QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郭小芙

【原创】包罗万象影视茶座:立在一丛狗尾巴花中迎接苦逼来袭的时代……

社区元老

回复 152# luoyou925 的帖子

还是亲家言词犀利……犀利得我都有点小小不好意思 乃干儿风华正茂正当年,我这丈母娘哪能残害未来花朵把他用报废了呢
1 u+ P6 W/ Y8 P, w/ Z7 _& H  l6 e7 }
PS:都说了是我YY的,对JOE的荧屏形象都还没有太深感触,但我被自己脑内YY的JOE给迷倒了。我对嫂和他的夫妻感情很感兴趣之( i0 F9 Z" t/ }6 r
* O! n7 I0 ~0 G0 Y$ M- R
PPS:花嫁乃看了么?我可是看完了哦!(BS某干妈)% B1 e$ d7 Z1 K6 P, @9 m

# F; U. \8 r& ^7 N/ x0 c) ]4 x2 PPPPS:西装裤穿的好看之外,牛仔裤也要穿的好看,白衬衫也要衬得好看之外超短裙也要穿的好看……# @. u$ f+ Q- m/ ^2 N  x

" M9 t% K: K( f  i2 B- c6 l[ 本帖最后由 郭小芙 于 2010-3-17 11:58 编辑 ]

白金长老

回复 153# 郭小芙 的帖子

嫩格怂人,一来真刀真枪的你就缩了,早看出来了,乃就是只纸老虎. - z. ~7 i; v5 h5 c) `& K
老实交待:花嫁还么看.这话你一个月后问我还差不多.题材不是我感兴趣的,能拖则拖~~~尼评价一下:好看吗?这决定我是以欣赏的角度还是补课的心情去看这戏.* g+ v! z. M3 k8 F# P, m  `* d
# \( |* S# Y1 B  F
草啊树啊,乃要求真多,半老徐娘果然不是好伺候的,告诉你,你天生不是做蕾丝边边的料,那个能让你满意的女人还么出生.
' U' ~% Q( i/ x$ r3 F, g
1 V$ ~+ E' z/ c. O$ {. J9 P; ipps:你小闺女真长得不错,我看你的签再一次感叹,其实我昨晚去看转校生了,看了一点,把儿子都给抛下了~~; T$ H2 F! C/ M% F% ~$ N
8 p9 J+ ~1 O9 ?7 N+ E9 b2 S8 U2 z
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

★VIP會員★

原帖由 郭小芙 于 2010-3-17 07:36 发表 ; p- \+ e7 C. Z2 q' h) O8 h: F1 S  t
《圈套》一再拍续却总是让人心心眼啊~~好希望这部一直拍下去,就算没什么内容也不要紧,不知为毛 ; T$ W: l  {/ V$ N+ q; b! }8 X
PS:木头叔的友情出演会不会是个反派角色?哈哈,那就相当期待了
4 s1 G* ~5 n/ Y$ y6 {; l
介绍说是个拥有不死之身的人,怎么听,都感觉是个“神棍” 圈套里面不是一直有这种“大言不惭”的人嘛 * e$ M$ w4 j. v2 y6 n$ _/ l
造型也很突破,希望到时候有片子了大家一定不要错过
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

回复 154# luoyou925 的帖子

某没骨头的人风骚妖娆躺倒大字型对亲家放电中……表惦记奴家的虎皮 ! Y; e) r8 L4 C: j
《花嫁》的题材的确老梗到无法言说,居然我觉得这个老梗以后还会一二再再而三层出不穷。感觉日本人很好这口~~- I- g6 u) O3 C& A' C
DEMO,我要说乃儿演得真不错,西装穿起来又帅,哭戏收放自如(自黑这道工序对丈母娘完全不管用)。这戏不知是主NANA还是乃儿。NANA笑起来真可爱,三味弦也弹得好。不过跟乃儿一对戏,能明显看得出气虚。CP气场不是太足。如果乃泪点不高又容易被剧情牵着走的话,说不定能飙两滴鳄鱼的眼泪 9 k! ~8 _; }% g( I) I

8 v8 `' l& j! G$ k+ `俺的观后意见就是:作为干妈,补课是必要看滴,作为欣赏,也可以在心情懒洋洋的时候拿出来当篇风景画散文来看看。顺便一睹乃儿斯文野性风。2 M$ m$ H+ e! d& w& {  i

