QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【coffeehouse】拖戏成就你的另类(完)

黄金长老

看完你一到十集的劇評…真的有讓我想看這部戲的衝動…) ?8 T- D$ a0 z' ]' Y2 l% {
但是因為朴詩妍…不知道為什麼…就是覺得她不對我的感覺…
- C0 Z! i8 P8 a/ {) @2 @+ Q1 P當然不是因為什麼特別的原因…可能有時看戲…演員也要合自己的緣吧…哈哈
/ Z& ~' A* l- h$ t6 p# M* H( j找時間會看看…因為有看到這部劇的動畫圖片…有被朴妹妹衝進電話亭吻姜gg的畫面驚豔到…
, p/ K$ v) Y/ v9 ]" \# |* \最近我會開樓…也許是想走出灰姐那劇吧…一直在找劇看…哈哈哈! p# X1 |: `% j& c
不過還是沒能像之前看灰姐那般的投入…
厚著臉皮也要抓住的幸福

白金长老

QQ

回复 16# jundeepblue 的帖子

当初我也是因为朴MM拖这戏拖了很久才看,不过看完也就释然了,角色真的很不错.; z& v! X6 Y4 D/ l

) c+ c7 Z6 M* y8 m  b: |9 d演员的眼缘问题,这真的是很关键,算了不强求~说不定哪天J大看了,突然觉得朴MM和自己眼缘了也不一定~
- E, }# S) k  a6 ?' Z  K
% P$ }3 ]. B1 F# k6 _* }; @2 [7 L灰姐看的时候,前面还行,后面我就有些游离了,可能是我的关注点一直都在瑞雨的妹妹身上吧~

账号被盗用户

今天看了一二集
0 f( N- J, W# J. m. I6 x& b对朴姐姐表示大大地惊讶
) x  C# R% |7 h" j" S# k虽然朴姐姐长得很不讨我喜欢,但是在这一部里感觉还不错
! ]7 s0 x/ [/ p  R0 r/ ~女二有点像朴信惠,不过韩国人真的长得都差不多, @2 Y; O3 C# ]* J  m' H- g
这剧很欢乐,我现在在纠结要爱女一还是女二

白金长老

QQ

回复 18# chenfan021 的帖子

呵呵,这角色绝对是留给朴MM咸鱼翻身用的~个性很讨巧~5 }& x4 |9 |; ^2 n! T" o
6 G9 J5 L) U; A
韩国明星最近是不是流行短发啊,这个剪那个也剪,不过短发我还是最喜欢尹恩惠的造型~2 y6 _  f( Q5 k& B4 A* [  a9 G

' y' J, ]' R( Z! k我觉得爱女一还是女二这问题可以放后面,恐怕你要是先定了,后面可就是有得虐了。。。。

账号被盗用户

那也是,大不了一起爱就好了~~& J0 X, c( X: @- t" Y; F3 v
姜GG要是能左拥右抱我也没意见啦,是难得我很待见的男主呢
" L& \0 U/ n: l2 `* r吉童也是很搞笑的个性,害我现在看到姜GG的脸就很开心

账号被盗用户

东旭君也很可爱啊 " \( a5 R' T. T3 f( a1 b
带着老板去看电影,胜妍我真是很佩服你,咋能这么木有感觉咧1 y& C8 K6 N5 {
可怜情窦初开的东旭君,邀请看电影时多紧张啊
& q4 |$ h) ]; S" Z' _( J看到李作家的时候多委屈啊
* v! P. F' ]% Y9 O. ^1 @  P李振秀回头看到东旭的委屈样,啥都明白了吧1 G3 w) ~8 D; _; a! u& ^
- g3 ?+ q( d6 ^$ z+ F7 T0 W
  J6 i* ^+ P0 b) I. D
他们看的居然是《大话西游》?!很好。。。很出乎意料。。。+ Z2 m+ P5 z/ b% t2 x0 P, Q; h
, o0 a! q' G; K/ m9 j9 x

白金长老

QQ
原帖由 chenfan021 于 2010-7-9 21:55 发表
. U/ V+ Z: Z( y; L 那也是,大不了一起爱就好了~~
9 ^% f6 d9 b  J; x' c( h/ I姜GG要是能左拥右抱我也没意见啦,是难得我很待见的男主呢. L4 n, L/ B: v9 W# X3 g9 u& f
吉童也是很搞笑的个性,害我现在看到姜GG的脸就很开心
0 v2 w7 \& _3 z- n( M1 w/ W* G

