QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

FR DC 真锡KISS 截图..这些镜子出来的三个角度..

登录/注册后可看大图

特写

登录/注册后可看大图

真锡在这50集中..不管是江锡吻真真还是真真吻江锡..还是bo脸颊..各式的吻
算一算也有近十次..抱抱也抱了n次..我都数不清了..
真锡的抱抱应该可以创所有韩剧中CP抱最多次了吧..

高级会员

回复 5268# mjphsing 的帖子

是啊
抱抱或bobo 很甜蜜
一點都不做作
讓我們覺得很真實 以至於
希望真錫CP的感覺會延續到娜錫上

真的很enjoy追這劇的過程
因真錫而 心疼 愛戀 苦痛
就像自己也談了一場戀愛一樣

雖然41集以後真錫的戲份少得可憐
但是還是值得回味的

演員們把6個月的辛苦呈現在作品上
而我也在這6個月內品味一個豐富的故事
生活因此而豐盈

所以 要說 謝謝 GLORIA劇組
中字製作組二家
以及 所有一起追GLORIA的親們

白金长老

这部剧,我认为前40集这对主演配合得都不是很好,
40集以后,男主角才入戏,和女主演的对手戏才比较感人.
女主也是一样.
个人认为刚开始女主演得非常平淡,象温吞的白开水:没有味道!
感觉演戏对女主来说是信手捏来的事,一点都不难,
正因为太容易,所以感觉不出女主在演戏时有多努力,
因此,一开始看起来女主没投入多少感情,只是演技纯熟而已,
所以,听她唱歌,以及在台上甩手臂的样子,都太过随意.
值得庆幸的事,后面还可以.因此,此剧前面没怎么看,主要看的后几集.

黄金长老

QQ
这部剧的结局真的~我不知道说什么好了
本来对这部剧相当期待了,但是郑编一次又一次的让我们失望了
真是搞不明白怎么想的
疯了疯了
不过最开心的是,这么久走下来,好多亲都在和我一起追剧
看到你们给我们提供那么多的资料,太幸福了
谢谢各位亲

白金长老

玩玩版真锡剪辑

[玩玩][Gloria][50] JS moment

[玩玩][Gloria][50] JS clip

青铜长老

回复 5271# bosomfriend 的帖子

這可以說是另類思維了

--------------
mjphsing親!!!!

的確我覺得珍惜的抱抱好多~~~
最後那個吻,其實我也覺得不太自然..特別是娜娜,~~~甜蜜自然的程度還不如他們倆
私下拍的幾張....現實中還比較有氛圍

高级会员

的確我覺得珍惜的抱抱好多~~~
最後那個吻,其實我也覺得不太自然..特別是娜娜,~~~甜蜜自然的程度還不如他們倆
私下拍的 ...

我也認為有點僵硬
回到韓劇慣常的定格吻法
點到為止 沒有動態

會不會身為女演員 吻戲太多有負擔
其實46集的悲傷之吻 我就覺得沒之前的親密感
娜娜好像有點繃的感覺

還有斗娜的戲我看過很多
印象中沒看過穿婚紗
50集中試穿的也是小禮服而不是白紗
這背後是否有其他什麼的呢?

黄金长老

回复 5275# lakeloise 的帖子

46集的吻, 我和親的感覺不大一樣
我是覺得還好, 智錫和斗娜都有入戲...

但是50集的吻, 我也覺得2人親密感不夠
照理說2人都要結婚了...那個親密感要多一些
不知是不是因為現場人太多(包含婚紗店的員工),還是太累
感覺上娜娜及智錫2人不是很自然, 吻得蠻僵硬的...
( 應該說50集的內容,雖然真錫又開心在一起,
但就親密感來說,反不如之前;連個開心的抱抱好像都沒有..蠻令人失望的)

一般來說, 白色的禮服就可以當婚紗
而且那件禮服應該是婚紗沒錯
仔細看著婚紗店左上方的電視
裡面有model正在為這件禮服走秀...
韓國和日本風俗好像有點像
結婚是用白色代表純潔.神聖
連禮金都是用白色信封裝....
和我們這裡不一樣...
這裡則是以紅色代表喜氣!!

---------------------------

斗娜在minihp cyworld裡寫上

" 2月2日~ ?
  NEW YORK "

該不會要出國去放空自己,將心情轉換回來吧??
這好像是他拍完戲後一直以來的習慣...

