QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【越看越撒娇满分】【宋玉淑 林河龙等】第138集中字~

社区元老

看到下集预告,巴尼ms喜欢上奎翰了,永光还对如真说两个单恋的人互相安慰,BJ千万千万不要把奎翰配给巴尼,切拜。。。

1万

★超级版主★

C蜜

43集无字幕

初级会员

大亂鬥嗎......那善浩也來吧...真正的大亂鬥...

新手上路

如真和教授

看了四十集后,觉得如真跟教授比较配呢,不知最后会怎么会呢~~~

白金长老

44集---49集文字预告

44集

智媛和成洙知道每次两人装吵架时玉淑都看上去很高兴,于是两人在玉淑面前无缘无故地演戏吵架。可是越吵越烈的两人最后竟然演变成真正的夫妇争吵了。
永光让巴尼清算与奎翰之间的关系让她解除助教工作。从助教生活中得到解放了巴尼看到奎翰也开始不关自己的那副寒酸的样子,她感到有些空虚。到杂志社面试的巴尼后来听说是奎翰推荐了自己后动不动就想起奎翰。。。

45集

荣光对如真说咱俩都是失恋的单相思我们相依为命吧,在商场中他捉到如真让她坐下来,荣光说我们是工作伙伴联系比较多便提议和如真一起加入了手机恋人套餐。满怀期待的如真等到的第一个电话却是荣光告诉自己他又开始和巴尼交往的消息。
看到家里物品的位置动不动就发生变化,玉淑最近的记性也不好,成洙以为她得了健忘症。成洙把玉淑得了健忘症的消息四处奔走相告,可是事情的真相却是...

46集

看到如真醉酒后哭泣的样子玉淑十分挂心,于是她找到了占卜。从占卜那里归来的玉淑开始积极地向奎翰做宣传工作。小心谨慎地对奎翰的一举一动都纵容迁就的玉淑,使周围人感到异常...
另外,智媛经常在俊儿的情敌东贤面前把俊儿当成小孩儿。拍拍屁股后给他买来吊带连体裤,俊儿觉得智媛伤害了自己的自尊心。忍无可忍的俊儿终于向智媛发火了...

47集

和智媛一起散步的成洙问她,你提到的我们之间初吻的情节我怎么一点都想不起来。生气的智媛突然想起自己说的初吻是和侑娜爸爸之间的事情后有点慌了,她愧疚的心全写在脸上了。。。
另外,如真见到做完整形手术后变得很可爱的朋友。被巴尼和永光亲密的样子所刺激的如真决心自己也要整容。拜托奎翰为自己拍下整形前的样子的如真,心情激动又紧张。

48集

感冒的玉淑躺在床上起不来,这时家里面送来了一箱子螃蟹。河龙为了玉淑早日康复能给自己腌螃蟹,细心地看护着玉淑。
不晓得河龙真心的家里人被河龙诚心诚意的姿态所感动。河龙却一心琢磨着要在螃蟹死了之前千万要腌好才行。
另外,趁着有钱人家千金郑室长喝醉酒之际,善浩把她付酒钱时找的零钱给私吞了,并且诬陷拿走零钱的人是荷护士,心有不甘的荷护士宣布我要辞职,在此之前我要去酒店问清楚到底是谁接的零钱。。。善浩听后战战兢兢...

49集

玉淑在朋友面前想要尽力掩盖丑陋的女婿成洙而后被本人发觉。看到意志消沉的成洙,玉淑有点过意不去,看到成洙因为友人要为自己举行乔迁庆祝而苦恼后,玉淑痛快地答应说把你的朋友都叫来吧。可是得寸进尺的成洙竟然要求她为自己试着烫下头。玉淑气不打一处来她终于爆发了。
另外,荣光得了流感,巴尼说我不管了,结果如真替她照顾荣光。和荣光住在一起的奎翰也被传染上了感冒。荣光暗地里故意把巴尼和奎翰凑到一起...

1万

★超级版主★

C蜜

44集无字幕

社区元老

QQ
故意把巴尼和奎镇?是奎翰吧,呵呵,为毛这样呢?难道又觉得如真好了吗?可怜的如真吖~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

這齣戲製作的精緻度確實略遜於前作「穿越屋頂的Hihg kick」,金聖洙第一次演這種情境劇
, 笑果沒有很好。

社区元老

今天四角恋初见端倪,看来后面有得折腾了,下集连宋女士都对奎翰发起攻势了,希望如真早日得到幸福,最近太幽怨了
其实奎翰对如真也不是完全没有感觉,一向独来独往的人竟然愿意坐下和她一起吃饭,感觉很特别,应该是怜惜吧
永光和巴尼身高太悬殊了,牵手也乖乖的,好像领着孩子。。。

社区元老

QQ

回复 250# haitun35 的帖子

四角恋里面不会巴尼真的喜欢奎翰吧···
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

应该是的,虽然最后答应跟永光交往,但看到ms奎翰的人还是忍不住的欣喜

1万

★超级版主★

C蜜

45集无字幕

初级会员

所以現在是如真-->永光-->巴尼-->奎翰-->如真!?
一整個食物戀四角戀啊...

白金长老

感觉如真最后是和奎翰

1万

★超级版主★

C蜜

46集韩网截图

登录/注册后可看大图

无字幕