QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2010MBC特辑】【大酱君与纳豆王的结婚战争】【林朱焕 秋叶理枝】首楼附中字下载。。

黄金长老

阿欧,焕的新作来啦,支持

社区元老

咱这楼可是搬出来了,恭喜楼主
女主那大嘴巴吓得我呀。。。。。。
豁出去了!为了公子怎么也把这2集给看完!

支柱会员

对女主没啥感觉啊
说到在韩国的日本人首先想到的是AYUMI,很可爱啦

白金长老

咦,楼搬出来了,撒花~~~~~
同时恭喜楼主,嘻嘻

敏感背景避了日子 还要改片名,汗,不过新的标题看着像卡通片,名字合一起成豆瓣酱了

TO某PQID,谢谢侬闹木脑木大滴图,嘻嘻
BJ大概看到流放的幽默样子了,找林TX来拍部喜剧,再加上俩熟人,BAMBAM里的田中加上药店里的松爸,呃,现在是磐石的老爸了,估计很好玩

TO旭日,这张我又隐约看到流放了。。。

登录/注册后可看大图

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

青铜长老

恭喜!!!恭喜!!!
楼搬出来了。公子新戏就要播出了

白金长老

偶是来膜拜新片名的~~~

另许愿强期待木一亲签名上的那个东东~~~

水完了~~~

账号被盗用户

韓綜《真正的男人》中字匯總下載    ~我們都在老去,對女演員的容顏不必太苛刻,本就不是走偶像路線...

社区元老

治愈系笑容控

偶们楼放出来了呀,撒花。。 (关键时刻偶习惯性迟到。。)
版大真好,都在主楼层补好资料了。。^_^
另外多谢LS诸位支持俺这个菜鸟初楼。。

PS,joee的“豆瓣酱”缩的很赞。。

账号被盗用户

原帖由 rabbitjoee 于 2010-2-22 20:50 发表
咦,楼搬出来了,撒花~~~~~
同时恭喜楼主,嘻嘻

敏感背景避了日子 还要改片名,汗,不过新的标题看着像卡通片,名字合一起成豆瓣酱了

TO某PQID,谢谢侬闹木脑木大滴图,嘻嘻
BJ大概看到流放的幽默样子了 ...

哈哈 亲耐滴,豆瓣酱一说,直接笑抽  新改片名还没习惯
这张图图有流放影子在 ,对女主依旧无感

原帖由 lanyang1121 于 2010-2-22 21:06 发表
偶们楼放出来了呀,撒花。。 (关键时刻偶习惯性迟到。。)
版大真好,都在主楼层补好资料了。。^_^
另外多谢LS诸位支持俺这个菜鸟初楼。。

PS,joee的“豆瓣酱”缩的很赞。。:D

额,小lan,原来首页补充资料的不素你哇,刚初看没看出问题,听你一说刚奔去又看了回,侬还真素关键时刻迟到呀

登录/注册后可看大图

韓綜《真正的男人》中字匯總下載    ~我們都在老去,對女演員的容顏不必太苛刻,本就不是走偶像路線...

社区元老

治愈系笑容控

回复 54# 海上旭日升 的帖子

;) 瞧我这迟到楼主悠闲呀,就刚刚去更新了下楼标。。

女主的静态淡妆看着还正常,第一段视频预告里的红唇大嘴真的恕我适应无能。。
PS,那段吊床好好玩,本来就是单人床吊出来的么?感觉是婚床捏,难道新娘直接掉海里了?哈哈哈。。

账号被盗用户

主角采访
http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/wedding/interview.swf

社区元老

QQ

回复 52# 海上旭日升 的帖子

女主还可以啦,剧情好像很搞笑,才两集而已,为鸟流放君,决定观望一下~

青铜长老

QQ
公子新剧,支持一下,女主不是很好看会不会连累公子的收视率啊,有点小担心。

初级会员

QQ
应该是很可爱的喜剧片   要是能多一点多好的啊    哈哈哈哈

初级会员

QQ

回复 49# rabbitjoee 的帖子

这神情的样子不就是流放吗??    哈哈哈哈