QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2010夏TBS金10【自恋刑事】長瀬智也、生田斗真、中島美嘉,全剧终

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

刚才连续看了两集,觉得45分钟一集比较适合,每次插曲响起都在悲伤时刻。
主线应该会是RIE背后的隐情吧,很喜欢每晚自恋在RIE家里的情景,觉得非常有爱,第三话同样是滚床单,但自恋和RIE萌啊   自恋还是挺受欢迎的,女犯人都对他表现了不同程度的好感,虽然未必是爱情吧,但也足够安慰了。
我家娃儿那张让人烦的脸笑晕我了,老板娘也如想象中有趣,期待下一话的户田MM。

高级会员

难道三年前的事件和中岛美嘉有关系,所以自恋爱上她了??

白金长老

第三集笑點沒第二集多
不過仍然會支持看下去
四隻一起在酒吧是最好看的
自戀老爸也不錯

★VIP會員★

*7.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・うぬぼれ刑事

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

下一话是户田吗?
我就知道她会演
官桑的旧将们会一一登场的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

第三集突然变了个感觉,没那么宫九了。不过看某地反应,据说是因为换了导演,大众的接受度要比前两集高。不过这悲摧的收视,还是没看出来接受度有啥变化,笑~~

第三集笑点确实没前两集多,不过抱着葱出现的老爹和变态短信还是很闪亮的。老实说,结尾把我震到了,属于意料之外的惊喜。本来一直很平地看完,都准备关播放器撤了,突然出现的留言,让人瞬间精神。那一条一条的口讯,满溢的都是爱啊~~爱成这样,该要下多大的狠心才能逼着他自杀哟……
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

1万

1万

账号被盗用户

第三集虽然没有很多笑点

但是中岛变身成老爹还是让我觉的满恶搞的,还有被调戏的要润,被欺负的教授,自恋五人组总算有点别的戏,不是仅仅吐槽

不过第三集关于犯人的部分编的很煽情

最后自恋在房间里听这那一句句录音的画面我觉的巨煽

而且这集不选择结婚还比较合情合理,选择被逮捕应该是为了向丈夫赔罪啊,一个在家族和丈夫之间挣扎的女人形象非常鲜明

其实宫九的东西煽起来说教起来不比别的差,最近复习我是主妇的时候一段人生好象读书一样的话真觉的经典也很深刻,大概是因为他的剧搞笑风格太突出,反而让人忽视了其他部分

至于自恋的感情归属我觉的还是中岛,3-4亿的大案子有关系的。。。。按照他喜欢的人就是罪犯,那么中岛应该就是罪犯了。。。如果这么好猜估计也就不是宫九了吧?

自恋每次都喜欢人的部位,第一集是脸,第二集是手,第三集是声音,第四集是啥~

还有U是什么?汗
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 练彤 于 2010-7-26 11:29 发表
第三集突然变了个感觉,没那么宫九了。不过看某地反应,据说是因为换了导演,大众的接受度要比前两集高。不过这悲摧的收视,还是没看出来接受度有啥变化,笑~~

第三集笑点确实没前两集多,不过抱着葱出现的老爹和 ...

哈,我写回复以前可没有看你回复

俺们果然观感都那么一致,连笑点和感动点都那么一致

那一句句留言很煽情,我一向都觉的宫童鞋煽情起来绝对不比浅野大妈差。。。不过呢,人一般不屑于煽情吧~

我记得虎龙里我从小虎脱表一直哭到结尾。。。

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

继续转剧评

还满心水那句爱一个人并不意味着不会杀了他~

2010年7月23日 第三話 野心派
~副標題~ 紅酒
Guest:樋口可南子

青木Tamae(樋口可南子)的原型,沒猜錯的話,應該源自日本首位華裔女性大臣蓮舫。1995年前擔任過朝日電視臺的新聞主持人的蓮舫,隨後辭職前往北京大學留學,生育好龍鳳胎之後,開始從政。特征是短發、干練的穿著,直率、心直口快。