6 K! B2 p7 Q! U6 r; o哈哈,原来亲喜欢后宫类型啊~姜帅我一直很有爱的~, w4 Y0 U! n' R  C: k  ]8 d; s: K

1 A" r) \4 _/ Y( h# G
原帖由 chenfan021 于 2010-7-10 14:23 发表
. s5 W: x4 R5 J* w: x东旭君也很可爱啊 * i& E* }. i) S/ F) r8 J
带着老板去看电影,胜妍我真是很佩服你,咋能这么木有感觉咧
& _9 D) G" v6 c" x可怜情窦初开的东旭君,邀请看电影时多紧张啊
( Y3 K7 b4 A' E0 o6 F看到李作家的时候多委屈啊- |) ]' J& e6 T% I) `4 K2 M" M
李振秀回头看到东旭的委屈样,啥都明白了吧' I* O! G5 d- y8 d0 `

- v$ I- S* y# [; i% m7 D7 Q) r3 z4 K
他们 ...
% S+ V$ O! v" _4 \% h4 \

1 K! ^/ V6 n0 `( L% k
$ q9 ]" C$ R6 w: T3 N/ y东旭一直是一厢情愿很可怜啊,我看到他两年后的回归,不知道会怎样~小秘太小白了,人这么暗恋的明显都不能察觉。。。。7 a2 n/ C8 W, B, p! f3 n
9 E5 S6 S' Y5 [) b+ a
李作家那里很有爱哦,成人之美~* ~- i5 n# K2 i) |
" T/ ]$ H! B5 ^: Z# v: q
看大话西游还算好的了,后面竟然还宣传坏男人,小秘书的奶奶家里看坏男人哈哈~

白金长老

QQ
我的愿望是你的希望 (13-14)
5 t( h, \7 Z6 |  q' }$ f4 O/ Y4 }  B$ v$ @% Z

6 L6 T: r  A. T# u/ A0 C" }8 y# h  华丽的转身却迎来苍凉的等待,我变了,你也变了。是啊,当年小白的小秘书如今也可以装腔作势地专业,徐恩颖又为何非要选择自己?
: N4 u& I) c, y+ P8 r% U0 {% @, P8 }7 M9 a6 E& f7 t; s8 C6 l, K
  手中攥死的戒指,满腔准备付诸的告白,一瞬间都因为那一纸结婚邀请函而粉碎,他只能一言不发地看着眼前穿着婚纱的女人,看着她苦笑着问他:“你说的惊喜,是什么?”
6 t6 ~) p# V. H9 f) i$ d1 D6 x& T* m3 Q+ r% Z) k" D5 R
  因为太慌张,因为太出乎意料,结果只剩下了沉默。为了你我回来了,可是你却即将要离我而去。   I3 Z5 H* _+ H3 k

4 M, }  @3 M- |5 W+ k1 z$ t$ p  封闭的空间里,因为那拉不下的扣子,前所未有离得那么近的两人,却因为各怀的心结,而空前的远离。 2 L1 x% f- k' n' j

6 p4 ?7 P$ h$ O; {  “现在是我去迎合一些人的时候了”他笑着,寂寞地笑着。当他以为可以按照计划进行,当他以为两年不过沧海一瞬,但是当他真的回头,两年的光景后,一切在未变的伪装下,其实早已物是人非。想一想是他对她太有信心了,他对自己太有信心了,他认为徐恩颖可以真的等李振洙一辈子。 : Z9 g$ @) d& p6 b, }
0 }" O2 W- W+ W
  不过,他却忘记了她最初的渴望,一份确定,一颗百分百可以确定的真心。 3 N) S5 {! A3 L- v8 [

8 U1 r0 m/ }, ^  于是,早已转化的他,不准备说谎的他,又开始编织谎言。李振洙,这个用两年进化成男人的男孩,在时间的洪流中,丢失了他的女人。本想为她做她高兴的事情,结果却发觉形式上只是自己的一厢情愿。于是,他迷茫了,就像当年的她,进退维谷间满心是不安与悲切。 % b7 ?$ e5 `7 c$ q0 b" A6 d

5 l2 C' M9 f6 n  |; E5 U  
& _$ ]5 A4 Q- _. i; _: f# \0 k! ^  她应该是等累了吧?是这样吧,一个女人,能有多少的年华可以投入在至死不渝的爱情?一个女人,就算有这份意愿,但爱情却音讯渺茫,十二年,她再也等不起。或许应该这么说,按照他推荐的希望,与这个能让人安心的男人结婚,来让自己安心。应该说恩颖心中是害怕着年老相见的,她害怕,当他儿孙满堂的时候,她仍旧一人守着他的归来。她害怕,当他可以活在没有她的未来时,而她却不能活在没有他的未来。
/ ?& `! c( B4 q5 x; z
5 s: ]- e+ a) a! @  
( V9 ?; z, S  r" ~  2的选项,谎言的继续,是对曾经爱的放弃,因为她饱受了十二年的风霜,她已经没有勇气再相信他,如果他又再次的逃走,那她真的就只能绝望……..不过爱情哪里是收放自如的心情,她选择前辈大部分原因是因为感动+愧疚+安心感。可是,当再遇见李振洙,她还是会为他而牵动。其实她明白自己内心的选择,只是她再也无法对另一个痴情男人再下狠手,两年在面前的赎罪,电话里不确定的告白,她掂量了分量,选择了她负不起的人。也或许她是在顺从他曾经的愿望:你需要的是一个能够让自己安心的男人,韩志远是你可以的选择。 / D& n3 i% R2 X7 S. A

