QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ashita

2010夏NHK火10【天使のわけまえ】観月ありさ 友坂理惠 野村周平 主演 全五回 已完结

社区元老

原帖由 cathy_6310 于 2010-7-28 16:32 发表
哈哈  这戏没人开头  但并不是没人关注啊  我是因为这戏才对观月印象好了  太喜欢会做饭的人了
友坂理惠的嘴更歪了....  
话说这戏才5集好像

观月其实一点都不会做饭
只是扮演一个会做饭的人罢了
记得采访观月时她说自己平时不太做饭
但是演了这部剧后开始动动手了
观月姐姐胖了
所以突然老了
比演那个老师(和小池彻平)时又看上去老了些
女人真是难
不能太胖,显老还显丑
也不能太瘦,又会显老
想想观月和友坂理惠都是以前的美少女
感叹岁月不饶人
我还有友坂理惠的专辑呢,escalation
歌旋律挺好
唱功很一般
声音蛮好听的

同萌野村周平
因为他这么可爱,观月阿爸才会问
你是和这个小正太同居么!笑死我了

青铜长老

原帖由 白夜 于 2010-7-28 17:10 发表
哈哈,这剧也有楼开了,不错不错。
里面的料理很温暖,很家常,让人有种想做着试试看的冲动。
看第一集的时候,让我想到去年的一本深夜剧,深夜食堂。
果然,人要吃饱了,才有奋斗的力气。

对啊,我刚看这剧也是这样,不过不想深夜食堂那样小资
它是淡淡的温馨的
好像目前为止还没有喜欢卖菜小哥~!
不知为啥很DJ他啊~!哈哈

黄金长老

回复 15# ashita 的帖子

我也覺得...志田mm出場好像都沒那位保健室的火辣jj來的多...=_=
不知道野村dd的事務所是怎麼做打算的..
不會最後又把他放到組合吧?...還是其實原本就是組合..
跟那個hey say jump一樣..一個個出來演戲呢?...
不過組合越多..我眼睛越花....一個個都長的差不多....記得名字的最多1個....2個..
按這樣看...野村dd最近應該會比較常出現一下..
跟那位獎本dd一樣...到處打一下醬油....不過感覺野村dd也獎本dd~目前稍微好一點..
獎本dd...素直就是個醬油...不過是個驚嘆的醬油~~震撼裡也有他的...可是現在連個影子也看不見....怨啊...怨啊.....
知念dd看起來即使成年我也把他歸為未成年...不過看起來....好像不會長太高的樣子..=_=..
目前同1993年出生的發展的比較好的...好像就山田凉介~已經主演過~
神木隆之介主演過~
其他想不起來......
如果童年身高的話中岛裕翔已經178了......

社区元老

原帖由 cathy_6310 于 2010-7-28 16:32 发表
哈哈  这戏没人开头  但并不是没人关注啊  我是因为这戏才对观月印象好了  太喜欢会做饭的人了
友坂理惠的嘴更歪了....  
话说这戏才5集好像

觀月算是很有霓虹觀眾緣,連續十四年都有主役的戲,很了不起

她蠻對我的眼緣
就算演技總是那樣,沒多大變化,看她演戲總會不自覺看下去

原帖由 ashita 于 2010-7-28 00:23 发表
野村周平真的很萌啊~\(≧▽≦)/
总让楼主回忆起青春……那都是十多年前的往事了╮(╯▽╰)╭
...

我也是
因為他而懷想起遙遠的青春往事
他有四分之一中國血統
所以我們不禁會聯想到青春時的某某某同學吧

忘了說,這孩子的聲音也是萌點啊
有魄力、低沈的成熟聲音配上他的顏更有吸引力

原帖由 可可冻茶 于 2010-7-28 21:19 发表

同期待久留美和賣菜小哥的發展
但是只剩兩集了
久留美又很死心塌地愛著未婚夫的樣子
貌似不可能囉

原帖由 sunnyjaja 于 2010-7-28 21:09 发表
观月其实一点都不会做饭
...同萌野村周平
因为他这么可爱,观月阿爸才会问
你是和这个小正太同居么!笑死我了

哈,我也看過訪問
觀月演得蠻像一回事就是了
她和小池那部還演個料理苦手的女人

是爺爺,不是阿爸
我記得爺爺是問“你是和這個小正太結婚了嗎?“
是結婚呦,那一幕笑死我了
第三集康太有很多靦腆的表情,
真是太可愛了

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2010-7-28 21:09 发表

观月其实一点都不会做饭
观月姐姐胖了
所以突然老了
比演那个老师(和小池彻平)时又看上去老了些
女人真是 ...

