QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2010夏TBS金10【自恋刑事】長瀬智也、生田斗真、中島美嘉,全剧终

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 傲皇 于 2010-7-10 23:38 发表
看了第一集,怎麽感觉中岛美嘉、生田斗真都是跑过场的啊,似乎荒川良(冴木優)都比他们出彩

PS:回楼上,本片第一个女生确定是Rio哦,片尾演员介绍里也有写她名字。柚木提娜是她以前名字,后来改名 ...

好吧,冲某人手里这本杂志,你可以期待一集找一个AV女优

确实太酱油了,这也好意思排第二啊,虎龙里准一童鞋戏份可不少~

登录/注册后可看大图

原帖由 oolongtea 于 2010-7-10 23:39 发表
俺倒對宮九桑的舊作不怎感冒,像虎與龍或池袋西口公園僅一集俺就忍不住器具了
反而近期作品如小葵的少年手指虎和今次的自戀刑事俺倒很有愛
可能官桑的新惡搞風格較戳中俺的笑點吧:P
自戀4人組和BABE的互動對 ...

我咋觉的他们四个对小白目前没什么爆点,不过酒保让我严重回忆起间接来了。。。。

不过爱情如急急律令还是很恶搞

原帖由 练彤 于 2010-7-11 00:54 发表
宫九的片子到目前为止,我还是最爱池袋~

第一集看完,感觉尚可,没当初看池袋那么惊艳,也没觉得雷~小白这个角色塑造的很不错啊,又挫又可怜又可爱,穿着滚滚睡衣,抱着粉红同款女式睡衣,在哭泣之屋里咬床单痛哭 ...

登录/注册后可看大图

嘿嘿嘿,对了画人物象是恶搞池袋吗?实在太含蓄了,看不出来。。。默
蜗牛cp

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

看完第一话的结论是,我儿是来打酱油的 同理那四人组中的其他三人,实在不够抽啊。 不过看样子后面戏中戏的情节可能会多一些,我儿这个“死尸专业户”能演得更有意思一点么?
至于这剧,不知是不是我被乱七八糟的宣番剧透太多,所以很多喜感的地方事先就观摩过了,因此看第一话的时候觉得略显平淡。当然整体看来还是有笑果的,至少开头和结尾我都看得很开心,暂时认为这是一部有趣的剧,鉴于探案过程感觉一般,希望此剧接下来不仅仅是一部有趣的剧。比起虎与龙,从第一话看来,还是差了不少。
BABE和MIKA那几段对手戏挺喜欢,激情四射的荒川也很有爱,他们之间的戏份对我而言是亮点。加藤爱很适合演这样的犯人,OL、本性温柔、但又被命运所误,到最后控制不了自己,有些悲剧感,她和BABE的重遇还是很有纪念价值的,哈哈。西田敏行被宫藤官九郎说是和BABE“两厢情愿”,看他们在一起的镜头我就很HIGH 期待后续~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-7-11 10:40 发表
看完第一话的结论是,我儿是来打酱油的 同理那四人组中的其他三人,实在不够抽啊。 不过看样子后面戏中戏的情节可能会多一些,我儿这个“死尸专业户”能演得更有意思一点么?
至于这剧,不知是不是我被乱七八糟的 ...

你家那是高浓度浓缩海天酱油

我觉的估计戏份以后也很难增加啊,如果要是他是荒川那角色还比较有互动,不过荒川那角色年纪又不适合,真是死尸专业户,估计完全包括所有案件重现

这集戏中戏指自恋同志的推理吗?完全不够看啊。。。。

所以我开始就说了,22分钟长的宣番,你可以再透露多点,干脆全剧透好了,好在本银没有看字幕的也没有看任何带情节画面的,全部拖过去了

该保留的笑点除了结尾被某人QQ轰炸给看见了以外其他都还没被严重剧透。。。其实结尾那个选择结婚纸就放过你其实很BH,后面的手拷更彪悍啊,宁愿带手铐也不愿意结婚,自恋的很悲哀~

虎龙神作很难超越了,我个人觉的真的很难超越了,因为题材切合点太冷门而且切入点都很好找,每个现代故事和古代落语故事融会贯通的太好了,而本剧题材切合点太热而太过普通,其实日剧里我最憎恨就是刑警,医生还有老师题材,真是写到烂,所以要写出新意真的灰常难

不过看下集确实BABE和MIKA是很亮的一个点

所以看见重逢画面不如把这剧当初宫藤作品怀念系列,嘿嘿下集怀念叫小银银的女人,哎,小银银怎么不来呢

蜗牛cp

账号被盗用户

啊,我也开始想念小银银了~~~

虽然与BABE的互动戏份不如虎龙,但自恋刑事和老爹在一起时,就有天然的气场释放啊,让人看的很嗨皮很萌很温馨~不管是老爹一开口就叨唠回家吃饭还是不不回家吃饭的口头禅,还是自恋刑事吃着吃着就生气使小性子甩下碗跑掉,父子的感觉满溢啊~~之前看虎龙时就希望师傅啥时演他爹,好好疼疼小虎,这次算是圆满了。。。

