QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hohomania

【原创】【灰姑娘的姐姐】再见!属于2010春天的灰姐(06.20终点文, 连载+encore完)

白金长老

回复 150# hohomania 的帖子

無比懷念那時能這麼直接的對祈勛質問那女人是誰的恩祖....- P& A" G* ^4 v" u
雖然說此劇不缺醬油男 不過類似"河邊女人"型的醬油女 我十分歡迎阿XD
+ Z8 m; L* W( B6集 6集還來不來得及滿足我們任何一個心願  真是既期待又怕受傷害...
我喜歡妳 恩祖 在這個世界上 我最喜歡妳 我愛妳

黄金长老

哈哈, TODA亲也过来这拉~~~ + g0 t8 H0 U' D6 a8 a
# e) K8 l  [" y
偶看到你在主楼里发的花絮翻译, 戏外的几个主演都好好玩啊~ 小千实在太搞笑了,文MM居然都觉得他不懂事,哈哈~~;) 4 h$ |) X$ m7 T3 Q, L
* E8 x1 J1 P, N& H# n5 l
呵呵,你也期待恩祖的吃醋戏啊, 其实表现下恩祖小女人的一面多好啊~~
7 t  p# B6 F2 b5 ?% Z1 z$ V. F
, s) V! Y8 {, M8 c嘻嘻, 想到洪三少的被挖角, 让偶联想起面试时他对具大小姐的那句话"如果有人要挖角我,您会用更好的待遇留住我"~~~~;)2 L) D* L8 P3 q5 _6 E; q
; B0 s9 g/ Y  s& ~; W
回复 153#  xing 的贴子
; l: M( q) W% {8 \
6 L! E5 T) [- b1 D# @0 l( {9 m哈哈,那个面试对话偶是印象深刻啊,8年后CP的第一次交谈啊~ ;)
+ p0 q0 G6 k: y% u& p
0 ~5 S7 S; L. {MARKETING 天赋? 呵呵, 也许吧, 打开日本市场, 还有让恩祖投稿申明, 后面又让东秀宣传~~ 额, 都算是MARKETING的才华吧, 哈哈
5 L5 I& h! \) P5 y3 K/ ^$ y; Y# r5 c7 W
回复 154#  TODA 的贴子$ l. W! f( y4 L3 h0 e+ E

, {, O% E+ L4 R9 N8 {呵呵, 亲也想到那段话拉, 哈哈, 真有默契啊~~~ ;)1 w: j$ @5 w1 ^0 Y0 Z* v
. ^( M; t3 V" v/ s9 ^
偶觉得洪三少是个很容易满足的人, 呵呵, 估计具大小姐只要喊出 "奇勋XI, 不要走", 他就能乖乖待具家了 (好象前面几楼里XING亲也都分析过了,呵呵) ;): ]) d8 \5 p9 h
3 R- @8 T& V6 N

支柱会员

原帖由 bluelily 于 2010-5-18 09:24 发表 : }/ |) l- O! R5 q. {* A
哈哈, TODA亲也过来这拉~~~
6 n2 E5 B8 O' x4 Q2 |; @+ Q5 V7 t3 }
偶看到你在主楼里发的花絮翻译, 戏外的几个主演都好好玩啊~ 小千实在太搞笑了,文MM居然都觉得他不懂事,哈哈~~;) . R& ?8 b8 P$ N1 S5 R

( I- J7 |9 n+ e呵呵,你也期待恩祖的吃醋戏啊, 其实表现下恩祖小女人的一面多好啊 ...
; M+ H, s; Z; w6 e0 G
你还记得那段话~是的。面试都已经预告了~^但是。那个制药厂干吗要挖他。。哈哈哈。还真是因为他有MARKETING天分吗? 哈哈哈。。: j8 p$ Q$ k$ u/ ?
3 N  ?6 `& Z7 Y4 ?

2 _6 R; o6 J) a8 o) f$ l1 u
原帖由 hohomania 于 2010-5-17 22:46 发表   |6 E. T0 K$ [6 W: P+ S% ], K
很爱关于王与子那段台词,说明编剧在这处是有脑子的~# _4 c0 L7 u6 y* M- j6 t6 S
) ~% ]! k* D5 z- b* [
原来是皇冠...我又奥特乌曼咯~ 谢谢xing大告知
5 f4 U8 k) U  x4 q确实...胸针从不显现的地方又被恩窕挪到了显著位置,根本是摆明了要与祈勋“断”掉关系吧~7 [7 W: w- j  E' A; @& d
祈勋和廷佑住一个 ...
. k$ i5 j  d: `4 a
& d8 h+ ^' L% o4 I. B& d% i4 O' ~; j/ C' _
是呀。摆明了是要给某人看到,而且不是送的人吧~哈哈。
* K6 `2 L, D& w7 m8 @0 @. `" T; Z2 @他们要互相吃醋也不难,一个对孝善笑笑,另个就会痛。一个对政宇笑笑,另一个就忧闷

