QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hohomania

【原创】【灰姑娘的姐姐】再见!属于2010春天的灰姐(06.20终点文, 连载+encore完)

青铜长老

回复 432# hohomania 的帖子

祁勋第一次说“嗯~”是不是在第一集里,摔完了恩窕,给她讲为什么现在逃走不是时候那里。) }* E: k  B( W* _  p
好像就说了一个“嗯”。( Z' @1 W: u: u
我的OS:我要是说对了的话,我是不会骄傲的!因为我是那么萌祁勋的“嗯~”
' j) p. C% j$ \' i( ^
% n% s+ y2 `; G1 q1 ]* x恩窕啊、我饿了都是在第三集里的半夜门外吧。
# H3 C8 y! F. {$ }  n
5 l( r( e9 {& y3 X9 V) E4 h  G7 ^! h& R! J8 n  N
9494!卡大的20集纠结文也让我纠结了很久。
; V% }1 _$ a/ {* c" x" L不过,卡大,我不像LIZ大那样记仇,我对你充满了感激之情!) o2 }% V4 a: v0 b

8 y) t# i. l) B( `3 S0 ^' n
握爪,内牛满面ing 都是灰剧害的,呵呵。恩窕后来也学会了说 “嗯~”
/ x  W: a2 a6 m" z9 r. M

' {; J) S' m) K0 W3 E# @. s; O回握爪,
' H. e& E7 |8 u) x5 D: E恩窕何时爱上祁勋的这个问题,好像是bluelily提出的。/ M3 u2 h/ B$ n% q5 ]; v
$ @  a' W! H% Z

青铜长老

原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-6-17 23:42 发表 & V/ z" |/ k8 L# W/ _" }& k3 }, T
祁勋第一次说“嗯~”是不是在第一集里,摔完了恩窕,给她讲为什么现在逃走不是时候那里。& H& _1 B! _5 e. x
好像就说了一个“嗯”。6 I, c% I$ L& }( O& b7 x  ?$ m
我的OS:我要是说对了的话,我是不会骄傲的!因为我是那么萌祁勋的“嗯~”
, C$ G; h7 ^1 q' E$ t' n9 t7 M) `# A" h# j9 z7 [% t
恩窕啊、我饿了都 ...
1 t8 l1 s* i  v; p5 [. {: S
握爪,内牛满面ing  都是灰剧害的,呵呵。恩窕后来也学会了说 “嗯~”
9 Q, y, ^9 ]' J! w4 i! B4 }, d& N想当初在茫茫人海中抓住LIZ,看来是抓对了啊,咱还就不撒手了。
2 p4 N0 M5 p. x本人郑重声明一下,恩窕确定心意的时间点问题,真不是我先提出来的,这个不能算在我头上的。

社区元老

回复 437# 卡卡西 的帖子

回复 436# ZY_REBECCA 的帖子
0 L6 W- p. j1 d" f
% N4 T- \# Z- `/ L  _6 @果然是我记错了...问题藏在浮大的楼29页,始作俑者是bluelily大无疑, I9 c4 ]8 I" }6 A4 |+ V
原帖由 bluelily 于 2010-6-16 20:29 发表
: J& e( z; A% v! v# e; b西西,咋没人研究大小姐几时爱上三少爷啊? ...
  H/ p0 g8 u$ |7 r
哈~ 提问者太多了,错记到卡卡西大大头上,包涵啊~
! B* Q/ H3 ^: V/ Q. F  j; \! u% `% ]2 O1 F$ J; O
问题的答案要什么时候公布才好?明晚12点前?灰姑娘脱下水晶鞋?& Z- F5 N- q0 Q6 u5 o  W: s
小小先透一句:REBECCA大大错的多对的少哦~ 继续努力~3 o6 i" q1 j# S; M* N

$ g0 k% Y0 R2 j/ k
原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-6-18 00:25 发表
* K5 Y& v( Y% d$ f" Y) q1 ?4 V  d0 W9 g么?错多对少!. D4 y" ~6 }/ y! O6 ]  U
那个“嗯~”错了吗,太对不起祁勋了! ) p4 G) d" k: ?- X5 A8 w
LIZ大,浮大楼的283楼,bluelily的提问。

. ^/ H# S5 c8 s- e, G! t1 I哈~ 现在不能告诉你...今晚24点前公布答案就见分晓了~
, Z, a* ~3 R; Q: t3 X$ y3 H- l1 ^; m% U# \) q5 ]( y

