QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【越看越撒娇满分】【宋玉淑 林河龙等】第138集中字~

社区元老

QQ

回复 151# kaori 的帖子

谢谢夸奖,某只飘飘然,也谢谢每次的文字翻译

其实我一直在纠结老二老三的感情线,如果洁癖男配如真的话,加上永光配如真,那谁配老三来,BJ长篇的描述洁癖男和老三之间的恩恩怨怨,应该不是做无用功,应该也不会跟恰恰一样中期再安个白马进来。虽然私心是如真一女搭三男,来个乱七八糟的恋爱,但如果再加个老三,估计那曲折就不是加一个朱妮室长那么简单咯
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

实在对老三无爱啊
不行的话最后把永光给她吧。。。可还是有点不舍得
此剧真的超爱如真!假小子似地大大咧咧,性格率直又重感情。。。
同飘飘一样希望三男都配给她。。。咱俩都比较偏心眼儿啊 呵呵

支柱会员

怎么都没有更新的呢,着急啊

社区元老

QQ

回复 153# kaori 的帖子

俺也私下希望一女搭三,毕竟感觉如真更可爱点,虽然在家里充当儿子的角色,老三可能因为老小的缘故娇惯了点
话说侑娜和俊分手滴原因也值得思考,是因为知道老妈老豆恋爱的缘故吗?

to:misa1985
俺想可是一周更新一次,毕竟这一集的时间还是短了点

黄金长老

回复 155# 飘渺紫蝶 的帖子

同感!
看到二丫头又当闺女又当家长,第一时间我就想到咖啡王子里的“MY灿”~
现在每集的时间基本在25分钟左右,还没笑够呢。不过,每次看到斑竹发的截图,一看到二丫头登场,我又希望能早点更新了~
亲的签名GIF,最左边那个女孩是谁啊?动作、眼神都很帅气(原本想说犀利的)哦!右边两张,是不是月之恋人啊?

社区元老

22集中字

23集中字

社区元老

QQ

回复 156# terr 的帖子

MS相同的场景确实实有发生,如果是女子家庭,终有一只充当儿子的角色,远有四姐妹里面蔡琳饰演老二的角色,近有咖啡里面尹恩惠饰演的角色
不过感觉很多故事里面老二是没人疼没人爱的角色,这剧里面老妈经常使唤如真,最疼的是老大,老小也会跟如真有点没大没小。好不容易有一集以为永光对自己有意,哪知又是误会。哎╮(╯▽╰)╭所以目前没人疼没人爱的只有咱们观众关怀关怀咯

签左边是赖雅妍的《饭团之家》,右边是《月之恋人》

黄金长老

回复 158# 飘渺紫蝶 的帖子

如真这次以本名出演的角色,真的是太逗了,这个角色太欢喜了~
想想二丫头,真仗义,大家都不理的老爸,她却很关心,还想着为老爸买个手机。
二丫头~咱不伤心啊~寻寻觅觅~最后大家会帮你在这几个人中间~找一个真正关心你的同学!
哈哈,乍一眼看到那个女孩的时候,我还以为是文彩媛呢。可是再仔细一看,旁边的字幕还有台标,都好象台剧。
最近也超爱吃饭团。最喜欢不加油条只要小菜的简单饭团(这孩子,说什么呢~)!

白金长老

对那个男医生无感,还是李奎翰比较合我心意。

高级会员

想问问,每次剧开头那个歌曲是什么歌啊,好听。

白金长老

白金长老

26无字幕

社区元老

QQ

回复 159# terr 的帖子

其实三个女儿中,老大因为和老爸的生活时间最长,加上学费的事情可能就怨恨多点,相对老小当时又太小,基本没什么接触,加上有点没心没肺的,所以也就凉薄不少,而夹在中间的如真,可能时间不多不少,加上属于没心眼的那种娃,虽然大大咧咧的,但内心还是柔软滴。所以对父亲也就相对包容不少,只是很担心她哪天被人卖了还帮人数钱来,比方说工资很少,老妈哄她说帮她买房子,她还高兴的规划哪间房子睡住之类的。哎╮(╯▽╰)╭

1万

★超级版主★

C蜜

26集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

C蜜

27无字幕