QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amichelle

【国产剧】【来不及说我爱你】【李小冉 钟汉良】168L更新南京发布会四主演专访高清版

1万

1万

账号被盗用户

俺让你秀你拿到你家的签名

你这理解啊....咋教国文啊
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-10-30 18:46 发表

俺让你秀你拿到你家的签名

你这理解啊....咋教国文啊

签名其实都一样~~
话说这戏完整看我还停在第6集还是第7集~~囧~~
前面过期的图片链接居然又能看了。。汗~~

PO南京新闻发布会四位主演专访高清版

入场

李小冉专访

钟汉良

齐芳

谭凯

海盗4,变形3,哈波7~~

支柱会员

回复 168# amichelle 的帖子

wow,才看了出场,小哇一直倒着走,在问我怎么样?我怎么样
然后小冉说,你这样挺好的额。
看来私下是朋友了
小哇,穿现代装也很帅气

白金长老

回复 168# 罗红霉素 的帖子

他说他是不是穿多了,LXR说没有,谭凯穿得比较多,她是因为热才没穿~~
MS是这样~~

LZ半世纪更新一次 ,不过这戏宣传确实不多~~
来不及影迷见面会~~

李小冉谈角色

钟汉良

齐芳

谭凯

支柱会员

回复 169# amichelle 的帖子

其实小哇说的那段是我脑内的啦,哈哈。因为我只听到LXR说,你这样挺好的哈
看完奇芳的专访,我对瑾之这个角色突然不那么恨了,对于爱情想得比较简单的人,往往会悲剧。
奇芳开始的那个短发很适合她,真的很帅气,反而后面的长发有点显老。

白金长老

原帖由 罗红霉素 于 2010-10-30 22:24 发表
其实小哇说的那段是我脑内的啦,哈哈。因为我只听到LXR说,你这样挺好的哈
看完奇芳的专访,我对瑾之这个角色突然不那么恨了,对于爱情想得比较简单的人,往往会悲剧。
奇芳开始的那个短发很适合她,真的很帅气,反 ...

我不太喜欢谨之,太疯狂了,囧,不过也挺写实,爱情本来就是自私的,慕容沣也一样~~
信之那种圣父其实更雷我。。。时刻想塞圣经给他~~

齐芳在戏里飒爽英姿范儿还是不错的,如果不摊上对角色的恶感。。她在火线里的角色我挺喜欢以至于未开播时还在想我会不会直接倒戈去男1女2了,哈哈~~

账号被盗用户

QQ

虐啊虐!
书看完了,电视也刚看完,觉得BJ改的太好了,本来书里的结局我就不能接受,太杯具了,这么改改,大团圆,我喜欢!

支柱会员

回复 171# amichelle 的帖子

哈,我也是呢,开始看的时候LXR真的很不给力
在我看来,LXR在这部剧里面根本没有能够展现她的美,还是小哇TX太过光芒,还是我比较喜欢男银的原因
但是,我记忆中的李小冉,在像雾像雨又像风中多气质啊,不过,从采访看来,是个豪爽的姑娘,不错。
瑾之这个角色我是由爱到恨,到最后的释然,
爱的简单而悲剧,
亲说的对,就想四少,他的爱也是那样的霸道,所不同的就是,四少的爱得到了回应,而瑾之的没有。否则,四少也会万劫不复。
而剧中,最无私,最舒心的爱,莫过于信之。
这样的兄妹俩,在悲情的后面,让我心里的某个角落一阵窃喜,原来编剧,和导演也潜意识里安排这样一对喜剧色彩的人物。
还有苏殷,其实我觉得LXR的苏殷有点小过了,那个年代现实中的妓女真的是那样么?我没法考究,但是我看着就有那么一点小抽风,特别是走路的样子,也许小冉是为了区别两个人的个性吧。不过,苏殷给沉闷的剧情带来两点是真的。连死都死的那么的喜剧效果,哈

白金长老

原帖由 罗红霉素 于 2010-10-31 08:56 发表
哈,我也是呢,开始看的时候LXR真的很不给力
在我看来,LXR在这部剧里面根本没有能够展现她的美,还是小哇TX太过光芒,还是我比较喜欢男银的原因
但是,我记忆中的李小冉,在像雾像雨又像风中多气质啊,不过,从采 ...