TBL電視臺(惡搞TBS電視臺)的劇中劇自戀刑警第二話播出,大家都聚I am I和往常一樣blah blah。穴井(矢作兼)和松崗(要潤)正在吐槽說,“小沼的扮演者(遠山景織子)從樣子到年齡都和小沼(蒼井優)不符”,關鍵“結婚申請書和搜查令二選一”場景被突然插播的新聞切斷,說是東京6.5區眾議員議員青木拓男(浅野和之)突然身亡,由妻子青木Tamae取代繼續參加選舉。

與此同時,自戀先生也端著小咖啡杯(一直很想吐槽他這只咖啡杯……也小的有點太離譜了吧)反省和里惠的過去日子,想要把老爹和房子一起賣出去,笑。卻突然毫無朕兆的一陣心悸(是聽到要求選票的廣播吧)……尋聲而去,看到站在街邊高聲求選票的青木Tamae。

原來自戀的愛征演變史是

第一話:顏
第二話:手
第三話:聲

大家應該都發現了,與其是自戀是愛上女犯人,還不如說他把愛和對犯人的自覺給弄混了吧。

這次愛上熟女的自戀,天天準時去Tamae家報到。令他意外的是,自戀四人組對這次的戀情大反對:

本城說,如果你要和年上女交往,我就和你絕交
穴井哭訴了用小白兔當寵物的這位貴婦拍攝工作時的不禮貌,強迫他讓自己代言的紅酒變成攝影的主視角;
松岡有次被她打著要用紅酒配設計的糕點吃盡了豆腐;
教授則是在現場節目中被她直接鄙視到放聲大哭。

可是自戀把這一切都聯想到了好的方面,好感度狂增到爆表,可謂情人眼里出西施就是這種感覺。

繼續在青木家門口當跟蹤狂的自戀,有一天被Tamae邀請入了家門。自然,自戀的自我感覺又爆燈,以為熟女打算色誘自己。其實看到最後你會發現,那些刻意出現在床頭的不正當賄賂報道,應該是tamae刻意放置在那邊,并試圖向自戀套話的。

然而一個想要套話的嫌疑犯和自戀爆棚的自戀,兩人干柴烈火,一觸即發(笑),每次到關鍵進展前,被青木生前網購的超豐富的營養食品和米國電視劇送貨員打斷。……結果當然是,大家都荷爾蒙大發,到底自戀卻沒能吃掉tamae呀,XD

本城這次的鏡頭爆增,除了演技忒爛的劇中劇外,三年前和里惠有關的3-4億銀行搶劫案,也通過爸爸回憶,由本城在幻想中飾演了一番。

第三話和前兩話不同就在于,自戀沒能把tamae帶回家讓爸爸看,笑。但是看到新聞節目中的tamae和自戀的表情,爸爸超得意地拿出打印稿說,其實我都已經寫好一半的原稿了,哈哈哈。自己愛上的女人又被爸爸說是殺人犯,怒了的自戀跑去狂撕打印件,爸爸得意地跑去蘋果電腦按ctrl和S說明自己已經好好保存了電子文檔(不同時按下去是不能保存啦,笑)

情急之下的自戀,為了反駁爸爸,強調每天依舊會做兩人豐富早餐的tamae是真心愛著丈夫的……連笨蛋本城都聽出,既然你如此肯定的話,那你和tamae還有可能嗎?

為了表示自己的愛,繼續天天蹲tamae家的自戀,爬在護墻上大聲宣告自己的愛“我最愛你的聲音了”

tamae對罵:「你是M嗎?大M嗎?」
自戀歡快地拿出攜帶打開錄音
tamae繼續罵:「給我適可而止!變態!(いい加減にして!変態!)」
按下停止鍵,于是這句罵人話變成了自戀的來電鈴聲,笑

交換情報時,冴木最終還是喝下自戀的那杯啤酒,醉倒的自戀第二次進入了里惠的家。卻無意間發現鬧鐘的秘密,讓自戀察覺事件的真相。這次自戀不在邀約到大黑碼頭了,而是穿著白西服直接來到tamae的家。

