QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

白金长老

这段惊吓到我了,野岛不会神叨叨到这个地步吧?
下集所谓要失去一个孩子就是说的三儿?

关于悠里演讲内容简直太震惊了,尤其在那个场合,野岛桑你是支持以暴制暴么?
我被震撼了。。。

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-8-14 11:51 发表
宇津木真的是早乙女修一的儿子,DNA报告被早乙女家的老头给换了,
所以悠里把假的那份,还以他不是她哥哥的儿子。
在最后悠里也开始怀疑那份报告是假的了。
下集宇津木和晶要发生关系了,这可真的麻烦了。

感觉外甥出现正式为血统之迷带来了答案,
报告的真伪,交往的要求

现在的状况可能性分为
1.悠里
那段「真正早女家」的对话,
可以延伸出好几种意思
不管哪种,
都证明悠里很重视自己的存在,在「家里的存在」
通常这样的在意,
很可能是来自自己年幼时的长期被忽略,
(女性,运动,金牌)
然後,另一种可能就是-「养女」

对哥哥的那种异样情愫也获得解答,
别忘了,某人也是养子的

这家既然对此事不反对,可许更久远前就以执行过

因此,自己已经得不到了,
也要自己的後代得到他的DNA

2.孩子
这里是假设如果悠里身世没问题,
那孩子的身世就有问题,
因此,

自己诞不下早乙女的孩子,
如此发展下去,

血脉还是会回归,
她当年选择的金牌血统,会与哥哥的血交流,

同样,
还是早乙女家

3.哥哥
同1,
这家为「那个」的执着疯了,
为优秀的血统和养成疯了,

既然某人是养子,是备用
正选可能也是,

说不定这就是他寻短真正的原因

如此一来,那对小情侣
也算原了母亲无法在一起的心愿

4.没有人是
血缘这种都星很难说得,
要翻盘就翻得大一点

总觉得外公还有很多事没说到,
难保没一个是他的孩子

悠里同,不管几个,可能都不是,不能生得可能性不小
所以才把时间精力投注在事业和教育上
对男人也死心了,
应该说是不想接受

别管那一堆紊乱,年轻一代也可以快快乐乐在一起

5.出乎意料
什麽都没,一切正常,
两个孩子要铸成大错

外甥不难看,刚出来的时候,脸部表情不多,神色很僵,
剧情又故意引导她似是是个烂人

可是,5.6集看下来,就是个很普通的年轻人,
很脆弱,很容易受伤,
晶也是,没外表那样的坚强,
但是,遇见了彼此後,
两人有种互相依靠的感觉,
都在学着成长,面对过去
希望两人没事

初级会员

回复 479# 筱G 的帖子
侄子这个角色真的亮了,和某人的对手戏好有张力~~
那个短发女孩子嘛,看了07文字预告,应该是类似于洸的相亲对象神马的。。洸啊,你专心恋母就是了,相哪门子亲啊噗噗噗
那个倒影镜头我很莫名诶。。

回复 480# 彭彭爱公主 的帖子
长男啊,最近两集剧本不怎么给力啊。。希望后面还有得发挥嗯嗯~

白金长老

回复 480# 彭彭爱公主 的帖子

!!注意到了,師傅,但是接著他就去TX晶了,於是……
晶和他一起真的不錯的說(他們不是表兄妹的話),ep06 pub和醫院的兩段都感動到我了,出發點很單純的男生。。。看到假報告也沒有“喪心病狂”,還有點小心思的溫馨感,哎,可惜了。。。
回PS,師傅,俺再拿捏一下子去~~~~

回复 481# 隐身衣 的帖子
要失去的會是大兒子咩?額。。。
預告裡雖說二兒子又去跑步倒下了,不過之前說不劇烈運動的話不影響生活,應該不至於到死的地步
難道說的是小阿飄?這個,我也混亂了。。。要不是yuri說過一句“懷朋的時候怎樣怎樣”,我真的會把朋當作野島為了讓rika的靈感強體現地更讓人能理解一點爾實象化的一個形狀。。。
攤手。。。完全不曉得要做啥去。。。

回复 483# 有莉 的帖子

噗噗,我也去看了預告,ms是一爹一媽的使勁搓合?啊哈,不過好像說長男把人家當姐姐,於是她爹很殘念?噗
哎,看了預告我又開始煩george uncle了。。。他也戀修一哥啊。。。

回复 482# qweqwer 的帖子
排親這句"都证明悠里很重视自己的存在,在「家里的存在」",或許這是個很好的理由……一直長期被忽略……

不過俺覺得額,yuri是養女的可能性很小,她爹是連一個真正的血脈都不想去認,認為這個孫子是來路不明的女人誕下的,所以也是來路不明的人,有這種想法的人,難道會把養女看的比血緣還親?很難。同樣,如果她爹是個注重“精神”強於“身份”的人,那麼養子和養女的機會均等,或許應該還會更高一些,也不會讓George一直有寄人籬下的感覺。。。

社区元老

原帖由 有莉 于 2010-8-15 09:22 发表
回复 479# 筱G 的帖子
侄子这个角色真的亮了,和某人的对手戏好有张力~~
...