自恋四人组酱油打的太浓缩了,其给人的印象甚至还不如串场酒保有特色,不知道以后会有改善否?番茄拿到原著要准备拍URUBORE了,估计以后戏份会有增加~
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 练彤 于 2010-7-11 15:00 发表
啊,我也开始想念小银银了~~~

虽然与BABE的互动戏份不如虎龙,但自恋刑事和老爹在一起时,就有天然的气场释放啊,让人看的很嗨皮很萌很温馨~不管是老爹一开口就叨唠回家吃饭还是不不回家吃饭的口头禅,还是自恋刑 ...

我说你是虎龙后遗症吧,当然我看到西田对着老婆的照片唠叨确实有很浓的温馨感,但是对手的戏精彩程度第一集是还没呈现出来

话说池袋是跳跃的青春,虎龙是今古的对撞

这戏是啥

30岁还没结婚的我爱结婚狂?或者是30岁男人的不上不下的尴尬,满符合小白本人的心声

嘿嘿

不对,应该叫我是求婚狂

四人组太么特色了点,或者说太正常点,有点做和刻意。。。远不如以前那些配角来的有神

蜗牛cp

黄金长老

看了人人跟日菁的,感觉日菁出错很多啊,特别是番茄都成土豆了。。
宫桑的片子池袋是初恋,虎龙是巅峰,自恋从第一话看要超越比较难。。
番茄二番的戏份后面估计会增加,他不是要演自恋老爸的著作了吗?接下来估计也会搞些什么戏中戏之类的吧。。
我很好奇那样谜样的I AM I妈妈桑会是谁?我想看森下爱子。。

社区元老

超市偷东西的女人是谁演的?
好美啊
剧情蛮搞笑
加藤爱还是这么瘦+漂亮+不怎么会演戏
中岛美嘉的两个造型都不错
酱油要润和生田斗真养眼
剧情比较扯

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 65# 飞宝贝 的帖子

我也觉得荒川才是二番啊二番   不过我儿貌似拿到了老爹的剧本,看下集预告,有个上吊的镜头?死也是有很多方法滴,希望我儿能够将之发扬光大……

印象中小银银似乎去陪深恭演《幻夜》了

至于《虎与龙》,我一直记得看完第一话之后的恍然大悟感,当时甚为佩服其巧妙的构思。这次就比较平稳,完全顺着看下来,还是说我的确被剧透的差不多了

在贴吧那边看到一个帖子,说看完这剧,能强烈感受到编剧的热切的想谈恋爱的心情,呃,宫九准备这个都准备了几年了,于是他是怀着这样的心情满足宅男的么?要手铐不要自恋,哈哈,配上BABE那表情,笑晕了。

原帖由 sunnyjaja 于 2010-7-11 17:05 发表
超市偷东西的女人是谁演的?
好美啊
剧情蛮搞笑
加藤爱还是这么瘦+漂亮+不怎么会演戏
中岛美嘉的两个造型都不错
酱油要润和生田斗真养眼
剧情比较扯

好像就是前面说的AV界的RIO?

新手上路

沉静了一天来写感想
看的时候还是很欢乐的 难得看某人演这么不man的角色 而且还很可爱XD
剧情方面 推理部分其实我蛮喜欢 这两年不少推理日剧不是装X摆POSE就是山寨美剧,浮躁的很 完全不会好好去讲个推理故事。这部虽然推理很简单 但难得的清新简洁而且没BUG 我已经很满足了
宫藤的风格 的确是个很无奈的问题 这些年好几个名编剧都有失水准的作品 大环境就这样 宫藤想不妥协也难 其实之前看预告有点不好的预感来着 所以看到完整的剧的时候反而觉得比较满意 宫藤想再回归巅峰看来是很难了 盛极必衰 只能说别水准别下降的太厉害就是了 不过这次他找了这么多合作过的演员 应该不会只是这样的剧情而已 所以对后面剧情还是很期待的
说到番茄的酱油...没办法 宫藤是个熟人控 尤其是这次熟人还特别多。囧...后面进入剧中剧应该戏份会加
MIKA的角色应该是个伏笔 以剧里某人的体质 90%她就是当年的罪犯吧...希望宫藤别向番组里说的可能结局会是悲剧啊啊啊
父子互动很萌 有女友就带回家这根本就是高中生的行为嘛XD  酒保很萌啊 一边默默吐槽一边加入聊天 傲娇啊XD 良良得瑟的样子也很萌,此外有没人觉得那坨金色的便便很可爱啊?? 总之这剧里还是有不少小萌点的 当然前提是要有爱 噗
最后容我激动一下:真没想到华丽的普及度这么高 话说谁没一两部烂剧啊 至于因为一部戏就把他钉死吗 华丽什么的最讨厌了><
小小恶搞了一下:
小光:诚诚?!你当警察了?
诚诚:小光...我又逮到你杀人了..= =

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-7-11 19:42 发表
我也觉得荒川才是二番啊二番   不过我儿貌似拿到了老爹的剧本,看下集预告,有个上吊的镜头?死也是有很多方法滴,希望我儿能够将之发扬光大……

印象中小银银似乎去陪深恭演《幻夜》了

至于《虎与龙》 ...

