QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郭小芙

【原创】包罗万象影视茶座:立在一丛狗尾巴花中迎接苦逼来袭的时代……

白金长老

回复 192# 郭小芙 的帖子

哎提到这一批人,俺就想到一个:洼冢洋介,当年灵气四射的少年,现在也默默了~~~叹气,俺是真的可惜。
2 K9 T+ S3 F: ^/ H3 U2 I1 [/ G水岛那个我个人看法了,反正江湖传说多的是。我还觉得三上博史跟他像来,就是安藤线条更硬朗,个更高。
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

青铜长老

水稻是水弟么?如果是的话我觉得不像……

社区元老

回复 190# 寡人好色 的帖子

米错,高史童鞋的嘴型跟NARI有点像,是不是这种嘴可以称为“桃花嘴”?反正这俩孩子一本正经的时候都是酷哥,一咧嘴,一个邪魅一个妖孽~气场完全往冷色调上靠去了。! S7 P+ s$ k# `' @% g7 d

+ }5 E4 ]: T. F, C不知为毛我觉得NARI还是可以主流的,丫也能装熊。《IL》演纯爱不也像模像样么,虽然浅野大妈人设狗血。《OD》也很平民百姓,《按下开关时》颇能沉得住气,俺爱啊!
4 K3 x7 n8 O, ^, x2 _7 K/ F3 W$ E" z
小出,看到他我就会想到车太贤这是必须的,于是我认为这两个的走势也会比较像。

青铜长老

我觉得是笑起来上扬,然后嘴角开花的兔子嘴><! z" d5 D# L1 c+ J, ^* F
反正看起来很萌萌就是了。2 G  ]' s1 s: f7 s' {
准确说,即便NARI没有演技,但是他胜在自然。
; u7 {/ ?  W0 a7 Y3 I, q按下开关那剧,我直接用来HC的……
$ @5 h4 b) n0 m" x, F8 Y3 M! Q他那时候还有木更津猫眼哎~~~也很正常,丫确实能装。

白金长老

回复 191# happy2010 的帖子

谢谢科普^_^
9 l& \/ j- O: i. j, i- W! P我说69看不懂是因为别的国家回忆诸如各种运动的电影我都能进入,但69我老是不入戏,我也不知道咋回事,可能是对霓虹历史知之甚少的缘故。
# n9 z  }  e) p! \ps:请问高史是哪位童鞋?
/ A7 ]) ~: c: e" Z6 n* G$ _
9 n; o+ M# B2 c[ 本帖最后由 luoyou925 于 2010-3-17 21:46 编辑 ]
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

青铜长老

回复 202# luoyou925 的帖子

冢本高史,最近一次雷到我是那个帝王……8 {% p7 B# R7 C! G! v7 a1 o( X

2 q% y8 ?8 z& l) D7 l7 _5 v度娘传送门! g0 R5 S1 y, S* z# K; U
http://baike.baidu.com/view/62366.htm?fr=ala0_1_1

社区元老

回复 201# 寡人好色 的帖子

按下开关的档也很优质,可以清晰滴看到NARI脸上的毛孔啊,还有猫头鹰男也是……NARI每次演反转的角色我都觉得完全没反转,一直自然而然地上下坡中,他成功地把我这个娘亲给绕进去了。
+ I1 r% X8 p4 I* i7 y' a0 X) [9 u+ Z. L1 C4 W: s9 o- |4 Q
我有一同学萌U妹妹的,看完《高校教师2007》跟我说:我原本打算全神贯注去看小U的注意力至少被NARI分走了一半。 俺还是挺自豪的,这孩子有慧根。
+ s+ A" n9 I  b" m$ r9 x; f- s8 e6 m1 }# u6 O! G
其实IL最适合萌啊,穿得很英伦绅士,角色又知书达理,最重要的是小绵羊状两眼含泪的样子……萌翻!

社区元老

回复 203# 寡人好色 的帖子

帝王的造型一点也不雷 3 n# u$ n6 B/ r* l" _" ]; M

( @' g# {: {2 y7 Y0 ]" b2 k8 e, K) i貌似我被闺蜜强行拖到电影院看她家VV的《夜上海》时狠狠被高史童鞋萌了。闺蜜还是高中时代被我推销了看的《大逃杀》居然时隔近十年丫还兴奋地脱口而出“这不是那个电脑神童么?”

