QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【原创】【我的女朋友是九尾狐】第七回 我们分手吧,为了你(45#第七回)

高级会员

今年的韩剧都过于沉闷,而九尾狐却让人心有淡淡温暖的故事,真好。楼主,加油
承诺很轻盈,风一吹就散了,轻轻的,淡淡的......

初级会员

表虐表虐~~~~
! }* a: s6 O  y' m大雄和美好真的好温馨好有爱
  O& s4 K- }( O' y/ h% u期待今晚直播

用户被禁止发言

这部剧把大雄的感情递进描述的太好太细腻了,+ q: }4 O! F: n% q" D+ g$ E. H
估计下集大雄该正式表白了,' w# @9 R( G0 m: H4 Q' z9 S
其实大雄自己内心非常清楚他已经爱上了尾狐,
; d" l  \4 S. R; b5 Q+ L6 c但因为尾狐是狐狸,所以他一直不肯面对,
$ |2 {5 j! @+ ~# _当尾狐面对生死关头的时候,怕失去尾狐的大雄一定会表白的!

社区元老

LIUYUE尾狐剧评1.jpg LIUYUE尾狐剧评2.jpg LIUYUE尾狐剧评3.jpg LIUYUE尾狐剧评4.jpg
# s. M7 T% }  _9 X9 y( V# {: q, y+ D5 ^4 v, [5 o
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

支柱会员

每次看到美狐受伤,背景播放着忧伤的歌曲,总觉得心疼。。。拜托两位姐妹编剧不要再这样折磨我了吧。。。

账号被盗用户

这个剧评还弄了专门的图图
0 K4 \. L/ C2 E, o/ O* X- Y( `6 I太漂亮了2 I7 S4 I' Y* B
花花写的一天比一天精彩 : K6 b* r/ f; k- M
现在狐狸已经演了一半多了4 B5 R6 H" x4 S7 G' W  M2 I: Y- y6 H
以越来越不舍却越来越想快点展开的矛盾心理继续往下看
- n+ S) Y& b3 K: v! Z8 |5 R希望洪式能给予我们惊喜

社区元老

LIUYUE尾狐剧评2-1.jpg LIUYUE尾狐剧评2-2.jpg LIUYUE尾狐剧评2-3.jpg LIUYUE尾狐剧评2-4.jpg LIUYUE尾狐剧评2-5.jpg & m+ u& T) o2 z! ~

& Y" e# e' {; i& a( d# ^7 M; X, u[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-9-12 14:47 编辑 ]

青铜长老

QQ
楼主写的好好.只有反复看了多遍的人才能写出这么好的剧评吧.虽然我也看了好多遍,可是实在写不了这样的美文.

黄金长老

看後無比感動, 謝謝, 9 `1 |. u. a7 U' W' X1 w
樓主繼續努力, 等妳啊5 D) G8 R0 K! ~+ o3 p, F% H
( K/ i9 m' Y: A! r" l/ e2 Q+ l5 q

2 w' ?1 |, \/ J/ [5 j[ 本帖最后由 amnesiac 于 2010-9-12 23:51 编辑 ]

高级会员

细细品文,如同剧情再现,期待周三,也期待楼主的美文!

白金长老

女2終於被無視了,看大雄如何愛上可愛的小狐狸是這部戲最大的賣點呀

社区元老

第六回 从现在开始爱
) T) v' m  p* H2 h7 x LIUYUE尾狐剧评3-1.jpg LIUYUE尾狐剧评3-2.jpg LIUYUE尾狐剧评3-3.jpg LIUYUE尾狐剧评3-4.jpg LIUYUE尾狐剧评3-5.jpg $ N/ {/ t5 C; [
  " J0 p5 n7 ]6 T% b: B9 U
$ l9 D- M) S% J

高级会员

不是因為沒有關係才喜歡妳,而是因為喜歡妳,所以沒有關係9 k4 _( }  m# \. b  o
不是因為需要你才喜歡你的,而是因為喜歡你,所以才需要你
: H# }8 F0 ?( A我很喜歡這句

黄金长老

謝謝樓主更新, Hoi Hoi CP  - 又是一對羨煞旁人的 CP

社区元老

LIUYUE尾狐剧评4-1.jpg LIUYUE尾狐剧评4-2.jpg LIUYUE尾狐剧评4-3.jpg 8 k; k! F8 z7 P. r( X7 `3 ]7 f1 H9 u
/ G6 Z. |6 J# L' Q