這侄子的演技好到讓我嚇一跳
查資料才發現他出道好久了,2007年還主役過電影Life
難怪跟天海女王對戲時,氣勢毫不遜色

不過打綾野剛三個字搜索
最驚人的還是他和TODA的緋聞
(我凹凸了)
我是祝福的
這小子挺有魅力

都第七話了,是不是飄也該揭曉了

那段演講震撼到令我噴淚
我同時也在追Joker,特別有感觸
我的理解是:
你們這些毫無悔意的犯人,還希求被害人、被害人家屬的原諒
真是做夢
你們自己作姦犯科,把自己的心琴都毀了
也把被害人、被害人家屬的心琴都毀了

不過我懷疑這次說教太沈重,太有道德爭議(想想那些所謂人權團體)
收視才爆降吧

黄金长老

这个片子的发展方向很诡异啊,原来看介绍,以为是个励志片,后来看了一集,以为是家庭伦理片,现在居然变的像悬疑片,头要晕掉了

白金长老

回复 485# merveille 的帖子

其实我也很认同这次的演讲内容,罪犯即便是一次无心之过但是造成了别人终生的痛苦,
更何况野岛还是留了一手,只是针对屡犯而不悔改的罪犯。。。
只是用在这个场合,难免引起争议。。。

原帖由 筱G 于 2010-8-15 11:44 发表
要失去的會是大兒子咩?額。。。
預告裡雖說二兒子又去跑步倒下了,不過之前說不劇烈運動的話不影響生活,應該不至於到死的地步
難道說的是小阿飄?這個,我也混亂了。。。

不会吧,大儿子不太可能。。。不是三儿,那可能会是女儿吗?
三儿我也是被说着说着觉得越来越像阿飘了。。。

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2010-8-14 23:40 发表
蝦米是GY師傅?
噗,我們的萌點終於一樣了,少女啊少女><
俺左看右看ep5也只有這裡能做了,噗,難得師傅乃還能做出又十枚,恩,徒兒去自省~~~
那天和誰討論了起來,說beach uncle開始淪為這劇裡最沒亮點的人物之一,最近開始有想讓yuri叫他麻煩叔叔的衝動,噗
ep6看完,算是被拯救了,還是喜歡yuri的,那就把所有的不喜歡都 ...

噗~~beach uncle是指教练么?!哈哈~他的亮点就是秀肌肉秀力量~~看监狱那段,一人对付俩哦~~还是一个手臂对付一个哦~~绝对就是为了展现英雄救美哇~~
下回真的要失去一个B-Child了么??看预告老二怎么会突然心脏病发啊?
第6话的亮点就在侄子和司机大叔身上了。。。
大叔尽管就一句台词,但真的表演的好到位。
虾饺和秘书的互动依旧让人“噗”的笑倒~~
今天看到有人评论说MA酱其实挺有喜剧潜能的~~我突然也这么觉得的~~
那段女部长真的挺忽悠人的~~哈哈~~虾饺也被忽悠了~~哇哈哈哈~~
第6话果然又变得有爱起来~~
LZ我又热情高涨了啊~~~哈哈哈~~
P.S.某G新挂的签真有爱啊~~夏天的味道~~

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

在好好把这页看一遍之前
我觉得还有一种可能,那就是
野岛同志疯了

所谓社会性,我是到现在都没发现
或许不能从故事里面找
他推销这个言之无物的怪胎变成电视剧还能得到吹捧这个过程
能不能会不会才是真的具有社会性话题

他娃无非搞了一次实践性行为艺术。

黄金长老

这集在监狱发表的言论
我不知道说来有什么用
社长是到监狱去发泄她对罪犯的憎恨的吗?
那些言论对于已经判刑的罪犯来说
就是永不翻身,是吧。

言论很奇怪。
她能带着小孩去只身到这个场合发表这些言论
吓到了。。。
不明白野岛大人的意图啊
幸好咱们大众还有点思维判断能力

下话三儿是要飘?
女儿是要乱?

Bchild的世界真够丰富多彩。。。
表最后小光也背叛母亲。。唯一的好苗子了
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

同样对于在监狱的言论很奇怪,虽然觉得他说的话有道理,但是这表演得地点和方式有点不正常
总结下来,感觉没有人是正常的

白金长老

原帖由 太公望的四不象 于 2010-8-15 17:38 发表
这个片子的发展方向很诡异啊,原来看介绍,以为是个励志片,后来看了一集,以为是家庭伦理片,现在居然变的像悬疑片,头要晕掉了

看到第三集的时候彻底被编剧奇异的构思绕晕了
看完第五集也没绕明白
看来不到最后一集是整不明白野岛想说什么
你的形容让我想起来日本文学课全班一起看《源氏物语》的情形了
也是天海佑希主演的
那部电影看完同学们的评价就是
刚开始以为是文艺片,看了一会儿发现是恐怖片,再看感觉像某级片,再再看又觉得是歌舞片,再往后看怎么像动画片……
反正很希望赶紧看到GOLD的结尾
整部剧到底怎么回事实在想快点弄清楚

账号被盗用户

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图