QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hohomania

【原创】【灰姑娘的姐姐】再见!属于2010春天的灰姐(06.20终点文, 连载+encore完)

新手上路

回复 495# hohomania 的帖子

昨天又从五集之后开始看了一遍。7 B- h7 N. d* [8 o
  当然拉了进度条。
5 X6 b  l) _, [( S* Y0 y看的时候想了很多,具体想了什么我也说不出。
, N' o! O+ Q+ D) M$ { 也许只是想想吧。9 u* Z# s. G  A& A% j  G
    当做是个结束吧。可能几年内不会再看了。: _2 }& x7 C' V3 E1 F1 C# N* N
喜欢的韩剧不多,大多看一遍记过。也没记下什么。唯一有很多记忆是写过大学时候写过剧评的<婚礼》张娜拉柳时元作品。年少时的笔记现在还留着。7 F3 h1 p+ n4 w2 q( Z
感谢灰剧,还有liz剧评的陪伴。

社区元老

回复 496# hallo_cc 的帖子

也谢谢hallo~ 转帖给百度的朋友们分享; k" s! G! U- X: g
昨天我看到树林第一次拥抱那里...不知为什么(或许是太晚困了),已很难被打动
  f+ Q1 M" _: d+ n  U反而是两人中段纠结的戏更耐琢磨,我可能是有些不正常了,呵呵
; U- p3 U( K' x
( o5 p3 D. \% v  A0 ^PS:开了个小地盘闲聊,很多熟面孔都去了,有空欢迎去玩玩~, n& H1 d; ~2 R" S+ {( n; }
http://group.mtime.com/dramacon/" o6 E. i$ {( y4 [
那里目前很水,因为几位大大都算是后灰姐的休息期,再开始追剧的话,估计能“正常些”. O4 ^# T& F# L" x7 C9 X' l# F% a
《结婚》那出戏我还有点印象,路灯与过街天桥...

青铜长老

回复 497# hohomania 的帖子

知道LIZ大新开的地盘,可以本人的能力,好像只能是看的多,说得少了,3 ~( I5 q" y, ^* J* ^; o
因为各楼主实力超强哈,我只能是凑凑热闹了,几乎天天去看的,呵呵。

黄金长老

[quote]原帖由 hohomania 于 2010-6-24 21:19 发表
; y1 A# s/ |0 n5 x1 n也谢谢hallo~ 转帖给百度的朋友们分享8 @1 Z6 i& S0 H( Z
昨天我看到树林第一次拥抱那里...不知为什么(或许是太晚困了),已很难被打动
$ [* W6 N) C$ L+ h1 Q反而是两人中段纠结的戏更耐琢磨,我可能是有些不正常了,呵呵5 }. J5 R" j) J7 ]4 T, z7 L  h7 A0 w5 Q

! v9 J7 w5 a3 y2 i; ~" E- r% r7 U' Q* b# l: p/ e
我现在是不敢再看灰剧的,怕无感。
; k3 C3 A$ K- k, g0 g1 i. w: w5 E7 c一个事物看多了,也会生厌的。
6 J8 x( j9 D" z  M还是保留美好的感觉,等过段时间说不定又会想看,不好说。

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2010-6-24 21:19 发表
) [/ o7 `8 b: c" z4 |5 a也谢谢hallo~ 转帖给百度的朋友们分享
/ y) R9 s& L; g7 \" A7 ^昨天我看到树林第一次拥抱那里...不知为什么(或许是太晚困了),已很难被打动
  P* y: ~' p( ^) I反而是两人中段纠结的戏更耐琢磨,我可能是有些不正常了,呵呵
9 U* n. m6 V% Z. B3 ?: n- ?9 G% `( L2 G$ W  z' Z5 x9 v
PS:开了个小地盘闲聊,很多 ...
& t7 Q) K9 o4 g. W$ {+ S  E
自己也是在地盤中瞎混的啦.
& Z! A$ W6 v/ n: A灰姐不知為何.雖然幾位大大強力推薦0 `4 D/ B% l3 T% g! F
但是就是鼓不起勇氣再往下看..
; x( ^# S& d# r) U5 d; o放下追劇一段時間變懶的自己..