QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2024】春季档情报,详情见首楼

★VIP會員★

抱走可爱的gakki,虽然很期待她上剧,但男相手不希望要个话题争议人物+无颜无演技

有些还没出正式消息的建议大家先不要订购,有时候实施难料的

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

QQ

回复 191# 金針菇 的帖子

我订的三部卡司应该都没啥变数,尤其是柯南~

sp虽然很无聊而且看个开头就知道谁是凶手,不过这类青春侦探片我一般都能追完~

PS,gakki我还要瞅,你别那么快抱走~

社区元老

回复 192# 尖上蜻蜓 的帖子

你们抱来抱去的也不嫌累!
既然月九尚未出炉就出现了两种预订可能性,那我也来撒欢儿插一脚好了。
如果月九女主不是GAKKI而男主是向井理,避免大家手里热山芋扔不掉而闹心,那就我来开楼好了 反正也没人看,就随便盖盖也行的了。

★VIP會員★

原帖由 郭小芙 于 2011-5-17 23:11 发表
你们抱来抱去的也不嫌累!
既然月九尚未出炉就出现了两种预订可能性,那我也来撒欢儿插一脚好了。
如果月九女主不是GAKKI而男主是向井理,避免大家手里热山芋扔不掉而闹心,那就我来开楼好了 反正也没人看,就随 ...

好像满神确定了,是GAKKI和伏地魔,到底谁开楼?
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

QQ

回复 194# 金針菇 的帖子

给我吧,lisa说不要开,那我放弃一座,四座太多~ 我放弃柯南吧,虽然我一定会看完的~

我的是月9、土9和日9,全是9,晕煞!

社区元老

原帖由 金針菇 于 2011-5-18 10:49 发表

好像满神确定了,是GAKKI和伏地魔,到底谁开楼?

有GAKKI我就不开了,菇凉各种抢手,让亲妈干妈大姨妈们开吧

社区元老

QQ

回复 196# 郭小芙 的帖子

俺已经说给我了,等批~

我愁柯南给谁接手啊,lisa说太雷了不要,谁快出来接个手~

社区元老

回复 197# 尖上蜻蜓 的帖子

就扔回去重新竞标呗,你怕什么,吧花家会有人要的。

社区元老

QQ

回复 198# 郭小芙 的帖子

柯南里有吧花吗?翔太那剧你看不,名字都还没,我以前没开过翔太的剧楼呢~ 咋地又和加藤罗莎~

PS,光妹子loli时好黑~;)

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

我就是来打一个酱油
美男已确定
水25也已确定
彩姐的火9续估计八九不离十

仰望尖儿,你这繁忙的夏季

社区元老

QQ

回复 200# 坏坏小巫婆 的帖子

忘了说,有消息说月九还有泽尻大人,所以,大概只有我能开楼了。。。

是啊,目前开楼3座,要看的有6部!

社区元老

回复 199# 尖上蜻蜓 的帖子

翔太那部我要观望题材,如果题材不合意大概就不看了……
啊,晕,我这记性,吧花的是荒川……柯南……看来只能期待原著饭了。没有的话你就随便盖盖呗。
PS:小LOLI在冲绳岛晒了一夏天拍映画,能不黑嘛。不过她本身就够黑的。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

呼唤ING~最近这个SP也想开楼,虽然好像不用预定~

6月10日开始CX台将连续三周播出东野圭吾的作品改编的SP,今回播出的作品分别是「11文字の杀人」「ブルータスの心臓」「回廊亭杀人事件」分别由永作博美(40),藤原龙也(29),常盘贵子出演三个故事,三人表示能出演东野的作品表示非常开心。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

继续嚎叫,樱兰高校男公关部有木有人要开啊啊啊啊?
本来我想说夏季还是不要太过勉强自己
但是竟然有川口春奈啊崩溃,所以我还是得看!
尖儿和LISA要不要开,你们不开就我来,反正注定是销魂的暑假

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

樱兰我不开了,本季我就只管个《荒川》~小尖不是想开嘛,但她那么多忙得过来伐?