, Q3 ?* |3 ]' J: F& r: I今天下午工作不忙的话我就开看《爱子》了。模糊记得早前看过介绍是篇深刻的有点心酸的故事啊,怎么下载的标题是韩国喜剧片?莫非我之前关注错了?. }* O% I! Y; X5 C
, A) Q) m; a$ t9 ?0 {$ K0 K0 w
PS:对于乃这种抛家弃子来投桃报李的精神俺感激不尽 要不要以身相许啊,反正徐娘半老怎么用都行 ! O3 V* b2 h7 S; ^6 h
签是我调过光调过色用光影魔术手P过之后的效果当然是白里透红,亲家过奖,这世上还有样鬼斧神工叫做化妆。《转校生》里小闺女15岁倒是原生态的,远不如签里好看了。俺舍不得附和TWINS埋汰乃儿子的颜,乃也惺惺相惜对小闺女的颜睁一只眼闭一只眼鸟。

青铜长老

原帖由 luoyou925 于 2010-3-17 11:31 发表 + g0 G" V. I: g' T0 z9 |/ F
俺灰常激动的回帖,俺看上joe就是彩虹老人院,从来没见过男的能把西装裤穿的那么好看,想就此拜倒~~~星星眼~~~当它在大门的梯子上挂灯笼的时候,我要是那小男孩也要被他掰歪了. 8 @. L. U- f( S" H5 _- @- s# h& ]7 d& ?
彩虹是我必推同志电影,难得gay片 ...
- e; N6 q8 a8 n+ G6 {
激动,终于有个同好。
/ b. p3 O( ~& E2 f3 m' s里面JOE的身材实在喷血,果着上身高腰裤的走进来时,我就滴血了~~~~~0 {5 F1 s0 {0 ^8 P
里面这个角色的设定实在太妖孽了~~~~~~内牛满面。# m( t) t% X$ ~5 Q+ K) H1 G
就算俺是女的都有一种做男人就该被他掰歪的感觉!" O5 W8 [( i3 M( m0 y& g- X) n
从那以后我对他的代号一直是 魔性之男 5 V" _3 C# H) O
故事要结束的时候,他对着柴J说我有点嫉妒,我嫉妒的是他。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,看的我疯魔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
7 |( r$ V) _2 I1 r; k
% s) T, D; Y1 h3 Y& q. J柴J在里面演的很不错,憋屈的样子十分有爱。
# a5 p* L1 h+ w9 _- N; g/ n: R  g2 d+ z' g4 A' N9 n) J

白金长老

回复 157# 寡人好色 的帖子

哈哈,俺相当之理解你之癫狂,那个角色太有魅力了,虽然他之前都是一副潮人兼雷人我行我素的样子,但这部片子的角色扮相很主流审美,偶也相当之滴血,我很萌他走路的样子和说话的腔调,懒懒的,漫不经心,言情小说里的落拓贵公子找到实物了。他和西岛公子那一段看的我直冒小星星,两个互相tx,但为什么就不安排他两呢,怒~~
# Q. m+ J: F+ X+ u) b! W$ p! |
/ X% I1 s# e. J: `7 _. s  g反正这是一个看了很轻松的gay片,有人文关怀。我后来还看了东京塔,也粉不错,里面的小雅就完全不一样了,还有很爆笑的有顶天酒店,跌破眼镜。
' X; y) W) h/ ]6 [5 o% |joe现实中个人风格很明显,但难得的是他演的角色没有太多他本人的烙印,更多的是角色的魅力,我相信他是一个想演好戏的演员,而不是个明星。

青铜长老

回复 158# luoyou925 的帖子

嘻嘻,对的,走路的样子说话的腔调~~玩世不恭的样子~~~~我现在都还存在电脑里时时温习来着。; `& M% n6 S/ ^3 Q, z
他和西岛那段我也冒了小星星,明显看到是JOE去勾引的西岛,西岛装二字母的样子实在很闷骚。
* D. c6 W  ?2 W0 [! p- A/ `但是由于为了HC方便,我过早的代入了柴J的角色=V= 虽然我知道是个关怀GAY的片子,但是我一早就认为柴J跟JOE肯定会有啥发生~~~8 d2 S: D! ?. H4 d1 K" P0 m) Y

- h2 J2 [. Y; B, g. r3 s1 n看过JOE上的TOP RUNNER。完全的特立独行的一人,对自我的追求旁若无人,这种人仰慕下就好了,估计生活中遇到吃不消啊~~~~
0 ^( v( l$ `6 N% J) B/ j
* l( n) c! ?2 _随手上图8 v, R. \: k& O

7 E% \' |# v6 y' W0 ?                               
登录/注册后可看大图
2 v4 I% P. }3 Z/ Z( @
4 M: R% }. X6 y) D1 _

白金长老

回复 159# 寡人好色 的帖子

这张图都看不到正面,奴役乃回去回炉重新找图片来贴,偶也去找找看看有没有好的图,静态远不及动态~~~
% u+ i7 }9 u+ C! M# L* Z' ^1 K2 ?对啊,他私下蛮静的,没有我们想象的那么特别,但很有原则、主见是真的。

