QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【2010韩影】【下女】韩影精英的怀旧派对

账号被盗用户

题外话:在看[下女]之前,已经听到不少评价,说根本看不懂,不知道翻译到底在干什么。闻听此言好生纳闷,以我对翻译妖的了解,再糟糕也不至于让人看不懂,就跟着评论中提到的在线下载地址去看,是看不懂,我也看不明白这到底在说什么。然后,仔细一看压制标记,叹一口气,这根本不是妖翻译的版本。因此,恶寒之余也只能说:要认真制作的组去为只压制碟版要抢先首发的组买单,也不是第一回了。4 U6 ]. @# I$ b+ w* J
6 s  U9 u! a. H1 ~
到目前为止,韩影[下女]有三个译制版本,其中有两个版本为英文字幕转译中文或是碟版非高清TV录制版片源直接压制,较为准确的是韩剧精灵制作组根据韩语字幕核实后又听译不准确句子的版本。在此恳请各位观众下载并观看时,请认准韩剧精灵制作版本以及韩剧精灵特有的标记。
4 a7 b) N3 A1 @/ p" p) H5 C4 b

. ]- W" ^+ v3 b. u7 _1 o$ {0 kPS ) j' v  O1 P8 E, x# D
· 认不准也没办法,没关系,反正感受一下鸡同鸭讲的效果也是一种人生体验。
3 l7 h& o& R4 O$ g/ [4 x  B4 B& X$ S% ~" [3 l2 }
· 抱歉,妖,影评让我给写成了影星八卦大连锁……

& H/ |% V6 G8 Y9 z  i* S0 I+ @' [; B' Q8 n
下载地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-366691-1-1.html
7 R' l$ ]$ D6 f+ x- Y- C, \3 Q2 J. O

账号被盗用户

谢绝转载引用2 P7 v3 t9 }, q9 Q/ a1 k, d; v

8 w! s" `# v  L' O+ |6 w! A: a本文回复可见 烦请各位读者回复后阅读
# w# v( m- n, E& i4 ^# r0 {$ ]/ {: d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 G: t+ V" @1 s4 K- k# k. {

% ?$ ?" o( o; O$ Q+ \[ 本帖最后由 wendy0608 于 2010-7-26 13:07 编辑 ]

白金长老

来看看,,我觉得这电影还是值得看看的。。我看的是人人版,不知翻译算不算精确?
  Z+ X. |5 k' w* q' E这部剧中有提到岳母与男主人的不伦??这我倒还没观测出来。。。需要再去瞧瞧。
0 i4 G" s0 U: D% ^: w6 R# b' w4 I6 O
/ D/ O' D0 i6 u9 {& n+ U[ 本帖最后由 youngyoung 于 2010-7-26 08:08 编辑 ]
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

初级会员

支持WEN大的原创,刚看完这部片子,结局太深刻,没太明白。

白金长老

哇卡卡,我来啦
3 ~& k. b# U8 j1 L# C容我先看完八卦再来乱写8 B2 }; U. e2 M6 d* V' j% Z. p

: S) r$ ], g$ l-------------------------------------------------------------------------4 G( ]1 s6 W1 ~* Q1 u' r, O' Z

N+ |% t. F2 U  Z3 z# C写完第一段就径直跳到八卦那边去了.铁锹店果然名不虚传.0 e# t9 [7 }$ }$ L1 M2 B
三大马车没什么,倒是金编和赵老师的精彩对白,你咋知道的?
! n8 I) ]$ z  F4 u: {8 X2 f& |$ o, J  @1 m/ o- N
不管怎样,我都觉得这版<下女>不如老版来得痛快.力道和动静,全都拧巴了.
% B- K5 p2 T; O" ^, X

H1 X4 u; O- y9 W* T[ 本帖最后由 Mello 于 2010-7-26 09:23 编辑 ]

黄金长老

我看的是人人版的6 A% C6 J2 T- B: h) {
/ P( n% M: ]6 t& v$ B
抢先版的不看也罢2 x. M8 _6 q3 u% S- M
: L1 }, S  G3 j9 u7 z8 q. y8 |
看了会更糊涂的

青铜长老

人人版的译本挺明白好懂的。这部片,感觉徒有其名了。

青铜长老

我下了人人版, 还没来的看,像看看影评再看看会不会好点- ?  |4 y) \8 ?) Q1 f, h- |
$ C" o: s9 Q5 W5 P$ B' u9 V
==========================================
5 m. S" P2 N3 h& C# O1 ~! L' ?+ v/ f) y
因为还没看所以对剧没什么评论,但是感兴趣的是三架马车之说和金编的为人。
( w7 i3 T6 G( m# T6 x; M
8 B: n0 C& ~. l' X- z3 ~& l7 M有些知道,有些确是第一次知道, 谢谢9 g/ H2 J% M$ M& O  u6 `! I) k

I9 m& ~7 p& z2 Y' L, H2 D[ 本帖最后由 sissi2304 于 2010-7-26 10:30 编辑 ]

