QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2010MBC特辑】【大酱君与纳豆王的结婚战争】【林朱焕 秋叶理枝】首楼附中字下载。。

初级会员

QQ
哈哈哈   凤凰的动作好快啊   恩   过来给公子顶楼  
话说   公子要是能演韩版直树  或者韩版的千秋王子多好啊    好合适啊   哇咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

原帖由 Mask杨 于 2010-3-2 20:52 发表
哈哈哈   凤凰的动作好快啊   恩   过来给公子顶楼  
话说   公子要是能演韩版直树  或者韩版的千秋王子多好啊    好合适啊   哇咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

haha~完全同感,朴公子演直树绝对赞,韩国不是也要拍嘛~大家一起来祈祷吧,念力的威力真的超强哦~
ps:翻页好快的 大家一起把楼顶起来吧~为我们的朴公子加油啊

白金长老

回复 313# 陈言小语 的帖子
小语TX真有爱,白色果然最衬他,白大褂男生好Q。。。其实偶觉得他更像只白老鼠滴说,啊哈哈哈

回复 315# lanyang1121 的帖子
那个站点偶也打不开,8过,你的注解完全弥补了这个遗憾

他做这些表情大概蹲点幼儿园并对着镜子练了不少时间吧?哈哈,真是完全一付幼稚老幺样儿

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

1万

★超级版主★

C蜜

《大酱君和纳豆小姐》日韩联姻喜剧获观众好评

2010年03月02日14:54  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

《大酱君和纳豆小姐》

新浪娱乐讯 北京时间3月2日下午消息,据韩国媒体报道,由韩国演员林朱焕与日本女演员秋叶理会主演的两集电视剧《大酱君和纳豆小姐的结婚大战》,在韩国播出后观众反应热烈,好评如潮。

MBC特别企划的二集电视剧《大酱君和纳豆小姐的结婚大战》于上个月的27日,28日播出,讲述了一个韩国男子与日本女友相恋,虽然遭遇双方家庭的阻挠和反对,但最终有情人终成眷属的故事。

《大酱君和纳豆小姐的结婚大战》以跨国婚姻这一新颖的题材,向观众展示了日本和韩国截然不同的家庭观念,剧情轻松而搞笑,得到了韩国观众的广泛好评。

该剧播出后,观众通过网络发表评论称赞道,主演的演技以及剧情都很不错,难得能看到这么优秀的电视剧。金勇宇/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

账号被盗用户

回复 315# lanyang1121 的帖子

我来试着贴贴看,他家的直接地址不知大家能看到吗,如不能告知下我另传相册

PS:有亲说看不到图,俺龟速上传图图中……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韓綜《真正的男人》中字匯總下載    ~我們都在老去,對女演員的容顏不必太苛刻,本就不是走偶像路線...

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韓綜《真正的男人》中字匯總下載    ~我們都在老去,對女演員的容顏不必太苛刻,本就不是走偶像路線...

社区元老

治愈系笑容控

回复 319# cathiecobain 的帖子

撒花。。
主演演技受到肯定,我直觉这个多半是在说公子。。
前一集还看到网评说题材微妙,现在貌似都被喜庆的剧情给冲淡了么。。
PC家首肯就好。。
wuli剧集虽短,但萌点俱全。。

-------------
回复 318# rabbitjoee 的帖子
这娃跟白的真有缘。。
小白鼠可能五百年前跟他是一家来着。。
反正都是披着白大褂。。

然后那啥,我直接怀疑幼稚园还保留着他的学籍。。

------------
回复 320# 321# 海上旭日升 的帖子
小海辛苦。。图图都看到了。。^_^
大图看起来就是比袖珍的更过瘾。。
继续被秒。。
使劲偷笑。。
:D

黄金长老

QQ
不知道這部劇好看否,但是女主ms不太討喜,靜觀看看嘍,嘿嘿

账号被盗用户

回复 322# lanyang1121 的帖子

tinypic家这两天抽的好厉害,千万( >﹏< ) 不~要把俺滴图篡改成乱七八糟的那啥

PS:我这目前看到2张显示不正常

高级会员

我怎么下载不了啊,一直要我先输什么帐号

高级会员

"您没有登录或者您没有权限访问此页面,可能有如下几个原因:
对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容!
您还不是站点会员,请先登录站点

用户名 UID Email   
密 码:  
隐身登录:  是    否  
   找回密码  马上注册      "
上面这是什么意思,要怎么下载啊 ???

社区元老

治愈系笑容控

回复 324# 海上旭日升 的帖子

我很庆幸,从原来的两张不正常变到现在一张不正常。。
希望之后他们家都正常起来吧。。
千万别再出无辜篡改了。。

PS,静待第二集中字。。

-----------------------

回复 325# kaling79 的帖子
是说顶楼的种子下不了么。。

貌似是偶这个菜鸟LZ直接复制了天使种子地址的缘故。。
那啥,你再试一下bobo之前提供的的这个,是否可以了?

白金长老

回复 324# 海上旭日升 的帖子

汗,还真是TINYPIC抽,偶以为出啥问题了,现在又恢复了

小语+韩FAN的GIF,充分说明此娃有摆龙门阵的潜力,这神神叨叨的样子偶一开始还不适应来着 ;)

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

高级会员

谢谢楼上的亲,应该可以了

社区元老

治愈系笑容控

回复 328# rabbitjoee 的帖子

神神叨叨。。
之前看木的温故知新签就很明了,这娃神叨的功夫绝对了得。。

回复 329# kaling79 的帖子
可以下就好。。
还得感谢你给菜鸟LZ我提了一个很关键的醒。。
我还堂而皇之的楼标写着顶楼下载。。囧。。
现在顶楼也直接复制了bobo的地址,应该都OK了。。
;)