QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-30 10:39 发表
从大结局的预告最后一段能有紧张喜气的高美爱阵痛这段!

大可放心的欢迎《女人》HE哈!
今早还在想结局会不会是京兰的婚礼,
武赫一家在婚礼后四口去海边。。HE

我突然有一個想法 會不會武赫手上抱的是他弟弟....也就是美愛跟社長的小孩....(我們也只看到baby演員是美愛的)
晨間劇的預算有限...不太可能有兩個小baby演員吧......
那我門之前的美好預測不就.....xxoo....
wuli阿朗....到底你是生還是死阿........
況且預告短短提了民政疲累回到家睡覺......沒提到什麼阿.....

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-30 10:46 发表
武赫抱阿朗?旁边是民政!?

登录/注册后可看大图
?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1293677991&Signature=guvVpn43rrPe%2B23suYpx1E2b4Hs%3D

那个, ...

我進去twiterpic看到這張而已....那個baby貌似跟之前在daum看到的baby差不多ㄟ....
難不成是五福??????
阿朗阿.......where are u?
這張是由pd那邊發出來的...我進了pd的twiter看到這張照片是他們在編輯最後ep109的戲...
以下是pd的留言 應該是pd的感謝之辭吧
109회를 달려온 아침드라마 <여자를 몰라> 마지막 종편이 거의 끝나가고 있다. 감회가 참 새롭다. 드라마에 참여했던 모든분들께 진심으로 감사드린다. 부디 모두 행복하시길,,,

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2010-12-30 11:02 发表

我進去twiterpic看到這張而已....那個baby貌似跟之前在daum看到的baby差不多ㄟ....
難不成是五福??????
阿朗阿.......where are u?

我怎么觉得那是阿朗涅!

BJ不会这样狠让武赫和民政要一辈子对“婴灵”忏悔吧!?

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-30 11:08 发表

我怎么觉得那是阿朗涅!

BJ不会这样狠让武赫和民政要一辈子对“婴灵”忏悔吧!?

不知道ㄋㄟ....應該不會啦....
pd的留言都說希望大家都幸福阿.....那應該會幸福的HE吧.....
我要阿朗啦....

白金长老

哎,都到最后一集了,bj还在卖关子

不过我也觉得是HE,孩子会留下来的

白金长老

原帖由 dingding11 于 2010-12-30 11:25 发表

既然PD都說希望大家都幸福.....我想應該HE囉.....
明天最後一集 要跟女人說BYEBYE
大家有緣再見
新年快樂.....

1万

1万

社区元老

原帖由 dingding11 于 2010-12-30 11:25 发表

抱抱哈!我也这么说。

今天定格前夫妻俩的手贴着肚子的时候,阿朗强烈的反应着(给人的感觉是生存的意志力!)

再说自从见了医生后,家人在劝说民政还有民政自己去见医生,
虽然是几个镜头的交待,那也表示已经过了一段时日(没有9周的时间也有三到四周吧!?)
阿朗存活的几率基本上是提高了。。

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2010-12-30 11:30 发表

既然PD都說希望大家都幸福.....我想應該HE囉.....
明天最後一集 要跟女人說BYEBYE
大家有緣再見
新年快樂.....

O(∩_∩)O哈哈哈~这次轮到你“超速”哈!

明天早上看HE,晚上也来个HE,那就好幸福哦!

希望明晚高GG捧个新人奖,具小朋友领个童星奖,《女人》晨间日日剧奖。。。还有。。还有。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-30 11:38 发表

抱抱哈!我也这么说。

今天定格前夫妻俩的手贴着肚子的时候,阿朗强烈的反应着(给人的感觉是生存的意志力!)

再说自从见了医生后,家人在劝说民政还有民政自己去见医生,
虽然是几个镜头的交待,那也表 ...

其實今天看無字版的108集 民政一直是面無表情 等於是心不甘情不願的上手術台(不想民政媽跟小愛哭)
所以民政內心深處根本不想做手術.....
所以有跡可循她想逃掉....
希望忍親是對的.....只要阿朗活著就好囉....

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-30 11:42 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~这次轮到你“超速”哈!

明天早上看HE,晚上也来个HE,那就好幸福哦!

希望明晚高GG捧个新人奖,具小朋友领个童星奖,《女人》晨间日日剧奖。。。还有。。还有。。

SBS有晨間日日劇獎嗎?
對了 妳們在哪裡看直播阿?教我囉.....
明天剛好休假 我也來守住SBS頻道....
美國時間下午3:40看女人  凌晨2:50看SBS演技大賞
是說今天應該有MBC的吧.....

青铜长老

时间过的真快,女人剧已经到了尾声。希望民政与孩子都平安。
要感谢所有追剧的亲,让女人楼充满欢乐,新年之际,祝福大家
希望女人剧在年终大赏中可以得奖
可爱三公子&娇媚朴施厚。。。。。

白金长老

原帖由 keilovebyj123 于 2010-12-30 12:09 发表

SBS有晨間日日劇獎嗎?
對了 妳們在哪裡看直播阿?教我囉.....
明天剛好休假 我也來守住SBS頻道....
美國時間下午3:40看女人  凌晨2:50看SBS演技大賞
是說今天應該有MBC的吧.....

http://www.tv365w.com/tv/142.htm
http://kr.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/?id=sbs-cjb

1万

1万

社区元老

COPPE SID 眼镜和《女人》演员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-30 15:14 发表
COPPE SID 眼镜和《女人》演员

登录/注册后可看大图
?type=w3

http://postfiles10.naver.net/201 ... 92915172516vDLH3_JP ...

難不成這家是女人贊助商嗎?呵呵....是說每個人帶起來都蠻有型的....
金gg是可愛 高dd是有型 蟑螂是清純 剩菜是威嚴
呵呵....

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2010-12-30 15:40 发表

難不成這家是女人贊助商嗎?呵呵....是說每個人帶起來都蠻有型的....
金gg是可愛 高dd是有型 蟑螂是清純 剩菜是威嚴
呵呵....

不知道咧,不是代言的话就是送给他们当礼物吧!

我自己觉得金JJ自己旅行那个太阳眼镜比较酷
高GG滴也素,他在《三姐妹》的墨镜也是酷滴

刚才看到一个网站汉字韩语字典,原来偶滴韩文是这样滴!

인자심동=忍者心动