QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【越看越撒娇满分】【宋玉淑 林河龙等】第138集中字~

社区元老

回复 285# kaori 的帖子

下周看点蛮多的,期待57和59,不知两对碰到会发生什么,我想看吃醋
可怜的善浩,只能沦为智媛的姐妹,看来他的情人只有钱了

高级会员

善浩彻底没配对了,杯具啊。。。

很期待下周奎翰和如真的互动,希望剧情能有点实际进展。。。奎翰也该明白自己的感觉了吧。。。

社区元老

QQ
其实我一开始以为李善皓应该会和如真有感情线,毕竟一开始两只有那么点过去,不过现在看估计是和室长或者小护士了···
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

登录/注册后可看大图

‘越看越可爱’ 奎翰投向如真的目光‘不同寻常’

奎翰的心扉被渐渐敞开。

25日播放的MBC '越看越可爱`中描述了 目睹抱着自己的摄影作品的如真,奎翰産生了奇妙的感情。

老教授想把自己的女儿介绍给奎翰,可奎翰却推辞说自己已经有女朋友了。于是老教授让奎翰把女朋友带到晚餐的宴席上。

苦闷的奎翰看到来自己家玩的如真、便对她说要带她一起去吃美味大餐。听说既有酒又有美味佳肴、如真很痛快地答应了。

教授们聚餐的酒桌上,虽然如真用自己特有的魅力把周围的气氛搞得非常轻松愉快,可是过分率直的如真让奎翰感到有些难堪。当教授误会如真的职业是医生时,如真马上堂堂正正地回答说自己高中文凭现在是一名护士。

如真不假思索地把美国的首都(华盛顿)说成是纽约,并且把老教授给奎翰的摄影作品拿反了等等,奎翰被她的失败整得磨不开面子。 也许是因为很久没吃这么饱的原因吧,如真在洗手间迟迟不出来,于是奎翰不耐烦地扔下一句“我一会回来”的话后、开车送恩师回家了。

把恩师送回家后,奎翰突然发现车后面放着如真的提包,于是他突然想到或许如真正在等自己。奎翰半信半疑地自语说“都这个时候了她应该已经到家了吧”可是因为担心他突然扭转了方向盘。

回到餐厅门口时,天空下起了大雨,被雨水淋湿的如真满面微笑的迎接着奎翰。奎翰生气地说“你为什么这么傻呢,都淋成这样了你这是干什么啊?”如真说“教授你不是说好会回来的吗?我怕你和我走岔了所以一直在这里等你。”

随后如真从自己的衣服里拿出奎翰的摄影作品说,“这可是被恩师表扬過的珍贵照片、不能被淋湿了所以...”看到好像落汤鸡一样的如真从怀里拿出照片的样子,奎翰有说不出来的感动。

奎翰紧紧凝视着如真,看着她活蹦乱跳地走向车子,他陷入了沉思。回到家中的奎翰本来想把如真递给自己的摄影作品按照原来方向横着放,可是他却扭了方向竖着立了起来。奎翰回想起把自己的作品竖着看的如真,脸色露出满足的微笑。

播放结束后观众留言板上热闹非常。有观众说“如真真的性格真的非常有魅力。做出这么可爱的举动的话奎翰不感动才怪呢”。“奎翰愣愣地凝视着如真时、我都忍不住跟着心跳。”

reviewstar 金贤时记者报道

青铜长老

果然编剧偏向了,感觉和最初设置不太一样了。
不过我也是支持如真配奎翰啦。

社区元老

QQ

回复 290# kaori 的帖子

这则新闻很明显说明奎翰动心了,活活,其实如真的天然槑很适合闷闷的奎翰,啦啦

社区元老

HOHO,今天奎翰的感情更明朗了,当如真问他为什么照片要竖着放时无言以对,最后还在如真哭时抱了她,第一次变得好温柔

账号被盗用户

嘎嘎,被亲们的预告弄得很不淡定  期待教授和如真更进一步
    这两个演员在演这俩个角色之前,真是想都不敢想他们会演这样的角色,但是,演起来都非常棒    演员真是应该多方面尝试,  有时真是给人很大的惊喜
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

社区元老

QQ
我现在在思考一个问题,就是当巴尼知道奎翰喜欢如真会是啥米样子,还有如真那一根筋的娃什么时候会知道奎翰的感情呢?