愛一個人并不意味著你不會殺了他。 本來這次的愛,就沒在自戀身上發生過,所以插入曲「一番奇麗な私を」響起的時候,上演的是回憶中tamae和丈夫的臨終一別。青木接受賄賂只是繼承了tamae父親代,而并非自愿,為了保護世家,tamae明知青木買了殺草劑打算和自己一起自殺,卻被tamae勸說自己一個人服了毒。

盡管如此,自戀還是準備了結婚申請書和逮捕令。
自然,tamae選擇了逮捕令,被自戀撕破。
說著,“這次就不用結婚戒指了”(tamae聽到“這次”還愣住)準備了勝利不倒翁和日本警視廳的代表玩偶Pipo君,笑

大家都知道女犯人會選擇什麼了吧。

夫婦半年才通兩則郵件的秘密,tamae最終道出了緣由,因為丈夫結婚前和表示過喜歡自己的聲音,所以每次才打電話和留言的方式來和妻子交往。

tamae說:「本來以為你是M,沒想到卻是大S」
自戀說:「真要說的話,我是U(unubore自戀)」

本來以為收尾就結束的,沒想到卻拍攝了感人的最終幕。留在青木家的自戀,聽到了妻子tamae為了丈夫留下的到處都是的感人錄音。沒想到事實卻是那麼殘酷,她留給自戀的卻是一句“給我適可而止!變態!”

笑梗:

1. 上話提到,第二話劇中劇的小沼小姐將由遠山景織子扮演,她出演過小宮的「曼哈頓愛情故事」(2003年秋季),扮演劇中劇的女主角,從荒誕的劇中劇形式述說著女主角小泉今日子的過往遭遇。只沒想到,居然鏡頭只有1秒,臺詞只有一聲“yeah”~~

2. 不承認本城演技的導演,在第二話劇中劇開拍前對本城說“有本事你就放倒我吧”(演技上)。結果本城居然真的放倒了他,把他摔倒在盛滿泡沫緩沖物的道具盒中(笑)。

3. 青木“自殺”使用的農藥名叫BORACOAT(見劇中青木選農藥時的藥瓶),此處引用的是除草劑中一個名為巴拉刈(又名百草枯)Paraquat的商標。

4. 自戀三人組形容Tamae使用的縮略語。MJKB:マジ勘弁(無法容忍) 和 GGKO:地獄に落ちろ(下地獄)

5. 兩個女子團體的梗,長相很羅嗦的自戀演員在劇中劇中,被處理的聲音,類似Perfume,後來爸爸吐槽的隨便抓幾個女孩子就組成美少女組合稱為AK48.

7. 勝利不倒翁:比如競選時,候選人會準備的吉祥物,如果當選,便會給不倒翁用毛筆涂上眼睛。請注意自戀已經把眼睛給涂上了,笑

8. 這次爸爸的T-shirt是嫩黃色的Butter field 2號 Stage of michigan ath. dept.(爸爸你到底支持哪一個隊哦,XD)

------------------

自戀刑警 插入曲 中島美嘉 一番綺麗な私を ~ 最漂亮的我

看來不少人都留意到了這首會在自戀刑警情節進行到最高潮的時候,緩緩從背景飄出的這首插入曲吧。連美嘉的官網上都稱這片單曲碟為永遠的名作,我要拿什麼形容詞來形容這部神作呢,笑。

其實走了三話的進度後,再搭配著這首飽含遺憾之情的插入曲,慢慢觀眾們明白了,自戀君現在這種夸張的行為模式還是在過去與里惠相處的兩年間無法自拔。與其說是他愛上了女犯人,不如說他的刑警本能被犯人特質的強烈吸引。

強烈的吸引,就是所謂的愛的本意,笑。

然而,隨著一點一點被導演和編劇鋪陳的小細節,觀眾都會跑去留意一個事情:既然自戀君會愛上女犯人==他愛上的全部都是犯人,那麼三年前的3~4億的銀行搶劫犯的真兇,就是里惠小姐咯~

“多麼完美的推論,多麼傻的編劇,我第三話就看出來了哦,哇哈哈哈”當你這麼想的時候,沒覺得自己上當了嗎?笑而不語,不覺得順著編劇賞賜的細節,得到這種很容易的推論,只能讓小宮在旁邊爆笑嗎?

