QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【泰剧】【疯狂的婚姻】为看色狼KEN而来,15已出本剧完结

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2010-6-5 22:07 发表

虽然我很喜欢斗气冤家路线的戏
不过男女主也要气场搭才行
气场不搭看着就做作

这戏 这两人,很搭,所以这戏让我看的很舒心
在加上男女主的父母,很乐的一家子

PS:KEN哥那个演技,华丽丽的,演色狼那 ...

极度认同,这两气场太搭了...简直就是一个盖配一个碗

又让我回忆起爱的涟漪里那对CP,实在是太有气场了,第三集斗智那段实在太恶搞了,装失忆,互相照相

目前进度第四集,开始疯狂的结婚了。。。看到KEN少本来风度翩翩下来,结果一个镜头就变成醉鬼,笑死中。。。

KEN少拍这片牺牲真多啊,动不动就漏点

而且我觉的这剧配角也不错,男2男3都很帅的。。。

只是父亲老让我想起SB,很错乱

支柱会员

看了第一集~~  太逆了  KEN哥仔~~  啧啧啧~~
活脱脱就一20来岁  一事无成 泡妞第一滴 二世祖啊~~~ XD~~  
一开始  骑着机车 出场.....比明星更明星......接着全部下来  俺都流着口水 HC而已  喷
他老妈也可爱哇~~
我喜欢 女猪 那精灵滴表情...好醒目啊~~
后面和KEN少斗气 肯定超好玩  今天 下午把余下滴 继续搞完 握拳
俺有空

2万

账号被盗用户

看到第六集

KEN哥不容易啊, 被猛男摸个遍

KEN哥在女二面前挤眼泪博取同情也太搞了!!!

第五集的婚礼也太搞了

洞房那段更不用说了,太YD了!!!YD的父母都受不了了!
哈哈哈哈哈

这两人真是针尖对麦芒,虽然又炒又闹,但是看着超级乐

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2010-6-6 19:51 发表
8集全部消灭了
狂期待第九集的粉红啊!
预告里的那个K估计是YY的

不过KEN睡在香波大腿上,然后香波拨弄KEN的头发
哇塞,简直太有爱了

看得我超荡漾

中字出到8了呀
KEN的中文网有下载啊

冲去下

我严重抗议拖戏,我只要看夫妻两个的戏啊。。。。不要看和男2,女2的

父母戏也很可爱,不过我不喜欢女2

现在看觉的后面稍微有点扯,KEN少风度也太好了吧。。。结婚了作为一个大色狼居然可以一直忍忍的不洞房,女主态度很奇怪啊~难道她一直不让碰都可以?

不行房都可以当个离婚理由了

不过女主真BH,她扇女3的戏看的叫一爽~哈哈哈
蜗牛cp

2万

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-7 09:15 发表

冲去下

我严重抗议拖戏,我只要看夫妻两个的戏啊。。。。不要看和男2,女2的

现在看觉的后面稍微有点扯,KEN少风度也太好了吧。。。结婚了作为一个大色狼居然 ...

啊,我也不喜欢女2,一副楚楚可怜的样子,典型受气小媳妇的类型。不喜欢
女1和女3在婚礼上对打的情景,让我想起来三顺!

KEN后来可就不规矩了,第七集就弄个密室,想吃了女主
可是女主太聪明了,进厕所打电话给女3,说KEN自杀吃了很多安眠药,叫她快来救她
正当KEN以为要得逞的时候女3来了,笑死我了

==
我看了这么快的原因是,我是快进看的,女2女3男2男3的其他不相干人士的戏统统跳过。
其实男2男3长得还蛮帅,但是KEN就是这么吸睛啊。

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-7 09:15 发表

冲去下

现在看觉的后面稍微有点扯,KEN少风度也太好了吧。。。结婚了作为一个大色狼居然 ...

结婚晚上那段特YD了。。父母都准备抱孙子了。。不过如此一色狼居然还下不到手。。

于是我们只能说色狼KEN的风度比较好,喜欢玩情调,8喜欢来RAPE的,这点跟KAWEE有本质上的区别

速度有点拖了,这都第八集了,按照一般泰剧12-16的速度来说,这都一半过去了,好歹是夫妻呀,虽然有契约之嫌

话说他爹妈也是标配夫妻了,看过夫妻好几次了,满和谐的,推荐《被遗忘的女儿》里头这对也是极品

话说色狼ken这部绝对遗传吧。你看他爹看女主妈,每次都恨不得上去bobo了,笑死

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2010-6-7 15:31 发表

啊,我也不喜欢女2,一副楚楚可怜的样子,典型受气小媳妇的类型。不喜欢
女1和女3在婚礼上对打的情景,让我想起来三顺!

