 发表

我也感觉卷毛今年会去M家 因为K家今年只是颁奖,木有别的呀
如果卷毛不在  谁回来和恩恩一起颁奖呢?

悲催的我来泼点冷水,M家每年的大赏都比别两家早,所以卷毛还是来得及去K家颁奖的,至于金某人的话,估计会去M家打一下酱油,运气好的话弄个新人奖来玩玩吧...

青铜长老

原帖由 Jarvis.P 于 2010-10-1 21:50 发表

悲催的我来泼点冷水,M家每年的大赏都比别两家早,所以卷毛还是来得及去K家颁奖的,至于金某人的话,估计会去M家打一下酱油,运气好的话弄个新人奖来玩玩吧...

去年不是好几个新人奖,金某人也有份,是在M家拿的吧,所以今年不可能再拿新人奖了吧!

青铜长老

原帖由 wancxy 于 2010-10-1 21:36 发表

确实 回头想想其实也挺不错  至少出镜的故事里都护着自己喜欢的女孩

是啊!难得有这么好的男生了,默默的付出

白金长老

原帖由 lola12 于 2010-10-1 23:13 发表

去年不是好几个新人奖,金某人也有份,是在M家拿的吧,所以今年不可能再拿新人奖了吧!

好像三大电视台的新人赏冲突的说,去年某人是在S家拿的,如果今年去M家的话,再拿个也说不定。
恩去年和今年都在为K家效力,去年拿了新人,希望今年能拿个长篇最佳女演员吧。。。今年K家的好剧太多了,什么人气赏之类的就不去考虑了毕竟有《面包》和《灰姐》还有《成均馆》之类的,还有《逃亡者》感觉也是很强大的,所以恩最有可能得奖的就是长篇类的了,最佳CP就错给也不待见啊,就像亲们说的如果给了这个奖,真的就是评委瞎了。。。

青铜长老

原帖由 adola162 于 2010-10-2 00:08 发表

好像三大电视台的新人赏冲突的说,去年某人是在S家拿的,如果今年去M家的话,再拿个也说不定。
恩去年和今年都在为K家效力,去年拿了新人,希望今年能拿个长篇最佳女演员吧。。。今年K家的好剧太多了,什么人气 ...

哈哈!最佳CP奖真的是除非评委乱来的。
还是拿个长剧最佳女主角奖

青铜长老

好日子總算完了...雖然又是用疑似害喜這一招來結尾...不過要HE就走不出這套了啊
辛苦素恩和大家了...大家堅持了八個月來支持素恩...真的是不容易呀...希望素恩不要再拍日日劇了...這經驗一次就夠了
期望不久將來大家在素恩新劇的樓再見啊
我也希望素恩可拿個女主角獎還有獨立也是看好他可拿個獎呢

账号被盗用户

总算结束了,虽然后面大部分都没看,早早下船了.....但还是mark下.....

至从这部和唐突女子又一次中途弃后,让我对PC过的日日剧恐惧感更深,已经决定以后离日日剧远点,偶心脏不够强壮...

不管怎么,演员们辛苦了,素恩更辛苦了,演绎这样一个角色一定蛮累,先好好休息吧...

账号被盗用户

吹着风的好日子 172集韩语中字
http://www.tudou.com/v/6spg4UqL5G8/v.swf

高级会员

啊哈
终于结束了,这戏追的...