QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2010音乐剧】【Rock Of Ages】【安在旭 Sunday】2010.09.15-12.31公演+4城市巡演

1万

1万

社区元老

安在旭2010年11月工作行程

安在旭官网   ☞ SCHEDULE

2010.11.20 《Rock of Ages》 16:00 & 20:00 马山315艺术中心 安德鲁演出两场

2010.11.27 日本 名古屋巨蛋 棒球赛

韩国Jemisama Vs 中日DragonsOB

1万

1万

社区元老

【视频】安在旭的问候!(官网视频留言)

安在旭官网视频留言原址http://www.ahnjaewook.co.kr/together/together_essay_view.asp?idx=103

中文翻译:

转自筑在旭缘 非常感谢Charlottie的翻译!

大家好 非常感谢
隔了很久后 在这里问候大家.
过得很好吧 ? 天气变得很冷了.
要注意添加温暖的衣物 小心感冒.

我从音乐剧Jack the Ripper 到 Rock of Ages 全部公演已经完成, 并进入休息状态.

当然到年末,Rock of Ages 还有 4个城市的地方公演.

整体上, 大型演出都已完成.
而现在还有即将来临的日本亲善球赛.

从杀人魔杰克 到 Jack the Ripper 直到 Rock of Ages 这一年在舞台上,和大家一起度过.
对于隔10年以来这段期间, 非常的期待自己舞台上的演技和样貌. 这一年来累积了许多特别又珍贵的回忆.
当然对于许多人因为无法到现场观赏这一点感到遗憾.
而我个人在这段时间似乎也储备了充足的能量.
所以想对陪伴我一起的各位说非常非常感谢的话语.
不论是当我登台、或是疲累的、心痛的... 怎样的日子,   各位也一直都在.
因为大家总是在客席上不变的尽心的支持我
使我在舞台上的面貌似乎也变得更铿锵有力威风凛凛 .
对于各位给我的诸多关心与爱, 要致上谢意.
并且不止国内Fans, 从海外远道而来的各位, 在这里想再次说出感谢的话.

现在直到年末, 在地方公演上, 我会竭尽全力演出.
在明年, 筛选出好的作品后, 会透过电视向大家问候的.
新专辑在进行了, 还有新的演唱会.
现在不仅是舞台上的音乐剧了, 而是多方位的来呈现给各位.
随着年纪增长, 我在健康上也要多费神 .
用好的能量来呈献给各位.
就像大家曾经对我说的话,
要用舞台上明亮的面貌 做为我的面貌.
虽然我有忧郁了一阵子,
即使那样也不屈服, 并通过舞台找到好运气.
就像大家期待的那样好,
非常感谢.

我进了研究所后, 一方面忙於登台, 并一直挂记着要用心做好.
事实上, 公演日期和课业时间是重叠的.
虽考上研究院, 但这学期不得已 休学了.
因为合格院生的情况是, 出席的日数太重要了.
兹于学校的建议 而休学了.
明年起再正式入学 . 即使再忙也要撑过.

明年 要读书, 2011年我要做的事 还有认真的运动.
正值迎接新年之际, 我再次向大家献上问候.
隔了很久的问候, 我现在要说的话真的有很多.
已经说了很长的问候了… 太感谢大家了.
希望大家年末好好的度过.
再次致谢

谢谢
사랑해요~

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

2010.11.15官网 安在旭的问候 视频截图 11.12 录制

儒雅帅气少爷,笑容亲切温暖!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

在旭OPPA,我们也爱你!
感谢你的音乐剧带给大家这么开心的一段长长的时光!
丹尼尔,德鲁将会一直在我的记忆中!

初级会员

看、听了少爷的留言,真是温暖到心里,
感谢少爷这一年来以精湛的演、唱技巧演出音乐剧!
令人刻骨铭心的丹尼尔;
跟着一起Rock的摇滚小子德鲁,
华丽的舞台,100多场的演出!
祝贺少爷获得巨大的成功!

继续期待2011年少爷的全方位精彩的呈现!

青铜长老

QQ
摇滚青年
呵呵,安德鲁演的太到位了
看到你的留言真的好温暖啊
对粉丝呵护至极的你
让人越来越爱了
摇滚剧也接近尾声了

期待以后在旭你更多的惊喜哦
因为爱,我们走到了一起![

1万

1万

社区元老

【视频】Rock of Ages-安德鲁视频、帅照汇集MV

2010.11.16 制

[Video Clip]락오브에이지- 드류 - 모아모아서^^

转自WookieNet 谢谢솔비!

下载

背景歌曲: "Don't stop believin'~"

1万

1万

社区元老

安在旭官网 SCHEDULE

登录/注册后可看大图

12月3日、4日还没有具体场次,等具体场次出来会添上
部分具体场次参考 ☞ 12月24日-26日 釜山圣诞节特别演出     12月30日-31日 清州演出

1万

1万

社区元老

安在旭演出摇滚音乐剧《Rock of Ages》首尔公演25场+地方巡演14场,共演出39场;

演出音乐剧《开膛手手杰克》共三季公演+巡演,共演出80场,

从2009.11.13起—2010.12.31一年零一个月半的时间里,少爷总共演出音乐剧119场!

1万

1万

社区元老

《Rock of Ages》2010.11.20  巡演第一站:马山315艺术中心

新闻连接 ☞ 뮤지컬 ‘락 오브 에이지’  내일신문 '뉴스일반' | 2010.11.18 14:10

新闻大意:

谢谢lovehs的翻译!

摇滚音乐与流行歌曲的盛宴

将寒冷与压力一扫而空,把身心都火热起来的音乐剧将在马山315艺术中心上演。

(以下内容是介绍演员阵容及剧情 略.......)

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.11.20 Rock of Ages 巡演第一站:马山 4pm谢幕!

转自WookieNet 谢谢하니 !

下载

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.11.20 Rock of Ages 巡演第一站:马山 8pm谢幕!

마산 공연 보고왔어요~~ ^^

转自WookieNet 谢谢산타 !

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.11.20 Rock of Ages 巡演第一站:马山 8pm谢幕

转自WookieNet 谢谢솔비!

下载

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.11.20 Rock of Ages 巡演第一站:马山-音乐剧结束之后少爷与FANS互动!

转自WookieNet 谢谢하니!

下载

1万

1万

社区元老

[VOD]2010.11.20 Rock of Ages,马山 谢幕!

转自http://www.anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

Rock of Ages Curtain Call
2010. 11. 20 4pm

下载

Taken by NM

마산공연장은 공연장에서조차 외부 현수막도 잘 눈에 띄지않고
조명은 배우의 동선을 따라가지 못하고 ㅠㅠ
열악한 환경에서 공연해야하는 배우들의 명연기가 안타까웠어요.;

Rock of Ages Curtain Call
2010. 11. 20. 8pm

下载

Taken by NM

1万

1万

社区元老

[VOD] Rock of Ages 퇴근길@20101120

转自http://www.anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

Rock of Ages   퇴근길 팬미팅
마산공연 @마산 315 아트센터
2010. 11. 20  少爷与FANS互动

下载

Taken by   NM, edited by WK.
Thanks dear lovely friends for your sharing.