账号被盗用户

原帖由 Mello 于 2010-7-26 09:11 发表
0 n1 n. b+ n; }7 x哇卡卡,我来啦
8 w4 R5 I, g4 ~, Q/ d$ g5 d容我先看完八卦再来乱写3 x4 b3 z6 |+ o1 _8 c
  B' |1 ~2 j: _1 U/ z
-------------------------------------------------------------------------
% }+ L0 @! i7 M. S5 G6 C2 x& V$ ^8 v' b. u
写完第一段就径直跳到八卦那边去了.铁锹店果然名不虚传.
* A5 \& c( _: u8 Y5 w5 f6 x3 S三大马车没什么,倒是金编和赵老 ...
& a( f# I- p4 m, {8 t1 ^
我说M啊,别人来看电影内容和评价,你咋跑来看八卦了呢……5 x- U5 f6 P. d4 J
关于你的提问嘛, 金编剧和尹汝贞老师的这段对话早已被写入尹氏回忆录,韩国人民都知道。  [6 X& `; e% @% Y7 B' x
; J6 }. z( T( o* q* I- u8 X
还有,我咋成了铁锹店呢,我没啥可挖的,就一个写字的,写的兴起就多说一点,结果成就了八卦,还有人说我是韩剧微型百科全书什么的。 我冤啊~

白金长老

回复 9# wendy0608 的帖子

亲爱的店长,到底谁冤啊?- z2 x/ Y' \3 t
' N0 {/ Z$ }* Y" a. H
你把鲍鱼和鱼翅炖到一个锅里,还问我为啥别人都吃鱼翅,你咋连鲍鱼都啃了.这个能怪我吗?这是厨子造成的哦.
& D$ |5 P) }# r, y  f4 p1 G/ m
7 ?8 g. [$ d5 B9 Y8 @. |$ ^还在犹豫要不要也给<下女>也写点儿.一来这电影我确实不喜欢,二来就是写也是很简短的小段落.再说

账号被盗用户

原帖由 Mello 于 2010-7-26 10:09 发表
* ?* ?  {" g" U6 C! e. k8 b( _9 h亲爱的店长,到底谁冤啊?
: j$ C0 R# u0 r
8 @2 t, U5 l$ b, ?你把鲍鱼和鱼翅炖到一个锅里,还问我为啥别人都吃鱼翅,你咋连鲍鱼都啃了.这个能怪我吗?这是厨子造成的哦.
: q( C/ v% X# t2 t- s* X# R/ H4 B6 z( e8 G- e
还在犹豫要不要也给也写点儿.一来这电影我确实不喜欢,二来就是写也是很简短的小 ...

+ a  _/ Y3 X7 d  g' NM啊, 如果烹饪时,鲍鱼和鱼翅一锅烩,只能说明有主有辅,鱼翅是主料,鲍鱼切成薄片放入,是为提升鲜味,深化香气,并且调味。主要是为烹饪鱼翅,谁让你把调味品也一起吃了, 这是不明菜肴精妙的措大所为,M呢,干脆一气儿都吃了, 是M啊。就如同鳌鱼豆腐,美味的是豆腐,而非鳌鱼啊。
4 I% v. m$ S; ?# \; z
9 ]- H+ Y. {6 Z. Y& C5 ] M,我继续喊冤,我冤啊。
% K: S- ~1 S6 [5 S8 B' A/ {; Y: J  b$ }& W3 H* _' |5 l* P
------------------
; w9 C4 M* R0 h9 ^  u 写吧写吧,一点点也行,我爱看我想看。
/ B4 T1 M" _* z3 P& ^2 Q" z3 O$ `6 K$ y; k7 K: j; Z! I

★版主★

周末的夜里,抽时间下了这本,漏夜看完。或许是对这阵容之前的期待过甚,一口气看完,却还似草草。仔细能回顾起来,深邃之处很少。画面处理下过不少功夫,部分眼神戏亦可圈可点,但,是故事原本太简单?还是这样的故事挪移到现代的环境有点奇怪?明明这样的演员组合,看起戏来该很过瘾才是。可始终是浅淡。不明白所以然。! P# {+ o; d" |8 j
看了wendy最后的点睛字,“韩国电影精英的一场集体怀旧行为,就如同一场诡异的怀旧派对,灯光昏黄,布局精致,但内容却空洞乏味。”恍然。可不若是。空泛简单的内容,总是欠缺了点灵动。
安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場

青铜长老

大手笔,大阵容,大噱头的包装下,一个概念化的惺惺作态的乏善可陈的内核。
: v1 ~2 s: W2 Y偶比较悲观一些,偶觉得派对结束,他们回哪个家?- n2 ?- w9 t# C+ M& o- J- C
偶觉得这片子把全度妍、李政宰甚至刚刚名声鹊起的瑞雨,统统糟蹋了。
! f3 h: Q8 y5 u4 z6 G偶觉得全姐已经没有再可供企望的神秘之色了~李政宰也被外在的奢华感盖住了灵性~至于瑞雨,偶觉得吧,路越来越窄了。
4 x# b' @4 U) k9 W" N* |0 v纯属个人想法~9 Z( f: c* ^. _
9 \, Q) M+ I: \# P5 \, F

初级会员

还没有看,先看看专业评论

社区元老

《下女》原来已出中字了,看来我落后了
: I+ q: k& H+ w, I# I0 U赶快去看看吧* h4 z$ t, r$ I" G" H" v7 n& e
一直期待这部电影来着,不会真的看不懂吧
! y2 _+ T5 ^0 r如果自己懂韩语就好了。