青铜长老

回复 438# hohomania 的帖子

么?错多对少!, ]8 f' o* V! g& A* d3 s; N5 F
那个“嗯~”错了吗,太对不起祁勋了!
5 Z1 [: W: u/ U5 E( M/ [) c6 q
3 h) D( X- e: a" ?! d4 B; ~LIZ大,浮大楼的283楼,bluelily的提问。7 ^# S1 _1 M0 s! g, k/ d; z5 E. s- M

- c. x, }* S# f" F( Y
+ {" l+ K/ r8 y5 D$ v( z1 Y7 B8 n( S$ m4 i4 v+ [: t: R
今晚!现在是····? 还有23小时呀,  `# Q0 c& L# J: p
可能没有时间再看一遍了······7 s9 D6 C; x  L" T) v* i
  L( I" _3 g7 G0 H' @! p# l* q

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2010-6-17 23:22 发表
* X# b0 A' e9 b好...借REBECCA的这个“嗯”出题咯!  T+ s% U4 H9 Q+ C8 e% `4 N3 _7 K0 `

2 K. O$ q- @$ b" u; q% [; D以下台词第一次出现的时间分别是什么时候?
4 p- c0 W5 T: k& C
$ e+ `+ }; [6 }! k7 D1. 祈勋对恩窕说的第一个“嗯”+ r" F9 Z% r. y2 N- b5 X4 U

3 U/ {( P  }0 y4 ^# O7 {3 n: F/ |6 C) `1 x  m8 i: N/ M7 u
这个俺知道,刚复习过第一集。是祈勋去接恩窕,在车上祈勋让恩窕舒服点,结果恩窕说要去洗手间,于是有了第一个“嗯?”

黄金长老

回复 420# ZY_REBECCA 的帖子

话说宋妈当时那阵势, 还让偶一下穿越到"乱世佳人"的斯佳丽去探监白瑞德的场景, 隐约记得宋妈好象还有带帽子,服装也复古; 和电影里斯佳丽当时穿的那套窗帘衣服风格很象呢~4 J+ R9 E5 j) T5 V0 _8 H* q
" t& ~# W( o* \& V" D( ?. ?
呵呵, 宋妈看到后来, 偶真觉得她很有斯佳丽的影子, 本性不坏,但肮脏的生活把她变的自私残忍又贪财的说~而且和斯佳丽一样, 连自己爱的人就在身边都一直没认清, 到具爸爸死了才反悟过来~~ 3 Z4 W+ J" d) a9 `; S. {
" K3 i; d- ~% u
哈哈, 李阿姨要年轻个20岁, 扮相应该也能和费文丽一样惊艳~~
' t* j0 |+ t0 c$ e5 g$ w' b- B- S/ j9 D% u6 i' k
回复 442# hohomania 的帖子
8 Y: E7 j, Z% n& Z& x9 k- ~  c  q7 z/ j0 @- [# I6 b  e  U+ F
额, 俺觉得斯佳丽其实也有点神经质啊, 前4集宋妈表演的片段, 和斯佳丽勾引那个准姐夫的桥段也有点象啊, 呵呵,两个都是恐怖的狐狸~~~~~~~ ;)" d8 q4 M. ?; M! l( N! |
! r# {3 F" z7 O( c
啥, 哈哈,李阿姨还有过这么个搞笑的访问,偶都没看到; 老实说, 偶当时在戏的中段 --- 父女情深那段, 曾和朋友说过, 干脆让大小姐和具爸爸凑一对, 宋妈去搭三少爷得了; 哈哈哈哈, 原来李阿姨居然也想过把女婿招来当男朋友了~~
: K8 F/ G7 m1 T# _7 I# v! r' E4 }
5 z. c8 p! t: e4 p% K& V9 Z: F7 n宋妈偶觉得和具爸爸不搭啊, 俺觉得她应该搭洪老爷, 两个碰上那才是大火花呢; 可惜BJ都没给这两个JP人物一个会面和对话的机会: I' g1 q/ s! P. [! h" g

* i5 T$ g/ r: t! V里子的台词测试楼上不是好几位高人回答了么???7 {8 \0 q' Z1 w$ i
9 k3 c2 y: X' i8 t! H0 M( r