! W8 c) l4 l, W/ J: r' {  1 q0 ^4 N$ O! P& p1 u, p. |
  那一场四人的饭局,看似无解的爱情迷局,其实只剩下了一个选择,就像作家在给代表解扣子时的说明:“线都缠到了一起,只能用剪刀一下剪断”四人需要的也是一剪刀,换而言之,也就是徐恩颖的信心与李振洙的决心,只要她能再次的相信他,他就会不顾一切劈荆斩棘而来。只要他能下定决心,她也就会随他而去。
; M  [. N2 d0 ~9 H& b0 Z
( m. Y' n6 z# c  
( E# n4 B- D( O) w  至于小秘书,我如今依旧地保持她非主线的信念,现在就这14集而言,作家的选择只有代表,也只会是代表。 & A9 P  H( U+ S$ p( g/ f8 W
, M4 a' d+ z9 e, ~, m: j5 D' B5 x" ^/ {

* a. Y' Q  z& t% Y! Z( K% _  他的愿望是她的希望,只是她的希望,她对爱情最真实的诉求,仅仅会是一份可以掌控的安心吗? 8 y! W* Q7 @4 x; D3 h2 h  {" N

/ ?6 p/ N# F4 |  李振洙,你知道的,其实她真正要的并不是你现在给的。
( @8 K7 R0 \' N& }8 @
& N: c( P6 D  Q( [8 w

账号被盗用户

现在实在太纠结了。小秘是绝对不可能和作家的,剩四集不可能玩这样的反转; ~" [4 r. t+ h$ \. L
虐完作家虐代表,编剧太狠了~~+ Q0 O) a& C" L- D; _: Z
果然写的人是疯子,看的人更是疯子。+ o4 E( d9 K) b/ b
不管怎样还是期待剩下四集,希望纠结两集粉红两集最好啦~~

白金长老

QQ

回复 24# chenfan021 的帖子

是啊,现在就是用大虐来拖集。。。。BJ玩反转的话,以后她的戏我一定罢看。。。。& Z2 N4 R) T4 H- x+ f, I
- e5 i' C0 i0 ~8 c' y
粉红应该会有的吧~前面的车站告白和电话亭告白都是大爱~
9 u3 }: s1 a! V4 O' b% H. Q3 v' U. P# T3 w3 B0 ?
小秘我觉得就行头换了,内涵还是一样的小白。。。。。

初级会员

小秘书的小白特质改不了啦
/ c6 N3 U: u* K, S1 E& J) B我想BJ会给小秘书与东旭这俩人一个交代吧
( X9 ^( h* ?& i: k% H% G4 a, T当初东旭的不告而别 让小秘书还是郁闷了的3 q3 ]1 P# x7 I' F
还有四集了?两个礼拜
' n# ]& k5 B2 u
8 B: h. t& P6 T但是如空大所说的 倘若代表不能够再狠心伤害韩志远的话
! H# x/ g3 @% D4 _7 ?$ Q- [那能推动作家和代表的是什么呢?是作家自己还是说韩志远本身发觉然后成人之美?
1 z4 G8 |2 B) y* }( {$ H' F好期待下面的戏

白金长老

QQ

回复 26# wxyan2202 的帖子

呵呵,小白现在已经是秘书特有标签了~东旭打酱油的出现应该就是为了小秘书的后续铺垫,小秘书郁闷应该只是对于朋友不告而别的不解~毕竟这小白眼里只有作家~
. ]8 \0 P& E: I( Y2 M* s2 M! U/ @) C% Q1 y0 V) w
不知道多少集我现在已经被完全弄晕了....先当作18集结束吧....- C* G7 b6 h: B% l! s4 U6 @. ~* r
4 _' @% c) h& e3 B) E3 N1 p3 k( g
关键的我想还是作家,只要他真的表达出自己的想法,韩志远或者代表应该都会对此做出回应的.韩志远的成人之美或许可以期待~记得原来他说过:他把作家和代表放在一起是为了互相疗伤.