看来肥胖是男女通杀啊
不管多美多帅
只要胖起来就走形了
爷爷问女主是不是跟小正太同居的地方真的很好笑
我完全没想到台词是这样的
我以为会问“这是谁”之类的
没想到问得那么劲爆……
不过观月不怎么擅长料理倒跟我对她的印象完全相反呢
我一直以为她很擅长料理的……

原帖由 可可冻茶 于 2010-7-28 21:19 发表

对啊,我刚看这剧也是这样,不过不想深夜食堂那样小资
它是淡淡的温馨的

剧里竹内美纪喜欢卖菜小哥
好像除了卖菜小哥之外
周围的人都看出来竹内美纪喜欢他了……

原帖由 iflancy 于 2010-7-28 21:38 发表
我也覺得...志田mm出場好像都沒那位保健室的火辣jj來的多...=_=
不知道野村dd的事務所是怎麼做打算的..
不會最後又把他放到組合吧?...還是其實原本就是組合..
跟那個hey say jump一樣..一個個出來演戲呢?...
不 ...

震撼鲜师到现在男学生
除了野村周平
我只认得石黑英雄、佐野和真、入江甚仪
而且这三位全是看之前其他日剧了解的
看震撼鲜师这个剧还没对哪个新人留下印象
震撼鲜师第四集预告里有野村DD
我完全没发现……
还是看天使之享发现野村
查资料时才注意到他也有演震撼鲜师的……

原帖由 merveille 于 2010-7-28 22:59 发表

觀月算是很有霓虹觀眾緣,連續十四年都有主役的戲,很了不起

她蠻對我的眼緣
就算演技總是那樣,沒多大變化,看她演戲總會不自覺看下去

我也是
因為他而懷想起遙遠的青春往事
他有四分之一中國血統
...

观月演技很自然
所以看剧的时候还觉得
哇……料理很厉害的样子……
后来看相关新闻才知道原来她不擅长做菜啊……
不过剧里她能跟卖菜小哥吗?
不是观月的朋友竹内美纪喜欢那个卖菜小哥吗?

怪不得野村周平的特长里有中文一项
请问你是在哪看到的他有四分之一中国血统的?
我搜了下好像有个sina的博客里有人提过
但是没看到其他报道

爷爷开门那段我也忘了原话怎么说的了
反正不是同居就是结婚这样“在一起了”的意思
超级逗啊!
康太腼腆害羞的样子萌死人了!

=======================================================================
第四回 2010年7月27日 愛のローストビーフ 佐々木善春 收视率 6.6%

好像有藤井美菜客串
就是BM里春马的女性好朋友
BM2第一集就挂掉的漂亮MM

社区元老

原帖由 ashita 于 2010-7-28 23:59 发表

怪不得野村周平的特长里有中文一项
请问你是在哪看到的他有四分之一中国血统的?韩剧社区  ^- w/ Q' F  a' A: s" r
我搜了下好像有个sina的博客里有人提过
但是没看到其他报道 ...

我在貼吧(日劇吧還是Amuse吧,忘了...)看到的,有親專門為他開了一樓
可信度應該蠻高的
年紀小小17歲就會講外國語(中國語),
確實蠻稀奇的

我今天才發現野村在震撼第一集有一句台詞
就是老師沒收全班手機那裡
當時完全沒發現=_=
等著看他在第四集的表現了

白金长老

原帖由 merveille 于 2010-7-29 00:17 发表

我在貼吧(日劇吧還是Amuse吧,忘了...)看到的,有親專門為他開了一樓
可信度應該蠻高的
年紀小小17歲就會講外國語(中國語),
確實蠻稀奇的

我今天才發現野村在震撼第一集有一句台詞
就是老師沒收全班手 ...

