QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 5225# joanna__chang 的帖子

是啊  結局雖然是好的  但看完後反而是失望
編劇大概是一半開始就不知道在編什麼了吧
仔細想想  家門雖然還不錯
之後的 "請摘星星給我"  對男女主角感情的描寫也不多
從家門開始到Gloria   一連三部戲的壞人都是做了壞事後以自殺結束
而且有二人是跳樓   編劇真的需要放長假去休息了  顯然創意不足
50集長劇  竟然連場婚禮都沒有  也算破了記錄

希望下次有機會再一起追劇

黄金长老

回复 5224# mjphsing 的帖子

謝謝信親提供的各種花絮
很喜歡妳做的真鍚戀
完全省去看其他有的沒的的片段
和妳一起追劇  福利真的很好
可惜這部戲讓我們失望了
不過結局是好的也就罷了

故事可以改成只有40集  
就直接當做江鍚讓記者發表結婚消息後
就和真真結婚了  省掉中間所有報仇的部分
就到最後李會長同意兩人婚事  和試婚紗等等

希望下次有機會再一起追劇  

社区元老

大家别失望,以这剧的收视,应该是没有婚礼的经费了,不过大家别指望郑编写婚礼,她就没写过,就算是丑八怪里,还是个流产的婚礼,所以结局好就行啦,我看郑编的剧,就没有看过满意的结局,就这样接受,为各位追了这么长时间的剧来个结尾吧

黄金长老

回复 5228# 天天工作 的帖子

剛才在吧裡看到有親po了新聞
新聞裡面好像提到
斗娜接演這個角色,不符觀眾期待
(我是用翻譯軟體翻的,不知有沒有錯)

如果新聞真的是上面的內容...
真的很OOXX耶....這是什麼跟什麼嘛....
韓國觀眾不能接受溫馨愛情戲
為什麼要怪在演員頭上..
這部戲我推薦給朋友看
只要看過的人,都說真的好看
也覺得演員們的演技很寫實
並沒有不到位的情形....
沒想到,MBC把收視不好怪在演員頭上
以後還有什麼演員敢接MBC的戲

只是可惜娜娜...那麼努力演好真真的角色(至少我覺得他演的很好,很真,不做作)
卻在戲結束後, 還要被如此批評...

那我是不是可以推測...因為MBC和娜娜有心結
所以不肯給予我們這群真錫迷, 一個完美的婚禮
寧願播出一些閒雜人等,無關緊要的鏡頭??

青铜长老

謝謝一直一起追劇的各位~~~
後面這十集,我真該放空等到結局的...
到現在還在收拾自己失望的心情

期待下次娜錫的新劇
當然如果能聽到娜錫有好朋友以上的新聞會更開心的..即使是很久很久以後
我們年紀都大了...請結婚好嗎

白金长老

回复 5229# 天天工作 的帖子

是啊..我朋友看到40集左右..我就叫她暂时别看..
看到我看完结局再告诉她要不要再看下去..
我明天可以跟她说..只看结局就好了..
如果我知道最后10集..真锡会变成酱油..
我也不会这么死忠非直播不看了..

每次都存着一点希望..但每次都失望..
我也很佩服郑编..
创造出了真锡这一对..
让真锡迷如此的死忠..

看过gloria再去看别剧..都会觉得..
别剧的经费都是比gloria剧有数千倍万倍的经费..

还好我自己有做真锡剪辑..我也不想再看荣剧了
郑编很擅长男女感情的戏...
但是对整个故事的掌握度不足
她真的该去放长假

虽然可惜了娜锡的演技..
但是因为真锡的角色..
让我爱上他们的诠释...