社区元老

回复 441# bluelily 的帖子

宋妈的魅力一半要归功与角色神经质的风格
$ m4 z+ E! b8 r, p; J9 K& d这点与斯佳丽应该有很大区别
4 j- q' a- e  L% R% O. _5 P2 \( p前4集那游离在做戏与真实之间的表情啊...让人反复想起~
9 L% u6 J4 |! y: N5 P
) \7 p1 i" c3 z李阿姨采访中说的,祈勋和廷佑不是用来做女婿的选择题,可以考虑做男友~;)
5 ], T3 Y3 l6 {) `: ^+ W3 A  _8 k3 `具爸和宋妈要是年轻20岁,这戏里最佳CP绝对非这两人莫属1 b- D/ s8 v7 N& b; P
--------" L# k8 U0 N% Z. @3 q
台词测验都没人捧场...考虑提前公布答案了~

支柱会员

原帖由 bluelily 于 2010-6-18 14:07 发表 # L' j# I6 p/ q& f; |/ k/ J1 {% O( `
话说宋妈当时那阵势, 还让偶一下穿越到"乱世佳人"的斯佳丽去探监白瑞德的场景, 隐约记得宋妈好象还有带帽子,服装也复古; 和电影里斯佳丽当时穿的那套窗帘衣服风格很象呢~, e/ `5 U5 `4 b4 M9 F6 W
8 \; c* F7 t; E/ e# |- a! z6 o( ?
呵呵, 宋妈看到后来, 偶真觉得她很有斯佳 ...

* y2 [) {7 I" ~- Y+ @2 m$ E1 ^5 G7 Z0 U& G8 l" n
李美淑前辈还很搞笑地幽了李政宰一下~。人家问瑞雨也跟李先生演了"下女",你也曾经跟他演过"情事",两个都同时跟他演出过。   然后她回答,我见到李政宰时他还很年轻,现在他也不年轻了,所以我也不嫉妒,让给瑞雨也可以的~。(哈哈哈 , 看过情事。就知道李前辈跟李先生的尺度是宽到什么地步。。那时看了都吓倒~~好不伦~~)~~她说灰姑娘姐姐的角色,让她有重生为母亲的感觉。对白很让她有非常强烈感触~~!  
& \: r* N0 N6 G4 x$ h( C9 Y
/ o  z6 L+ z: D2 C9 e& `: @最近看那个剧本,看得有点头昏~还得找人来问 ~好像那个16集,还真有几幕没有播出~比如那个犯人乖乖地贴海报之前~他们两人之间有些画面的所以东秀才觉得他们两个实在很怪~!~。把这些画面剪辑起来,那个DVD出版商打着主意尼~~唉 。我要他们还我第3集 那个恩祖丢了三少一个铁罐 ,在河 边那段~~哈哈,其实剧本没有,但是也许是导演拍了,又剪了出来~有人糊涂放进了制作花絮里
+ M; {0 K. u1 x. m* P6 ^/ r# m' @) A8 k
PS: OH~^我们可以申请那种达到MILEAGE的VIP。哈哈。看的家庭剧也大概可以加到1000集~最近对那个跟我结婚吧,有兴趣~。我们高妈妈又回到KBS家庭剧了~!这演员卡司~~老中青都很不错,李钟赫+金智英应该有得看~^
2 x) j- n: c/ f5 A" E& ~& S8 Y3 s- ^

0 d% h- a' A5 |% {. w$ h! P/ _; m+ ^
# k8 @& D* N& S0 @$ M$ C0 G) r
原帖由 hohomania 于 2010-6-17 20:10 发表
! C6 R$ h5 f+ N! B# ?# j正慢慢重看到第4集...这楼凡出现YY二字的决定暂时无视,哈哈3 V- i( M) c& b2 i5 d# h2 M, n
/ e" h* n" b/ C$ C- S9 y
话说恩窕什么时候爱上祈勋还真是要费点力气琢磨8 J# J7 t- D( ^- b  V
一定是在质问河边酱油女之前...不得不说这丫头藏心事藏得很深
$ e: V! _9 M0 v! K4 f只能说祈勋应该是第一个顺着她又有点纵 ...
% X9 J# ^  F7 g/ ~8 z$ ?
不只偷看脸,她是靠近对他说 " 吃饭了" 听了都让我整个心都心动、那个笨蛋酒醉中还有隐约听到~~ 可惜啊。被删除了" Y& C' m$ a% n

