QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010夏NHK火10【天使のわけまえ】観月ありさ 友坂理惠 野村周平 主演 全五回 已完结

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官方网站:http://www.nhk.or.jp/drama/wakemae/

演员表:

坂下くるみ:観月ありさ
北村和也:細川茂樹
竹内ミキ:西原亜希
落合高志:佐藤祐基
北村康太:野村周平
大男(工事現場の作業員):中村昌也
金髪(工事現場の作業員):山村真也
李さん(工事現場の作業員):ボウ・ゴクキョウ
マッチョ(工事現場の作業員):木庭博光
黒田(康太の担任教諭):野間口徹
芳村純一郎(さくらの夫):岡本光太郎
芳村杏(さくらの娘):山口朋華
坂下育子(くるみの叔母):大島蓉子
浅田さん(さくらのママ友):西尾まり
山田健一:中村靖日
芳村さくら:ともさかりえ
佐藤喜市:イッセー尾形
坂下広吉:大滝秀治

新增演员:
拓(ミュージシャンを目指す青年):森岡龍
恵子(拓の恋人):藤井美菜

职员表:

作:吉田紀子
音楽:和田貴史
演出:佐藤峰世、福井充広、佐々木善春
フードコーディネーター:飯島奈美
(フードコーディネーター:Food Coordinator。指餐饮店中,制定并指导采购、菜单及销售计划的职位。)
制作統括:岡本幸江、加賀田透
主題歌:「名もなき花よ」(作詞:コシノヒロコ、作曲・歌:河口恭吾)
制作:NHKエンタープライズ
制作・著作:NHK

第1回 2010年7月06日 涙のおはぎ 佐藤峰世 7.2%
第2回 2010年7月13日 セレブと太巻き 6.2%
第3回 2010年7月20日 望郷のきりたんぽ 福井充広 7.3%
第4回 2010年7月27日 愛のローストビーフ 佐々木善春 6.6%
最終回 2010年8月3日 別れのロールキャベツ 福井充広 6.8%

参考资料:
http://www.nhk.or.jp/drama/wakemae/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5 ... %E3%81%BE%E3%81%88_(%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E)

白金长老

観月ありさ(女主)

1976年12月5日
日本の女優、歌手
身長169cm
東京都練馬区出身

参考资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 2%E3%82%8A%E3%81%95

友坂理惠(女主朋友)

ともさか りえ
本名:友坂理恵
1979年10月12日
東京都三鷹市出身(出生は長野県長野市)
日本の女優
身長168cm
血液型はA型
スリーサイズは78 - 56 - 81 cm(自称)
父は美容師の友坂信博(ともさか のぶひろ)
堀越高等学校卒業、帝京大学文学部国際文化学科中退
趣味はショッピング(ショッピング:Shopping。购物。)
特技はスキー(スキー:ski。滑雪)

参考资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... B%E3%82%8A%E3%81%88

細川茂樹(女主未婚夫)

1971年12月16日
日本の俳優
岐阜県大垣市生まれ
身長179cm
血液型O型

参考资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%B0%E5%B7%9D%E8%8C%82%E6%A8%B9

西原亜希(女主朋友)

1987年8月19日
神奈川県横浜市出身
身長161cm
血液型はO型

参考资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%8E%9F%E4%BA%9C%E5%B8%8C

佐藤祐基(卖菜小哥)

1984年2月22日
日本の俳優
東京都品川区出身
身長178cm

参考资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E7%A5%90%E5%9F%BA

藤井美菜

1988年7月15日
日本の女優
CATAMARAN所属
身長166cm
足のサイズ(鞋码)24cm
趣味は読書
特技はピアノ(钢琴)

参考资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E4%BA%95%E7%BE%8E%E8%8F%9C

白金长老

开这楼不是为了主演
第一集主演开门的一瞬间就被白衬衫小哥秒杀
下面介绍野村周平

登录/注册后可看大图

野村周平

Nomura Shuhei

生日 1993年11月14日

星座 天蝎座

血液型 AB型

出身地 兵庫県

身長 170cm

体重 52kg

靴のサイズ(鞋号) 27cm

特技 中国語、スノーボード(Snow Board 滑板滑雪)、スケートボード(Skate Board 滑板)

趣味 野球(棒球)、ボイスパーカッション(声音打击)、モノマネ(人物模仿)、DJ

官方网站:
http://www.amuse.co.jp/artist/nomura_shuhei/

博客:
http://ameblo.jp/snow-bmx/

参考资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E6%9D%91%E5%91%A8%E5%B9%B3
http://baike.baidu.com/view/3219318.htm?fr=ala0_1_1

最后……第二次开楼
请大家多多关照
欢迎讨论以及补充各种资料

黄金长老

呀!終於開樓..