至于結局會是怎樣,讓我們拭目以待吧。

歌 曲:一番綺麗な私を
曲 名:最漂亮的我

作 詞:杉山勝彦
作 曲:杉山勝彦
演 唱:中島美嘉
發售日:2010年8月25日

もしもあの春に
あなたと出逢わなければ
舞い散る花びらはただ白く
見えていたでしょうか?

もしもあの夏を
二人で過ごさなければ
花火の輝きも残らずに
消えていたでしょうか?

一番綺麗な私を
抱いたのは あなたでしょう
愛しい季節は流れて
運命と今は想うだけ

もしもあの秋に
私が戻れるのなら
隠し通したあの涙さえ
見せてしまうでしょう

もしもあの冬に
あなたを信じていたら
今も二人で寄り添いながら
生きていたでしょうか?

一番綺麗な私を
消えない涙の記憶を
運命と人は呼ぶのでしょう

ああ あなたも私を
想うのでしょうか?
二度と戻ることのない
駆けぬけた季節を

一番綺麗な私を
あの日心は震えてた
だけど今溢れ出す

一番綺麗な私を
時を超えるこの想いは
愛の他何があるでしょう

一番綺麗な私を…

如果在那個春天
沒有與你相遇的話
漫天飛舞的花瓣
也只是所見的一片白色吧

如果在那個夏天
沒有與你度過的話
花火殘留的光芒
也會不留痕跡地消失吧?

最漂亮的我
是被你抱著的那個自己吧
相愛的季節已逝去
現在只能認為是命運吧

如果在那個秋天
我能再次回去
那些獨自吞下的眼淚
能在你面前流下吧

如果在那個冬天
我能相信你
如今兩人能互相依靠著
共同生活下去吧?

最漂亮的我
是被你抱著的那個自己吧
無法刪除的淚水記憶
就是人們所謂的命運吧

你也會
牽掛著我嗎?
無法再回去的
屬于我們的季節

最漂亮的我
是被你抱著的那個自己吧
那天我的心在顫抖
今天卻滿溢而出

最漂亮的我
是被你抱著的那個自己吧
超越時光的這些回憶
除了愛還有什麼呢

最漂亮的我…

蜗牛cp

青铜长老

BABY 胖了............  TOMA也胖了..........
要润你怎么不胖点起来!

高级会员

女政治家的声音果然是很好听呢。

适可而止吧死变态。这个铃声笑的我滚来滚去中。尤其是老板娘和矮子教授暧昧时候铃声大作,笑得我咣当倒地!

账号被盗用户

回复 114# 飞宝贝 的帖子

8. 這次爸爸的T-shirt是嫩黃色的Butter field 2號 Stage of michigan ath. dept.(爸爸你到底支持哪一個隊哦,XD)
哇塞,这一条都注意到了,此作者看得细致啊。
いい加減にして!変態!--------说实话,我笑倒的同时,也想用此铃声也。。。太棒了。
LZ的签名,那叫斧头舞啊?~~长见识了。此舞越看越搞笑
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zjsissi1 于 2010-7-28 16:29 发表
哇塞,这一条都注意到了,此作者看得细致啊。
いい加減にして!変態!--------说实话,我笑倒的同 ...

名字是我自己加的......
蜗牛cp

青铜长老

三集老爸抱葱进来满搞,,
还有每次和老爸对话也是个亮点,老爸出场是亮点,老爸的台词也是亮点,老爸就是画龙点睛的做用.
四集看完和前三集不一样了,自恋情景少了点侦探过程多了点,最后结尾也比前三集好看,开始象个嗅觉敏捷的警察,
最后被打他也够笨的只打到对方一拳.
获奖状的表情好笑,宁可亲亲也不要这个废铜烂铁

银行抢劫的主犯应该是中岛,估计11集完了他也结不了婚.

新手上路

这集最后就是一整个IWGP风XD
手机链不错 好想要>V<