1 `! Z8 w) J  f+ W3 d3 d+ Z哈,什么时候爱上。我相信是前世注定,没有这样的父母与童年悲伤,怎么在瞬间会认出彼此
$ M2 ^! J% @* u  c- X4 @我是个无可救药的浪漫派
  B( @7 H( ?2 n2 `& b我看我周末可以交功课了~,整个脑子都满是他们,都快疯了~。" e1 |$ ~( S& q" g0 c

& L/ `3 H2 u" q. D/ j[ 本帖最后由 xing 于 2010-6-18 17:17 编辑 ]

黄金长老

回复 443# xing 的帖子

xing太强大了吧, 你连剧本都挖来研究啊~~~~
+ ^) u& h2 U& N( }: y" i, c6 h; L* S. N& `
哈哈哈,李阿姨实在可爱幽默啊,还有讲到瑞雨MM的这段哦, 这是什么访问啊, 终映后采访啊?
! n, }0 u" j, p* F: \! a2 B( T8 {- Z. e
西西,那个周末剧偶中午才去逛主楼呢, 偶们果然很有家庭剧的默契, 金智英是演"妈妈姐姐"里高妈妈的二女儿吧?! : @. I; S( Y2 Z! @8 m* O) w" _
; O& K4 D. a$ p0 l. t6 \
PS: XING看过灰姐的接档戏没, 偶觉得很好看的说, 呵呵,把偶在灰姐里的遗憾都补了, 里面的第一主角是男一, 他和三少爷是一样的身世背景啊, PC小孩演戏真的很有灵性, 俺最近又被这小孩感动了; 里面的后妈和宋妈一样强大, 钱阿姨演的, 气质一样华贵,演技同样高超的说~~~

社区元老

没人捧场的台词测试,提前放榜...

原帖由 hohomania 于 2010-6-17 23:22 发表 # \6 [4 ]8 a% u* m# J6 V
以下台词第一次出现的时间分别是什么时候?) K/ o9 v' O$ z6 X
8 e0 B: @4 }" _6 v
1. 祈勋对恩窕说的第一个“嗯”6 H; w, n, z- ]7 ?  o( }2 w
2. 祈勋第一次喊出“恩窕啊”
5 F$ I' K& x4 l6 ^4 n2 L3. 祈勋第一次说“我饿了”...
  o% {$ O4 \4 ^) f' I1 g; H

& P" S% y9 C! t4 e1. 出题时未完全说明,这个“嗯”有限制条件:祈勋对恩窕bla...bla..bla一通说话后,带出至少一个“嗯”?有加强语气等作用。; L6 X/ A) j" ~1 V% Z
  在这个限定条件下,祈勋对恩窕所说的第一个“嗯”出现第1集在过肩摔之后,劝告恩窕成年之后再出走(REBECCA回答正确), S0 `9 M) k; n) a+ F
原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-6-17 23:42 发表 9 x1 R$ ?- p& h& t7 l
祁勋第一次说“嗯~”是不是在第一集里,摔完了恩窕,给她讲为什么现在逃走不是时候那里。
; y( G. f& M- B: s* d/ ]" v好像就说了一个“嗯”。...

' n5 C5 I) i& u: L# k( ?- y- C6 b7 E7 v+ p% t" h/ v/ _+ ~9 |/ h
  但排除这个条件,lilyberg的回答也正确,恩窕第1集中坐在车里说要上洗手间,祈勋转过头大大“嗯” 了一声(天使版直接翻译为“什么?”)
6 Q% U, {# b$ ]! c# Q/ j9 n) c
原帖由 lilyburg 于 2010-6-18 01:00 发表 ) o% L" m1 C0 W! T8 Z# a
这个俺知道,刚复习过第一集。是祈勋去接恩窕,在车上祈勋让恩窕舒服点,结果恩窕说要去洗手间,于是有了第一个“嗯?”

% j; X6 Q& |0 E7 ]    此“嗯”非彼“嗯”...看官们是否也这样觉得?嗯? ( k2 `# ]4 N5 |8 r( L4 q" k

' H5 b9 m* \' V' l9 {  i2. 第3集开始,河边,祈勋恩窕先后摔倒,祈勋爬起来后对跑掉的恩窕喊:“恩窕啊,一起走啊”5 q' |7 @* r/ P

: x' z5 ~& s& {0 G6 e: w0 D3. 同为第3集开始,河边,祈勋将恩窕手中握的行李/石头扔到河里,然后拉起恩窕的手说:“走吧,我饿了...”
; {  `4 T1 M) Y& Q6 ~" |
4 N# d4 h7 [5 p; L% z
原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-6-17 23:42 发表
: @/ N* I9 e: }7 O# p4 }恩窕啊、我饿了都是在第三集里的半夜门外吧...