我還以為沒人打算開這樓了...
這部戲很溫馨...
以家庭料理為主..
女主的未婚夫拿了錢走人了...
然後女主又35歲....又把工作辭了...
未婚夫還隱藏了個上初中的兒子.....兒子來找女主....因為未婚夫說了句 '去找那個女人吧,她會給你做飯的'....
吐血ing.....
最後女主和那個初中的兒子2個人同居了..
第2集女主的爺爺來了.....先是生氣後是諒解...最後叫女主考慮收養這個初中的兒子...
每一集出現的料理....叫人看的口水直流....>_<....
非常的想要學習!!!!..
女主後來開了料理室..專門教一些家庭主婦做一些家庭料理來的...
友坂理惠在裡面的角色滿可愛的個性....

啊...樓主的頭像就是裡面的那個兒子啊......
原來如此...才會開此樓..

青铜长老

看了三集,很喜欢.淡淡的,温暖人心.料理看着真舒服.
不愧是吉田纪子.
观月好象陡然老了,友坂理惠怎么看着又逆了.

社区元老

小a开的楼啊
这片子我也一眼喜欢上野村周平

白金长老

原帖由 iflancy 于 2010-7-27 23:12 发表
呀!終於開樓..

我還以為沒人打算開這樓了...
這部戲很溫馨...
以家庭料理為主..
女主的未婚夫拿了錢走人了...
然後女主又35歲....又把工作辭了...
未婚夫還隱藏了個上初中的兒子.....兒子來找女主....因為未 ...

第三集里
女主的爷爷跑到女主家串门
爷爷问女主是不是跟这个小正太住一起的时候超逗
爷爷要女主收养正太的地方还挺感动的
正太……唉……这么叫很别扭
剧里他叫啥名来着
对……北村康太
跟虹色夏恋女主在剧里一个姓……
康太给女主的爷爷拿药的地方也很感动
他是个很细心的孩子
刚开始还觉得这小孩很臭P啊
但是看到第二集开始惦记他了
愣是一口气看完了前三集
当然剧里的料理也是
楼主最近胃胀气中……厌食
看完这个剧居然感到饥饿……嗯,没同时觉得渴
野村周平真的很萌啊~\(≧▽≦)/~
总让楼主回忆起青春……那都是十多年前的往事了╮(╯▽╰)╭
不过楼主想不起来他像我以前认识的谁了⊙﹏⊙||||
现在用的头像是他在《震撼鲜师》里的造型

原帖由 折光暗语 于 2010-7-27 23:14 发表
看了三集,很喜欢.淡淡的,温暖人心.料理看着真舒服.
不愧是吉田纪子.
观月好象陡然老了,友坂理惠怎么看着又逆了.

很温馨的剧
女主第一集很老
后边慢慢好些了
友坂理惠在剧里很够义气

原帖由 茉茉有闻 于 2010-7-27 23:25 发表
小a开的楼啊
这片子我也一眼喜欢上野村周平

女主开门那一瞬间啊!!!!!
好久没有这种心动的感觉了!
尤其第一集在屋檐下避雨抬头看女主时
那双眼睛亮晶晶的
不过觉得发型很重要
他在这剧和震撼鲜师里的造型都很好看
官网上头发有些短
看起来就没有剧里效果好

社区元老

感謝Ashita親開樓
以我的排名,這劇目前是本季第一名
第三集尤其好看

原帖由 ashita 于 2010-7-27 23:05 发表
开这楼不是为了主演
第一集主演开门的一瞬间就被白衬衫小哥秒杀
下面介绍野村周平

...

哈哈,原來大家都是在觀月開門看到男孩的一瞬間被秒殺
我當時心裡的os是: 我的天啊,哪來這麼好看的小孩
第一眼的感覺,眼神讓我想起竹野內豐
總之這臉蛋真是太萌太正了
查資料發現他是Amuse選秀出來的,不由得佩服審查員的慧眼

我還為了他把“高爾夫球之花“都看完了
他戲份極少,不過意外讓我發現好看又爆笑的一齣戲

超萌的一支短片
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMzY3MTQ0.html

黄金长老

回复 7# ashita 的帖子

哈...
這劇播了2集的時候都沒有人開樓..
我想應該是沒人對這劇感興趣...
再跑過來看的時候..
樓主開了...
本來以為本意單純....結果發現原來不單純....
果然...仔細看下樓主的頭像...就了解了...

裡面這個初中兒子的卻很細心...從和女主的爺爺開始說話的時候就感覺出來了..
這是個好小孩...
不知道女主是否打算收養呢.....那個逃跑的未婚夫初中兒子的爸第3集的後面出現..
第4集應該會見面...
髮型的卻很重要...短髮的時候就是個小孩...頭髮長點的造型感覺是可以談戀愛了..
震撼鲜师裡有他?...沒仔細看到..罪過。
裡面是在有很多可愛的小孩...需要一一去google一下才了解....
93年也17歲...170不算高...請再長高點吧......

