QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2010MBC特辑】【大酱君与纳豆王的结婚战争】【林朱焕 秋叶理枝】首楼附中字下载。。

青铜长老

QQ
楼上各位亲们速度好快,太感谢各位亲的的大公无私了,抱走了。妈呀,不小心就翻页了

青铜长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2010-3-1 21:31 发表
谢谢亲来更新种子,感谢TS的制作,配上字幕看舒服多了。。。
PS:想问下前面贴驴子下载的亲,有没有看到下半集无字的BT种子,这驴子实在是没速度。。。
-------------------------------------------------- ...

请问没有天使帐号,又该到哪里才能看到中字版的,不知哪位亲能转贴到优酷上?

社区元老

回复 287# 1967wya 的帖子

不需要天使账号
前面一页Jarvis.P和bobo都贴了种子,可以下载。。。。。

社区元老

QQ
看到木一的签名,就赶紧跑过来了,字幕已出,太好了~ 我看在线就好……

青铜长老

QQ

回复 288# 木一木一 的帖子

木一亲,偶用迅雷下载不了,不知要用哪种工具呀

白金长老

回复 290# 1967wya 的帖子

试试 QVOD,没的话,到http://www.qvod.com/去下载个,如果速度好,缓冲点时间就可以边下边看了。。。我现在就在下

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

青铜长老

QQ

回复 291# rabbitjoee 的帖子

谢谢,偶去试试看了

高级会员

原帖由 lanyang1121 于 2010-3-1 22:17 发表

表太兴奋过头呐
你往这层楼顶瞧一下。。

谢谢啊 瞧见咯 刚才确实激动了一把,要谢谢天使和凤凰 谢谢转帖的亲呢 一直没有天使和凤凰的号 不然也要去那给wuli朴公子
加加油 哈哈 流放之徒简直太有爱咯

高级会员

原帖由 rabbitjoee 于 2010-3-1 23:26 发表
试试 QVOD,没的话,到http://www.qvod.com/去下载个,如果速度好,缓冲点时间就可以边下边看了。。。我现在就在下

嘿嘿 我也是用快播看的呢

高级会员

婚姻是兩個家族的事,
現在還成橫跨了兩國,
韓國新郎,日本新娘,文化的差異,語這不通,
已經知道是好結局,
所以可以安心的追了.

青铜长老

真是感谢天使出字幕了。亲人啊!!!8错8错。公子还是有感招力滴麻。嘿。嘿。o(≧v≦)o~~好棒

新手上路

一早上来就看到这么有爱的标题啊 我们爱正太 哈哈
昨天看到高清图完全就被萌到了
后面的动签就更加萌了
期待夏季林TX的M家新剧

P.S.林TX能不能不接M家的剧 M家的剧收视真是一套不如一套……

青铜长老

大酱君和豆瓣王的结婚战争中字1——凤凰天使制作

社区元老

QQ
天使终于出中字了~太好了~
看看公子和这位日本美眉擦出什么样的火花!!!!

忍住没有看无字的,就是期待凤凰的中字呢~~~

原帖由 huanmi871122 于 2010-3-2 09:49 发表
大酱君和豆瓣王的结婚战争中字1——凤凰天使制作
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1MzA0MTA4/v.swf

亲的速度真是快,辛苦了~
只恨这部剧就2集,要是迷你剧就好了~~

青铜长老

回复 299# 火山寒雨 的帖子

真是的。有点没看过瘾。

公子是又抽。又极可爱。萌死人不偿命嗳%>_<%