' @" z* d8 T0 h+ [$ _6 J2 i5 D; A1 h. L
↑REBECCA这两题都错了~

支柱会员

原帖由 bluelily 于 2010-6-18 17:31 发表
& j6 q. e. F. `- m9 Xxing太强大了吧, 你连剧本都挖来研究啊~~~~) N- W* q7 s- _

: I' k. e& \3 }3 t& P& g3 ~哈哈哈,李阿姨实在可爱幽默啊,还有讲到瑞雨MM的这段哦, 这是什么访问啊, 终映后采访啊?- e2 K$ j- H! w$ V
( B4 Y; h4 _6 L
西西,那个周末剧偶中午才去逛主楼呢, 偶们果然很有家庭剧的默契, 金智 ...
( g3 l% k' b& x- N, a, Y  X. S

* C* u$ i4 j: J0 F! X3 q7 L刚好有看到网站有人传上去,所以~哈哈,就挖下来看看~ 看剧本也得要找人帮我研究~我的韩文实在很不行的~。其实那个剧本也在KBS网站可以买,只是有人都会把它流出来~~拍摄时,导演也许会作修改,也许是时间不够,所以剪辑出来等问题,会造成跟播出的一些不一样~有些画面也许是放在别集等等
5 ?$ F7 B, E9 k9 l9 Z) [2 ?; m: }4 @6 S
这部剧里面的对白,我大概花了比其他剧多出2倍时间来研究翻译~中文,英文的版本都研究了~~0 E" ~3 A: K7 ?4 Z

, I* H7 a6 a# P! D, J" D" b! |' S以后还得等正式版的中文翻译,然后有DVD里的英文翻译(但是那个我觉得应该跟KBSWORLD差不多~) 其实英文翻译有时还挺精彩  ,虽然有时,因为中文词语不同的关系,有些地方是没有中文来得好~   . ^0 {' U) W& e. h

( E0 I; R4 {* i# m# D比如,那段恩祖告白的话。。我的痛将继续~
4 ]: |* ]/ k+ t% Q- F7 V* V8 j2 K; d9 j. ^4 {+ B
除非我被大地吞噬,我的痛将继续下去( 听了,那个震撼的很~那个心痛是联消失于天地间,也会继续跟随的意思~ 中文我看到有版本只是说她逃到什么地方 ,这痛都继续、~英文翻译的好像是比较正确^~ 其实翻译不简单~各个制作组都辛苦了)
; i) I& [  A. a2 s: a0 I' M+ c5 r' C
8 c- ?% ?$ f# k3 G; d4 i6 }
5 W- {; X, q* Y$ [7 p
那个访问我有下载,晚上传给你~有英文字幕的~她很风趣~!尤其是关于整容还有她最害怕去银行!! @0 t. a+ N' o& y% ^! p  [2 S4 L
2 L& Z- y2 ~9 B( g2 }' O2 Y
哇,你还记得她是二姐? 哈哈。我只记得我的爱,丑八怪里面的金智英~!,妈妈姐姐,我记得最深刻是那对双胞胎姐弟~!# u  n9 P* `& n6 h+ `
嗯~看多了家庭剧,大概都模清楚什么可以看,什么不合我口味,50多集啊,不是随便就可以投资感情跟时间进去~要好好选~!
8 H) y  U) y$ e
3 Z+ F4 m. t! G* G3 q; ]) mPS 有准备要看。那家的蛋糕很漂亮的~哈哈。去韩国时都想买找机会买一个他们家的蛋糕' [  x: k6 ]9 d$ \" J
       那金光烈三个字就值得看了吧~^~  e; H* V7 A( U  }4 E- F  m

* _8 h8 `  k& z/ \' Z[ 本帖最后由 xing 于 2010-6-18 18:21 编辑 ]

