QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

白金长老

原帖由 zoe0505 于 2010-12-29 11:19 发表

其實演到這裡,我還是沒有狗血的感覺
可能被一些狗血劇毒害太深,讓我有點免疫
雖然演民政病情有了變化 我覺得可以當是一種試煉
在民政的病情 算是編劇拖最久的舖陳了 沒辦法,誰讓懷孕要好久才可以生
看這一 ...

黑黑....ZOE親我跟你想法一樣ㄟ....比起更多狗血劇...女人算還好的了...
況且BJ一直強調" 初期".....表示有的挽回.....不像有的劇...一得病就末期了.....
繼續堅信BJ會給民政跟武赫健康的阿朗的......

白金长老

原帖由 malilin 于 2010-12-29 11:21 发表
嗯~~本来一开始我也支持民政留下小孩的.........
不过,今天看直播时看到武賀和家人担心痛苦的样子.......
也覺得民政應該為家人著想啊~~~
万一最後自己有什么不測.....对小愛和武賀都是一种更大的 ...

恩...這次民政沒有像剛開始那麼堅持...所以才會哭得那麼傷心阿...
她看到武赫喝悶酒...媽媽絕食抗議....她不是沒感覺的....
最後兩集當然要來點"高潮"ㄇㄟ.....阿朱媽都會想知道最後民政跟阿朗的命運....
所以要糾結一下阿....
這是BJ一貫的手法....

白金长老

再打一支強心針
剛才在百度吧裡,有看到一張照片
大家在猜是最後一集在海邊 武賀民政牽著小愛的遠景照 手上"似乎"還抱了一個
所以不要自己嚇自己了

白金长老

原帖由 zoe0505 于 2010-12-29 11:30 发表
再打一支強心針
剛才在百度吧裡,有看到一張照片
大家在猜是最後一集在海邊 武賀民政牽著小愛的遠景照 手上"似乎"還抱了一個
所以不要自己嚇自己了

呵呵....我想應該是最後一集...因為那個海邊在高DD的TWITER也出現過喔....(我有轉過來...)
感覺武赫右手真的有個小孩的感覺.....
民政當然沒死....應該是一家四口吧.....^^

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 keilovebyj123 于 2010-12-29 11:23 发表
[剛才看了無字版 情況沒眾親說的那麼慘....好像民政沒得救一樣.....
醫生是說雖然轉移 但是還在初期 所以現在開刀拿小孩後馬上做癌症手術 完治的機率很高
但是民政如果堅持到33周小孩發育完全 可能擴散的更快 到時候抗癌會更難.....
現在拿小孩出來 由於小孩現在才24周(因為民政媽有問還要堅持幾周 民政說9周) 生存機率只有一半...
.(民政自己覺得醫生高估 應該如果現在拿小孩出來 阿朗生存機率渺茫)
... ...

其實我不解民政為什麼堅持一定要三十幾週再將小孩拿出來
我自己是七個月就出生 住在保溫箱裡
以前外婆告訴我台灣有個說法 八個月生的孩子不容易活 七個月反而比較安全(不知道是不是真的啦)
但快三十年前的醫療七個月大都能活了 現在的醫療技術為何非得等到三十幾週呢??增加自己的風險

1万

1万

社区元老

原帖由 zoe0505 于 2010-12-29 11:36 发表

以前外婆告訴我台灣有個說法 八個月生的孩子不容易活 七個月反而比較安全(不知道是不是真的啦)
但快三十年前的醫療七 ...

刚才网搜了一下,介于22周~25周早产的婴儿实例有很多!
大多数人会担心这时期的早产婴儿会有一些相关的“缺陷”~~
但是健康滴宝宝还是大有人在!

《女人》会是HE滴。

白金长老

一樣看看就好...

民政和盛燦見面拜託了小愛的事..盛燦看著民政的肚子說比起腹中的胎兒是否該先考慮丈夫和小愛,和這樣的她見面並不適當..
姜校長最後還是連店都轉讓給別人,看到自己的父親因為自己最後連店都沒了令盛燦感到很痛苦..
看到平子難過的看著小愛偷偷哭泣的民政決心要動手術,最後提出了要上手術台..

白金长老

原帖由 zoe0505 于 2010-12-29 11:36 发表

確實老一輩的說法是如此..如果八個月生一定活不了..我弟也是七個月生的..活過來了..嘻...

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-29 11:44 发表

刚才网搜了一下,介于22周~25周早产的婴儿实例有很多!
大多数人会担心这时期的早产婴儿会有一些相关的“缺陷”~~
但是健康滴宝宝还是大有人在!

《女人》会是HE滴。

HE?你意思是說阿朗是男孩???? ....所以是"同生"....
不過因為母體有癌症 會不會影響胎兒發育跟分娩? 請忍親查一下囉

:

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2010-12-29 12:04 发表

HE?你意思是說阿朗是男孩???? ....所以是"同生"....
不過因為母體有癌症 會不會影響胎兒發育跟分娩? 請忍親查一下囉

:

社长,HE =HAPPY ENDING!

是分开来滴,医生才会让民政继续怀孕!
应该到目前为止会由母体直接传染的致命世纪病是爱滋病!

白金长老

不是說民政沒得救
只是覺得她不應固執一定要等胎兒多些日子
才將胎兒用開刀攞出來
學某些說現在醫學比多年前進步多了
但是癌症有時轉壞得很快
不是你說肯醫就可的
如果不轉移只在子宮
還可將子宮切除
但好多癌症都是因為轉移
變成沒辦法救的
而我一早亦說她只顧自己心態
但就不能理解家人的心理
如果她真是有什麼三長兩短
連蓋博心裡都會有自責
更何況武赫呢
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-29 12:25 发表

謝謝忍親......
果然我真是火星來的.....縮寫都不會了....哈哈哈....
ANYWAY 反正民政決定做手術....就不好苛責她什麼.....
就用力祈求he啦...

白金长老

原帖由 雨文車干 于 2010-12-29 12:30 发表
不是說民政沒得救
只是覺得她不應固執一定要等胎兒多些日子
才將胎兒用開刀攞出來
學某些說現在醫學比多年前進步多了

我明白雨文親的想法......但是也理解民政....
因為本身民政其實是個非常傳統又固執的女性....
因為血脈她吃了很多苦....即使武赫不在意...她也無法完全坦然....
因為她現在腦子裡想的只有阿朗 因為她是媽媽.....
所以她的確沒有想到武赫 小愛 還有家人
加上她擇善固執的個性 所以想法不容易轉彎.....
因此我個人能理解民政 但是不能接受...
還好她明天就會決定開刀了.....要不然固執也是會害死自己的

青铜长老

不光台湾,大陆也有“七活八难养”的俗语,MS因为某种特定的原因,八个月的早产婴儿成活率低于七个月的早产儿。

偶刚才放大了非常非常仔细地看了百度贴吧的剧照,
感觉武赫是左手抱着阿朗,一家四口朝着观众方向而来 O(∩_∩)O~~

其实,偶倒是很理解BJ(说到底民政的一切都是BJ在左右)安排民政坚持为武赫生下阿朗的观念,
要知道这个剧是韩剧,PC人对于血缘是不肯含糊的。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-29 12:25 发表

就算是愛滋病都是開刀
將嬰兒攞出來
就可以不受感染
其實民政就算沒轉移同病變
都會開刀將啊郎攞出來的
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~