白金长老

回复 152# bluelily 的帖子

我超期待看到她吃醋~~想看到她正視自己的感情  想看她為祈勛心痛 ,捨不得祈勛的樣子( z9 N# |2 V/ C4 \+ L! F5 c
對不起阿恩祖~~我知道妳很辛苦了 但是在感情上  目前祈勛還是占下風~~他多冤阿他) e3 _  K( ?& ]0 l1 [- F
所以希望能看到恩祖在愛情方面低頭了9 y4 ?9 Y- S/ V- `* W* m: T
跟親握個手阿~~我看到他被挖角的那文字預告  也是想起面試時他對恩祖說的話   
2 S2 W* G- B, H, |1 k# ^' }4 R不知道最後祈勛真的得走了  還是恩祖用"更好的待遇"(例如愛情)來留住祈勛XD

高级会员

不是以挖角为条件来换得机器生产酵母?" q: e. T* P9 a/ |. _( b3 d9 R+ C
要是不走可以吗?

社区元老

回复 155# mein 的帖子

这个问题,就留给剧情解答吧~
3 K1 [- Z" @8 f恩窕...不见棺材不掉泪的典型,祈勋这一走,感情火山才有喷发的可能~. b7 Y6 V3 m0 g2 ?- S% E

+ w" ?" H" k. l% f/ h# L% E
原帖由 TODA 于 2010-5-18 00:18 发表 ' B8 @* Y% r4 t3 V8 k
無比懷念那時能這麼直接的對祈勛質問那女人是誰的恩祖....
# [( Z  c7 b! ]1 E4 q雖然說此劇不缺醬油男 不過類似"河邊女人"型的醬油女 我十分歡迎阿XD$ Y+ ~% a0 F/ ~
6集 6集還來不來得及滿足我們任何一個心願  真是既期待又怕受傷害...

. @9 `5 N1 A+ s* p# R
. s/ g# G: Z: Q! j2 {* Z5 O6集啊...灰迷的许愿树都要赶上两人拥抱的小树林了
1 a$ q& t4 g5 C9 A酱油女...浪漫KISS...十指相扣...叫他名字...哎   h; J4 n; ^/ g( }8 ~. i, N
, h1 y; j# N& n
原帖由 bluelily 于 2010-5-18 09:24 发表 9 e$ |& O! A5 O( m9 ^$ J! Z
嘻嘻, 想到洪三少的被挖角, 让偶联想起面试时他对具大小姐的那句话"如果有人要挖角我,您会用更好的待遇留住我"~~~~...
! K2 D  P& M3 C3 k/ M& c
原来大家都想到这句话了...
. \. T, n/ b6 ]( z( ]但是这编剧...吞掉台词的能力也是一流~. Q5 `3 c) W+ Q$ E: H8 B( L- W
我倾向于只看结果不顾承诺...活生生被逼成行动派
, b1 m6 x8 G$ |/ Q; Z: V4 g  Y  S  s
原帖由 xing 于 2010-5-18 09:51 发表 0 B2 m8 c) F$ n6 }0 O

* s" J, l4 G7 i/ y: o那个制药厂干吗要挖他。。哈哈哈。还真是因为他有MARKETING天分吗? 哈哈哈。。# ~$ r; z6 H# K& i" g0 I! t! ]
...4 V: Z# K" j1 \+ h6 f3 T
他们要互相吃醋也不难,一个对孝善笑笑,另个就会痛。一个对政宇笑笑,另一个就忧闷...
$ M  n/ {4 H2 n0 f

$ Y/ ?3 K7 s- T: |预告没仔细看...居然是药厂而不是酒厂挖人...
+ T5 f8 G: R2 h3 g8 u估计日本那一单...又是虚招,轻易摆平,显示出某勋的MARKETING才能吧. Q* j$ I0 N; v- w- P/ F" s) R
我无限同情祈政大哥...好歹也是洪酒家掌门,这几次袭击怎么被写得毫无技术含量
% ?' p9 r- Y) e5 t+ Y0 a* Z% {) d+ J8 K
如前所说,行动派...心痛忧闷的内心戏做得太久了
1 o/ `# z7 s' }% S“河边女人”....某恩的醋坛子赶紧打翻了摔碎了才是~
0 i8 ?( c2 g! R% q" p- D* J" l: ^2 q3 V* Y# h# p

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2010-5-18 14:00 发表
( D& Y, ]) y8 q' Q! C: D这个问题,就留给剧情解答吧~
$ ~6 t5 F* N# q: i# {恩窕...不见棺材不掉泪的典型,祈勋这一走,感情火山才有喷发的可能~! b* G/ ]4 y1 J& j& ]8 w
  S9 Q4 L& X2 {9 s: e# s
" R# y) W% `( _  H0 K
4 M- g! }& ^7 [* v5 _
6集啊...灰迷的许愿树都要赶上两人拥抱的小树林了
  ~5 A% x8 N6 z/ x7 b酱油女...浪漫KISS...十指相扣...叫他名字...哎
2 R3 ~) ?$ r1 o ...