社区元老

回复 446# xing 的帖子

恩祖的告白...我有些迷糊了...是出现在哪里呢?
1 m) i( |. t1 ~' a5 b-----. _" N7 c6 d- D; D$ ?4 i; k) m) g1 ?; X
回复 443# xing 的帖子
) Y* F" f5 V) f+ f
6 m0 G( U$ H# ^7 Q* i7 F( w$ b第3集河边丢铁罐
; N4 V8 R' j1 `1 D7 m  `是她被妈妈打后跑到河边他追过去的河边,还是酱油女出现的河边?
# R+ e! {) j  M; D& J我的想象画面全部向河边酱油女那场倾斜~... ) `# h; p! f3 f5 z* c

6 r( D3 ^" p6 q& q6 t之前在灰姐吧里看到有链接到韩网的李老师早年电影剧照...限制级的画面不少~ 韩国电影总是常见这类镜头) M; K/ w) W  ?3 h+ w2 B3 P- k
. r) N! V" q4 ]* u  `
剧本...xing大这浪漫派真是一头扎进去刨根问底... 5 p0 }/ l0 ]/ N) H" w1 I
贴海报那段要是有更多铺垫,会让人笑倒吧...
9 J' y  Y( f8 U" ?% B# k; lDVD的消息在主楼看到...没有导演剪辑版,只是补了一点被删镜头...
7 n2 I1 O* h. l. _# }7 w对我来说申请VIP不如努力成为元老...VIP的签名字节数比白金还要少一半
" n, i. O5 Y) C) K8 Q- V
2 l7 e) {" ^) D& C; c
原帖由 xing 于 2010-6-18 16:12 发表   c) O1 D8 @* Z& _9 \( v
不只偷看脸,她是靠近对他说 "吃饭了"; 听了都让我整个心都心动、那个笨蛋酒醉中还有隐约听到~~ 可惜啊。被删除了+ ~! P& G: p+ A6 V* y) O
哈,什么时候爱上。我相信是前世注定,没有这样的父母与童年悲伤,怎么在瞬间会认出彼此$ K" Y2 }) r/ A' Q0 U
我是个无可救药的浪漫派
8 f% w, G2 _% i/ {: n0 Z我看我周末可以交功课了~,整个脑子都满是他们,都快疯了~

, s& h$ S, n, [. b0 ^; ?* Q0 O. R+ g, F1 Q2 m6 r. Y7 h5 l
“吃饭了”不算被删除~ 祈勋第二天爬起来看到饭,那声音有从他脑中闪过~ 然后他非常开心地吃冷饭并完全无视孝善~
' J* V1 j5 T4 R- M# x" B( s重看到第6集后认为,这戏里的人酒喝多了都不会简单昏睡过去...总能保持最后一点清醒的意识(张氏除外): w2 v# Q% ]% H0 ~0 G2 w" z

( a$ e7 `0 a4 P/ X: b$ e第3集墙边的祈勋,半醉半困中听到了“吃饭吧”...她扯他的袜子或许他没感觉到吧( R: @8 Y2 @6 S# q2 ~/ B
8年后,孝善因为工作的事郁闷喝醉,半路听到车里的小提琴,后来还在门后偷听~4 [/ a+ o4 w- K% u. }2 o
恩窕与祈勋拼酒后被带回,一个下了车跑去酒窖,一个睡在床上还听到窗外动静,爬起来也去了酒窖3 U" u3 E. h# x6 o
祈勋喝醉了做身份告白,不过碰错了对象;恩窕喝醉了还泡蜂蜜水给那人,行为“异常”~
; }' r9 ~% Y7 ?* B5 c
+ e9 g: T  _! X  B" f: S哈~ 前世的注定,会不会进xing大的作业里呢?很期待~
: x) O. ~$ v8 P6 w  x+ l我们都还在剧情里陷着爬不出来,xing大居然已经穿越到前世去了~8 l  l3 C% {! Q% P# f* f( @
3 I& _/ A% M. _' a1 M) n* f