是在Amuse吧他专属楼里第11楼提到的
http://tieba.baidu.com/f?kz=790644060
不过也是发言里提了一下
没有说消息的来源
不过官网上写了特长有中国语
不知道他说汉语是什么感觉的
野村声音也不错,很Man

白金长老

饿,才看到,居然还有rie的演出呢

不过又是主角的朋友吗。。。又是主妇,什么时候才能真正主一次呢
大手小手一步步往前走

青铜长老

这剧开楼了嗷~
其实我就喜欢这类型的剧。蛮温馨的。
额。血统什么的好像是那娃以前日志里面提到过。
可以去野村周平吧看,日志都有翻译。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原来观月不擅长做菜,我看剧的时候被她馋得不行,OTZ~
其实是冲着友坂JJ看的,她近些年好像常演这种角色,不过我觉得她的演技很好,什么类型的角色都能被她演得很妥帖。
然后才发现还有野村周平,这娃儿最近好常见,哈哈。

白金长老

原帖由 redangel 于 2010-7-29 08:52 发表
饿,才看到,居然还有rie的演出呢

不过又是主角的朋友吗。。。又是主妇,什么时候才能真正主一次呢

好像找她演的都是这类贵妇的配角
原帖由 胡炼 于 2010-7-29 10:23 发表
这剧开楼了嗷~
其实我就喜欢这类型的剧。蛮温馨的。
额。血统什么的好像是那娃以前日志里面提到过。
可以去野村周平吧看,日志都有翻译。

谢谢提供信息
去看过几次他的博客
虽然不是天天更新
但也算比较勤快的了
照片也常常有新的
前几楼贴了他的博客地址
再贴一次

野村周平博客
http://ameblo.jp/snow-bmx/
原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-7-29 12:03 发表
原来观月不擅长做菜,我看剧的时候被她馋得不行,OTZ~
其实是冲着友坂JJ看的,她近些年好像常演这种角色,不过我觉得她的演技很好,什么类型的角色都能被她演得很妥帖。
然后才发现还有野村周平,这娃儿最近好常见 ...

观月和友坂理惠演技都很自然
不过印象最深的还是金田一里的友坂理惠
夏季档里有好几位演员都是同时上好几部戏
铃木一真在震撼鲜师第四集里有客串
在建国嫂演的悬崖边的绘里子里也是配角
希望秋季档还能看到野村周平出现

社区元老

原帖由 ashita 于 2010-7-29 17:39 发表
观月和友坂理惠演技都很自然
不过印象最深的还是金田一里的友坂理惠
...

突然想到,友坂不太接戲應該是想專心作主婦
好久以前讀到她都在博客分享食譜啥的,博客訪客人數很多呢
這次角色和現實的反差真有趣

今天看到的消息
觀月又要主役了,朝日的金21
雖還沒正式確定,應該不會有太大變數了
就等發佈主題、男一和其他卡司了
天使之享讓我發現她和佐藤祐基(賣菜小哥)還挺有fu的
能再合作一次也不錯,可惜佐藤總是演配角的

野村更新博客挺勤快的
看到貼吧那一堆日誌,我都昏了
要擇日一鼓作氣看完才行

白金长老

原帖由 merveille 于 2010-7-29 18:38 发表

突然想到,友坂不太接戲應該是想專心作主婦
好久以前讀到她都在博客分享食譜啥的,博客訪客人數很多呢
這次角色和現實的反差真有趣

今天看到的消息
觀月又要主役了,朝日的金21
雖還沒正式確定,應該不會有 ...

观月很强啊!
这个年纪还有电视台找她演主役
可见她还是很受欢迎
友坂理惠的博客还没去过呢

对了,搜索到野村周平四分之一混血的出处了
果然是他在自己博客里说的
今年2月16号的博客里提到的:
http://ameblo.jp/snow-bmx/entry-10460802834.html#cbox
中文翻译:
http://tieba.baidu.com/f?kz=723371602

贴吧里有筒子说他长得像市原隼人小时候
之前还觉得不像呢
但是这天日志里回头的照片看上去还真有点市原隼人的影子
不过贴吧里除了市原隼人之外
还有不少人提了下他像谁谁谁
哈哈哈……我想起来沟端淳平刚出道的时候了
也是觉得他像这个像那个
时间久了才像他本人

社区元老

友坂理惠的嘴越来越歪了

野村DD的中国语不知道能说到什么程度啊
好奇啊

支柱会员

我也很喜歡這部戲...但一開始我是爲了觀月看的
從她第一部戲就很喜歡她,臉圓圓的看起來很開朗
加上我很愛看食物的戲,更喜歡了
意外驚喜是康太好帥,雖然年紀很小但臉蛋五官真的很好看
我自己覺得有點織田裕二的感覺啦,,,不過日本明星又很多是這種味道的
希望以後還可以看到康太的戲呢~~~!
這部戲的主題曲也好好聽,搭配片尾的食物很有感覺.....
有日劇最擅長營造的幸福的味道!!! @(^o^)@