我也是比较期待剧中剧的出现,二番再不可能只有这点戏份吧?请一定把各种死法发扬光大了

也许你的感觉是正确的,在某地我看见一句话颇为赞同

以前看宫九的戏会觉得果然只有他才想得出来,但这部感觉不是他的话也想得出来

我真心要排上面这句话了

嘿,所以我说这剧是30岁上下无婚男的尴尬,也无怪会受到宅男的追捧,感同身受

不过小宫童鞋已婚,否则我还有点怀疑他性向问题

原帖由 moonmooncat 于 2010-7-11 22:54 发表
沉静了一天来写感想
看的时候还是很欢乐的 难得看某人演这么不man的角色 而且还很可爱XD
剧情方面 推理部分其实我蛮喜欢 这两年不少推理日剧不是装X摆POSE就是山寨美剧,浮躁的很 完全不会好好去讲个推理故事。这 ...

老兄你不会以为我是BABE黑吧?华丽确实是渣,以前BABE童鞋再怎么接,哪怕是毫无特色年青爸爸,哪怕是收低的沙上,哪怕是狗尾续貂的女婿2,至少都有亮点,更别提N多精品,但是没有一部剧本能渣到华丽这份上,再有爱也没办法说华丽不渣,不过我什么时候用华丽把他钉死了啊?不要误会好不,但是还是要重申华丽就是渣,BABE童鞋你要赚老婆本也不能不挑剧本吧

好下面正式回复

这剧主打就不在推理上,而是在犯人被爱上的切入点上,不过我觉的切入点不太好恶搞,搞不好可能会疲态,当然如果后面有意料之外的出色水准出现,我可以收回我的评判

毕竟我还是对宫九折腾了九年的东西保持一定的观望度,虽然从主妇以后我没觉的他的东西再充满灵气,这很关键,就是因为他找了那么多已经合作过的演员,我怕最后变成宫九作品回顾展,那我实在点点了

纵使他确实是我最喜欢的一个日编,可是不行也逼我说不出来行啊,再有爱也不能满嘴跑火车吧

好吧,我承认有不少小荫点,其实我很喜欢金色便便~很喜欢加藤爱那一脚~

然后你的恶搞图片也比较有爱~

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 练彤 于 2010-7-12 11:10 发表
我居然觉得这个收视还不错= =///,难道是偶心里准备太充分了咩?笑~

宫九的戏没期待过数字吧,我也觉的这数字偏高了,不过估计第二集要降低的

不过数字就是那浮云啊

第2回「癒やし系」蒼井優…ゴットハンドを持つマッサージ士
第3回「野心派」 樋口可奈子…選挙運動中の国会議員

?役柄は決まっているが出演話が未定↓
戸田恵梨香…元ヤンのガソリンスタンド店員
薬師丸ひろ子…スイーツ教室に通う主婦
中村七之助…大衆演劇の女形

?三田佳子、小泉今日子の役は未定
?七之助には男とわかっていながら惚れる
あと3人は現在キャスティング中

哦哦哦,粗体

严重期待

蜗牛cp

新手上路

这收视可以了 宫九的戏就考虑过收视
NTV台的对打

7/ 9 耳をすませば
7/16 ハウルの動く城
7/23 となりのトトロ
7/30 ポセイドン
8/ 6 サマーウォーズ
8/13 二十世紀少年第1章
8/20 二十世紀少年第2章
8/27 二十世紀少年最終章

初级会员

这剧第一话看完完全没有编剧是宫藤的感觉,笑点和以前的没法比,下话如果还是这样没有改变,那就真太令人失望了,虽然还是会跟完。

新手上路

宫九几部戏的收视率
00年 4月 金9 IWGP 14.9%
01年 1月 水9 ロケット 18.8%
02年 1月 金10 木更津  10.1%
03年 4月 土9 僕の魔法 *9.4%
03年10月 木10 マンハッ *7.2%
05年 4月 金10 タイガー 12.8%
08年 1月 金11 めぐる  *9.1%
08年10月 金10 流星の絆 16.6%

账号被盗用户

看CAT贴出的视听率,虎龙是春季金十,平均收到12.8,考虑到夏季向来惨淡的客观事实,12.2也能够接受了,当然,不排除后期狂跌的可能。。。只是我已经被她已逝跌出免疫力,于是也就没啥纠结的了。
看剧嘛,还是各花入各眼,看得下去就追,看不下去就甩,表勉强。数字神马的,就让它浮云了吧……
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。