QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【泰剧】【疯狂的婚姻】为看色狼KEN而来,15已出本剧完结

支柱会员

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMzgzMjIw.html

: 疯狂的婚姻中字11

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzNDMxMTc2.html
: 疯狂的婚姻中字12集

出了出了,速去围观,我先去看了。12集解决掉了。。。解决完后,女主哭,男猪伤心。。这。。。

看预告签字离婚了。。这剧情走的。。。急转直下啊。。。

白金长老

那两兄妹还有他们爹咋就能这么坏
在泰国杀人和rape都不算个啥的感觉啊
剧情还是很多很瞎的地方
那个瑜珈老师感觉也没什么脑
看预告六个人继续纠缠不清,纠结

白金长老

12集电话告白很经典。。。

我很喜欢这个情节

有点无线两心牵的感觉

但是剧情确实有点瞎啊。。。。女猪不就要钱吗?老公家借点不就完了。而且女猪很奇怪,最后要走是因为被rape,但是你本来就是骗婚的,总应该有觉悟知道自己不会完璧归赵吧?我觉的KEN少也忍了很久了。。。女猪自己都骗婚又有啥立场指责对方,逻辑太奇怪

还有KEN又是用强X表示爱啊。。。和临时一的德行,是不是泰国的男人都只会用rape表示爱啊

支柱会员

其实也可以理解啦,泰国人口不超过7000W吧。。。咱几个大城市都几千万人口了,。。。

不过泰国混血很多很多就是了,混血一好看,也容易进娱乐圈吧,阿门

而且据说泰国男女比例是1:2。。。。国情啊国情。。rape几乎剧剧都有。。哈哈

白金长老

这剧吧,就是剧情有些闹!
以KEN的演技有些大材小用了!
个人感觉这剧完全是3台捧女主,为女主量身定做的!
PS:还真没感觉女主是81年滴!:o
和KEN 倒也般配!
PS:个人倒是很期待KEN接下来的两部新剧!

白金长老

原帖由 feigongmama 于 2010-6-26 09:54 发表

泰剧用RAPE表现爱的还少么。。。那要找几个不是用R的还真不太容易。。。

看预告最杯具的是女主貌似又要被那男3给。。。无语了。。

那啥。。。我看的爱的涟漪没有RAPE,那是喝醉

也许是为了让怀孕以后强着当爹设置悬念吧

原帖由 紫色的雨 于 2010-6-26 10:26 发表
这剧吧,就是剧情有些闹!
以KEN的演技有些大材小用了!
个人感觉这剧完全是3台捧女主,为女主量身定做的!
PS:还真没感觉女主是81年滴!:o
和KEN 倒也般配!
PS:个人倒是很期待KEN接下来的两 ...

嗯,是有些闹腾,从逻辑度来说我看这几部还就爱的涟漪比较正常,其他的剧情很不能理解。。。

我觉的和KEN真满配的,站一起赏心悦目的。。。接下来第二部也比较期待

白金长老

之前趁这剧的空档去看了裂心!
MS这个瑜伽老师就是裂心的女二吧!
她在这剧里的角色不出彩!
裂心里,她的角色比女主讨喜!个人很喜欢女二!
然后又和男二最终成为一对!心水!

白金长老

这是我下一本想追的泰剧,最近连MSN头像都换成Chompoo了
之前追看了《此情可待》《爱的阴霾》,推荐大家可以去看看
BIE和MAK是我的菜!
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

白金长老

原帖由 feigongmama 于 2010-6-26 09:54 发表

泰剧用RAPE表现爱的还少么。。。那要找几个不是用R的还真不太容易。。。

看预告最杯具的是女主貌似又要被那男3给。。。无语了。。

看到了。。。好像真的被男3给。。。。

悲惨啊

一喜剧里的女1居然被RAPE两次,还是两个男的

女主现在太腻歪了,不喜欢,还是开始的个性喜欢,她要KEN少说多少次我爱你啊

白金长老

杯具啊
女主真奇怪,都骗婚了难道结婚那么久就一直不发生关系
老公挺帅对你挺好有钱现在又爱你,走啥啊,真是很瞎
幸好没真的被男三给那啥,不然真的杯具了

白金长老

原帖由 韩慧丽 于 2010-7-3 01:19 发表
杯具啊
女主真奇怪,都骗婚了难道结婚那么久就一直不发生关系
老公挺帅对你挺好有钱现在又爱你,走啥啊,真是很瞎
幸好没真的被男三给那啥,不然真的杯具了

一直不发生关系是男主绅士,说实话想通了自己喜欢谁的KEN还满12孝老公的

不过离婚是没办法吧,男主妈妈不会同意他们继续在一起

白金长老

14集看完。。。这咋成了枪战片了

最后预告啥意思,绝症出来还是装的?!

16集能完啊?

支柱会员

那谁,15集就结束了。。。已经有字幕了。。。这算不算虎头蛇尾。。

后半段剧情跟前面比没有的比啊,后面我都没有办法完整看完,拖了不少。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 feigongmama 于 2010-7-4 23:53 发表
那谁,15集就结束了。。。已经有字幕了。。。这算不算虎头蛇尾。。

后半段剧情跟前面比没有的比啊,后面我都没有办法完整看完,拖了不少。。

不过后半很甜蜜,后面越来越扯倒是真的......收的不好吗?确实有点虎头蛇尾
蜗牛cp

白金长老

很喜欢混血美女Chompoo
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。