白金长老

哈哈  这戏没人开头  但并不是没人关注啊  我是因为这戏才对观月印象好了  太喜欢会做饭的人了
友坂理惠的嘴更歪了....  
话说这戏才5集好像
串起每一刻~

初级会员

哈哈,这剧也有楼开了,不错不错。
里面的料理很温暖,很家常,让人有种想做着试试看的冲动。
看第一集的时候,让我想到去年的一本深夜剧,深夜食堂。
果然,人要吃饱了,才有奋斗的力气。

社区元老

回复 7# ashita 的帖子

恩恩 就是那第一眼的感觉 特别好
我本来想这样的桥段 这样的好女人 在现实中是不存在的
但是当我第一眼看见这孩子的时候就想 要是我是女主也会对这孩子升起怜悯之心的
喜欢野村的眼睛 眼角向上 倔强的单纯

还想 怎么没人开楼呢 这楼等了很久啊

白金长老

原帖由 merveille 于 2010-7-28 00:42 发表
感謝Ashita親開樓
以我的排名,這劇目前是本季第一名
第三集尤其好看

哈哈,原來大家都是在觀月開門看到男孩的一瞬間被秒殺
我當時心裡的os是: 我的天啊,哪來這麼好看的小孩
第一眼的感覺,眼神讓我想起竹 ...

短片看了!谢谢提供!
感觉他的颜很正!
所以穿什么衣服都很搭
短片里的发型也是我喜欢的风格!
原帖由 iflancy 于 2010-7-28 16:28 发表
哈...
這劇播了2集的時候都沒有人開樓..
我想應該是沒人對這劇感興趣...
再跑過來看的時候..
樓主開了...
本來以為本意單純....結果發現原來不單純....
果然...仔細看下樓主的頭像...就了解了...

裡面這個初 ...

震撼鲜师第四集里他戏份比较多
不过现在震撼鲜师的第四季还没出呢
之前我在震撼鲜师那剧也没注意到野村周平
主要剧里新面孔太多了
而且看起来都大众脸……
所以一直关注剧情
没怎么注意这些新人
感觉野村发型的变化令他介于男孩与男人之间
身高要是再长10厘米就更好了
原帖由 cathy_6310 于 2010-7-28 16:32 发表
哈哈  这戏没人开头  但并不是没人关注啊  我是因为这戏才对观月印象好了  太喜欢会做饭的人了
友坂理惠的嘴更歪了....  
话说这戏才5集好像

我对观月留下好印象是看了《齐藤太太》之后
友坂理惠在天使之享这剧里的角色还挺招人待见的
天使之享就5集
接《离婚同居》那个剧的档
原帖由 白夜 于 2010-7-28 17:10 发表
哈哈,这剧也有楼开了,不错不错。
里面的料理很温暖,很家常,让人有种想做着试试看的冲动。
看第一集的时候,让我想到去年的一本深夜剧,深夜食堂。
果然,人要吃饱了,才有奋斗的力气。

这剧里说教很少
但是看剧的过程中会顿悟很多人生中最平实的道理
看了不仅有想吃饭的冲动
还有想做好每一顿饭的欲望
原帖由 茉茉有闻 于 2010-7-28 18:55 发表
恩恩 就是那第一眼的感觉 特别好
我本来想这样的桥段 这样的好女人 在现实中是不存在的
但是当我第一眼看见这孩子的时候就想 要是我是女主也会对这孩子升起怜悯之心的
喜欢野村的眼睛 眼角向上 倔强的单纯

还 ...

我看到的时候想我要是有这样孩子根本舍不得让别人帮我养
哈哈哈!太懂事太贴心了!
多亏野村接了这剧
要不光看震撼鲜师还不能引起我的注意

黄金长老

回复 13# ashita 的帖子

他接這部戲是對的...
震撼那裡是學生劇...
每一集一個學生的故事...所以基本每一集有一個人會是主角
主角過後就是繼續打醬油....沒事出來個1,2秒的鏡頭...
這部劇雖然只有5集但是內容其實目前看起來是飽滿的無論是故事還是在人物設定上..
這位野村小朋友可以比較固定的出來幾下..
多長個10cm..對對..男生最好有180比較好....
不過仔細看了關係圖...他是17歲演14歲啊....哈...可愛哦...

觀月我倒是從那個鬼嫁日記那部知道她的...之後她出的片子我多多少少都會看..
收視率都不高..但是故事內容都滿有趣的...雖然溫和但是都不無聊...
不過這幾年她開始一直演媽媽或者一些嫁不出的角色.....

白金长老

原帖由 iflancy 于 2010-7-28 19:12 发表
他接這部戲是對的...
震撼那裡是學生劇...
每一集一個學生的故事...所以基本每一集有一個人會是主角
主角過後就是繼續打醬油....沒事出來個1,2秒的鏡頭...
這部劇雖然只有5集但是內容其實目前看起來是飽滿的無論 ...

震撼鲜师那剧里志田MM都快成打酱油的了
像野村周平这样的新人给的镜头更是有限
虽然NHK的剧不像月九那样有很高的收视率
但是至少野村的戏份和角色都不错
与其在高收视率的剧里泯然众人矣
不如在这样戏份较多的剧里给观众留下较深印象
不过他现在最好是能上剧就上剧
我还想多看几部他演的剧

PS.:今天终于想起来为什么看野村觉得眼熟
他的眼睛和嘴巴像我初中一个同学
不过因为年代太久远了
已经忘了同学的全名