4 }) [, u  T7 G1 U' D哈哈。可以多加一场细雨纷飞的戏吗。这部剧好奇怪。从不下雨。也许大家都哭多了。但是如果两人在雨对话。我喜欢那个感觉

社区元老

回复 157# xing 的帖子

又多了一棵许愿树.... p: D3 V# I( W$ k$ S
酱油女;KISS;牵手;叫名字;细雨纷飞...(列表还会增长么?)2 E, [1 m* X4 V  J" O

; x: Z1 K. [) O# Q/ d% ?4 y...细雨有些难度...如果老天不配合的话" y6 \; I: t1 W) J  Q+ A9 C& l
人工雨一般都是消防水喷出的暴雨~
5 `4 ]& v9 f7 @) y# H* a# W这剧就没有电闪雷鸣的时候,因为人物关系的气象状况已经够糟糕了~

黄金长老

哈哈, 楼上两位好有浪漫细胞啊, 还想到细雨纷飞的场景; 呵呵, 偶觉得把那个细雨改成树叶会不会更美啊, 洪三少的形象代言物不是"树"么?   ) d* I9 k$ l! }0 C. D
& G  m. b5 k9 w
同里子一样, 对洪大少的商业本领实在也很汗颜, 偶现在突然在想, 其实洪老爸死死不肯放手洪酒家, 是不是就因为他看透了这个长子的潜质, 觉得很没信心; 所以老头死拽着, 想培养洪三少来接班啊~~ ;)  某些方面上看, 洪三少虽然心很软, 但生意上不耍诈, 这个优良品质还是不错的说~ ;)! S8 ]7 a$ t9 Q9 g5 D5 Q
3 u! W) ?" T) T3 f. B
和XING亲一样, 特来膜拜下里子的猜测水平, 太强了, 哈哈, 洪三少居然15集里就有另外酱油桃花的说~~~~~
, V# x1 i. v5 s; |/ y. e" t# {3 V1 T! @- ~9 ?# u! J7 z! @, Y. z

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2010-5-18 14:00 发表
+ _9 v( w/ G$ l这个问题,就留给剧情解答吧~
/ {3 N5 [! f" E: _恩窕...不见棺材不掉泪的典型,祈勋这一走,感情火山才有喷发的可能~
1 b! S9 j% l' A* L# ?) ]4 \$ l5 c9 U4 k( F4 t) \# l6 O6 I# [
3 r7 t  k& [% p0 C

. ]* \. n2 m/ z# |. `( ]" Y6集啊...灰迷的许愿树都要赶上两人拥抱的小树林了/ Q, U/ Y; l% B, Q0 k6 X, l! G
酱油女...浪漫KISS...十指相扣...叫他名字...哎 # z1 g  l- [6 n7 o+ L
...

a9 s& Q% \9 `" b6 E# X你想要1的河边女人出现了~那个洪三少跟别的女人笑得多开心。看得恩祖吃醋了、~预告里出现的

社区元老

回复 159# bluelily 的帖子

这戏的商业线...不再多说啥了
7 i+ Q& o/ f) p" V. P5 |% `9 R洪爸的大脑结构也很奇特,看到现在不知道这人物到底要干吗...  x+ u! @* h( v( n0 b5 r) L' B. S+ {
. _* l! q, l7 a; ^
原帖由 xing 于 2010-5-18 17:26 发表
+ S2 _$ Z9 N: r3 z6 M  D你想要1的河边女人出现了~那个洪三少跟别的女人笑得多开心。看得恩祖吃醋了、~预告里出现的
; V( t/ K# z6 h& k8 g3 ~- K" C

( W" M/ n6 H, Q* z( |6 q/ `这就飞去看视频~ 哦耶~ , J3 c# R/ j9 }, N# q8 v" z+ b
先满足一个愿望再说~~/ F. ^4 i+ O* ^! M: f

5 r3 l: C/ P  r( U6 ][ 本帖最后由 hohomania 于 2010-5-18 18:55 编辑 ]

高级会员

看了预告和官网的照片,突然很替恩窕心疼地说。$ k' ]+ Y7 e1 V; J% t  f) W0 z7 J  z
她妈没对她做过的事,对孝善都作全了,摸头,拥抱,一起睡觉,最后连背孝善都出来了。
5 M3 R8 w4 b5 X6 A8 o  l* l. |& h亲情线真的收了,希望爱情线来得更猛一些,不过以编剧的速度,好像不会这么快就了结了。
; c8 |3 _/ _" N" ~2 s! V6 w8 r5 w/ u0 A! A! q/ Q3 R
我比较想看十指相扣和叫祈勋的名字,超期待。