看到去年底mbc年星光黯淡的颁奖典礼
如果电视台自己不检讨原因
观众也不会买帐的..
只可惜一堆好演员..被mbc台给浪费掉

1万

★超级版主★

C蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 5233# mjphsing 的帖子

他的確對整個故事架構,進度,分配不足
星星就是如此,那個爛尾讓我到現在還像惡夢一樣
想不到我的真錫gloria也是如此

希望他好好休息,好好增加創意....再回來
短時間不想再看他的劇了

黄金长老

要謝謝信親的真錫戀剪輯
讓我可以只看想看的真錫戀
從41集起是我最難過的日子
每次多看一集, 就多一次失望
但總告訴自己,要堅持下去...
或許結局會很美好...
但是今日...雖然真錫結局是好的...
可是我真的好失望...

--------------------------

也謝謝天天親...
為我們即時翻譯文字預告
常常和我討論劇情

希望未來有機會再和大家一起討論新戲!!

初级会员

半年多的追剧,虽然此剧远不及郑编的《家门的荣光》!感觉没有经过很好的积累,仓促而成,这可能与韩国电视剧制作的特点有关吧!不过4位男女主角的和配角的表演还是很吸引人的,特别是徐智锡,李天熙,他们是吸引我追到现在的动力啊!希望郑编好好构思,好好沉淀,在不久的将来再为我们奉献精彩的韩剧!再见了《gloria》!!

黄金长老

回复 5231# joanna__chang 的帖子

MBC 收視不佳已經很久了
尤其週末這一檔  過10已經很不錯了
之前有別的劇收視只有5多
50集被砍成36集的都有

別想太多了  製作經費不足  所以沒有婚禮吧
On Air 中就有提到婚禮場景很花錢的

斗娜算是演技派的吧
應該只是記者自己在寫的
收視率這種東西  不是一個人的責任
放寛心吧  終於結束了  希望下次能遇到較好的劇本

黄金长老

回复 5235# miffytotti 的帖子

真不懂這個BJ在想些什麼
如果先讓真錫2人結婚, 再讓真真上台演出...
這樣的演出順序不是更有意義????
那表示著即使真錫2人結婚
江錫仍然支持著自己的妻子在舞台上演出
讓真真沒和自己的母親一樣
這樣意義不是更好???
不是也讓江錫實現當初對真真或對母親的承諾!!

黄金长老

回复 5238# 天天工作 的帖子

我知道收視不是一個人的責任
而且其實收視好不好, 對我來說沒差
我曾說過看戲是看劇情,看演員的演出表現
如果劇情不佳..演員演的不夠真實
我會馬上將那部戲打入冷宮的....

其實斗娜這位演員我並不熟...
這是我第一次看他演的戲
就因為我覺得他真的演的很好卻又被說成那樣
我才會替斗娜感到不捨也為他抱屈

白金长老

回复 5239# joanna__chang 的帖子

反正..
我觉得郑编就是不想让我们真锡如愿以偿就是了..
到后面几十集..
平常闲杂人的戏份都没觉得太多..
后面..每个人都以主角的戏份演足了..
这剧的非男女主角都可以有着充足的戏份..
也真是绝了..
如果是有意义的也还好..
很多家庭戏..一些绿叶的角色..
戏结束后..大家对绿叶的角色也都津津乐道
但是荣剧真的..把原本我对绿叶的喜好度..
在一集一集中都删掉了..
只剩下真锡存在..这郑编也太强了..
让我讨厌起其他所有的角色..

社区元老

QQ
大结局了必须MARK一个
当初因为家门 很喜欢郑编 所以追了gloria
喜欢真锡 所以坚持到了最后
可素 这算什么嘛!!!!
真锡的戏份真素一集比一集少
就如M姐说的 如果配角是有营养的配角 占那么多的戏份 就算了
可素 事实上都是写没营养的酱油啊

都到最后一集的 还这样
没婚礼 没婚后 太没天理了!!!!!
50集长剧 男女主居然到最后都没婚礼 简直是韩剧史上的奇葩!
----------------------------------------------------
期待娜锡两人下部作品
大家新年快乐~ 下次追剧再见!