QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【越看越撒娇满分】【宋玉淑 林河龙等】第138集中字~

1万

★超级版主★

C蜜

27集韩网截图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 164# 飘渺紫蝶 的帖子

是啊是啊,二丫头看了,真是叫人又好笑又心酸(估计,也只有我们几个心疼她),看了楼主在楼上发的截图,最后几张,为了什么情况,于是乎,又一个“囧”娃诞生了~
还有第26集中,三丫头伺候的演员,不是刚“抢”了我们夏娜(国家在召唤)的男友吗~现在又来折磨三丫头~再加上大摄影师,真是女版“双面胶”~

1万

★超级版主★

C蜜

28无字幕

账号被盗用户

28集居然恶搞了灰姐里面的经典片段,太搞了。

社区元老

QQ

回复 168# terr 的帖子

为毛图图上如真都跑到永光家做家务了?还有傻傻的二丫头MS又乌龙了,呵呵
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

1万

★超级版主★

C蜜

28集韩网截图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 170# wehco 的帖子

昨回事啊?
再说点详细的情况啊~

黄金长老

回复 171# 飘渺紫蝶 的帖子

不会是永光说:“我喜欢贤妻良母型的女生~”
然后,二丫头就跑去打扫卫生,结果,大哥看见了,认为她是一个爱干净的女生,进一步觉得二丫头很适合做一个贤妻良母,从此......~
版主大人发的截图,更清楚了~
看到一个小乌龟的玩具,和最后出现的小土丘,难道是乌龙吗?

社区元老

QQ

回复 174# terr 的帖子

应该不会,按照前面永光房间的卫生,以至于他哥宁愿给钱去打扫,感觉不会说这样的话,不过他哥的洁癖确实达到一定境界了···
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

回复 173# terr 的帖子

灰姐里面有个分开8年后奇勋在恩祖背后呼唤恩祖名字的情节,恩祖当年就是因为奇勋喊她的名字动的心,结果越看越撒娇越满分28集里面有老妈在背后喊老爸老公的情节,是学的灰姐里面的这一段。

黄金长老

回复 175# 飘渺紫蝶 的帖子

哦,这样啊,不知道编剧会不会安排他因为谁冲破那个高不可及的境界~
亲又换签了。那个饭团,不管是看名字还是看演员,都会以为是一部彻头彻尾的偶像剧,找了度姐后,才知道,这,就是传说中的“八点档”!

黄金长老

回复 176# wehco 的帖子

哈哈哈哈~~~~
老妈啊老妈,实在是有趣啊。
灰剧中,在俩人八年后,又互相喊了对方名字,估计,下次会让老爸喊老妈!

1万

★超级版主★

C蜜

30无字幕

账号被盗用户

29集是没有播吗?找了半天没有找到,如真抱荣光的那集没有看到呢?

白金长老

官网31集---35集文字预告

31集

善浩,又扮成弟弟打电话给如真,结果自暴了自己曾经肥胖的过去...如真,虽然下了保证不说出善浩的秘密...可是动不动就差点儿说漏嘴,这使善浩开始感到不安...
本来就对智媛和成洙的结婚难以接受的侑娜,就连俊儿都开始若无其事地总以哥哥身份对待自己,侑娜心情更加郁闷了。 既然俊儿你那么无情那我也让你瞧瞧我的厉害!于是侑娜开始不分对方是谁捡起一个就交往...

32集

偶然的机会河龙披上了善浩的医生大褂...自从穿上白衣之后人们都误以为河龙是医生开始对他改变了态度,河龙感到心情舒畅。看到这样的河龙,郑室长让他不要再穿白衣扮医生了,可是河龙想方设法地想要再穿上它...
另外,奎翰背着喝醉酒的如真回到家里,认为两人的关系一定不一般的玉淑...趁着这个机会为了能把老二嫁给教授,她捉住奎翰在他面前一再使眼色...

33集

春风飘荡的午后...玉淑,偶然在道路边遇见了一位具有绅士风度的中年男子,玉淑的春心开始荡漾了。另外,为了参加成洙和智媛的婚礼,成洙的哥哥成焕赶来了...没想到他就是玉淑今天在外面遇见的那个帅男人...玉淑的心中开始小鹿乱撞...
永光对待努力筹办网上购物商店的如真非常关心照顾,看到永光对自己如此温柔,如真对他的期待也变得越来越大...于是,她试着打探了永光对自己的真心。另外,因为恋爱空巢期而感到孤独的永光听到占卜师说,缘分就在你的眼前。永光心想,那个人或许是巴尼?...

34集

智媛和成洙的婚礼那天...其实大家的心思根本不在这里...为了准备婚礼祝福歌医院里的人员都被锁在了仓库里...身穿婚纱的智媛和洙之间也开始争吵起来...自己和俊儿之间的关系彻底完了!难过的侑娜离家出走了...上上下下到处都发生着意想不到的问题...到底成洙和智媛的婚礼能不能顺利举行呢?

35集

从新婚旅行归来的成洙自从和玉淑在一起生活,就开始在各种各样的问题上发生了碰撞。
觉得成洙讨厌的玉淑...把成洙当替身演员时积攒下来的录影带和剧本拿过来说要扔掉...忍耐已经到了极限的成洙...开始向玉淑进行反击...
得知巴尼和永光之间的关系后受到了打击的如真和,被善浩当面扔话说,我讨厌你!的郑室长。 两人决心,即使没有男人疼,我们女人也照样能活得精彩,为了确认彼此的友情,两人开始了女人和女人之间的约会。。。