KEN后来可就不规矩了,第七集就弄个密室,想吃了女主
可是女主太聪明了,进厕所打电 ...

哦嘿嘿,女主是有点三顺的BH味道。。。

但是女主是那种恶魔小精灵款,感觉和我家的天使和恶魔的女主有那么一点象。。。

我以前都好好看,从结婚以后开始快进了。。。。

原帖由 feigongmama 于 2010-6-7 19:58 发表

结婚晚上那段特YD了。。父母都准备抱孙子了。。不过如此一色狼居然还下不到手。。

于是我们只能说色狼KEN的风度比较好,喜欢玩情调,8喜欢来RAPE的,这点跟KAWEE有本质上的区别

速度有点拖了,这都第八集 ...

银KAWEE又不是爱RAPE,而且他不花心啊,他只是个被遗忘的小男孩而已~俺觉的KEN这色狼实在太名不副实了。。。。

都已经结婚了,居然还那么风度

速度确实有点拖了,这戏一共多少集啊?16?

支柱会员

据闻15集,今天播到10了吧,看看有没有实质性进展,按照第八集的来看,2个人开始来电了

然后男2跟女2也对上眼了,于是男猪女猪要伤心吃醋,于是2个人开始惺惺相惜?

男3女3真悲催。。。。人家都成2对了,他们捣乱来捣乱去一个都没成,哈哈哈哈

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2010-6-10 17:09 发表

第六集开始是开始拖了
男2和女2就这么好上了,离奇
期待第九第十集
编导请给男女主多点对手戏啦,我就爱看他两

第八集已经开始小甜蜜了,水池里差一点就K了,感觉第八集还是满进步的

女猪实在太BH了,简直一个我的野蛮女友,第八集开始就甩了KEN几个耳光。。。笑死了

还有父母档也是很极品的很搞笑的

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 feigongmama 于 2010-6-14 16:58 发表
这几个娃的父母也真是够可以的,啥都能做的出来。。。。。。

还好这2集粉红满多的,感情正在滋长,下集中枪应该是分水岭了吧

一般就是生死关头然后明白谁谁是自己最重要的人了

第八集男2和女2都勾搭上了。。。估计男女猪自己觉悟也快了

第八集树林其实满粉红的,很喜欢看他们一起分食最后一块。。。嘿~

想看9,10啊,字幕快点

蜗牛cp

青铜长老

> < 看到这个L里赶忙进来按爪
KEN的戏一部也不能拉...
2娃的爸..你演啥象啥呀
这部剧很欢乐,两主也灰常养眼,慢慢追看!

青铜长老

QQ
很喜欢Ken的《裂心》跟SB
非常欣赏他的演技
这次新的组合,感觉还不错
支持一下

白金长老

剧透剧透

居然还有rape

疯狂不久会有rape场景,Pawee喝醉了。Irada第二天早上想要离开他,但是他求她留下并告诉她,他之所以这么做是因为爱她。
与此同时,Pawee的妈妈很气Irada,因为她知道了Irada欺骗他们一家,所以她想让他们离婚。
回到rape上 ,应该会很粗暴,因为Pawee很生气Irada偷听他隐私,当他结束了热线电话讲述关于他在他爱的和他应该爱的两个女人之间的困惑,他发现Irada在电话那端,就没继续讲……

登录/注册后可看大图

支柱会员

Pawee的父母,看过2个人搭档夫妻好几次了,都挺搞笑的,然后某次看他妈妈演一个勾引别人的坏女人,一度很精分。。

这部父母一直撮合的,这会子要反对,估计入手点搞不好又是Irada怀孕了。。。这又是泰剧必备桥段。。好吧,当我没说,等着看吧

白金长老

原帖由 feigongmama 于 2010-6-20 22:55 发表
Pawee的父母,看过2个人搭档夫妻好几次了,都挺搞笑的,然后某次看他妈妈演一个勾引别人的坏女人,一度很精分。。

这部父母一直撮合的,这会子要反对,估计入手点搞不好又是Irada怀孕了。。。这又是泰剧必备桥段。 ...

好狗狗狗狗狗血啊......

强X以后又被迫分开,结果又发现女猪怀孕了,然后KEN少又去扮演十二孝丈夫了

娘,天堂玩过了啊...至今我还是耿耿于怀KEN少在天堂里因为一个娃就从如此的放荡不羁边成12孝老公

心理落差太大了