QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wendy0608

【原创】【2010韩影】【下女】韩影精英的怀旧派对

新手上路

没看过呢,觉得主题沉重阿,还是习惯简单的喜剧~~

账号被盗用户

前后看过2遍,先是翻译混乱的那一版,快进看完后,就觉得结局为什么那么惨烈?等人人版下载看后,又觉得故事讲的很苍白,大概角色本身的单薄是演技再好也弥补不了的吧!

账号被盗用户

下女很有味道,但是那个瑞雨,总让我觉得不知道男主为什么娶她。

支柱会员

謝謝版主的分享...讀完版主的文章..., j; K1 W2 L  ^5 Q5 f4 H# H1 f/ h
似乎明白了多一點...$ I; L; O2 ~. P+ o2 R5 G; V; p5 ?  U
" N  x7 A2 x6 J4 X% m/ `
當勛拿酒來讓恩伊喝時..她彷彿等了很久般..# j* z- l* j% [  K: ?7 S& M$ W
所以,當自己受了受害者時還想報復...有點牽強...4 J$ k" Z4 ~  B6 k4 }
而且..明明說她很喜歡那個女孩..但又在她面前自焚..不怕對她的成長有影響嗎?還是故意的?
. M7 p$ ]0 Y: G$ s% P# v7 D9 k' [% K5 ^

社区元老

怀着对Wendy文采,卓识的欣赏来细读~/ N: s# {9 D. L1 k: R! z

/ _) P4 [, n* k# D; H8 V. p《下女》,我的疑问——挑战观众的视觉与承受力,探究更复杂深刻的人性,在黑暗与挣扎中,是迎向新生还是走入毁灭??

新手上路

回复 1# wendy0608 的帖子

看了下女,发现不懂,对自己可悲的领悟力哀悼下

1万

1万

社区元老

下女据说是李政宰又一部失败的作品,我还未看,看看影评,剧透一下,谢谢亲。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

看了之後,其實沒有宣傳說那樣露骨.

账号被盗用户

LZ之前开的几篇文都有看,其实是看8卦拉,哈哈,很有味道,评点什么都很一针见血阿。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

高级会员

这部片子看过了,有点莫名其妙.5 h- s2 D3 Y. x5 H3 n4 d
难道获奖的影片都不是我的菜?

初级会员

回复 2# wendy0608 的帖子

到现在才看了下女,真的看不懂,可能是版本的问题,但是就算是字幕有问题,光是看图说故事,也不太了解啊!下女被主人家欺负,无处伸冤,那么女管家又到底是何等角色?到最后只是主人家的女儿的想象吗?来这里看看楼主是否可以给个答案!谢谢

新手上路

回复 2# wendy0608 的帖子

最候女主角是不是瘋了?可能在當下身不由己,那種環境下,不瘋才怪,總之下場不好,後面不知表達什麼?

账号被盗用户

完全看不懂在讲什么!晕惨了哈!严重的晕!真的!阴森,恐怖加不知所云!

青铜长老

QQ
看过了,简单说来很乏味

支柱会员

看完了,特地来看WNDY大大的剧评7 f- q5 U: a; e; m# M" O+ [6 m
我的理解是影片控诉豪门的虚伪丑陋
& v9 D3 |1 S4 \5 P虽然男主教导女儿要平等对待下人,其实在他们心中下人卑贱无比,什么事情都能用钱解决
3 w5 E$ d0 Q  I7 O最后女主的结局太惨,太惊吓,感觉男主戏份很少,像是打酱油的,基本是几个女人的争斗