白金长老

QQ
朴MM这次接对戏了,也让偶对之改观$ ^. y) T3 p) Y# i
本来挖了那坑好歹要添一点2 {1 {3 o$ U( ?
看了13.14偶有点提不起劲写了
7 I# ~. w  t, a+ I* z% ]8 F相比较前12集,后面没玩出新意来' ~7 E7 ^0 N+ D  j6 I9 Q2 n
当然偶还是坚定的支持甲乙CP派

白金长老

被主题名给吸引进来了“我的愿望是你的希望”$ S: `2 W0 y' b% U
记得偶之前也看过你灰姐的剧评,真的一次比一次精彩* p2 Y0 y8 s# ^3 `6 l; }

, }! ?' M5 u  z: W0 Z) ]; A个人对朴MM还蛮喜爱的,很久以前看过她演的国内剧《凤求凰》就对她很有好感1 Q, r6 f( p' N, Y; f0 K

' e6 ?6 H5 a& }9 ]刚开始剧情觉得不怎样,小秘的戏份太多了,加上那么一家人
0 w7 }' r/ L. q白到我无法接受,所以都是快进看的
6 M5 i+ I, D6 u" q对我而言最大的亮点就是代表和作家的对手戏,只有他们两个能吸引住我的目光2 v" N5 X5 `: b2 l. \
从电话亭那个KISS开始我也陷入疯狂状态了XD
+ q3 V/ b2 E$ `
, z& G8 [5 B! E" b* d) l不出意外的话代表和作家肯定是一对的4 R' V  H: l" T% r
要是BJ真要来个大反转,嘿嘿,没什么好说的,把这部剧从脑中抹去2 X3 D8 r2 i) U
- ~; L9 g4 [' t0 x
PS:偶实在不明白既然还有那么多人支持作家和小秘,他们两根本就没有那种FU

白金长老

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-7-17 16:10 发表 ) F# _9 F' @3 X1 k6 \& L* x
朴MM这次接对戏了,也让偶对之改观
/ o! R# I/ ]+ ?+ d6 G6 B- O% |本来挖了那坑好歹要添一点
1 Z$ m9 f6 L1 S$ v( ~" ^( d% W/ q看了13.14偶有点提不起劲写了( n0 Q1 f, u, }- V: {/ o! Q( M
相比较前12集,后面没玩出新意来
9 f) n+ b+ f7 _+ r, C0 w当然偶还是坚定的支持甲乙CP派
( e, M0 A+ w, ?

/ T2 ]: H& J2 _- Q' i, |& \这次的角色选得好,而且又有小白秘书来衬托,我想改观也就是时间问题了~
: E, y3 ~" s/ Q7 g/ a; |) y& s+ v( v! W; m  k2 j
浮楼你就真是一帖走天下吗?快加,我要看~& D8 ^+ J! J0 c' H( @, F2 d

% @+ \! b* M% w9 H6 [/ l- j2 {后面我觉得不玩暧昧也难得新意了吧。
5 v/ K7 W5 A& z$ U. z9 Z9 B/ K9 ]  p; U, N# S

' O2 b, y* v8 q  c
原帖由 宥利 于 2010-7-18 19:20 发表
+ _$ o2 g$ K+ p* E被主题名给吸引进来了“我的愿望是你的希望”
. r* ]& h: N# ?' b% e记得偶之前也看过你灰姐的剧评,真的一次比一次精彩1 v) l, U3 p: K* S3 d; h: P

Q& I- Z/ m  ]' x' m( u+ r, W个人对朴MM还蛮喜爱的,很久以前看过她演的国内剧《凤求凰》就对她很有好感
; X9 Z( q9 W3 ?) \! t! W" }+ i4 R! y  {% d3 q8 w$ P, w
刚开始剧情觉得不怎样,小秘的戏 ...
4 D7 Z$ T: O. r4 S, y
" a6 ~4 }. L  q# P: ?1 i+ N; w# M

% q0 b# V& e) X0 w9 n' |, k呵呵,欢迎欢迎~
# F) d7 n2 R' g: |+ o: y& ^) g$ t0 l4 E+ ~
凤求凰没看过....我记得当时我是非常不待见朴MM的....
/ o! u3 X: o# q, K
9 r+ q( G5 H4 f& \, k% I9 {这戏是小秘公司投资的,自然戏份就多....我一直都觉得小秘和作家是生拉硬拽在一起的,作家明显没有对小秘动心,甚至没把她当女人看过....小秘的戏,现在我基本都是快进看....实在无爱啊...半吊子的女强人还不如一直小白.....
& @6 l5 |) s5 H0 }& X& _" k% w4 c4 t* q2 d5 @
反转我以后就罢看此BJ的戏,多么明朗的感情,要是还反转我就真无语了......