TX码字很多
其实不论演员和剧本身,单纯说角色,这戏没一个角色我DJ,囧,这也是一直没看完的原因,就拉着看人。。
小说看完了,也不喜欢,电视美化了小说里的慕容,对待女性方面没那么渣了,但也极大弱化了小说里那位作为一个枭雄的魄力,这也是我觉得遗憾的地方,电视比小说更言情了。。。男主,是个情圣~~不是anti痴,论痴情慕容四少绝对不是第一,但那些个比慕容痴情的筒子有原则有底线,而慕容放弃前线战事去找尹静琬那段实实在在雷到我,不亚于第一集的三立式旋转和雪地枪战~~

LXR在像雾像雨又像风里那份清冷的气质太美好了,时间给了历练演技的机会,也夺走了无法复制的青春。不过LXR在尹静琬前期有些时候看着还是很有少女FU的,她演技很不错,后面打扮就显老了,尤其是慕容十几年如一日的外貌对比,囧,不知道造型师咋想的~~

苏樱是夸张了点儿,我拖着看了那段,很Q,哈哈,相比之下我看苏樱更乐,把瑾之那魔星给吃得死死的~~程家兄妹游走于现实主义和理想主义之间,确实很喜感~~~

支柱会员

原帖由 amichelle 于 2010-10-31 21:18 发表

TX码字很多
其实不论演员和剧本身,单纯说角色,这戏没一个角色我DJ,囧,这也是一直没看完的原因,就拉着看人。。
小说看完了,也不喜欢,电视美化了小说里的慕容,对待女性方面没那么渣了,但也极大弱 ...

悄悄的告诉亲,其实我也是拖着看人啦,也许只比亲稍微多注意点剧情
小说我没有看完,一直没看完,这个小说我是跟山楂树之恋一起看的,但是匪大的这个我弃了
我看电视剧,纯粹是因为这段时间,网络上无处不见的小哇迷们抽风,所以好奇
我对这部电视剧唯一的收获,是,原来小哇可以穿军装那么的好看
对于剧中亲提起的些许剧情,同样是我的雷点,so,战争戏我是直接拖过的,
慕容和瑾之才是真的绝配,这样两个人,太多的相似。
瑾之最后为了跟慕容一起毁灭,不惜做了汉奸,拿江东父老做牺牲,与慕容比起来有过之而无不及。
之所以对小哇比较爱,是因为我是男人霸道控,而且小哇确实帅哈哈

白金长老

原帖由 罗红霉素 于 2010-11-1 18:31 发表

悄悄的告诉亲,其实我也是拖着看人啦,也许只比亲稍微多注意点剧情
小说我没有看完,一直没看完,这个小说我是跟山楂树之恋一起看的,但是匪大的这个我弃了
我看电视剧,纯粹是因为这段时间,网络上无处不见的小哇迷们抽风,所以好奇

四少迷很多,粉角色~~
小哇穿过不少次军装,我也忒稀罕他正装神马的~~

哈哈,你控霸道,我隐忍控,更喜欢淡定的~

瑾之跟慕容太像了如果两情相悦估计也没那么多事,坏就坏在看不对眼,囧,就血雨腥风了。。。

支柱会员

回复 176# amichelle 的帖子

亲喜欢隐忍和淡定的,那么,我可以猜,你是男二控么。
其实匪大的小说,我还期待千山暮雪,
介个是我最喜欢的,禽兽男银,哈哈
快了,就是不知道谁来演,万分的期待啊,
12月份开拍。哈哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 罗红霉素 于 2010-11-2 15:29 发表
亲喜欢隐忍和淡定的,那么,我可以猜,你是男二控么
12月份开拍。哈哈

他是喜欢隐忍和淡定的,不过这些都不是男2,是正宗的男1
蜗牛cp

支柱会员

回复 178# 飞宝贝 的帖子

啊,看来我理解错误哈。不过,韩剧中男2都比较隐忍,淡定呢,还有温吞。
关紧身后的门。红薯哦也!

原帖由 罗红霉素 于 2010-11-2 15:29 发表
亲喜欢隐忍和淡定的,那么,我可以猜,你是男二控么。
12月份开拍。哈哈

千山暮雪我看了反而没啥感觉呢
也许对男1塑造的太少了。。
甚至于他的爱,都有点莫名其妙
不过现在已经在投拍了吧
剧情丰富点儿 也许能成为另外一部经典

匪大的书目前基本补完了,还是比较待见她的古文
寂寞空庭春欲晚,还是最震撼于我
一年一部韩剧。。。