白金长老

回复 161# hohomania 的帖子

剛下班看了預告視頻就馬上衝過來~~
! i* V3 e- g1 m我們的醬油女真的出現拉~~哈哈哈哈哈
, H7 o; y7 @1 U- C. [主樓的親們好像對這女的出現有點不滿/ e. H7 ~4 S) a2 c% P; A: h
可我很開心呢 祈勛笑的越燦爛  我就越開心
0 G; l  D# R* p& |1 t) ?7 \因為越能刺激恩祖把她那滿滿的愛爆發出來阿XD

社区元老

原帖由 mein 于 2010-5-18 19:49 发表
) P$ A, C2 S0 U看了预告和官网的照片,突然很替恩窕心疼地说。7 W' L+ u: E; f% K4 X/ Y- R
她妈没对她做过的事,对孝善都作全了,摸头,拥抱,一起睡觉,最后连背孝善都出来了。
/ U1 E% R4 V  z( ~  i9 ~# J3 o...
3 y+ B7 M0 e2 ?. {  [6 ~
, j: O& W! l3 R$ n. ]' e
恩窕的母亲,如果不是进了具家,那些宠爱的事情,她估计一辈子都不会做
4 ~, U- C+ G% ~: Y) e/ W2 E# }孝善接过具大成“改造恶母”的艰巨任务,至少先从这些事上,为亲情分一直修不满的宋妈“补课”6 ?% ]0 c( X! }* Z
+ {! Z7 U+ y' T- m4 u9 {9 e8 w
原帖由 TODA 于 2010-5-18 21:05 发表 0 H9 Z6 J/ R7 t. S. _
剛下班看了預告視頻就馬上衝過來~~
/ S0 U; ]' e9 u我們的醬油女真的出現拉~~哈哈哈哈哈
0 ]7 k  [& ~& T9 T6 O& S( J% x# b主樓的親們好像對這女的出現有點不滿' g3 T% i* w7 W1 y; n/ \8 c( t/ {
可我很開心呢 祈勛笑的越燦爛  我就越開心
9 f% G3 Q" B4 G9 x; d6 T: K因為越能刺激恩祖把她那滿滿的愛爆發出來阿XD
* H2 [6 E6 X/ K5 @+ q1 n, R* F
' H# Z* ?. E( A
同感~ 我也十分激动,在主楼忍不住出水~! }7 j% c' x, E2 t2 A1 d& J# I
感情戏,还是有来有往比较精彩,总是祈勋一个人受刺激怎么行~

黄金长老

哈哈, 排下里子这句 "有来有往比较精彩" ~~~ 呵呵, 俺看预告里具大小姐眼里的杀气比8年前更甚, 西西, 果然那一抱效果很明显啊~~ ;)
/ j3 j/ \: w# I6 B- b; Q! k2 Z
# r4 v4 Z, U' C8 x4 j% G7 A洪三少估计还是走不了的可能性多点吧, 具家大宅周围的风景比较适合恋爱~~~~~ ) {6 D! r5 \& F: W! E! I2 B

# |/ l0 _# H! X$ M不过预告里, 好象没看出洪大少和具大小姐的对决啊, 这个有点可惜的说~~   g' A2 A$ O: r* r$ |# y7 \4 d

% i2 g3 K* P7 v7 G呵呵, 孝善这丫头, 真的是对宋妈死心塌地, 下集预告里又追又拉的说~~
" [% D% {7 B$ V$ U4 ^0 F# P+ A7 M, @! F4 i% u
洪爸这人, 我现在看, 突然觉得他也没很坏; 老头应该是对洪三少的亲妈用情很深吧, 而且3个儿子里, 比较象他的应该是洪三少, 所以老头心里最疼的应该是三少爷,虽然表面没看出来(好象前面有集里,老头还用很犯酸的口气问三少爷对具爸爸感情是不是太深的说); 俺觉得最后老头会把他在洪酒家的一切传给三少爷~; Q2 |" b' q" {8 H/ y; @/ n
, B8 g2 p4 o' C; J% f0 M0 j
回复 163#  TODA 的贴子6 X2 o5 d$ w& F- K+ @

0 r7 Y# Z% f5 ~呵呵, 亲啊, 就是说咯, 第8集里坏丫头已经灿烂的对DD笑过一次, 洪三少憋到现在对外人才回笑一次, 多不容易啊~~~~
' r: L. ]( T7 U! A6 l
- k3 n# Q/ O6 h) w4 Y[ 本帖最后由 bluelily 于 2010-5-19 09:29 编辑 ]