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2010-6-18 18:36 发表 % u2 v7 ~3 y6 c$ h+ W( K
恩祖的告白...我有些迷糊了...是出现在哪里呢?9 W" t6 P! v7 t6 F/ ~- Q- _
-----, C) [  {# G9 ?# e! k
回复 443# xing 的帖子6 g- n+ O8 p6 z% n' M; j( F
, _/ e8 z+ @% ~0 h4 F
恩~ 之前在灰姐吧里看到有链接到韩网的李老师早年电影剧照...( C( |$ D  c: A4 N: o4 v  K; l! |
限制级的画面不少~ 韩国电影总是常见这类镜头
0 }/ N$ d! M4 Y# @. b
7 G; t1 M: Z7 G  G0 _剧本...xing大这浪 ...
/ Y* l0 Y6 J/ s6 P; j9 `
告白^/ C+ f. ]8 @4 c8 W9 s
那个 人& d3 @' \: K* z
见不到他,会痛8 o3 b3 @( T7 Q
见到他,也痛
, ]8 j1 W' G3 ?+ D: F:7 n9 L. B, T8 e5 O5 u* T: u
:$ V3 t4 h: K1 V9 V

h8 V  r; P$ t% T3 M4 P然后她说了最后一段
( P- Z+ D+ h2 |' i* k+ v( Y
- l+ |' e6 ^/ k  D2 F"除非我被大地吞噬,这痛会继续下去"
6 F# P$ p% w3 `4 Q7 S5 J: S6 C" L& e1 b# G+ s% `

1 G% T! n! m. F& v$ W1 r所以啊。小胖子才去对那家伙喊,你要我姐姐死吗!!!!!!!1 O& O- t6 q$ O1 d( O
如果三少说了,等于是挖了坟墓把她推进去~OH,其实应该是更加严重,是比死还痛苦  w; j$ X7 @0 N  c

. R+ V$ m; I- L- w7 \0 J" I! Z2 J  g2 W( c9 G# z
6 Y7 W- l: ~2 ^: H( m% p* n
=7 U8 x" p, k0 j, E7 i7 f/ R9 t

% O. ~& x, d0 ]5 h: @) [1 Y' V: ]+ Q那个铁罐你没有看到吗?^在那个脚受伤的制作花絮里面 最后一段,看到千少与那河边女人在拍摄的画面,后面来了一个铁罐~打中后脑勺~哈哈哈。傻傻三少不知道谁是罪魁祸首,转头看不到人影~哈哈  我们都猜是恩祖嫉妒的动作~~~
/ z# D7 x: l8 C, B) v~~/ u5 P+ U# h0 A1 t

1 \; Q  ~2 D) ?' c嘻嘻,可是那个(吃饭了 /饭来了) ,她是悄悄小声在他耳边说~~好暧昧的动作~~
0 @, W- R. f+ M/ w; _# j4 \# L9 m然后看他似乎要醒来,马上落荒而逃的她~~( A) Y$ U& F/ Y# S! F4 ]
哈哈。我喜欢那种感觉~" G! ^! W0 K- k( q/ N

% V$ p8 H  u( n) u8 x老实说,三少有场酒醉戏演得怪怪~那个敲门喊恩祖!恩祖!* C! a  _. F2 I1 Q4 c7 S6 Z
然后自言自语地告解~。那个醉酒神态~~我不知道好像不是很对味~^~! a9 @6 l# q& N* T0 d' c$ v
他们拍摄着些醉酒戏,都没有喝酒,都是靠想象与演绎~哈哈。当然是很容易清醒~
1 X$ N  ?) |: v% J清醒时不可以做的,都等假醉时一起爆发~!! E/ T( ~; @' D; i% f5 p) v& a

# @0 g1 \) u. m. M+ z4 }' A% p5 o! O/ `$ ~! o. ?
穿越了过去,也去了未来~
5 y2 z) l0 ~7 p7 H三少说音乐系的家伙追他的坏女孩,对吧!~我就让他恶梦成真~哈哈~# P- b. }! _1 p3 s; v* d' y
我那天突然想到这音乐系~! !OH~这个招超好~~~!0 D2 Q1 v1 u% |- p4 E" j* {6 }$ i
- ?2 ?4 f- c3 L- R6 a7 C) O
2014年是我的最终点了~。
+ Q9 [& ~* F5 u- z3 n施展了一点魔法,把一些东西也找回来~哈哈6 [% o' _& m! [, x/ D
3 j" ]/ Y; w* D/ _  e  b3 o
# n7 @% T4 B- b

) U1 j/ `+ u" J% \: r7 j4 W* h& j9 Y
4 @, E( l7 C" h6 t# Q# w2003 其中一段~- K4 T/ F4 W/ ?