初级会员

終於結局了,
我自己對這樣結束是還OK的…
真錫之間的出口在最後出來
我想是可恨之人也會有可憐之處這一點
江錫可憐哥哥讓善良的真真也去感受
所以真真心軟了
她知道智碩有後悔但沒勇氣承認
本來她復仇的目的就是要讓仇人知道人命是可貴的
都以自殺謝罪,再不原諒就苦了自己也苦了江錫
不過我是沒辦法可憐智碩
遇見多出來的弟弟都20好幾了
硬要賴因為家庭沒溫暖
所以導致無法承擔自己的過錯也太說不過去
但真真的轉變我覺得倒是情理之中
從發現事實復仇開始的9集左右大概是劇中的三個月
而50集後的20分鐘是智碩死後過3個月左右
事業愛情兩得意
能夠開懷的笑很自然啊
可能因為MBC很窮沒有婚禮很讓人扼挽
但試婚紗那裡吻的那麼含蓄
往好處想
還蠻有婚禮莊嚴的Feel啦

白金长老

开始的时候不喜欢允希和东亚,有他们的镜头就想快进。
没想到最后最喜欢的却是他们这对。让人很舒服,感觉很幸福。
允希就是天使的化身哈。

初级会员

回复 5268# mjphsing 的帖子

我也覺得真的很多抱抱親親和拉手
說到拉手,第50集裡,
真真要江錫不要為了不能去新婚旅行而生氣的安撫拉手
好可愛喔
好像在馴服小動物

是說,男女主角從頭到尾沒有情敵
(↑可說是最沒魅力的男女主角了吧;) )
是不是也破了韓劇長劇史的記錄啊~
不過,仍能感受到真錫這一對沒人可介入的了
鄭編這一點很厲害:P

高级会员

原帖由 mutsukiyo 于 2011-2-1 01:15 发表
我也覺得真的很多抱抱親親和拉手

是說,男女主角從頭到尾沒有情敵

這四隻都沒情敵
奸餅介入東允的不是感情上應該是利益上

一直很感謝鄭編讓這四人愛得那麼純粹
而且他們的愛不因任何狀況而消失或減少
有的只是暫時隱藏和等待
然後更深愛

這四隻的友誼與互相成就
也是韓劇史上一種創新吧
不同於其他劇夾纏不清的四角關係
有的是互相支持一起承擔
友誼彌堅 也圓滿了愛情

所以
GLORIA我還是大愛的
幸好2010遇到了GLORIA

白金长老

原帖由 mutsukiyo 于 2011-2-1 00:45 发表
但試婚紗那裡吻的那麼含蓄
往好處想
還蠻有婚禮莊嚴的Feel啦

我也是這麼想..搞不好台詞就這樣寫

登录/注册后可看大图

我覺得鏡頭拉太快了..還沒看清楚真真的反應又拉長鏡了..
而且因為我們看不到婚禮,為不什麼這一段不讓江錫也穿上新郎服..
真是小氣的麵包車

黄金长老

除了真錫沒有個美麗的婚禮,讓我有點失望外
其實我還蠻贊同bj想要帶給我們的理念

愛情是2個人的...只要有了第3者....
那麼愛情就不再美麗而是一種磨難
所以真錫.東允4人, 對彼此的專一
也讓他們的愛情,有了最美麗的結果...

真真的心情轉換, 我也能理解
其實在奸餅去拍攝現場找真真卻沒殺死真真時
真真心就有點軟了...不是因為這樣就要放棄報仇
而是發現這個人, 或許不是一直那麼壞
所以才會在奸餅離開前, 對奸餅說了那些話
之後江錫回來再和真真說的話
讓真真有了更多的感受,
也了解江錫的痛並給予江錫安慰
如同親上面說的...真真只想讓奸餅知道人命的可貴
自殺前的奸餅找了真珠, 要真珠向真真說, 自己才是人渣
並向真珠說對不起, 也留了遺書給江錫向江錫道歉
雖然奸餅沒親口向真真及玉京道歉
但其實他已經表示了他的悔意, 只是說不出口而已!!
真真想要的不就是如此?更何況人已死,恩怨也該停止,
這段時間真真為了復仇而假裝自己狠毒,那是件身心都很累的事
現在終於可以在這一刻放下假裝,放心的依靠在江錫的肩膀休息

李會長....因為自己對於愛情的貪...
是所有的事件發生的起源
他也在最後有了最深的領悟
承認了自己的錯才會有了這些不幸的事情發生
所以...他真心的接受了真真...
希望真錫2人的幸福
能彌補對江錫的歉意...

當初我喜歡上這部戲,就是因為劇情裡
真珠真真的姐妹情深,
真錫東允4人間堅定的愛情及友情
大雜院裡一群人沒血緣的親情
正楠對失去父母的真真,給予母親似的親情
我是因為這些劇情而感動...
雖然最後的復仇是必然的(因為劇情一早就有所舖陳)
但如果可以復仇時間縮短一點..
給予更多江錫.真真成功的故事
應該會更符合"榮耀"這2個字...
不過即使許多的批評, 或是收視的不完美
但Gloria 這部戲對我而言
仍算是我這一年來看過的好戲

白金长老

回复 5282# joanna__chang 的帖子

嗯..同感同感..
只是目前..我还在埋怨郑编..
这些都可以在前几集解决掉..
50集的长度不是用来浪费胶卷的
留个1-2集补偿我们一下会怎样