青铜长老

回复 204# 郭小芙 的帖子

啊,开关那个灯光打的好啊,真是美少年~~~ 反正我对那种孱弱外表的都很无力~~
1 g. p1 S* r8 c3 ?IL确实适合萌,怪就怪他自己当时同时还在BM酱油,搞得我看的快精分,最后全情投入到BM舍弃了IL ><2 W2 I  L* L* q& L, y; j
( J- {; s; s) ?' V; q
不过我对NARI的萌一部分还来自他这个人本身吧,反正他到黄河待的那节目我看了就惦记上他了~~人家黄河边的大爷说他也是中国人的儿子~~~

青铜长老

回复 205# 郭小芙 的帖子

雷我的是帝王的剧情………………% }/ r. }, j% s
我本来那么喜欢看夜王和女帝的,但是帝王的制作太简陋粗糙了,而且除了高史筒子其余的都没个能入眼的。2 g1 o, }) A  a' x! ^
我看了两集就弃掉了……

社区元老

又发现一个反手错误,2003……唉,懒得改了。/ r/ E  X8 D3 c" J; j
最美少年的难道不应该是《下弦之月》么?但我一直不太喜欢栗山千明的调调。无理由地……
1 P: m4 Y8 B+ T1 f& Y( d7 w' \
& v, O2 s8 s6 X7 V, D9 p4 i. V6 L还有《爱之吻》,帅得有点小坏,正中红心,不过我又不太喜欢平山绫……囧,发现我做婆婆很挑剔当丈母娘很容易妥协。- j2 f9 m3 I$ H" L2 y
1 z/ ]- [' _3 I7 X) y( n5 D4 T: S
黄河那个,看到NARI跟大家一起十个人一溜铺盖挤在炕上,突然心里暖和得不行。; J* a! \3 N3 u3 J' G$ A
情热也让俺更爱这娃了,为毛我觉得他很乖?

青铜长老

回复 208# 郭小芙 的帖子

下弦之月不是应该用来HC HYDE的么…………栗山千明长的很鬼气。早期写真也是……还专门找的古老的神社拍的,那眼神看的我心惊肉跳。) P5 Z! ]/ m. J/ K8 j
爱之吻,我没看过,有必要补课么?><
* g1 O+ F3 C9 O& ?9 M6 X3 X7 v# g- K1 A( s我手上还收了02年的电影LOVER'S KISS到现在还没来得及看.OTL/ D/ A! J1 {! _# @1 e
! d" M  r/ S+ z" m* R$ f3 x
黄河那个08年还有个后续。摄制组又去那里了,然后将NARI的写真,我头像这组,给他们看,那姐姐说长大了变的好看了,然后现场的NARI脸蛋都红了一直嘀咕说怎么给的是这本写真~~ * j% X. R1 e" T  X6 ~1 N- y
后来NARI还掏出那个毛泽东的小挂件说自己一直留着。
! m4 n/ `  O; G+ y2 p/ P哦,脸蛋红的哟,我贼有爱~~~~

社区元老

回复 209# 寡人好色 的帖子

MD。还不把后续给俺上传一个~~~ 想GOING死俺啊!6 K: y- d0 s4 ~! s
我萌毛泽东挂件了5 S' S4 u: k: x7 M

9 `; \$ G  s/ ZLOVER'S KISS不就是爱之吻么?
+ u8 N( u8 p2 E3 D我蛮喜欢的,讲故事的手法有点微妙,而且采取的是插叙手法,一环扣一环,虽然剧情倒是平淡。有BG BL GL,三中全会,还是值得补一补的。NARI有场潜海出水,看得俺 " b9 R1 I6 j: e+ b3 V+ ^

( H" |  v# l4 tHYDE、Gackt,这两只我只愿远观。近看不得。

青铜长老

回复 210# 郭小芙 的帖子

囧,不是我不给你补,第一这个没有出过字幕,我当时是从BT上拖的。第二,这个档在我的移动硬盘里,我移动硬盘挂了,于是他永垂不朽了,所以我现在也搞不到了>< 内牛满面。第三,我听说数据恢复比较贵,所以移动硬盘一直没修,改天我修了如果还有我就截给你。OTL% K) w$ e# S( a2 O
囧,原来LOVER'S KISS就是爱之吻= = 我挫了。这个正在我电脑上了,收了大半年了,因为音量太小的问题我到现在没有看,擦汗|||2 _8 R) |. W& P" T4 g% i8 e
噶骨头是远观的。/ J% g% T% Q4 Q, C- t
HYDE是可以HC下的~~~~颜啊颜~~~~~~标致的漫画人物。

白金长老

成宫能红得起来的几率很小了,他已经过了最佳年龄了,' s' J& V/ ]; y$ z
* v( D: J9 F1 v! W1 s7 A
最近在前途漫漫中看到了他,已经是冈田DD的高中教师了
2 ]: `- c6 N7 z+ @% R) y
; N7 d8 b2 o) k( X/ k日本的换代率和淘汰率太高了。
5 W9 s. T: D) @% u  B( j' d- s& u% k' l
不过他的片约应该不少,有时候做一个演员也不错,说不定到了型男的年龄或许能迎来事业的又一春