% b) {, l1 {- N6 ?; S/ G8 I3 V那几个月里,我努力地想把他的记忆擦去,也许心痛会减轻少许' r0 \( D( L$ P
在夜深人静时,会听到他轻轻哼唱的曲调,那曾经让我心宁静的声音, F1 P# ~4 A/ R6 N
在寂寞来袭时,会听到他呼喊我名字,那曾经让我砰然心跳的呼唤
( h. q2 Z& w# ?每个角落都有他的痕迹,几次我都好想违背承诺再度逃离. H( n6 _6 Z7 J( h$ `( l+ B" ]- m

# k- G( ?, o' a) Y[ 本帖最后由 xing 于 2010-6-18 19:07 编辑 ]

白金长老

QQ
话说偶也很好奇里子是干虾米滴,有这么多精力。。。居然还出考卷了
9 E3 r. o2 ~5 J' W6 H' U真是乐此不疲" P6 S& s5 [9 P" ^6 U

- L" t, k5 L" x恩,温故而知新啊,呵呵。老实说,因为时间太久,又还没时间复习,除了第一题,其余偶都错了。。。。1 }3 I* h' p" _. `8 ]1 m/ M
9 l0 l$ H0 O  ?; Z  R
1 @/ u' Q, J: Y
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~昨晚对卡卡大提出的小胖案件推敲了一下,这案件回想起来时间点很牵强的
* {3 G) p, {: t祈勋回到具家,首尔跑到山沟最多花几个小时吧,话说打电话撒娇已经是在路上了。那么等发现恩窕跑了估计是半夜的事(这里我还没仔细考证,因为最近实在忙。哪位细心的大大可以去考证一下出逃之夜的时间),那么三少就看着那纸条发傻到天明,等到孝善?这里肯定打电话给逃妻了,估计人家关机。那么天亮之后,大小姐失踪肯定会全家震动,舅舅居然不贡献点目击证明?那么肯定会联系小胖。如果联系到了,小胖肯定知道恩窕跑了,那么后面就是弟弟和姐姐之间的互动了。简而言之,小胖不可能没带电话,不可能临时掉了电话,唯有姐姐说服了弟弟统一逃亡战线,至于怎么说服的,大大们YY一下吧
" Q- Z. V: V+ o2 m. @  r0 Q8 d1 G. G/ x/ _5 Z* F8 s8 j$ q

社区元老

回复 449# 浮楼潋月 的帖子

提问全因为那些台词太让人印象深刻...算是考据,我不是老师职业哈~ ! u( R# L% ?! u; r
怎么连浮大也开始提问了?...晕~/ \; \# D! q! y$ B: m5 m0 P0 y) t
小胖案件我计划放在终点文里展开...出戏的最后一篇文~* B2 K1 t/ X1 r% e) N0 ]6 \
=======. F- C. X% Z1 [; b

% I' p* }" u1 i7 j3 {) Y; x
原帖由 xing 于 2010-6-18 18:55 发表 4 N5 H. s% f  w. ]9 t
" T* s( i3 `7 a) f5 z2 l+ N! c
告白^; C7 L& d; F& }8 j
那个 人
: ]" U+ }& j  _8 u! r1 A9 e# ?见不到他,会痛
/ G3 Q/ {" J7 u; W$ B* Z见到他,也痛
3 g* v4 G  V6 I8 R4 V然后她说了最后一段8 a9 @8 T) O- \; @3 e/ @
"除非我被大地吞噬,这痛会继续下去"
& O$ ]' y% d+ p+ a  \所以啊。小胖子才去对那家伙喊,你要我姐姐死吗!!!!!!!...

& \5 e: v8 U0 G2 L7 c+ S啊...那段长篇告白我看来是刻意回避了. O+ X7 u/ D0 K5 q- k0 b% F4 x' a$ }
怎么看还是太苦涩...虽然说的是她不愿他离开视线范围...$ R8 M3 T/ o8 V( k8 C3 A  A

! Y$ T) F! ~. Z5 x$ R5 Z我没有看到花絮...xing大方便告知在哪里能看到么?
0 w, B' U* i. e  {6 W呵呵,果然是酱油女事件,火大的恩窕女侠放暗器~
) r& T* L; E' q( k
4 J/ q' Y0 K# g& m( w$ x+ n“饭”...她叫他吃饭算上花絮是两段~ 她端进来说了一次,后来在他耳边又说了一次~/ s7 }4 B1 h+ S0 |( k/ P

- G/ V* l4 \% K2 R, [xing大剧透了 ~~兴奋!虽然迫不及待想看,但还是要耐心等待~