青铜长老

回复 160# luoyou925 的帖子

俺觉得有的看的都是全身啊>< 身材+气质……
$ ~! m% P3 E, g. v5 Y我来贴图
- C" w1 j0 \7 q' B3 u1 ?/ L; N坐在椅子上的风情~~~+ [4 j1 J$ K9 H

2 F, B" T+ k6 F1 I3 s% b! C                               
登录/注册后可看大图

' S4 w1 B( k- v) b5 z/ L无辜的表情6 J3 g. |% R1 J# |: W

. \  C. C& q. C* @3 v1 M1 `                               
登录/注册后可看大图

" H7 d8 P0 K* U8 I4 KTX- j8 G" F) ?! v( ?& U% t
' u6 v( @0 a9 I4 S3 V% _+ P

登录/注册后可看大图
% Y% g" O! J( v+ d7 l5 |' r" [
近照
; t+ N) m0 D) }/ f, z- j8 N: {+ t
( X" F% A$ A; o4 R* ^

登录/注册后可看大图

5 E; p2 d; b  U) z苦恼
) i( g7 t" y7 N. F7 m' [5 f1 g
9 @2 J& `& C8 ^: N

登录/注册后可看大图

. H" }" Q' {& ]8 u: ^* a秒我的果腰线" j0 J+ W8 j+ ]4 Q

2 U! N' O- L0 M- _8 Q% E  \                               
登录/注册后可看大图
! r. s5 @0 p9 L
夭折的床戏" p; I4 k; c5 ?: k, H
0 ^/ D1 b$ ^& Y! E

登录/注册后可看大图

' u6 r5 C' b5 o5 o6 J# e我还是觉得啥简单的衣服到他身上都很动人,这就是范儿~~~. p$ Z* ^1 J+ |4 ?/ [
7 x$ x! E8 a* U: Y

登录/注册后可看大图
; K% o8 H# y; m  W) L/ s5 c

/ X* C4 Z- W3 O9 J[ 本帖最后由 寡人好色 于 2010-3-17 18:44 编辑 ]

社区元老

俺很诚恳地问个问题:有顶天酒店真的很爆笑吗?0 D# R  @# A" W# h( ?
为何俺看的时候完全不觉得好笑啊:o

青铜长老

俺真诚的回答你,俺觉得有顶天不如魔幻时光

白金长老

回复 161# 寡人好色 的帖子

居然这里把小田切让最帅的电影都贴出来了
  k9 n  ~& _- r3 K" Y& @7 O* R0 e! z! b/ a* K6 R3 A
我觉得小让最正的时候就是这部片子,还有他和柴崎幸拍的那个SONY的广告,实在是太有FEEL了
$ P; h9 s4 w8 D. S0 _4 w8 R6 }$ [2 \% m; \7 g* I
至于古装的小田切让,最俊俏的容貌,还是第一印象把,狸御殿& C1 d! \# U5 C! A$ @

9 i/ v! [# b+ j* l2 e5 e和仲间合作过的那2部戏中的小让的形象也行,但《颜》时候的他还没有形成自己的风格。2 l1 U4 z+ l- N! l+ Z

' a, n( [+ m' Q. L! ]PS:不知道这里面的各位谁看过他的狼灾记?

白金长老

提到小田切让,他是日本现在海外市场最走红的青年男星了
" C5 H$ j  G0 {% ?& c! c% @
0 A1 A' O$ y8 O! ]中国导演就DJ他这种类型,具有日式男子气概的型男,并且一定要是实力性格派的。5 j, s2 P: j$ P: [  m& U( S4 ]

* z# u$ i; W- y, ~/ s0 W不知道日本80后出生的男星,有谁能入海外导演的法眼呢?
4 C& I/ k7 U4 R9 f$ j0 [4 Z. _太过草食系了,感觉目前是一个都没有

社区元老

回复 163# 寡人好色 的帖子

悲哀地发现我跟霓虹人的笑点不在一个点上……; Z9 {6 q0 t! S
也许我太没有幽默感了 , V1 ~% M  m. k8 y8 Y

7 A! x1 v6 l" h  lPS:看了六菜的科普觉得《忍》也很帅

青铜长老

狼灾记是中国导演导的那部么?我还没来得及看,如何???
* v- X, }8 w' b, v5 M1 d! e" ~# \. s3 @' H5 @
SONY的CM我只收了三个,可能不全,不过我觉得JOE在那时候显得还嫩哎~~
: x/ a: z2 @9 P1 o6 H+ l4 ~
  o8 Q/ F. p) ~% `- w. w0 f. Q

登录/注册后可看大图

- t( p' k7 M8 B% `& T, T+ d# X
% z; ~7 j: Y- f  V  {& j2 d

登录/注册后可看大图
  S5 A& z8 M! z4 b) u
6 S1 i* C5 [% B. E$ O$ d4 M" b9 X) d