初级会员

喔喔~最後那個安慰的擁抱(?)真是意外驚喜...
奎漢真的淪陷了...

高级会员

啊啊啊,今晚播了55?在线网站的无字还没更新,煎熬啊。。。
现在就关注如真和奎翰这对的发展了。。。

白金长老

已经偏离了当时的企划
可以却意想不到的擦出了新的火花
三妹终究还是孩子,对教授可以说是一种爱慕
照目前来看,起光对如真是姐姐般的喜欢
善浩医生   完全是        
难道编剧要反转
NO
怨念的<highkick2>的结局
说医生最后喜欢的世京
那医生以前和静音的种种甜蜜算什么

高级会员

看完无字的55了,最后的笨拙的拥抱真不错,感觉这一对渐入佳境了
就像之前某位亲说的,果然是教授先动心
笨笨的如真估计10集之内还不会有反应

不过既然已经偏离了企划,索性偏到底吧
最后一定要让如真和教授一起!

白金长老

登录/注册后可看大图

김현지 기자/ idsoft3@reviewstar.net

越看越可爱 如真,脸靠在奎翰的怀里

奎翰小心翼翼地把手放在了她的肩上。

28日播出的MBC '越看越可爱`当中描写了对父亲口吐毒辣的话语后陷入了罪恶感的如真痛苦的身影。

和永光一起经营网上购物店的如真遇到了要求退货的声称被强制买下了商品要求精神赔偿费的客人,如真被客人整得焦头烂额。实在看不下去的奎翰用冷酷而又强力的反论把要求退货的客人给制伏了。如真见状醒悟到要想在这个社会上好好活下去,自己也需要有那么一点点不道德。

于是如真给自己化了浓浓的眼妆想要实施把自己变成恶女的计划。可是善良人一天时间要想变成坏人不是那么容易的。结果如真无论在妹妹巴尼面前,还是挑剔自己化妆及服装的医院人员面前都无法开口吐出恶毒的话。

大变身没能按计划进行的如真看到在母亲面前求饶的父亲后没想到竟然目露凶光口吐毒言。“你觉得自己做的事情对吗?15年前你偷了钱后远走高飞、如今怎么还能这样做?爸爸还是人吗?我真的不能理解你”说完话后她感到了周围人的灼热的视线。

过后如真才感觉到自己所吐露出的内心不满,是多么令人无法想象的过分现实的话语。因为自己的毒舌给父亲河龙带来了伤害,如真苦闷地在便利店门前喝酒。

接到电话的如真听说父亲河龙病倒了的消息后茫然自失。从便利店走出来的奎翰看到丢了魂的如真后感到不可思议,对此如真说,自己说出了恶毒的话以至于使父亲病倒了,一边说一边哗哗地眼泪直流。

如真说“我好像受到了惩罚” 说着瘫坐在了地上。
奎翰也不知道该说些什么话来安慰她、于是眼神左右不定憋得难受的奎翰弯下了膝盖,小心翼翼地用手扶住了如真的肩膀。为了安慰如真,奎翰抚摸一下如真的后背于是如真顺势把脸庞投进了奎翰的胸前呜咽着哭泣。

这个场面正好被路过的永光看到,使剧情飘荡着奇妙的三角关系的气氛。

reviewstar 金贤时记者报道

社区元老

回复 300# kaori 的帖子

这对真是太得人心了,完全意外的惊喜,希望就这样到最后,我非常非常厌恶反转