QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【港剧】《女人最痛》:全剧终,赢得事业失得爱情,伟大亦或可悲?

原帖由 tracylee12 于 2010-7-29 20:25 发表

宣萱的身材也发福的厉害,几次都认为她有了

真是岁月不饶人啊,55555555555555555555555555555555555555555555555

太桑心了

还有可颐的这张宣传照,黑眼圈也好重啊

翡翠明珠里感觉还好啊
施公奇案里面怀疑是那头发和衣服,简直衬的脸大腰圆的。。
一年一部韩剧。。。

新手上路

我那么喜欢萱,可施2看了个序幕就看不下去了
无线的阵容基本上是千年脸,如果听国语会发现其实连声音都是一样的
怀念90年代的无线啊,岁月不饶人,尤其是女人
女人最痛主打的化妆 时尚 服装还是比较吸引眼球的
沙宛淇去征婚的那一段很好笑,也觉得很悲哀
女人无论在事业上多么强势 老公孩子才是最终衡量的标准

账号被盗用户

刚补完这周的,好看好看
果然好戏之人一齐飙戏,流畅度同气场都是非同一般
陈国邦不错哦,既型又贱格,哈哈
这本情节还不错,5集最后三个人跟医院的戏笑死我了,2小姐这回没挑错本子

2万

账号被盗用户

二小姐演御姐型的女主就是强
可男猪我不喜欢啊,马德钟真是从认识他开始就不稀饭,不知道为啥!!!!

原帖由 icecreamhf 于 2010-7-31 09:53 发表
无线的阵容基本上是千年脸,如果听国语会发现其实连声音都是一样的
沙 ...

施工2我也看了一集,意兴阑珊呀
虽然有宣萱和BOBBY这对,但是怎么就这么无趣捏

我还是期待和胡X2的宫斗戏吧

最近无聊到又重温金枝了。

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

有米雪的却是好看啊,一定不会错过
第6话开始精彩了
陈国邦和腾腾那条线要开始了
某2小姐也要准备上位了。。
高潮要来了
一年一部韩剧。。。
原帖由 icecreamhf 于 2010-7-31 09:53 发表
沙 ...

征婚那里实在是现实的过分了
女人20岁价值达到顶峰,25岁开始逐渐下跌,到40岁接近于零。
第2日我就把这个观点告知与办公室的众剩女共勉之。。

------

还有第6话里面说的,女人的子宫,不是生孩子就是生瘤
听着真心酸
一年一部韩剧。。。

白金长老

QQ
原帖由 zoo 于 2010-7-29 12:51 发表
昨天看了
然后在那里和我老妈对几个主评头论足

只能感叹岁月不饶人啊
众TVB的当红花旦们都已经把年龄明显的展示在了脸上
而同样年龄的男士们却依然盛开着

咳咳~岔题了
同楼主,很久没有一个TVB剧让我有看得 ...

亲啊...抓爪..抓爪...
陈国邦一直很喜欢的HK男演..虽然每个剧都不是男主但是每部剧都让人影象深刻..每次听到他讲国语有种想向前去掐他脖子的冲动..但是听完后又会不知觉得学他讲起国语来..
呵呵...
现在为止最关注的还是他跟藤丽明的对手戏...

青铜长老

呵呵,最近追的TVB港剧不少啊,但因为有张可熙,所以几天每天都看啊!~

PS,施公奇案里,实在受不了萱,所以以案子为限,一个案子看一次,可怜的BOBI

白金长老

回复 23# fuwen 的帖子

CHI LAM超攪笑
其實好多人欣賞陳國邦的
祇是際遇問題,無關演技

女人最痛我覺得超正
對白精警,演員出色

白金长老

开始看到腾腾把我吓一跳,现在看简介才知道干嘛要整成猪扒样。不过腾腾实在是咁多年都未变wor还越来越靓女。
hoyee讲台词都几劲的,喜欢呀。

登录/注册后可看大图

在围脖上看到的,好可爱啊。。。。

白金长老

这部剧我觉得不错,很好看......
江美仪也是个亮点啊
这么多年都没见老啊
身材也keep得好好

其实腾腾感觉变化还是大了
本来颧骨就高
现在瘦得脸上一点肉都没有  反而显老了点 因为脸长了不少
三色台的花旦为毛都喜欢瘦。。。
瘦成骨头不好看啊。。 - -
一年一部韩剧。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ·秋枫月· 于 2010-8-6 13:00 发表
呵呵,最近追的TVB港剧不少啊,但因为有张可熙,所以几天每天都看啊!~

PS,施公奇案里,实在受不了萱,所以以案子为限,一个案子看一次,可怜的BOBI

萱大妈怎么去演这片子了,人物太没个性了55
帮师兄也不能酱紫帮~~~~
sigh~~~
迈入4字头了,怎么办啊,赶快和兽医男友结婚算了!!!

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-8-7 00:58 发表
江美仪也是个亮点啊
这么多年都没见老啊
身材也keep得好好

其实腾腾感觉变化还是大了
本来颧骨就高
现在瘦得脸上一点肉都没有  反而显老了点 因为脸长了不少
三色台的花旦为毛都喜欢瘦。。。
瘦成骨头不好看 ...

江美仪以前素亚视的吧,看过她以前演的某个戏在里面很清纯的

怎么现在风格变的这么大啊

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

看完10集,果然是内忧大于外患,两人面对angela的时候可以同仇敌忾,最终在内部的争斗中分崩离析,sigh~
Jackie的性格,真的是让人觉得很给力,勤力进取,野心勃勃,不会见利忘义,也不会一直圣母,目标明确,敢做敢为,已经错过的也不会死乞白赖,教训阿Nick的那句let go,真的是很得劲啊,几潇洒几坦荡 虽然感觉上把自己逼得太紧,但这样的人生真的很过瘾